Ivanor
Автосервис
Илья Фроленков
Отличное место для того, чтобы переобуться и/или отремонтировать авто. Парни делают всё качественно. Пока делают авто можно посидеть в зоне ожидания с чаем/кофе.
ИШ
Игорь Шестаков
Работают ребята быстро и профессионально. Но! Это одна из самых дорогих шиномонтажных мастерских в городе. Видимо в этом и заключается право выбора. Хочешь хорошо -то платишь дорого. Если сильно не заморачиваться, то можно найти гораздо дешевле.
ДА
Денис Абрамов
Хороший шиномонтаж, оснастка, специалисты. Единственный «минус», хотелось бы чуть дешевле. А вообще, качество на высоком уровне. Прям рекомендую!
Алексей Соловьев
Прекрасный сервис👍 всё хорошо, отношение и качество работ супер
ZR
ZA R
Молодцы, спасибо большое!
ЕГ
Евгений Гофман
Все четко, по делу, качественно.
Den K.
Как всегда хорошо, спасибо за проведенные работы! С уважением!
Артём Астаплюк
Качественный сервис!
ЕН
Евгений Неизвестный
Отличные цены и сервис. Лучшее сочетание цена-качество в Тюмени
ДП
Дмитрий Плаксин
Благодарю всех сотрудников данного центра. В кратчайшие сроки и качественно собрали новый комплект колес. Даже вернули чтоб вернуть излишне уплаченные средства. Теперь знаю куда приезжать в Тюмени на шиномонтаж! Всего наилучшего сотрудникам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентина Сидорова
Сегодня, купила зимнюю резину, сразу поменяли без записи, бесплатно и мешки в подарок. Всё замечательно! Персонал, атмосфера, чистота, уют, комфорт. Вобщем осталась в восторге от этого автосервиса!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Валентина за ВАШ отзыв о нашем шинном центре!
Виктор Степанов
Не первый год меняю колеса. Всё устраивает. Записался заранее на шиномонтаж и ровно в назначенное время заехал в бокс. В помещении чисто и уютно.
Спасибо Виктор за ВАШ отзыв о нашем шинном центре
Игорь Когайкевич
Место не плохое. Переобуваюсь и покупал шины тут с 2020 года. Но с каждым годом замечаю что ребята работают все хуже и хуже. За час переобули всего 2 машины, это какой трэш. Сидишь в очереди и не понимаешь, сколько ещё ждать. Директор данного заведения, задумайтесь как нормализовать работу персонала. Задумываюсь найти новую шиномонтажку.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв! На данное время мы не гонимся за количеством обслуженных клиентов! Мы старае…
Akim Libov
05.10.2024 13:00 Крайне разочарован. Все шины уже несколько лет покупаю тут, но персонал сменился и всё... Хотели купить и сразу переобуть 235\45 r17 "Консультант"... Размер редкий по наличию только Йокогама.. Переобуть сразу можете? Только по очереди.. Что такое только по очереди, записываться надо? Нет по живой очереди, и сколько человек в очереди? Никого! Тогда зачем мне эта информация??? Шины свежие? Это сложно сказать. В смысле сложно сказать? Ну они не уходили из РФ.. И? Что на шине посмотреть нельзя? Ну это на складе смотреть надо, минимум пол часа! Видимо мы отвлекли важного специалиста от его задач... Чтож больше не буду.. 3 машины у вас обслуживал, больше не хочу. Из принципа развернулись и ушли. Уже сидим в другой фирме, купили шины и нас бесплатно переобувают. Сервис.
Ольга 🥰
Первый раз приехала в этот замечательный магазин,шин дисков!!! Плюс там есть автосервис, просто чтоб знали люди!!! я купила комплект резины мне предложили переборваться совершенно бесплатно!!! спасибо ребятам большое просто я много лет перебортовываюсь, и нигде ни видела такого замечательного отношения! Отдельное спасибо старшему мастеру Александру за то что посмотрел мою машину. Я обязательно приеду покупать сыну своему тоже летнюю резину плюс очень хочу записаться на диагностику! К этому автосервису у меня очень большой доверие с первого раза всем советую не разочаруетесь!!!!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за отличную оценку нашего сервиса!
Valek Nur
Ребята молодцы,в помещении чистота и всё есть для клиентов,много разного оборудования для шиномонтажа,есть в наличии гайки и проставочные кольца вообще есть всё что бы не тратить время в поисках по городу.Приехал купил резину в наличии, попал под акцию бесплатный шиномонтаж,ребята всё сделали четко,старые колеса помыли упаковали в пакеты,протянули гайки динамометрическим ключём что очень порадовало.Спасибо ребятам что есть такие сервисы успеха вам.
