Fix Price
Магазин фиксированной цены
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Евгения Сосновская
Хороший магазин, часто захожу за вещами первой необходимости. Хороший ассортимент, в магазине всегда чисто, на полках порядок. Персонал всегда дружелюбный. Особенно хочется отметить кассира Анну, очень добрая, душевная женщина.
Г
Григорий
Хороший магазин часто сюда хожу сотрудники магазина вежливые отзывчевые , весь товар всегда навиду удобно зашёл купил что надо и ушёл.
18 декабря 2025, официальный ответ
…… .
Пришли в 21:10,а магазин закрыт,в 2гис написано открыт Буду подавать жалобы куда только возможно,ожидайте штрафы.
🫵🏻
С каждым разом все пустеет и пустеет, приходишь за товаром в приложении показывает в наличии есть, а на деле пустые полки!! ВЫСТАВЛЯЙТЕ ТОВАР! ценник есть, товара нет! отвратительно.
💙 💕
Доставка очень дорого идет !
СХ
Севара Хайдарова
Ужасная кассирша работает, блондинка, злая как собака, никогда больше не вернусь в этот магазин
зе
зырянова екатерина
Толком нечего нет
КС
Кристина Санд
С местом очень туго. Кассы расположены так, что нормально не пройти. Толкают на первой кассе, те кто расплатился на 2 кассе. Возмущаются. Чек не дают. На кассе в общем молча всё делают и долго.
kurtc0ba1n/любимосд 💥
офигеваю с фикспрайса На носу хеллоуин, завозят и на хеллоуин и на новый год Но зато цены низкие💜
ЮТ
Юлия Т
Заказывала самовывоз, заказ собрали оперативно, в течение часа уже поступило sms о готовности. По комментариям к товарам всё было отработано. Благодарю!
ЛС
Лида Сиг
Обслуживание на кассе ужасное. Продавец - кассир не знает стандартов обслуживания. Я понимаю, что погода не подарок, но и магазин не загружен покупателями чтобы быть ими недовольными . Спасибо , что товар, чек и карту покупателя бросили на столик, а не в меня.
СБ
Сергей Богданов
А у вас продавцы умеют нет вообще общаться с покупателями? По карте одна цена , без карты другая цена , они ведь даже не спрашивают ее , а для чего тогда карты , приложение , дак ещё и вечно недовольные лица
ЕВ
Елена В
Магазин замечательный,но на кассе сидит продавец с вечно недовольным выражением лица.Не приятно подходить даже.
Эльнара Пропп
Хороший магазин с низкими ценами 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Эльнара Пропп, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
TANNK 🫡
Не один год хожу в этот магазин, всё нравиться, но есть жирное Но !!! Круглый год не возможная жара в магазине,а летом хоть в трусах посещай. Стоит сплит система,только она работает как вентилятор!!! Вас посещают не только покупатели, но и там работают люди!!! Да и обратите внимание на крыльцо, мне кажется оно тоже заслуживает внимания. Пока оценка⭐
Елена М
Магазин то хороший, ходим давно, но администрация, примите уже меры: вентиляция/ кондиционер? Не, не слышали? Находиться невозможно просто в такой духоте. Хватаешь быстрее то, что нужно и на выход. Вы реально не понимаете, что покупатели могут увеличить вашу же прибыль, если будет комфортно находиться в помещении дольше? Дольше бродишь по магазину- больше возьмëшь. Как сотрудники там выдерживают весь рабочий день- просто загадка. Что зимой, что летом жарко и душно всегда. Экономить на комфорте посетителей и своих же работников просто дно 👎
О
Олег
Отличный магазин.
Оля Шестопалова
Сегодня была в магазине, взяла нужный мне товар и пошла на кассу. Стала расчитываться и у меня была 5000 купюра, на что мне кассир на кассе говорит, что у неё нет сдачи и что бы я пошла в Сбербанк разменивать купюру, на что я сказала что кассир обязан мне дать сдачи. Так вот, я выслушала много гневной речи в мою сторону от кассира что я пришла с 5000 купюрой. Мне хамили с насмешкой, говорили что на дворе 21 век и люди должны ходить по магазинам с банковской картой. Так вот я хочу сказать что таких не воспитаных и хамских кассиров я давно уже не встречала.
Н
Нина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
СР
Светлана Рябова
Хороший магазин
Агата Михайлова
По факту работает до 9 вечера. Шла сюда в надежде купить то что нужно, оказалось закрыто
Дмитрий Дорохов
Хорошие сотрудники, помогли со склада найти товар, в прошлых 2 магазинах без матов не выйдешь
Галина Лубенец
Удобное расположение, порядок в магазине, легко найти нужный товар
Юлия Масунова
Продавцы прям ну очень вежливые! Больше спасибо персоналу! Очень приятно, когда такие люди)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Пуртов
Бывал тут мимоходом как-то. Сносное заведение, можно захаживать иногда.
