Lux
Салон красоты
Grain Grain
Красивая студия, сделали замечательные брови, и красивый маникюр спасибо Дарье)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
ЯМ
Яна Муртазина
Хочу оставить отзыв о замечательном салоне lux, мне делали там макияж , я была восхищена мастером Анастасией, обстановкой в самом салоне, все на высшем уровне . Всем рекомендую посетить данный салон красоты.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
НП
Наталья Поворова
В салон хожу давно на маникюр к Дарье.Мастер супер, всегда спросит, что делать и как. Очень внимательная, профессионал своего дела. Салоне уютно, чисто, все меняется по сезоном. Советую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв, будем рады видеть вас вновь!
Нина Капмоале
Сделала маникюр педикюр Впечатления замечательные (есть с чем сравнить). Мастер Дарья очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей, человеческое СПАСИБО! Очень рада, что мне не придется расставаться с любимым салоном Lux.❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Нина Добрый день, спасибо вам за такую замечательную оценку нашего салона. Благодарим вас и ждем сно…
Дарья Кузнецова
Я в полном восторге от маникюра в этом салоне! 💅🏻 Мастер Дарья сделала просто безупречную работу - аккуратная форма, идеально ровное покрытие, а дизайн получился даже лучше, чем я ожидала! Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья добрый день благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашей работе, ждем вас снова!
Ольга Клёнова
Хожу в салон Lux очень давно. Там не только работает команда настоящих профессионалов, но и царит домашняя атмосфера уюта. Девочки-мастера относится к своей работе добросовестно и с искренней любовью, которую не скрыть. Огромное спасибо Дарье - мастеру по маникюру и Екатерине - мастеру по перманентному макияжу. Была в разных салонах, но этот не сравнится ни с одним. Высокое качество по демократичным ценам в наше непростое время! Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем салоне, мы рады вам всегда, ждем вас…
Г
Гуля
В салоне приятная музыка, всё аккуратно и чисто. Хожу к мастеру Дарье с открытия. Постоянные обновления интерьера, очень уютно и комфортно, как дома!! Спасибо огромное!!
6 августа 2025, официальный ответ
Гуля доброго дня, мы благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам всегда важно получать обратную связ…
AR
Anastasia Romanova
хожу в этот салон уже более полугода на ламинирование и окрашивание ресниц и бровей, маникюр и к мастеру по волосам каждый поход как сказка!! очень приятные девушки, выслушают все пожелания и сделают в 100 раз лучше, чем ты представляла в голове 🥹 и качество работы очень высокое недавно открыла для себя еще и косметолога этого салона. Перед процедурой мастер рассказала о каждом этапе, что и как влияет, а после дала рекомендации по уходу и разобрала мой уход 💜 огромное спасибо девчонкам 🫶🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
ТС
Татьяна Склюева
На окрашивание хожу только сюда и не один год уже. Есть на то причины. Во-первых, очень уютно и чисто в салоне. Во-вторых, вежливый персонал, хожу к Мире, все устраивает. В-третьих, легко записаться, не нужно записываться за 3 месяца, всегда четко и вовремя принимают. Ну, и в-четвертых, парковка! Она есть и свободные места всегда есть. Для меня все удобно и отлично!! Спасибо!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой классный отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь у нас в гостя…
Lo
Last one
Девушка парикмахер была пассивно-агрессивная. Было не по себе. Подстригла хорошо, но повторно обращаться не буду.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Проведем работу над ошибками!
НМ
Н. М.
Спасибо мастеру Мире за стрижку и укладку, всегда остаюсь довольна результатом и хожу только к ней! :)
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вдеть вас снова!
Яна Джагинян
Прекрасные мастерицы работают в этом салоне, маникюр и педикюр 100% на высшем уровне, стрижка, укладка, покраска, бровки, макияж, ну всё у них получается замечательно!
