Папа Джонс
Промокод «2ГИС» — скидка 15% от 1199 рублей
Заказать доставку
Вакансии
Богдан Реутов
Мое любимое заведение через дорогу от дома, часто захожу по вечерам🫶🫶🤟
сегодня, официальный ответ
MR. Grinch
Заказывал вчера пиццу в данном заведении через приложение. Ну что могу сказать, это дно товарищи. Покупал 40 см - любимая папина пицца. На картинке как должно быть, на фото как по факту. Такое ощущение что на 40 см применяют количество необходимого от 25 см. В рецепте ароматная свинина, но мы её не почувствовали от слова совсем. На вкус ну никакая. Толщина выбиралась пышная, по факту как будто тонкая, но если есть тонкая, то вопрос, а какая тогда она? Как армянский лаваш? Отдельно зацеплю сырные борта, доплата ок, но вкуса ноль, не вижу смысла на это тратить деньги. Пицца нарезана как будто одноглазый шредера это делал в битве с черепахами за кусок. Доставка чутка задержалась, но это не критично, вечер, центр, пробки. Понимаю и едем дальше. В итоге потрачено почти 2 рубля, а расстроенные эмоции остались в душе. Я обычно не придираюсь, но это прям тотальный мрак. А добили коробкой от пиццы, понимаю экономию, но не обработанные края это не есть хорошо, в итоге и я порезался случайно и сын. А порез от бумаги ну такое себе приятное чувство. Здесь то хоть сделайте по человечески. Понятно что это моё субъективное мнение, но я за такие деньги лучше бы 2-е пиццы купил в Пицца Миа или в Додо Пицца.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста дату и номер Вашего заказа…
Дивна Киселева
Отличное заведение! Приятная обстановка, вежливый персонал, а самое главное вкусная пицца! Рекомендую определенно!
23 декабря 2025, официальный ответ
n:
nytakoe :D
всегда приветливый персонал,вкусная и сочная пицца
Артём Манукян
Отличная пицца и быстрая доставка от Папа Джонс! Всегда свежие ингредиенты, тесто просто супер. Особенно люблю с чесночным соусом — это фирменная фишка! Рекомендую.
К
Костя
Хорошее заведение вкусная пицца готовят быстро
дИ
даниил Иванов
Хорошая пиццерия , всегда очень вкусно готовят и быстро , персонал вежливый и приветливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Александр Лаптев
Обалденные параметры ресторана, больше всего меня поразила доставка, а также курьер на чёрной машине, был очень дружелюбен!!!! Официанты тоже на высшем уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ак
алексей котлов
Отличная пиццерия в шаговой доступности от дома. Готовят быстро, вкусно из качественных продуктов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Кафе кайф пицца кофе чай бомба люди в кафе очень добрые 👍 приходите не пожелеете .
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Скрипкина
Заказала сегодня пиццу Супер папа. Тесто - просто отличное, пышное по краям и тонкое в середине, сыра много. Но главное это их чесночный соус! Его макаешь в края пиццы, и это гениально. Принесли быстро, всё было горячим. Место очень удобное, самый центр, легко добраться, девушка кассир Анна оказалась очень доброжелательной и приятной, помогла с выбором 🍕
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
ХЛ
Хисматова Ляйсан
пицца очень вкусная, персонал дружелюбный и приятный, всегда готов помочь!! очень удобно что есть детская игровая для малышей!🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
ОЧ
Ольга Чи
Заходили с детьми в кафе, все чисто, аккуратно, тепло, музыка играет. Приятно находится. Девушка на кассе все подсказала по меню. Дружелюбное место.
Айдана
Заходили вчера в пиццерию и остались очень довольны!! Атмосфера очень новогодняя, все украшено, стоит красивая ёлка, за баром доброжелательные официанты, которые готовы помочь с выбором. Лично наш выбор упал на зимние новинки "снеговик" и "венок", и это было просто потрясно!! Очень вкусно, спасибо большое !! Оформляли через самовывоз, поэтому получили ещё и скидку 15%, в общем говоря, остались очень довольны после посещения, и однозначно рекомендуем это место для вечерних посиделок!
