Vita

Центр нейропсихологической коррекции и речевого развития для детей и взрослых
Анастасия Асташенок4 отзыва
ЕЗ
Елена Занкова2 отзыва
Оксана Кравченко4 отзыва
Елена1 отзыв
Vita, центр нейропсихологической коррекции и речевого развития для детей и взрослых
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
К
К_Н3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
II
Irina Irina2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
КП
Ксения П5 отзывов
В этот центр попали впервые, ездим на реабилитацию в разные места несколько лет, есть с чем сравнить. Замечательный коллектив, специалисты опытные и внимательные! Очень переживала, что у сына будут вести занятия разные специалисты, потому что запись у всех полная, а ребенку необходимо заниматься ежедневно, не все к нему могут найти подход в силу особенностей в развитии. Но сын с одинаковым удовольствием шëл ко всем Насколько слаженной, сильной была работа нейропсихологов и логопеда, поразительно. Елена Алексеевна, Анастасия Михайловна, Оксана Викторовна, спасибо вам! Огромное человеческое спасибо за Ваш труд и силы в этом непростом деле. Вернемся только сюда однозначно! Думаю о переезде, потому что в нашей локации нет центров такого уровня. Советую всем родителям, кто понимает зачем и насколько для ребёнка важны такие занятия, только нужно набраться терпения 🙏
ИИ
Ирина Иринина6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нашим цен…
MG
Mrs Gulya10 отзывов
Аня Артамонова14 отзывов
Здравствуйте. Обратились в данный центр в первые, так как появилась вынужденная необходимость, так как у ребёнка нет запуска речи, и ребёнок максимум говорит слов 15-20. Ходили с ребёнком 4-х лет к логопеду Оксане Викторовне и к трём педагогам по телеске. Хочу выразить огромную благодарность отдельно логопеду, за ее труд и терпение, за профессионализм в своём деле. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Также отдельное спасибо каждому из педагогов по телеске, к сожалению по имени не запомнила, память подводит. Также хочу выразить свою благодарность Вите Геннадьевне, спасибо Вам большое за Ваш подход и профессионализм. Мы занимались в данном центре месяц и могу сказать результаты появились огромные, словарный запас прибавился у ребёнка, ребёнок стал спокойней. Конечно заниматься и ещё раз заниматься для достигнутых целей в речи. Будем в сентябре в Тюмени и обязательно обратимся в Ваш центр и к специалистам у которых занимались. Выражаю Вам огромную благодарность! Здоровья Вам, терпения и сил в Вашем трудном деле !!!💐💐💐💐💐
Татьяна Шарапова11 отзывов