26 июля 2024, официальный ответ
Яна добрый день, благодарим вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
sta sy
Пишу благодарность двум мастерицам, которые собирали меня в день свадьбы. Спасибо Юлии за прекрасную причёску. У меня был пучок, который продержался все вечер, даже жалко было прятать такую красоту под фату. Причёска держалась крепко и при этом удобно и легко. Спасибо Анастасии за чудесный макияж, получилось нежно и очень выразительно. Ничего лишнего, как я и хотела. Восторг! И самое главное - спасибо за тёплое отношение ко мне, это действительно важно, особенно в этот волнующий день для меня день. В такой салон, хочется вернуться снова и снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам огромное за такие замечательные слова! Очень приятно, будем рады…
НЛ
Надежда Лаврентьева
Спасибо мастеру Мире за отличную стрижку и окрашивание. Теперь только сюда! Очень приятная в общении и отличный профессионал!🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Надежда благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Кайминова
Всегда очень избирательно отношусь к выбору мастера по уходу за волосами. Последние несколько лет доверяю только Мире, всегда получается именно тот результат который себе представлю. Посоветовала маме, теперь тоже ходит только сюда, потому что очень талантливо и душевно❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Мария спасибо вам большое за прекрасный отзыв. Будем Рады видеть вас вновь.
Полина Сергеевна
Хожу в данную студию больше года, каждый раз остаюсь в восторге от работы мастеров!! Сервис всегда на высшем уровне 🫶
19 июня 2024, официальный ответ
Полина Доброго дня, спасибо огромное за обратную связь это очень приятно, будем рады видеть вас вновь.
Олеся Зырянова
Проходила обучение базового курса маникюра, у владелицы салона Дарьи. На курсе мы проходили много чего интересного. Я приобрела НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые очень помогут мне в работе! Дарья, опытный инструктор, который преподносит информацию доступно и понятно! А это очень важно!))) Поделилась своими фишками в работе🥰🤩 Да-да, я теперь знаю много секретиков! 👌 Кроме самого курса, Даша мне подарила свою авторскую методичку, в которой много ценной информации📚 Даша, спасибо большое за твой труд💕 Ты инструктор с большой буквы! 💪Все было очень интересно и познавательно! 🤗 Спасибо большое! Обязательно приду еще!😉
19 июня 2024, официальный ответ
Олеся Доброго дня, как же приятно такое читать, спасибо вам большое за такую великолепную обратную с…
ВТ
Виктория Терещенко+
Хотелось бы выразить огромную «благодарность» мастеру Мире за такую работу! Волосы не лежат ни в какой укладке, выстрижены кусками и торчат во все возможные стороны. Только теперь я начинаю понимать, почему мастер настаивала да максимально коротком каре! Очень хотелось бы связать с Вашим руководством для урегулирования ситуации!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория Добрый день, нам очень жаль ,что у вас остались такие впечатления о визите. Мы обговорили с…
Арина Шилина
Очень хороший салон красоты с грамотными и милыми мастерами, которые знают свою дело. Была здесь на маникюре ,педикюре ,стрижке и уходе для волос . Довольна всеми результатами!
Елена Медведева
Отличный салон, приятная атмосфера, все девочки мастера своего дела)Хочется возвращаться в этот салон и рекомендовать его)Девочкам удачи в их работе.
ТК
Таня Кобелева
Отличный салон! Мастера Мира, Настя и Даша собирали на мероприятие, учли все пожелания, приду еще 🥰
28 января 2024, официальный ответ
Татьяна большое спасибо вам за отзыв! Благодарим вас будем рады видеть вновь у нас в гостях!
А💃
Анна 💃
Не первый год хожу к Дашеньке 🥰 это самый лучший мастер!!!! Я очень привередлива и придирчива, но попав к ней в руки, получаю от процедур маникюра и педикюра- только наслаждение ☺️ Качество ее работы- бесценно!!! Атмосфера и ее энергетика притягивает и заряжает позитивом и хорошим настроением! Спасибо, что ты есть! У тебя золотые руки!!! Хожу всей семье и всеми знакомыми только к ней!!!Рекомендую!!!! Даша- лучшая из лучших ❤️
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина большое спасибо вам за такой невероятно приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас…
ЮА
Юлия Аитова
Хожу в этот салон со дня основания. Мастера большие профессионалы! Более 10 лет за моими волосами с любовью ухаживает замечательный мастер Мира!!!! Так же в данном заведении зажглась ещё одна звезда Екатерина, мастер перманентного макияжа! Всем рекомендую! Качество услуг и сервис 10 из 10, цены просто сказка😍😍😍😍😍
28 января 2024, официальный ответ
Юлия большое спасибо вам за такой замечательный отзыв. Мы очень рады что вам все нравится, будем рад…
Анна Романенко
Дарья мастер своего дела, ручки после нее как новые !! Спасибо большое за качественный маникюр 💅! Рекомендую однозначно к посещению этот салон ❤️
28 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Иванова
Очень чистый и красивый салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ольге, ноготки просто шикарные, проходила достаточно долго без сколов. И еще хочу поблагодарить за свои ухоженные волосы мастера Миру) все очень понравилось. Спасибо за ваши старания и что учли все мои пожелания!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
Оля Кошечка
Я осталась очень довольна, после посещения Вашего салона! Мне сделали Медицинский педикюр с легкостью и аккуратностью, проблемные зоны привели в порядок. Оборудование и стерилизация, на высшей степени безопасности! 🤗
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
ЕЕ
Егор Егор
Здесь делают самый лучший маникюр! Хожу к Дарье уже не один год, всегда качественно, долго держится, разнообразный дизайн. Всем советую этот салон! Была не только на маникюре, в салоне отличный brow-мастер и парикмахер.