РИ
Роберт Иванов
Хороший магазин. Часто там затариваюсь.
НА
Нияз Амелин
Время нет 21:00, но уже кассу закрыли.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
ВИ КТОР
Доступные цены, вполне устраивает данный магазин!
ЯЯ
Яна Яковлева
Приехали в магазин в 21:35 ,магазин закрыли ,хотя график работы до 22:00.
Виктор Дубровин
На некоторые товары ценники вообще отсутствуют. Я понимаю конечно что это магазин дешёвых товаров для тех кто не хочет в некоторых случаях переплачивать за качественные товары , но чтобы ещё здесь и пыталась обмануть с ценами это уже сверхнаглость. Зашёл чтобы взять необходимые инструменты для уборки в гараже , ну думаю для гаража мне дорогие и супер качественные орудия не нужны. Стоят в торговом зале пластиковые щётка с совком , а ценник надо ещё постараться найти где-то под рюкзаками. На ценнике написано:" Веник с совком , 199 р. " Рядом больше никаких веников нет. Пробивают на кассе мне этот набор за 249 р. Возникла конечно претензия , на что пришла администратор и хотела было сначала вернуть разницу , но потом её вдруг осенило что в чеке напечатано: " Щётка с совком" , а не " Веник с совком" как в ценнике и пояснила что это разные товары. Отсутствие адекватных ценников она объяснила нехваткой персонала , по ёе мнению это нормально и так сойдёт. Не то чтобы сумма была критической , просто сам принцип такой торговли отталкивает от покупок в данном магазине.
Анастасия Понивенко
Самый ужасный магазин в Тюмени, крыльцо просто кошмар, с коляской не попасть, пандуса нет😡сегодня специально пришла, а там еще и объявление, расчет только наличными😡😡😡. Внутри магазина грязь, не проехать не пройти
Алексей Ефименко
Добрый день. Fix Price всегда радует, и качеством товара, и качеством обслуживания, и ценами. Заходил к вам в магазин, ну очень душно. Заходя в магазин с улицы, хочется охладиться хотя бы под кондиционером. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, подумайте о своих покупателях. А вдруг кому-нибудь станет плохо. В магазин ведь заходит не только молодое поколение. Спасибо
★ ★
Доброго времени суток, заходил не давно в магазин и чуть не упав в обморок из-за того что там очень жарко и душно в данном помещение, хотелось бы сообщить вам, чтобы вы починили кондиционер, магазин сам по себе хороший, персонал отзывчивый, всегда помогут, была бы оценка 5, если бы не было так душно, а так ставлю вам 4 😊
Лиджи Бембеев
Хороший магазин вежливый персонал, администратор Татьяна молодец, с ее приходом стал порядок.
Anton Kuznesov
обслуживание дерьм* , все просроченное работает только одна касса а очереди полно
Бексултан
Хороший приложение
Самрат Сырлыбаев
Хорошо, тока по больше ценников надо что бы все видно было
Эльдар Баймурзин
Fix pix норм там контейнер купил
TO
Thor Odinson
Обычный дишманский магазин . А Вы чего хотели тут увидеть ?! Покупаю , все кроме продуктов . Для кухни посуду повседневную , мыльно-рыльные изделия , некоторые бытовые инструменты и другую мелочь . Тащиться, ехать куда то ради этого , в гипермаркеты ,- нет особого желания ..
Григорий Князев
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Много интересных мелочей, демократичные цены
ДШ
Диана Шохина
Хороший магазин, хорошее руководство)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
And Pop
Ваши пакеты засуньте себе в 0 и как можно больше раз проверните.
Елена Герц
Грязно, ремонт в прошлом веке делали, половины товаров нет. На кассе привычные тётки с кислыми минами. Неприятно здесь находиться
Татьяна Дегтярева
Чисто, аккуратно, ассортимент хороший. Легко искать товар, так как есть указатели и весь товар на полках стоит аккуратно.
Стёпа Дадюков
Я зашёл в магазин и там чем то пахло То ли пластиком или чем то другим Немного там походил и заболела голова
Оленька -
Кассир Троицкая ужасная хамка! Не здравствуйте ни до свидания! Стоит жуёт жвачку!!!! Кошмар. В магазине бардак!
Нелли А
Руководство данного магазина, не хотите проявить заботу о посетителях, подумайте хотя бы о сотрудниках, в вашем магазине невозможно находиться, душно невероятно, бедные ваши сотрудники
ТС
Татьяна Ситникова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. ллллюлбююдгг4югжщд
Влад Паут
Очень душно в магазине уже 2й год не работает кондиционер прошу обратить на это внимание, живу рядом захожу часто , ведь это влияет не только на покупателе на и на персонал который тут работает, по обслуживанию клиентов всё устраивает.