Штаб К
Специализированный магазин
4.4
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
4.4
Lf
Lollissimo freeman
Нереально завышенные цены на жевательный табак, от точки к точке еще и прайс разный(это вообще смешно), а так я в целом не понимаю разницу от мрц в 200 рублей, хотя в целом от точки в которой с года 16 по 23 торговали палеными прем жидкостями для вейпа не удивлен.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Очень важно разобраться в произошедшем, н…
SA
St Al
Отличный штаб кальянов с высоким уровнем сервиса. Отдельно хочется отметить продавцов Макса и Тёму — грамотные, вежливые и внимательные специалисты. Они профессионально консультируют, помогают с выбором и создают комфортную атмосферу для клиентов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис и работа…
Сергей Никифоров
макс и тема отличные работники, проконсультиовали во всем, выбрал очень вкусный табак, жижу и вообще зaebись
29 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
КВ
Кристина Владимирова
Сегодня работал очень хороший мужчина, помог в выборе, подсказал и все объяснил. Атмосфера супер))
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился серви…
Владимир Геринг
Супер точка, всегда все есть в наличии, отдельный респект Максиму, грамотно подскажет что и как. Теперь только к нему!
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады…
Алексей Щербаков
Вот продавец макс, это вообще не продавец, это консультант!!! Он мастер своего дела. Только к нему прихожу. Всегда честно и вкусно все советует!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать такие добрые слова…
Maria Prokofieva
Продавец грубый.
Анька )
Хотела сегодня купить испаритель но увы уже на таких вейпов нету 😩😔
3 декабря 2025, официальный ответ
JP
Jekka Pekka
Девушка в очках и с пирсингами просто топ, вежливая и общительная,если ты это читаешь, напиши мне хочу пообщаться, я был в очках и черно-оранжевом костюме)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
санечка 👺
Спасибо максиму за услугу, четко рассказал что да как
10 ноября 2025, официальный ответ
Санечка, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
М 🖤
Магазин очень хороший. И продавец очень хороший. Всё подробно рассказал и показал. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Тимофей Ногин
Отзывчивые кассиры помогли найти хорошую альтернативу тому что я искал
9 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова!
Александр Мыцик
Хороший ассортимент, есть всё. 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Антон Квадратный
Были у вас 07.03 после просто ужасных штук жизненных. Очень милая и знающая девушка (к сожалению не посмотрела имя) очень-очень круто все подсказала рассказала, подобрала мне отличный подик и сделала мой день, очень ей благодарна 💜
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь! Бла…
Анжелика Генералова
Хочется поблагодарить консультанта Валерию, мне было затруднительно выбрать жидкость , она с легкостью подобрала множество вариантов для меня индивидуально, дала советы по использованию устройства, вообщем чудо девушка 100/10
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку работы Валерии! Мы ра…
Анастасия Иванова
Часто хожу к вам Попадаю в основном на Валерию, приятная девушка Все расскажет и подскажет Точное попадание во вкус:)
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 💛 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится посещать н…
Никита Лебеденко
Хорошие обслуживание, большой выбор
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ББ
Бебебеляляля Бебеб
Валерия и Александра очень компетентны. Пришли с проблемой брака устройства, быстро все решили. Вообще девочки всегда вежливы, премию им!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Мёд, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸 Мы все…
X
XaXaTyH
Хороший сотрудник Александра,вежливый ,сразу все показала ,и объяснила ,приятная атмосфера!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Нечаев
Пришли с другом за одноразовой сигаретой, прекрасная девушка ( работает первый день) сразу проконсультировала нас и сориентировать по вкусу, отличный сервис
16 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Костя Собачкин
Крутое обслуживание
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Матвей Андреевич
Черные мужики танцуют на телевизоре, мне нравится😍
Игорь Бобырь
Очень долго искал
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Очень заинтриговали 😃😃😃😃 Подскажите, пожалуйста, что искали?) можете написать нам в телеграмм - @shtabretail
Александр Стрела
Приветливые продавцы. Всегда помогут выбрать нужный товар.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
ДД
Дарья Дмитриевна
Купила жижу , пришла домой , а она вскрыта, очень не приятно
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем Ваши опасения по поводу открытых жидкостей…
Tin Tin
Отличные сотрудники, всегда доволен обслуживаем. Всё всегда подскажут, объяснят. Всегда в хорошем настроении, очень приятно заходить к вам)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Tin! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ждём вас в гости снова!