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья добрый день, спасибо большое за такой хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Светлана К
Дарья - великолепный мастер! Маникюр, классическое покрытие или индивидуальный дизайн ногтей, всё сделает по вашему желанию. Сколько лет мы ходим к Даше за маникюром - не вспомнить (3-5л), начинала с себя, теперь и дочь идёт только к ней, доверяем. Работает быстро, очень аккуратно. Хороший собеседник :) Даша, спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Елена Олексович
Хочется поблагодарить мастера Дарью 🌸🌸🌸 очень высокий профессиональный уровень, всегда доброжелательное отношение ) спасибо огромное за то , что делаете нас красивыми ✨✨✨ Отличный салон✨
7 мая 2023, официальный ответ
Елена большое спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Ж🌸
Женя 🌸
Хожу к мастеру Дарье на маникюр и педикюр, всегда очень доброжелательно, аккуратно, внимательно ко мне относятся. Предложат чашечку кофе или чая, попробовала еще солярий посетить, все нравится. Чисто, стильно, с бережным отношением. Спрашивала про обработку инструментария, для меня важно, все как полагается -тщательно 👌🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Евгения благодарим вас за теплый отзыв, будем рады вас видеть вновь у нас в гостях!
Екатерина М
От всей души рекомендую мастера ногтевого сервиса Дарью. Хожу только к ней уже 3 года. Это мегапрофессионал своего дела. Может исполнить любое ваше желание на ногтях. И салон с приятной атмосферой и интерьером. В общем, не пожалеете, если пойдёте именно сюда.
28 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Влад Миров
Отличный салон, быстро и качественно подстригли, всегда предлагают чай или кофе! Приду снова!
26 марта 2023, официальный ответ
Влад Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Tati Tati
Солярий гавно ! Простите за мой французский. Холодный,грязный , старый . И лампы старые . Второй раз пришла потому что: времени было мало ехать в другой. Пришла салон закрыт (очень ответственно) но значит это был знак , туда не приходить все так 😇 Про остальное сказать не могу))) на других процедурах не была 😊девочки вроде культурные .
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, очень жаль ,что у вас сложилось такое мнение! Лампы в солярии израсхо…
Элла Иванина
Очень понравился маникюр у мастера Дарьи!Настоящий профессионал! Все действия отлажены, точны и аккуратны! Приятно удивило время выполнения 1ч40мин💪 (очень ценно). Дарья лёгкая и позитивная девушка, приятная в общении. В салоне очень тёплая атмосфера, чисто и уютно! Хочется возвращаться, что и сделаю в ближайшее время 🌺🌺🌺
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе, Мы очень ценим…
Любовь Слобожанина-Сенькина
Была на процедуре маникюр педикюр. Осталась очень довольна, Дарья очень клалифицированный специалист, мастер своего дела!!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии вы нашли своего мастера! Будем счастливы видеть вас снова!
НЛ
Натали Леонгард
Ходила на знакомство с мастером, к Елене, и не пожалела! Была приятно удивлена качеством, маникюр сделали очень хорошо, достаточно быстро и очень качественно! Долго скиталась по мастерам в поиске того самого, и вот оно свершилось! Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
ЕШ
Евгения Ш.
Мне нравится посещать этот салон, уютная обстановка, приятная музыка фоном, мастера очень внимательные и приветливые - качественно выполняют свою работу, всегда предлагают чай- кофе с конфетками.
