Русские сезоны
Приемный пункт химчистки
3.8
Чистка ковра с бесплатной доставкой
Наш прайс
3.8
Елена Мартьянова
Выбран компанией
Здравствуйте! Обратилась первый раз. Постирала пуховик ребёнка в стиральной машине, случайно, соответственно пух - перо всё скомкалось. Думала почти 6000 на ветер, но по совету соседей, обратилась в эту химчистку и не пожалела. Пуховик, как новенький. Чистый и пушистый за недорого. Приду ещё. Спасибо огромнейшее!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. А также, спасибо что нашли время нап…
Елена Локотаева
Пользуюсь услугами химчистки постоянно. Все быстро и качественно. Отдельная благодарность Надежде, всегда тщательно осмотрит изделие, все расскажет, за и против.
Карина Кнауб
Больше не обращусь в данную хим чистку, отдавала свое платье с вином, не отстирали, остались желтые пятна, но я решила спустя время постирать сама)) и я все отстирала обычным пятновыводителем, это смешно. Как хим чистка не справилась, а обычный пятновыводитель справился, получается они вообще ничего не делали, тоже самое было с пальтом белым, красная помада, они сделали вместо красной помады желтые пятна, позвонили и сказали извините отстирать не получилось. Я отстирала пятновыводителем))) смех. До этого отдавала тоже пальто и комбинезон, пятно отстирано не до конца а комбинезон весь в пятнах как и был. Я думала что значит пятна не отстирались, но оказывается все отстирывается они даже не пытались
СН
Светлана Нестерова
Отвратительная химчистка. Отдавала пуховые подушки. Вернули не чищенные. Сказали, что у них не подразумевается очистка от пыли и запаха, пустого пера))) только лампой посветили от клещей! Просто безобразие!
Дарья Резвых
Чистили сильно загрязненную подушку с качелей на пуговицах, отчистили отлично, хотя предупреждали, что из за пуговиц может быть повреждение. Но все отлично и быстро.
Екатерина Молчанова
Отдавала 3 ковра в химчистку, 26.12.2025 вернули, один совсем не чищен- собрала полную горсть шерсти кошачьей и полная ладонь песка, ну что за бардак?! Забыли почистить?!?... Ещё раз убедилась что все эти химчистки - деньги на ветер!
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Укажите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
Stella Bukhlova
Сожгли мех на капюшоне зимнего пуховика ,который легко отстегивался. Пуховик дорогой и любимый ,реву весь день. Заявку -претензию оставила. Но это еще 10 дней ожидания (10 дней чистили ) . Ответ сказали будет по ПОЧТЕ России заказным письмом. Это дополнительный шок- это чтобы забрать свою курточку нужно сначала на почту сходить ?👀 Фото до и после прилагаю
ЛА
Лариса Абоянцева
Много лет пользуюсь этой химчисткой - всегда выполняют услугу на отлично! Рекомендую!
А1975
Который раз обращаюсь в эту химчистку поводов для низкой оценки нет. Стирал пуховики, свой и супруги, пледы отдавали. Все в срок, чисто и аккуратно. При сдаче необходимо внимательно слушать приемщицу: четко разъясняет, что может остаться, фурнитура может окислиться и т.д... Все четко, все по делу. Думаю, приду еще не раз. Спасибо.
АФ
Алена Фомина
Сотрудница сама не знает правил приемки!!! Пришла дочь 17 лет принесла зимний пуховик - ей отказали в приемке. Якобы у несовершеннолетних не принимают! Пришла я и попросила документы о правилах приема , где четко написано, что принимают!!!!! Посмотрим теперь на качество работы!
Татьяна Татьянина
Сдавала на чистку наматрасник. Ни одно пятно не вывели,все пятна остались,только стали другого цвета. Это что за средства, которые ничего не чистят,от слова совсем. Думала одеяло сдать,но наверное не стоит. Такое чувство, что просто в машинке постирала,ещё и разводы от воды остались.
Александр Давыдов
Не первый раз и не первый год обращаемся в эту химчистку , персонал объяснит расскажет что и как, всегда оповестить по времени, вообщем всем советую 💪💪💪
6 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбраете нас. Всегда рады помочь!)
Оля Макарова
Высокий уровень сервиса, доброжелательный персонал. благодарю ☀️
Елизавета
Максимально ужасна химчистка! Мало того что срок готовности дольше чем вдвое задержали (с учетом того, что я отдавала заказ на переделку), так ещё и качество заставляет желать лучшего ! Это не русские сезоны, а евро люкс бывший! Не рекомендую никому и сама больше ни за что туда не обращусь! Женщины на ресепшен нормальные, а те кто чистят видимо абсолютно не знаю как работать! Не профессионалы и даже не любители! Так я и дома могла почистить, оплатив только за воду и электричество! А не за 2100!!! К слову, спустя неделю, снова обнаруживаю следы не качественной работы , сразу не сообразила, что нужно проверить ещё и ремешки, так вот, под ними даже никто и не подумал почистить, почти уверена что и их особо и не чистили!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Да Вы абсолютно верно заметили до ребрендинга наша химчистка называлась Евро…
Виктория Кырова
Отличная химчистка! Пальто в идеальном состоянии, выдали в чехле. А еще приятный бонус - скидка пенсионерам! Рекомендую!