Любовь Чикишева
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, прекрасно знающий меню, готовый подобрать пиццу под самый взыскательный вкус. Меню разнообразное и достаточно обширное. Есть завтраки с приятной скидкой, а также сытные ланчи. Для деток организована игровая зона. Рекомендую для посещения всей семьёй!
16 декабря 2025, официальный ответ
Марем Барахоева
14 декабря сын с друзьями участвовали в мастерклассе по приготовлению пиццы(в ТЦ Южный).Все прошло идеально!Нам и детям очень понравилось!очень приятная,с чувством юмора и добрая повар,которая проводила мк Пицца получилась у всех,очень вкусная,дети не доели и забрали остатки с собой в коробочках. Получили грамоты и значки.Персонал очень вежливый и клиентоориентированный,по просьбе вынесли наш торт и вместе с нами спели песню имениннику 🫶Очень рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
💋лиза💋 ???
Хорошая пиццерия,вкусная еда очень весело приходить с семёй пиццерия понравилась едой очень классной игровой для детей
4 сентября 2025, официальный ответ
КД
Кристина Девяткова
Качественный сервис, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Бармин
Всегда вкусная пицца , забираю самовывозом со скидкой 15%. Все ок)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!
К
Ксения
Вкусно поели! Кроме пиццы есть обычные блюда. Суп, салат, горячее. Пиццу взяли в дорогу.
6 декабря 2025, официальный ответ
EE
Ekaterina Ekhlakova
Лучшая пицца в городе!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна ☆
Пицца совершенно не вкусная! Очень сухая,ингредиентов мало. За эту стоимость можно и нужно делать лучше!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
quelez .
Сегодня посетили данное заведение, очень вкусные пиццы в выборе нам помогла замечательная девушка официант Айгулъ. Пиццы вкусные, очень хорошо провели время ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пахотных
Приятное уютное место, доброжелательный персонал. Имеется игровая зона для деток. Доступные цены. Доступ Wi-Fi
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Юлия Коновалова
Попали на бизнес ланч все очень вкусно ,сытно ,аппетитно! Всем советуем ! 👌👌👌Пицца отличная !
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Лысенко
Пришли с дочкой (6,5 лет) в папа Джонс, взяли пиццу 2 половинки, дочь очень любит пеперони))) я взяла цыпленок барбекю, обе пиццы очень понравились, рекомендую)) также дочь заценила игровую зону))) хорошее место)
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛС
Людмила Св
Сегодня купила две пиццы, мясная была была вкусная, а ветчина с грибами, грибы были горелые. Обслуживание хорошее.
3 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина Гиззатова
Классное место, большой ассортимент пицц, и что радует лично меня есть завтраки по приемлимым ценам. Пиццы очень вкусные, как и кофе, лучше чем в любой кафейне
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Ivan
Хорошая пицца
28 ноября 2025, официальный ответ
David Djyngyrski
Самая лучшая пицца в городе! Заказываем только в ПАПА ДЖОНС, всегда свежая продукты, быстрая доставка и приятный персонал. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Кед
Вежливый персонал, быстрое обслуживание добро пожаловать в папа Джонсонс не пожалеете
27 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Виктория Глушкова
Сделали впервые заказ пиццы в данном месте. Пиццу привезли в течение заявленного времени, она была горячей. Все наши пожелания были учтены, пицца вкусная. Будем заказывать еще
26 ноября 2025, официальный ответ
ДЧ
Данила Чемагин
Заказывал доставку на дом. Даже в часпик привезли очень быстро, а главное горячо и вкусно. Вежливый курьер, качественное обслуживание. Данное заведение рекомендую☝🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Фарида Чалилова
Побывала сегодня в пиццерии после работы, хочу поделиться отличным впечатлением, если коротко - то я осталась очень довольна ❤️ Заказала 2 пиццы-новинки:женский стендап и дикий запад по рекомендации официанта.Тесто очень мягкое, вкусное, и невероятно ароматное.Пиццы абсолютно отличатся по вкусу друг от друга,но они божественны.Соотношение цена и качество на высоте.В зале уютно и чисто,поразили живые цветы огромных размеров в горшках.Обязательно приду сюда снова либо буду заказывать через приложение,тк там очень много бонусов и акций🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Komrad D
Крайне вкусная пицца, спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
КИ
Кирилл Иженяков
Вкусно персонал вежливый
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Юрина Наталья
Красивое кофе, приятное. Атмосфера просто бомба. В кофе атмосфера уютная. Ну а пиццы пальчики оближешь.
