Fotokopi.ru
Фотосалон
ОС
Ольга С
Пришла в рабочее время - не работают. Уже не в первый раз. Телефон не берут. Объявления на дверь о чп не вешают. Скорректируйте свой рабочий график, пожалуйста.
ВВ
Виктория Виноградова
Очень быстрая работа, сотрудник отзывчивый. Все 👍
Оля Брамасоль
Всегда быстро отвечают по заказам + моментальная готовность! Удобное местоположение!
Евгения М
Мне нужна была копия фото, сделали сходу. А вообще если больше пары штук то нужно заказывать заранее Спасибо!
Амелия Подрезова
отличный фотосалон, очень быстро и качественно все напечатали, получились красивые поларойдные и мини фото, приятный парень,вежливо и культурно общался, всем советую
Владислав Косоняк
благоприятные сотрудники ,общаются вежливо ,обслуживают быстро ,все пожелания выполнены очень качественно
АФ
Анита Финч
Отличный салон, вежливый сотрудник. Благодарю за доброту и серьезный подход к работе.
ебать тебя не должно
Кирилл крутой чел, норм, фотки swag,
Денис Маяковский
Все конечно круто классно, но поставьте терминал оплаты. А то платить комиссию за то, что вы уходите от налогов, так себе.
Первый раз приехала в субботу 01.03.2025 в рабочее время, потому как в 2гис есть информация о режиме работы, вижу закрытую дверь! Предварительно позвонив в фотосалон накануне в пятницу и уточнив работает ли фотосалон в субботу, мне ответила, что да! Второй раз (15.03 2025) приезжаю и вижу закрытую дверь!!! Вот такое отношение у работников салона к клиентам! Не рекомендую посещать этот салон, вы увидите закрытую дверь!
G
Genri
Ужасная организация в которой нет никакой организованности, на звонки через раз отвечают, заказ две недели просто так висел и ничего не сделано! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ФОТО САЛОН
K
Kuagm1r
Отличное качество печати, заказывал у многих конкурентов, в данном месте цена/качество наилучшее Приложу фотку сравнения с качеством одного из самых больших конкурентов в этой нише, все наглядно видно, где какое качество
Дарья Белевич
Хороший салон, девушка быстро и качественно сделала фотографии на паспорт. До этого была в других салонах, качество фотографий везде оставляет желать лучшего.
Светлана Д.
Отличный салон! Быстро, качественно и при этом приятные цены даже при дополнительных требованиях к услуге.
Айдар Д
Все супер, помогают, идут на встречу, давно всю продукцию печатаем у них Спасибо за работу
AE
Android Enjoyer
В 15:10 закрыт офис, хотя указано, что это рабочее время
Су
Соня уолтен
распечатали фотки очень быстро спасибо большое еще раз!!!
Юля Майер
Искала фотосалоны для печати фотографий в интернете и наткнулась на Fotokopi. До этого общалась с другими салонами, но они не подошли. Здесь всё сделали оперативно и очень качественно, фото прекрасные получились!
М Р
Распечатка одной фотографии 10х15 чуть не обошлась в 200 рублей
Илья Скоба
Остался в полном восторге от работы фотосалона! Профессиональный подход, и внимание к деталям. Фотографии получились просто шикарные - качество печати на высоте, цвета яркие и естественные. Отдельное спасибо мастеру за помощь в выборе оформления. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит отличный результат и приятное обслуживание
ирина шитикова
отличный фотосалон, качественно выполнили работу, сотрудник очень вежливый и доброжелательный. всем советую обращаться именно туда!!
Semen Chugunow
Был 23 мая, печатал фотки поларойд, сотрудник вежливый, напечатал очень качественные фотки, рад что пришел именно в этот фото салон
Виктория Колпак
Отличный фотосалон! Была 06.05.2025. Сделали все четко, быстро и качественно! Спасибо вам большое! Качество фото просто на высоте!
NN
No Name
Распечатал пару фото, сделал копии документов, девушка очень приветливая и вежливая, сделала все очень быстро и оперативно! 10/10
Александр Медведеров
Сервис и оперативность
Кристина Лысенко
Заказывала фото в стиле полароид, довольна качеством. Размер больше, чем я ожидала, это плюс! При заказе большого количества будет приятная скидка😉 приятный по общению менеджер, быстро отвечает. Буду обращаться ещё, рекомендую это место!