нш
наталья ш
Спасибо большое, коврики наичистейшие
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за выбор нашей химчистки и обратную связь. Всегда рады помочь!)
U
UserOK
Обслуживанием и качеством работы доволен, заказы выполнены даже ранее оговоренного срока
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем рады помочь Вам снова!)
СП
Светлана Почекуева
В полном восторге. При покупке пуховик так не выглядел, как после химчистки.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за выбор нашей компании. Очень рады, что смогли Вам помочь и превзойти ожидания. Будем рады видеть Вас снова!)
Ольга Сторожук
Обращаюсь не впервый раз. Всё устраивает.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв.
Константин Перов
Пользуемся не первый год. Ничего не бесит. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
ОР
Ольга Романова
Отличное обслуживание! Пользуюсь этим пунктом много лет. Качество на уровне. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
АФ
Анастасия Филаткина
Отдала сюда лабораторный халат, запачканный в нефти. Я сама была не уверена, что его можно очистить, но в итоге меня приятно удивили! Халат белый, определенно приду сюда еще.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Жанна Бут
Пуховик как новенький, очень понравилось обслуживание, спасибо вам большое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Елена Бирюкова
Сдавала пальто в данную химчистку, необходимо было избавиться от запаха сырости. Справились на 100%, все чисто, пуговицы пришиты, замечаний нет!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв.
Дмитрий Хомич
Хорошо отхимчистели.
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
Александр Михайлов
Сдавал кожаную обувь на чистку. Результат просто топ, как будто купил новую пару
Егор Мамонов
Принёс плед, который кот умудрился испортить. Результат впечатлил: ни пятен, ни запаха. Огромное спасибо!
Кирилл Семенков
Принёс пальто с пятном от машинного масла. Удивился, когда забрал его в идеальном состоянии, будто ничего не случалось.
ПЛ
Павел Ляшкин
Взяли на чистку старую дорожную сумку. После обработки она выглядит как только что купленная
ИО
Ирина Орлова
Обратилась с просьбой почистить шерстяной шарф, который уже начал колоться. Теперь он снова мягкий и приятно пахнет.
Вера
После чистки белый жакет вернулся ко мне в идеальном состоянии, даже мелкие пятна от косметики исчезли. Уровень сервиса на высоте
Ирина Кешева
Моя куртка из замши снова выглядит как новая. Ни одного пятна, а цвет стал насыщеннее
Никита Иванов
Почистили белую рубашку, которая после праздника была вся в пятнах. Теперь она белоснежная, как и должно быть
Марина Бондарева
После чистки мой плед снова мягкий, пушистый и абсолютно чистый. Спасибо за качественную работу!
ВФ
Владимир Фетков
Принёс кроссовки после пробежек в дождливую погоду. Вернули как новые, и даже запаха нет. Очень круто!
Алена Ващенко
Чистила в этой химчистке плюшевые игрушки ребенка. Вернули мягкие, чистые, без лишних запахов. Теперь точно знаю, куда обращаться
Камилла Щёкотова
Испортили 2 куртки. Были новые куртки, после химчистки сбита краска на пуговицах и потертости образовались. Пора меня химчистку. Знали бы, что так будет, стирали бы дома. Вывернули бы наизнанку и одежды была бы целая. Клиент Дмитрий Щёкотов. 89129991333
mD
mark Djekson
Понравился сервис: быстро, аккуратно и с хорошей упаковкой. Сдавал шерстяной жакет, забрал в идеальном состоянии
Катюша Белова
Очень довольна чисткой сумки. Кожа снова мягкая, и никаких пятен от кофе! Теперь рекомендую всем подругам
МН
Мирон Николаев
Отдал на чистку пуховик со сложными пятнами.Даже не надеялся,что справятся,но результат превзошел мои ожидания
ОР
Оксана Рамазанова
Сдавали шубу на чистку. Вернули с блестящим мехом и свежим запахом. Профессиональный подход чувствуется.
Андрей Шматко
Доволен оперативностью: сдал пуховик, а через день уже забрал чистый и аккуратный. Быстро и качественно
ЛФ
Лиза Фролова
Очень понравилось, как почистили детский коврик. Теперь нет ни пятен, ни запахов, а ребёнок снова может ползать по нему
БВ
Борис Волков
После чистки мой костюм для деловых встреч снова выглядит идеально. Коллеги заметили, что он будто новый
ВА
Вера Анатольевна
Сдавали пуховое одеяло. После чистки оно стало мягче и связке, чем когда покупали. Очень довольны)
Антон Савельев
Пуховик после чистки стал лучше, чем в магазине. Даже запах свежести добавили! Теперь я ваш постоянный клиент
Сдавала свадебное платье после праздника. Вернула в идеальном состоянии, даже кристаллы снова блестят! Безумно благодарна
ВИ
Владимир Иванов
Думал, что пятна от кофе на диванной подушке уже не вывести, но химчистка справилась! Огромное спасибо за проделанную работу
Злата Солодовникова
Парка была вся в пятнах, вернули чистую, без проблем, спасибо! До этого отстирали свадебное платье.
СЛ
Сергей Лапотышкин
Удобное расположение. Качественно очистили два пальто. Очень довольны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, рады быть удобными и полезными!