ЕИ
Елена Игоревна
Пицца вкусная, сочная, сюда вернусь с подружками точно я! Обслуживание хорошее, сотрудники опрятные, вежливые, хорошие! Кофе вкусный! Помещение чистое, уютное!!!
Артем Белоногов
Отличная пицца в Papa Johns! Тесто всегда свежее, воздушное, с той самой знаменитой корочкой. Соус вкусный, не кислый, сбалансированный. А главное — много сыра! Любим заказывать здесь всей семьей. Проверено, рекомендую!
ГН
Гюзель Никонова
Уютное, комфортное кафе. Доброжелательный и внимательный персонал. Рекомендую !
21 ноября 2025, официальный ответ
ДД
Диана Диана
Отличное заведение, очень вкусно, красивый интерьер, постоянно здесь обедаю
Seryodkina Polina
Прекрасное заведение! Хорошее обслуживание и вкусная еда🤗❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Слава Юганский
Очень хорошо, дали кофе бесплатный, уважаю
Дмитрий Макаров
Пришли после школы, долго выбирали, меню разнообразное, каждый нашёл что-то для себя, заказали, сели за стол и ждали, очень недолго, принесли пиццу буквально за 5 минут, также стояли телевизоры которые помогли скоротать и этот маленький промежуток времени, пицца вкусная, сочная, дополнительный соус дали просто так. Впечатления остались исключительно приятные, сотрудники вежливые, еда вкусная, обязательно придём еще
ii
ivan ivanov
Радушный персонал, приятная музыка, очень быстро все приносят, все понравилось, блюда были вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Специалист !
Радует что есть детская игровая, с разнообразными игрушками. Завтраки и кофе вкусные, приятный персонал, все очень быстро принесли.
Спасибо, что Вы с нами!
Антонина Неустроева
Оплата Сбер
18 ноября 2025, официальный ответ
os
obama son
приходил с друзьями все очень понравилось пицца очень сытная и вкусная большой выбор есть завтраки и ланчи и огромный выбор закусок особенно кофе тут самый вкусный понравилось еще очень обслуживание официант вообще лучший просто обязательно еще вернемся сюда
Пусси пампер
Часто бываю в папа джонсе производит очень приятное впечатление. В заведении всегда поддерживается чистота и уютная атмосфера, которой помогает спокойная музыка. Меню составлено просто и понятно, а выбор пиц достаточно широкий, чтобы удовлетворить разные вкусы. Персонал работает профессионально: вежливо, быстро и всегда готов помочь с выбором. Еда вкусная и подаётся оперативно. Хорошое место для семейных визитов и компаний друзей.
——
—— —-
Часто захожу в это место и каждый раз остаюсь доволен. Всегда чисто, аккуратно и уютно, а приятная музыка создаёт хорошую атмосферу. Очень приятно что есть детская комната. Меню простое и понятное, выбор пиц реально большой. Люблю пробовать что-то новое, и тут всегда есть из чего выбрать. Отдельно отмечу персонал ребята знают своё дело, всегда помогут и обслужат на уровне. Ну и самое главное: тут просто очень вкусно. Отличное место, куда приятно прийти с семьёй или друзьями.