13 июня 2024, официальный ответ
Valek Nur Спасибо вам за отличную оценку нашего сервиса!
ВЗ
Владимир Зайнуллин
Лучший шиномонтаж, вне конкуренции, только этим парням доверяю свою машину
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир за доверие к нам!
AM
Ask Me
Лучший шиномонтаж! В наличии резина даже на самые не стандартные колёса. Плюс удобная опция оставить на хранение. Остаёмся верными клиентами не первый год!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Благодарны Вам!
РМ
Рома Михайлов
Отличный сервис! Покупал резину и диски, поменяли всё быстро и чётко!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за отличную оценку нашего сервиса!
ИВ
Ирина Вьюгова
Чисто, тепло, светло, комфортная зона отдыха. Ребята профессионально и качественно устранили прокол колеса. Приятные цены. Рекомендую!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина что высокой оценкой оценили наш шинный центр!
Vladimir Osokin
Отличный шиномонтаж. Отбалансировали, поменяли колёса, помыли старые и упаковали в пакеты. Всё быстро и вежливо. Буду обращаться ещё :)
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир за отличную оценку нашего сервиса!
Алексей А
Крутое место, очень рад, что нашел его. Удобная клиентская зона с камерами. Сотрудники - профессионалы, приятные цены
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей за отличную оценку нашего сервиса!
Антон Новокшенов
Взял резину, шиномонтаж в подарок, ребята знают своё дело! В общем остался доволен, думаю в следующий раз однозначно сюда 👍 Отдельно отмечу - шиномонтаж с мойкой колёс, а это не маловажно!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Антон за отличную оценку нашего сервиса!
Андрей
Благодарен за качественную работу персонала. Нашли и устранили проблему с колесом моего легкового автомобиля. Колесо медленно, но верно спускало (теряло давление примерно на половину за месяц). Специалистами шиномонтажа была обнаружена мизерная утечка воздуха между диском колеса и покрышкой. Далее разбортовали колесо, зачистили сопрягаемые поверхности, нанесли герметизирующий состав, забортовали, отбалансировали. Сейчас колесо не спускает. Я доволен выполненой работой. Рекомендую данный шиномонтаж! Обращаюсь сюда не первый раз.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за отличную оценку нашего сервиса! Будем и далее улучшать качество обслуживания наших…
Дмитрий Сычев
Всё чётко и профессионально. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за положительный отзыв!
ИФ
Игорь Федоров
Хороший сервис. Всё сделали оперативно и по делу
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Игорь за хорошую оценку нашего сервиса.
Инга Беринцева (Черкашина)
Отличный сервис! Делают быстро и качественно! Отзывчивый и вежливый персонал! Обслуживаем машины у них более 5 лет, очень довольны!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Инга! За приятные слова, за доверие к нам, будем и далее улучшать качество обслуживания клиентов.
Фамил Гуламов
Очень вежливые консультанты, всегда помогут подобрать правильный выбор, уже не однократно заезжал к ним, всегда радуют.
4 ноября 2023, официальный ответ
Фамил, спасибо за добрые слова и правдивый отзыв!
Татьяна Ибрагимова
Хороший сервис. Муж приобрел здесь и зимнюю, и летнюю резину, диски. Записывался по телефону. С выбором очень помог консультант Роман. Приятные цены, отличное обслуживание.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятные слова, будем и далее улучшать качество обслуживания клиентов.
ВГ
Василий Гмызо
Отличное место. Всегда быстро и качественно!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Василий за честный отзыв!
ВЗ
Владимир Зубарев
Очень грамотные консультанты, отличное обслуживание. Все сделали быстро и качественно. В цехе чисто, вежливые сотрудники. Всем рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир за правдивый отзыв и за высокую оценку нашего сервиса.
Сергей Охалин
Прекрасная компания. Разумные цены на резину и на сопровождение шиномонтажа, также удобен сервис с хранением шин. Если переобуваться то езжу только сюда. По телефону записался, приехал к назначенному времени- за 30 минут переобули, резину оставил на хранении. Успехов и процветания команде этой организации. Особая благодарность менеджеру Роману.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за теплые правдивые слова! Будем и далее улучшать качество обслуживания клиентов.
Александр Евлампьев
Отличный сервис быстро и по делу
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за высокую оценку нашего сервиса.
ИМ
Иван Миндов
Сервис, что надо!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Иван за правдивый отзыв.
D
Dybrovski1
Современный сервис с современным оборудованием. Чисто, тепло, есть где комфортно посидеть и кофе попить. В сезон надо заранее записываться т.к. качество востребовано и люди едут на чекистов даже с центра. Удобно, что цена на переобувку фиксирована в зависимости от размера шины, и не считают сколько грузиков налепили. Я оставил шины на хранение. Рекомендую. Из минусов - нет электронной очереди. Было бы хорошо не ждать свою очередь в зоне ожидания, а сидеть в машине и видеть на табло когда и куда заезжать. Р.s. большая и удобная стоянка.
28 октября 2023, официальный ответ
Dybrovski1 спасибо за честный отзыв, будем и далее улучшать качество обслуживание клиентов.
ГА
Георгий Артемьев
Отличный шиномонтаж и магазин, приветливые ребята! Обслуживаюсь у них уже лет пять или шесть, всегда быстро и качественно. Рекомендую!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Георгий за приятный отзыв!
Katrin Kate
Пожалела, что вообще тащилась сюда с центра, изначально одну цену озвучивают, потом другую, молча какие то левые работы выполняя, о которых я не просила. Загадили колесо герметиком. А Роман консультант вообще отдельная песня, получше консультанта нельзя нанять?
22 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Katrin Kate! Я так понимаю вы ехали сюда не за сервисом а за шиной, которую вам привезли п…
Илья Манаев
Около года приезжаю на шиномонтаж и оставляю у ребят шины на хранение, парни без пафоса, без навязывания услуг. Оставил резину на хранение, а впоследствии машина попала в ДТП, когда период хранения закончился объяснил что произошла такая ситуация и не могу забрать резину, спустя 3 месяца приобрёл новую машину и приехал забрать резину, никаких претензий, косых взглядов, даже деньги не взяли за лишние месяцы хранения, оценка 5
Илья, спасибо за отзыв!
Ю Д
Помимо прекрасной работы мастеров, еще отличная зона ожидания- чай, вода, кондиционер, чистый туалет, вежливое отношение. Ожидание с ребенком и собакой превратилось в отдых. Однозначно рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за оценку нашей работы, будем и далее повышать качество нашего сервиса!
Dmitry Fomin
Отличный сервис. Сезонное хранение.
21 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ИШ
Ирина Шуляк
Хорошее место. Отличный персонал. Уже более 5 лет являюсь клиентом и всем рекомендую .
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и отзыв!
Андрей Бухарин
Отличное место , профи своего дела .
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
ШБ
Шунанов Бексултан
Переобувал сегодня авто )) Киа Рио 3 ))) хороший сервис )))
21 мая 2021, официальный ответ
Бексултан спасибо за приятный отзыв!
Дмитрий Юсупов
Покупал здесь резину и диски, а так же "переобувал" машину, пользуюсь услугой хранения. Был восхищён сервисом, компетенциями сотрудников и ценами. Благодарю менеджера Романа Смоляченко за комфортную работу. Место рекомендую :)!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за теплые слова!
Дмитрий Вериковский
Лучшая шиномонтажная мастерская. Обслуживаю 2 авто, только тут, еще и шины храню. Ребята молодцы!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за Доверие и за приятный отзыв!
Илья Воронин
Спускало переднее колесо, не снимая колеса нашли саморез и отремонтировали, цена вопроса 200 руб и 5 минут времени.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Илья за ваш отзыв!
СМ
Сеня Майгель
Менял лето на зиму. В чек включили технологическую мойку колес 120 рублей колесо. Колеса не помыли обратил внимание когда выкладывал в гараж. Позвонил, сказали что технологическая мойка, это протирка диска перед поклейкой балансировочного грузика. Ездил по рекомендации, первый и последний раз. Никому не советую, если они обманывают в очевидных вещах, боюсь представить что они там наделали.....
8 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Сеня Майгель спасибо за отзыв. В чек вам включили технологическую мойку КОЛЕСА (КОЛЕСО-это…
Черешня
Покупала здесь колеса, и на зиму и на лето, довольна, как слон!!! в целом, работают хорошо, все рассказали, какие подойдут для моей "девочки", хорошее обслуживание ненавязчивое.
Алиса Мюллер
Хорошее обслуживание. Переобули, шины помыли, упаковали и сложили в багажник. Большое спасибо
Спасибо Алиса за отзыв!
Андрей Петрович
Очень понравился сервис. Мониторил яндекс маркет и нашёл какие хотел шины по самой низкой цене в Тюмени. К слову от колесадаром отличие составило 4000₽. Выбрал шины, они были в наличии, записался на шиномонтаж, который оказался бесплатным по акции мишлен. Приехал к договоренному времени, меня ждали. Оперативно установили приобретённые шины, старые помыли и убрали в мешки. Сам я сидел в клиентской зоне, пил бесплатный чай и смотрел телик. Просьба - укомплектовать клиентскую зону зарядкой для телефона. Администрации так держать, вернусь ещё 👍.
Спасибо за отзыв!