Доминика Кривцова
Заказывала фотки распечатать в мини формате, заказывала в пятницу,девушка сказала что ждать примерно 2-3 дня . Пришла через 4 дня, сказали фотки будут доставлены либо в этот же день в 7 либо завтра, прихожу на следующий день в 15:30 мне говорят что через 30 минут заказ привезут, приходу ещё раз в 15:55 жду ещё 20 минут и только через 20 минут оказывается что доставщик задерживается и доставит в 7 вечера. Я приходила туда 3 раза подряд и получила только извините, я молчу о том что фото должны были доставить через 3 дня а получу я их только через 6 и то если ваш доставщик соизволит наконец их завести) не советую тратить своё время и деньги на этот цирк
Андрей А
Очень быстро и качественно распечатали всё что нужно. Приятная сотрудница, приятные цены. Спасибо)
Марсель Ибатуллин
Хороший фотосалон, цены приемлемые, пришёл рассказал как надо, сделали все как попросил. Вежливая девушка фотограф оставила только самые позитивные впечатления.
Павел Васильев
график работы не соответствует заявленному времени.
Татьяна Кармацкая
Мне нужбыло распечатать 2 фотографии22×15, 1 фотографию А4 и один буклет под ламинат 15×10. В итоге в салоне я провела больше часа и не получила то что я запланировала сделать. Фотографии с обрезаными головами я вынуждена была купить т.к. в мурор их выбрасыть нехотелось. Уважаемые руководители если вы берете на работу стажёра, обучите его как следует, пожалуйста!!!
Ange lina
Хорошее место, цены приемлемые, не раз спасали с печатью документов, проблем с тем, что салон закрыт в рабочее время никогда у меня не возникало.
Елена Ардашева
Фото на документы сделали быстро и по адекватной цене. Хороший сервис
Елена Смагина
10:11 - салон закрыт, по номерам телефона никто не отвечает!
Екатерина Екатерина
Печать документов - быстро!
Frants Sweden
Быстро, качественно, культурно
Нади Ямщикова
Все отлично! Быстро напечатали и цена хорошая
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Уже лет 8 обращаемся в этот центр, что только не заказывали, всегда все в срок и самое главное качественно, на почту отправил, позвонил, Николай все понял, остается только придти и забрать!!! Столько времени и нервов экономится с такими понятливыми специалистами. Цены даже более чем адекватные. Рекомендую всем!
Екатерина Луна
Очень нравится фотосалон. Качество и быстрота распечаток на хорошем уровне) даже не смотря на то, что приходится ездить, нравится тут делать заказы) цены очень лояльные)
Алена jylissa
Заказывала печать магнитных календарей, мне пошли на встречу и индивидуально выполнили заказ в формате А3. Качество печати на высоте, приемлемые цены и очень приятное отношение.
KT
Ksenia Tutaeva
Оставляю отзыв, потому что довольна быстрой печатью фото и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ksenia, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Калимулина
Отличное место, заказ выполнили быстро, в срок Качество порадовало 🔥
Марина Кабанова
Всегда быстро и чётко. Столько раз выручали и с копиями, и с фотографиями на документы. Кому только не рекомендовала) все остаются довольны!
NN
Nice Name
Закрыто в 10:06 и нет ответа по номеру телефона
Лара Р.
Просто чума! Лучшие фото в моей жизни! Вчера еще сестру привела сюда фоткаться, фотка отпад. Сегодня мама придет фотографироваться, надеемся ей тоже шедевр сделают.
Надежда К.
Хорошее качество фотографии и отношение доброжелательное.
Валентина Андреева
Лучший сервис и приятная цена. Всегда все быстро и качественно печатают. Лучшее место для печати в центре
3 июля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Никуля Мухамеджанова
Фото на паспорт отличного качества, быстро и недорого!
9 июня 2023, официальный ответ
Никуля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
Быстро качественно и не дорого
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Екатерина Андреевна
Все быстро и чётко. Вежливые сотрудники