Fix Price

Магазин фиксированной цены
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Г
Галина1 отзыв
ВИ КТОР11 отзывов
Виктор Дубровин6 отзывов
На некоторые товары ценники вообще отсутствуют. Я понимаю конечно что это магазин дешёвых товаров для тех кто не хочет в некоторых случаях переплачивать за качественные товары , но чтобы ещё здесь и пыталась обмануть с ценами это уже сверхнаглость. Зашёл чтобы взять необходимые инструменты для уборки в гараже , ну думаю для гаража мне дорогие и супер качественные орудия не нужны. Стоят в торговом зале пластиковые щётка с совком , а ценник надо ещё постараться найти где-то под рюкзаками. На ценнике написано:" Веник с совком , 199 р. " Рядом больше никаких веников нет. Пробивают на кассе мне этот набор за 249 р. Возникла конечно претензия , на что пришла администратор и хотела было сначала вернуть разницу , но потом её вдруг осенило что в чеке напечатано: " Щётка с совком" , а не " Веник с совком" как в ценнике и пояснила что это разные товары. Отсутствие адекватных ценников она объяснила нехваткой персонала , по ёе мнению это нормально и так сойдёт. Не то чтобы сумма была критической , просто сам принцип такой торговли отталкивает от покупок в данном магазине.
Лиджи Бембеев8 отзывов
Бексултан1 отзыв
Самрат Сырлыбаев22 отзыва
Эльдар Баймурзин3 отзыва
Григорий Князев25 отзывов
ДШ
Диана Шохина3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Татьяна Дегтярева7 отзывов
ТС