19 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады виде…
ПК
Полина Калинина
К выбору салонов красоты и мастеров я всегда отношусь довольно ответственно. В салоне LUX я оказалась по рекомендации близкой подруги. Очень уютное место, приветливый персонал. Угостили вкусным капучино. Простая запись через DIKIDI, удобное местоположение: спокойный район, комфортная обстановка. Я записывалась на маникюр с покрытием, и меня поразило то, что мастер выполнила работу максимально качественно и ВСЕГО ЗА ЧАС! Очень рекомендую данный салон, здесь ценят своих клиентов и их время. Желаю дальнейшего процветания и обязательно запишусь на другие виды услуг именно к вам 👍
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
ЯД
Яна Джагинян
Рекомендую, маникюр и педикюр мастер Дарья делает прекрасно!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
ОЕ
Оксана Ершова
На днях посещала салон "Lux", делала маникюр и педикюр, уютная атмосфера,приятная музыка, вкусный кофе, супер мастер Дарья, всё выполнение услуг профессиональное, нежно, воплотит любые наши хотелки по поводу задуманного маникюра или педикюра, предложит что-то своё, рекомендую!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады в…
ЛЛ
Л Л
Шикарная студия, отличное местоположение, очень красиво и чисто внутри, тепло и комфортно, меня встретили, проводили до места, сразу принесли чай! Была у мастера Дарьи, душевно проболтали всю запись, даже не заметила как время пролетело, маникюр прекрасный, даже из моих коротышей сделали такую красоту😍🔥 Думаю, что я теперь останусь тут постоянным клиентом надолго!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Лариса! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сания Яхина
Была у Елены на маникюре, осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Елена отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
Наталия Клепалова
Очень нравится этот салон. Удобное местоположение. Хожу сюда с самого открытия, всегда в восторге
Карина Максимовна
Солярий не обрабатывают. Приехала, солярий был занят, когда девушка вышла, меня сразу отправили. Думала может забыли, ладно. Второй раз приехала, спросила у администратора крем для лица (защитный, в солярий), она начала предлагать ускорители, от незнания, какой именно крем нужен, уверяла в том, что их можно наносить на лицо. Даже те, которые супер пупер мощные. Опять же солярий, передо мной не обработали. Но раз приехала, пошла. Стикини, шапку предложили, купила. Когда разделась, намазалась своим кремом, поняла что нет очков (ранее, они висели на вешалке). Приехала в третий раз, в надежде что сейчас все пройдёт хорошо. Калитка закрыта, звоню уточнить, как можно попасть, девушка сказала что в салоне никого нет и будут только с 18:00. Прекрасно) Больше я сюда, естественно, не приеду 😁 P.S. Продолжила ездить сюда, после первого раза так как мне удобно добираться. Я не белоручка, и необработанный солярий, может и не так страшно. А очки в принципе сама забыла про них, но опять же, почему не предложили, если в комнате нет? А с кремами поняла, что не разбирается девушка, да и ладно. Но в совокупности все эти случаи дают понять, что не стоит сюда приезжать, не советую.
Ирина Шипицына
Если на стрижку или окрашивание, то только сюда! Чудесный мастер Мира - действительно профессионал своего дела! Внимательная, вежливая) очень приятно находиться в салоне. Всегда чисто и опрятно, персонал очень доброжелательный
ЯМ
Яна Матвеева
Самый грязный солярий, который когда либо видела Ведь к вам ходят люди, снимают обувь и раздеваются все в пыли, весь пол в волосах, грязное даже зеркало
Марина Королёва
Очень - приочень люблю приходить сюда приводить себя в порядок! Стрижка и окрашивание волос , корректировка бровей!!! Рекомендую всем! Мы с дочкой здесь частые гости!
30 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваше доверие и отзыв! Мы всегда Вам очень рады и с нетерпением ждём новой…
Дина Деева
Однозначно рекомендую салон Lux и конечно же мастер своего дела Мира Орлова!!! Подстриглась все вместе, мама, я и доча, великолепно получилось оформить стрижку, быстро, качественно. Приятная обстановка, удобное расположение, +ещё на стрижку сделали лёгкие волны, просто бомба!
Анна Меркушева
Отличный салон. Уютно. Со вкусом. Удобное расположение. К Мире хожу очень давно, более 10 лет. Профессионал своего дела. Опытная. Окрашивание и Стрижка пролетают незаметно. Рекомендую всем😍
25 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за доверие и за Ваш отзыв! Всегда очень рады Вашему визиту!🖤🖤🖤 И действите…
Надежда
Решила сходить в солярий, салон работает только по предварительной записи, и в 6 часов уже был закрыт. Никакой информации о предварительной записи на 2ГИС нет)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, уже некоторое время, по ряду причин, мы работаем в режиме предв…