Инари
Производственная компания
4.3
4.3
Лера Халина
Еще ни разу так глупо и не клиентоориентированно со мной не разговаривали по телефону. Мне нужно было отменить заказ, так как я заказала платно забрать из пункта выдачи, и доставка вышла по цене как сам товар. Хотела отменить заказ и заказать по новой с бесплатной доставкой из магазина. По телефону был просто самый лучший разговор… это ужасно. «ну хорошо, отменила» «ну хорошо, не отменила». Это вообще что?
GI
German Ivanov
Не хочется нигативить) но.. клиентоориентированость отсутствует полностью) менеджер на любой вопрос отвечает "это не знаю, то не знаю, надо узнать"
ИЕ
Игорь Егоренко
Обратились сюда по поводу футболок с фирменным логотипом. В конечном счёте впечатлило абсолютно все. Хотелось бы сказать своё огромное спасибо за быстрое выполнение заказа. Качество отличное
Гузель Идиатуллина
Получила свои футболки, качество супер, размеры соответствуют, быстрая доставка. Очень удобно делать заказ через интернет, менеджеры работают профессионально, всем советую Инари! Здесь можно реально сэкономить, чем делать покупки в ТЦ.
павел иванов
павел иванов 1 отзыв Заказывал тут несколько раз футболки со своим рисунком, сделали хорошо, красиво и довольно быстро, мне все понравилось, так что могу посоветовать эту типографию. Не дорого и качественного исполнения.
павел иванов
Константин Дайнеко
Заказали печать на футболках, футболки выбирали Поло Найт - цвета в ассортименте есть, подобрали нужный цвет себе, способ нанесения нашего принта был - термоперенос. Все качественно, быстро и доступно. Не затянули с заказом, довольны.
Сергей Никифоров
Нужны были подарочные сумки с символикой. Искали что-то подешевле, но ничего качественного не нашли, кроме как в "Инари". Первый заказ выполнили хорошо, печать на сумках без дефектов. На последующие заказы получили скидку.
Николай Григорьев
Спасибо, с вами приятно иметь дело. Порадовала грамотная и четкая организация процесса, ни одного сбоя на всех этапах выполнения заказа не произошло. В компании работают ответственные сотрудники, отлично справляющиеся со своими обязанностями. Желаю компании дальнейшего развития.
Лариса Веснина
В фитнес-клуб для рекламной акции заказывали партию футболок с клубной символикой, которые вручались посетителям, приобретавшим абонемент. Футболки получили на день позже, чем было оговорено. Скидку сделали хорошую. Планируем ещё заказывать.
Инна Степанова
Спасибо большое, я ваш постоянный клиент! Оперативно, качественно и с полным соответствием, вы лучшие! Такого большого количества предлагаемой продукции, на которой можно нанести свой логотип я еще не встречала!
Олег Козловский
Воспользовались услугами Инари первый раз, остались под большим впечатлением от работы компании, заказ нашей спортивной формы был выполнен вовремя, очень качественно. Хорошее обслуживание здесь и цены просто замечательные!
Анастасия Кириллова
Получили свой заказ спортивных костюмов, просто в восторге! Все красиво и качественно пошито, цвета яркие, логотип наш виден отлично, менеджеры охотно отвечают на все вопросы и помогают с выбором, выбрали вариант, который устроил всех. .Понравилось в ИНАРИ разнообразие услуг и вариантов исполнения заказов.
Давид Марцинюк
Заказывал тут несколько раз футболки и толстовки со своим рисунком, сделали хорошо, красиво и довольно быстро, мне все понравилось, так что могу посоветовать эту типографию!
Валерия Широкова
Для магазина органической бытовой химии и косметики заказывали пробную партию рекламных Эко сумок с нашим логотипом. Сумки сразу стали пользоваться у наших покупателей большой популярностью и разошлись за одну неделю. Сделали уже новый заказ на более объемную партию.
Ксения Гончарова
Добрый день. Заказываю в inari уже второй раз. В первый раз брала всего по немногу. Из одежды, сумок и сувениров. Отличный товар. Мои покупатели довольны. Раскупают всё довольно быстро. Поэтому посоветую этот магазин своим друзьям. Вещи просто супер, а важно по отличным ценам. Я довольна на 100% и говорю вам за это огромное спасибо. Сама доставка пришла в срок, без каких либо задержек.))