Валерия В
Когда то обновиться ассортимент? С декабря приходим, каждый раз бедные консультанты говорят одно и то же «ждём поступление» . В наличии 1-2 позиции из самых популярных линеек табаков
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за обратную связь. В наших магазинах большой ассортимент табака, мы по…
Екатерина
Покупали сегодня жидкость и картридж, молодой человек (имени не знаю) все хорошо объясняет, советует, поменял картридж и жидкость
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЖС
Жанна Седых
Здравствуйте сегодня ходила в Солнечный в Штаб кальянов,продавец очень понравился хороший,вежливый. Хорошо объяснил проблему и помог разобраться в ней
19 декабря 2023, официальный ответ
День добрый, Жанна. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязатель…
Димсан Мальцев
Шохин хороший продавец, всё хорошо объяснил рассказал
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸 Ждем новой встречи с Вами!
Оля Молокова
Сегодня 16.11.2023 года меня очень грамотно проконсультировала девушка по товарам, помогла подобрать нужное. Спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! С Уважением, команда "Штаб к."
Марго Есина
Заходила сегодня 23.10 девушка была просто чудесная. Прекрасный консультант. Помогла с выбором, все хорошо рассказала и показала Обязательно вернусь к ней. Ну и цены кайф
23 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то…
Софья Тарасенко
Продавец Лера грамотно проконсультировала по ассортименту подсистем. Очень приятно к ней приходить
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и продавцов!:)
Софья Ермакова
Забегала сегодня вечером и осталась очень довольна) Спасибо девушке Лере за прекрасную консультацию и помощь с выбором!
18 сентября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы))
Никита Цветков
Отличный магазин, выбор товаров большой. В магазине чисто. Продавец Илья отлично знает ассортимент, качественно проконсультировал покупку нового пода
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
АЗ
Александра Зотикова
Только что вышла с покупками. Очень крутой консультант! Все рассказал, показал, объяснил. Приду еще раз, обслуживание клиентов на вышке 🔥
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Мы будем ждать вас вновь))
ДБ
Дмитрий Буцыкин
Не все продавцы компетентные. Попросил самую крепкую. Мне продали 20ку. На доверии к продавцу, купил. Ни какого strong не было
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш магазин и ваш контактный номер
ВГ
Валерий Гришечко
Прекрасный магазин, огромный выбор продукции. Лучший консультант Артём , расскажет покажет 👌
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв! Мы будем ждать вас вновь))
Елена Черемных
Отличный магазин, впрочем как и другие. Продавец просто супер профессионал.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отличный отзыв!
Надежда Урюпина
Хороший ассортимент, продавец все подскажет, посоветует
5 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку и чудесный отзыв:)
ес
ева софьянова
Крутой специалист👌
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и чудесный отзыв:)
ФГ
Фаина Гарманова
Отличный магазин все подскажут, все расскажут, огромный выбор ассортимента, продавцы очень отзывчивые и всегда помогут Продавец Артём приятный человек,подсказал и помог найти именно то что я хотела, не навязчивое общение, все расскажет и поможет
10 мая 2023, официальный ответ
Фиана, благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!
Марина Архипова
Продавец Исман(надеюсь правильно написала имя) -ЗОЛОТО ! Подсказал по ассортименту, предложил варианты и решил проблему, которую не могли решить в трех(!!) магазинах. Все объяснил и рассказал, не навязывал свое мнение, а просто рекомендовал. Видно, что компетентен и разбирается, может ответить на вопросы и расположить к покупке, сделал настроение на весь день 🫶🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!
Максим Мороз
Большой выбор табака для кальяна.
27 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку!
Алина
Хороший ассортимент, отлично проконсултируют вас как в вопросе кальянной индустрии, так и по теме электронных сигарет
Света Глазова
Прекрасный магазин!!! Продавцы вежливые и хорошие. Продавец Федя помог с выбором, очень ему благодарна ❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы магазина и сотрудников))
ЮО
Юлия О.
Хорошее обслуживание и персонал Особенно продавец Федор,помог с выбором,очень приятный сотрудник Однозначно зайду еще
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы магазина и сотрудников))
Диана Галиева
Покупаю в этом магазине третью одноразку и уже третья отдаёт гарью. Ужасно просто, первый раз с таким встречаюсь. Больше не буду преобретать в вашем магазине. Одноразки практически целые, а невозможно курить!
7 декабря 2022, официальный ответ
Диана, подскажите пожалуйста ваш контактный номер и дату посещения нашего магазина
Валера Лобовский
Сегодня 18.11.2022 около 19:00 зашли в данный филиал, продавец абсолютно идеально разложил по полочкам все интересующие меня вопросы, проконсультировал и подсказал комбинируя это все с шутками. Идеальный продавец :)
25 ноября 2022, официальный ответ
Валера, благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудников!)
Анастасия Р
Отличные ребята работают! Очень любим к вам забегать. Всегда помогают с выбором!
19 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем, благодарим вас! Будем очень ждать, спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников :)