Альдентис
Сеть семейных стоматологий
Премия 2ГИС
Комплексная диагностика полости рта
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОХ
Ольга Харитонова
Комфортная стоматология, вежливый и грамотный персонал. Ребенок без слёз соглашается лечиться, потому что можно выбрать игрушку после лечения ))
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЯЯ
Ярослав Ямельницкий
Выбор клиники сделал территориально. Начал лечение у Емельяновой В. А. доктор внушила доверие. Уверенно, качественно и самое главное не навязчиво.
Ярослав, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Максим Чукреев
Рекомендую хирурга Михайлова Владимира Владимировича. Удалил зуб мудрости достаточно быстро. Все прошло гораздо легче, чем ожидал.
сегодня, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно.
Александр Велижанин
В клинике нравится все. Начиная с регистуры чувствуешь, что тебя тут ждали, спасибо девочкам. Наш врач Аитова Екатерина Васильевна, всегда доброжелательна, лечение проходит быстро, лечимся у неё всей семьёй.
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🤝
СТ
Сергей Токарев
Хочу выразить благодарность, за мою улыбку. Огромное спасибо хирургу Александру Владимировичу Высоцкому и ортопеду Агапову Александру Андреевичу. Так же благодарю куратора Валентину, за помощь в оформлении рассрочки, за быстрые ответы, заботу и поддержку. Вы лучшие!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Evgeniya
8-й год с «Альдентис» 🫶 Данную клинику посещаю сама и вожу ребенка. Что я только не делала у них 😁: лечение зубов, удаление всех восьмерок, чистки, лечение брекет-системой.. и хочу отметить несколько плюсов данной клиники: 1) Во всех филиалах приветливые администраторы. Всегда помогут, все подскажут, запишут на прием без лишней волокиты; 2) Атмосфера спокойная, всегда чисто, уютно. Во всех филиалах современное оборудование - чувствуешь себя в надежных руках; 3) Все врачи, у которых я проходила лечение - профессионалы своего дела. Проблем никогда не возникало. Все-таки, единственное «НО», это цены. Но это частная клиника и тут выбор только за Вами))
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
Ольга Кривоносова
Отличная клиника, приятный и грамотный персонал, современная техника, все очень понравилось, вернусь ещё.
21 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДА
Денис Абтубаков
Очень понравилась стоматология. Вежливый персонал, обслуживание на высоте. Видно что работают высококвалифицированные специалисты. Отдельное спасибо Аитовой Екатерине Васильевне, за отличную работу! Ребенку очень понравилось, прошел страх посещения стоматолога.
КА
Ксения Аргунова
Отличная клиника! Персонал вежливый, кабинет современный и чистый. Цены соответствуют качеству. Теперь только сюда! Рекомендую.
milaa mayy
Отличная стоматология с дружелюбным персоналом. Запись удобная, приём без ожиданий, оборудование современное. Врач сразу расположил к себе, страх перед лечением полностью исчез. Результатом остался очень доволен, смело рекомендую эту клинику всем знакомым.
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Ева К
Очень качественная и комфортная стоматология. Обращалась по удалению зуба мудрости и лечению кариеса. Рекомендую!
Екатерина Суворова
Хожу сюда много лет. Всегда всё на высшем уровне. Полный порядок и уверенность в результате.
AM
Alla Malakhova
Очень нравится эта стоматология. Всегда чисто и нет сомнений в профессионализме сотрудников
ВЗ
Вячеслав Задорин
Хорошая клиника. Персонал вежливый. Доктора профессиональные. Рекомендую
Светлана
Замечательная клиника! Лечусь здесь уже не в первый раз. Доктора настоящие профессионалы своего дела! Администраторы вежливые, всегда помогут.
ТП
Тамара Парамонова
Отличная,слаженная работа всего коллектива! Отдельное спасибо Емельяновой В.А и Высоцкому А.В.!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌
UF
Uliana Filippova
Идеальная стоматология. Высокий профессионализм врачей, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Атмосфера спокойная и доброжелательная, персонал внимательный. Цены соответствуют качеству. Рекомендую без колебаний — здесь о ваших зубах позаботятся на совесть.
16 января 2026, официальный ответ
Uliana, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
У
Ульяна
Очень нравится эта клиника! Администраторы и кураторы умница и красавицы все, особенно Валентина! Терапевт Аитова очень хороший врач, на мой взгляд, сама у неё была и сыну лечили зубы! Не навязчиво, все по делу, рассказала, полечила, посоветовала! Хирург Высоцкий - крепкий, уверенный профессионал, у него ставила три имплатата и один зуб удаляли: все по плану - идеально. Ну и конечно ортопед Агапов - уверенный профессионал своего дела, мягкий и заботливый врач. Проделал огромную работу (всего 21 коронку у него поставила) Все согласно плана лечения, без перебоев и отклонений от графика. Результат превзошел все мои ожидания!!! Очень рекомендую эту клинику и этих врачей! Ни сколько не жаль потраченных денег) цены конечно сейчас везде высокие, но это стоило того!!!
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
VА
Victoria А
Хорошая клинка, все понравилось. Врачи грамотные, ассистенты и администраторы приветливые. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тимур Феатечи
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Лечение прошло быстро и без боли, персонал очень внимательно относится к пациентам. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алина Р
Всё Супер👍 специалисты замечательные👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Мухамедова
Качество обслуживания, все четко , ясно и понятно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Был на чистке, всё понравилось👍 Девушки в регистратуре очень приветливые 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Л
Лариса
Прекрасная стоматология, удалили зуб ребёнку врач Михайлов В.В. без боли, быстро, качественно, спокойно, без слез, ещё и подарок ребёнку дали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вероника Вероникова
Очень понравилось на этом филиале Альдентиса, была на консультации у Агапова А.А., доктор подробно рассказал о всех этапах установки имплантов и провел диагностику. Перед имплантацией была на профгигиене у Аитовой Е.А., чистка прошла быстро и безболезненно, импланты установил Михайлов В.В., очень довольна результатом, все врачи вежливые и внимательные, ещё не один раз сюда вернусь
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
О
Ольга
Отличная стоматология, специалисты высокого уровня. Спасибо за вашу вежливость,доброту и внимание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
ГГ
Гульнара Габдрахманова
Стоматология Альдентис это самая лучшая стоматология, побывав во многих клиниках ХМАО мы с мужем теперь приезжаем лечить зубы в Тюмень специально в Альдентис, потому что именно в этой клинике я полностью доверяю врачам. Первый раз я обратилась в Альдентис в 2022 году, была на приёме у ортопеда Агапова А.А. и хирурга Высоцкого А.В., по результатам осмотра рекомендована операция на десна (как правильно называется уже не помню) . Операция прошла легко, быстро и главное качественно. В этом году с супругом решились на имплантацию. Установка импланта у супруга и у меня также прошла аккуратно, качественно и безболезненно. Также хотелось бы отметить работу куратора Валентины, она всегда на связи на сообщения отвечает быстро даже в выходные дни, по любому вопросу в части лечения зубов к ней можно обратиться, доступно все объясняет. Валентина всегда подбирает удобное для нас время, для меня это очень важно так как мы приезжаем из другого города и билеты на поезд не всегда бывают. Однозначно рекомендую данную клинику, работа врачей и кураторов на высшем уровне.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
ОС
Олеся Стародубцева
Сегодня удаляла зуб мудрости у Михайлова В.В., все прошло хорошо, врач постоянно спрашивал о самочувствии, больно или нет, ассистенту тоже большое спасибо за заботу и комфорт! До этого также удаляла два зуба мудрости у этого же доктора, все на высшем уровне, спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ЛК
Лидия Косолапова
Хочу выразить благодарность и свою признательность хирургу Михайлову Владимиру Владимировичу, скажу, что это настоящий доктор! Пришла со сложным удалением зуба, сильное воспаление, лицо отекло, боль сильнейшая, рот невозможно было открыть.Страх, боль и растерянность, да плюс я не совсем обычный пациент, из-за принимаемых препаратов. Но, доктор успокоил, рассказал, что делать будет, расположил к себе, а это очень важно для человека. Удалил зуб, прочистил все, назначил лечение, сказал, что, если будет непредвиденная ситуация, обязательно обращаться. А вечером, по его просьбе, позвонила администратор, узнать о состоянии. Мне приходилось и ранее удалять зубы, но такого отношения никогда не было. Удалили и забыли, неважно, что с тобой, здесь было иначе. В клинике отношение очень доброжелательное и участливое со стороны всех , с кем пришлось общаться! У меня клиника оставила очень хорошее впечатление, говорю всем сотрудникам клиники спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
РВ
Роза Валиева
Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Врачи и персонал — большие молодцы. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤
Анна Владимировна
Хочу поблагодарить Высоцкого Александра Владимировича, разболелся зуб мудрости, пришлось удалять, врач был очень добр, вежлив, аккуратен, после удаления получила подробные рекомендации по восстановлению, как результат ничего не болело, даже отека не было, рекомендую!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь ❤️
Лидия Благовисная
Отличная стоматология!! Внимательный и отзывчивый персонал. Всем рекомендую.)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Альбина Горбушина
Уютно, вежливо, красиво, угостили кофе пока ждала, придём ещё)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
ЕТ
Евгения Теплоухова
Ребенок 4 года, дал вылечить зубы и за это ещё и подарок хороший дают выбрать. Врачи умеют найти подход к ребенку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Сергей Стародубцев
Александр Андреевич Агеев мастер своего дела быстро и точно изготовил протез, пришел по рекомендации и остался очень доволен. Будем и дальше обращаться в эту клинику.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 😉
СП
Сергей Пахтусов
Все аккуратно,чисто и без боли.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Фролова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Горбушиной! Настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и добрый доктор. Все процедуры проходили безболезненно, и результат прекрасный . Очень рада, что хожу именно к ней!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ольга Кечина
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога-хирурга Высоцкого Александра Владимировича! Сегодня он удалил мне зуб мудрости, который очень давно меня беспокоил! Я всё время боялась пойти на удаление зуба, страшно было. Но попав в руки этому доктору я не испытала ни какого дискомфорта, ни какой боли, всё прошло спокойно, чётко, быстро. Друзья, если кто такой же Бояка удалять зуб, то Вам к Высоцкому А.В.Спасибо доктор!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
ЛЛ
Людмила Литвинова
Я в восторге от работы доктора Емельяновой В.А. и помощницы сестрички Альбины.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ДВ
Дамир Веселовский
Долго выбирал куда обратиться. Обратился в Альдентис. С выбором не ошибся! Боялся конечно, думал будет больно-но нет) никакой боли. Сделали все отлично, профессионально, аккуратно и без боли. Коллектив приветлив. Приемлимые цены на лечение. В общем и целом всем доволен, спасибо специалистам Альдентиса!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Ксения Иванова
Горбушина Мария Александровна великолепный врач. Нашла подход к геперактивному ребёнку. Хорошо отреагировала зуб. Спасибо вам большое
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Александр Анкин
Были на консультации у ортодонта Латфуллиной А.А. Очень подробно все рассказала, все объяснила. Будем делать дополнительные обследования и диагностику. В клинике все доброжелательные, это очень приятно!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Евгений Ларченков
Приятно быть здесь, все подробно расскажут, по цене ориентируют, запись подбирают когда удобно мне! Класс! 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Елена П.
После моего неудачного похода в Областную на Ватутина я стала искать хирурга, чтобы проконсультироваться по моей ситуации. Где только не была! И остановилась я на Альдентисе только потому, что идти пешком. К тому же надо договариваться, чтобы с ребёнком посидели, а для меня чем меньше я времени потрачу на дорогу, тем легче на душе. Что интересно, здесь есть специалист, который ведет ход лечения, зовут ее Валентина, простите, что отчество не помню ((( Пришла на первую консультацию со снимком кт, мне здесь чудес врач не обещал, всё по ситуации только- это мне понравилось, так как мысленно сверялась с мнением врачей, которые тоже вызвали доверие, но не получилось сотрудничать. Хирург Высоцкий А.В. назначил дату, когда удалять зуб, делать синус-лифтинг и устанавливать импланты, это в один день. Затем сказал, что лучше, когда хирург и ортодонт работают в связке. Ну, я выводы сделала, что здесь будет лучше всего. Перед операцией надо сделать чистку ротовой полости. Операция длилась недолго, минут 50. Вечером был дискомфорт, попила обезболивающее, а на утро как и не было ничего. Через 3 недели пришла на осмотр, врач доволен результатом- ох, как мне стало легко... что правильный выбор сделала. Через 3 месяца, в конце июня, мне поставили формирователи, они недели на 3. А еще паспорт имплантов выдал доктор. После уже пошла к ортодонту Агапову А.А., обсудили варианты протезирования и цены каждого. Вот тоже человек вызвал доверие: без пафоса, только по делу. Договорились на конец июля, а перед этим приходила на сканирование. Мне очень понравилось, что всё шло по графику, ведь так хочется улыбаться. Только один момент чуть выпал из графика: зубные техники не успели ко вторнику. В пятницу позвонили и сказали, что все сделано. И вот иду я в субботу на заключительный этап. Доктор установил, я попробовала, как по ощущениям, где-то высоковато, где-то нормально. Он подправил, и всё моя эпопея годовалая закончилась!!! Это такое счастье!!! Спасибо за ваш профессионализм!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️ Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия
Посещаю стоматологию Альдентис на Беляева, 33/2. Каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса и профессионализме врачей. Особенно хочется поблагодарить моего лечащего врача Емельянову Виту Александровну за её заботливый подход и отличное исполнение всех манипуляций.Особое внимание хочу уделить атмосфере в клинике. Персонал приветлив и доброжелателен, обстановка уютная и комфортная. Ожидания перед приемом проходят быстро и незаметно благодаря вежливым сотрудникам ресепшена и приятному интерьеру. Клиника прекрасно оборудована, атмосфера уютная и располагающая. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
ИГ
Иван Гамм
Всегда здесь обслуживаемся, Прекрасные специалисты🔥👍🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ассоль Ассоль
Пришла удалить зуб, сделали быстро безболезненно и проконсультировали подробно) спасибо персоналу)))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
qw
qqqqq wwwww
Замечательная стоматология. Стоматология, в которую хочется вернуться. Работают очень приветливые и компетентные врачи. Всегда все расскажут в полном объеме и ответят на все вопросы. Спасибо за сервис и профессионализм!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЛБ
Людмила Белкина
ПРиятно,когда прием ведут специалисты своего дела,Александр Андреевич Агапов именно такой специалист, протезирование зубов провел замечательно,не понадобилось дополнительных посещений клиники для доработки протезов. Спасибо огромное ему.В клинике доброжелательный коллектив, что очень располагает.Буду советовать клинику знакомым.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