O`hara
4.4
Ольга Кудрявцева
Все отлично
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Кудрявцева! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Латушкин
Отличный Магазин Качественной Одежды и Приемлемой по Ценам! Продавцы очень грамотные, приятные и очень вежливые и отзывчивые! Рекомендую этот магазин Всем!!! 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Латушкин! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снов…
Руслан Дадовый
Хорошие пуховики! Цена/качество👍 Конкретно этот филиал гораздо просторнее и лучше в плане асортимента чем филиалы на Солнечном и Арсибе.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан Дадовый! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Белкина
Только что купили здесь маме куртку. Доброжелательные продавцы.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана Белкина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ВФ
Виталий Фисенко
Цены космос продовцы показали несколько моделий и все на этом.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий Фисенко! Благодарим вас за оставленный отзыв. Особое внимание мы уделяем ценово…
Вячеслав Р.
Выбор в деятельности имеется Модели очень интересные и цены радуют Всем спасибо, купил всё что хотел.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Рогачевских! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Михаил Чиянов
Хуже ваших вещей только ваша реклама , какая же она тупорылая , сделайте что то с этим уже
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил Чиянов! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы эффективно использо…
Revi Revi
Через неделю после покупки разошёлся шов на рукаве, через месяц на другой руке. Из швов выглядывает наполнитель, за 15 тыс совсем прискорбно (((
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ревекка Бурцева! Благодарим вас за оставленный отзыв. Судя по фото недостатки, которые…
Марина Исаенко
Дочери 11 лет, рост 167 см, здесь нашли пуховик на неё, подростковый. Качество неплохое, я сама покупала пуховик здесь, ношу с удовольствием.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Исаенко! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Елена М
Выбор большой, но всё однотипное какое-то, так ничего и не выбрала. Детям брали пуховики, хорошее качество, ценник соответствующий конечно)
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена Морозова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приходите к нам ещё!
Костя Е.
Хороший выбор товара, консультанты могут проконсультировать по всему ассортименту, цены конечно высоковаты)
Андрей Вершинин
В ту зиму брал тут себе куртку, сейчас достал проверить - 3 кнопки из 5 немного вырваны, хотя к вещам отношусь достаточно бережно и аккуратно, не дёргаю. У жены тоже отсюда пуховик, носит уже второй сезон, всё хорошо В общем при покупке внимательно проверяйте фурнитуру
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно. Благодарим за высокую оцен…
Ксения
Я Нашла то, что искала. Почти нигде не было того, что хотелось. Оверсайз и не в облипку как сосиска. Модную зимнюю куртку. Консультант Антонина понравилась. Вежливая общительная. Помогала подавала. Скидочные карту предложила оформить. Надеюсь куртка будет тёплой и качественной.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. Слова благодарности обязательно передади…
entre88
Хочу предупредить будущих клиентов о качестве продаваемой зимней одежды. Купил 17.09.2020 года пуховик зимний не закончилась ещё зима, а уже фабричные швы расходятся, написал претензию в магазин, в итоге получил ответ, что это по моей вине. Прошу руководство сети магазинов объяснить продавцам, чтобы они говорили клиентам, что у них гарантии нету и все что произойдет с фабричными швами это вина покупателя. Никому не советую приобретать там одежду, такое ощущение, что в подвале шьют и лэйбл приделывают на куртки.
AD
Aleksandra D.
Отличный персонал! Долго выбирали верхнюю одежду на зиму, перемерили кучу вариантов, продавец (Антонина) терпеливо и доброжелательно помогала, предлагала варианты. Огромное спасибо Антонине за профессионализм и клиентоориентированность. Надеюсь, качество будет таким же отличным и долгосрочным 👌🏻