Английский клуб
Образовательный центр для детей и взрослых
ВТ
Валентина Таганцева
Сын ходит в школу пол года, ему очень нравится. Атмосфера доброжелательная, преподаватели классные. Каждые выходные проводят мастер- классы, цены приемлемые. Спасибо❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за приятные слова ❤ Нам с Вами очень повезло🌸
Аля Шел
Для нас было важно что рядом с домом! И цены приемлимые! 👌🏻 Надеюсь сынок будет болтать лучше чем по русски ✌️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Мы сделаем все, чтобы оправдать все ожидания! 🌺
КП
Ксения Пикус
Очень понравился клуб, преподаватели, доброжелательная атмосфера. Особое удовольствие для детей был урок с иностранным гостем Эвансом🙌 детям очень понравилось 🤗теперь игра stand up и хлопки в ладоши наша любимая ❤️ Было очень приятно познакомиться и посотрудничать с мастерами своего дела 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения!
Екатерина Лукьянова
Отходил ребенок 1 год, спасибо за учебный процесс, такой интересный и познавательный!!! Придем на следующий год
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дарья Г.
Ребенок занимается Английским , так же дочь посещает летний лагерь Замечательные педагоги, интересные занятия, у ребенка есть очень хороший результат Благодарим за ваш труд и любовь к детям и своему делу !
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ЛФ
Людмила Файзалиева
Мы занимаемся в данной школе уже третий год, сначала ходили на очные занятия, потом перевелись на онлайн обучение! Качество от этого не потерялось, пишем ВПР по английскому в школе на отлично! Так же посещали летний лагерь, программа насыщенная, дочке очень понравилось, до сих пор пользуемся дома результатами ее творчества летнего! Преподаватели с учениками на одной волне, но в то же время требовательны! Однозначно рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anastasia Shelkunova
В 2024 году побывала на смене «Современный Английский» и с уверенностью могу сказать, что за эту неделю продвинула уровень языка. Спасибо педагогам за их труд. Смена получилась действительно интересной и насыщенной. Буду рада побывать здесь снова!)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень приятно получать такие отзывы!
АЖ
Анастасия Жилина
Была в этом году на смене "Современный английский" Очень рада, что попала сюда и провела эту неделю с удовольствием 🫶🏻 спасибо большое за организацию не только профильных занятий, но и творческих, за готовность помочь, если что-то непонятно! По окончании у меня остались исключительно положительные эмоции
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия! С Вами работать - сплошное удовольствие!
MK
Maria Kulyatina
Мне очень понравилось, в этом году была здесь на многопрофильной смене. Очень классные уроки, добрые преподаватели) 💞
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ваш отзыв греет наши сердечки;)
ОС
Олег Сафронов
Отличный клуб ))) А главное детям нравится очень 👍👍👍 Рекомендую работают специалисты своего дела 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Олег! Ваше мнение очень ценно для нас!
ИЧ
Ирина Черыкова
Летний языковой лагерь - это супер!!! Вами проделана огромная работа! 👏Уроки, развлечения, поделки, прогулки, всего не перечесть!🏀🏏 Зарядка, сканворды, игры на английском языке! Ребёнок счаслив, утром летом бежит на занятия!!!👌 Вы такие молодцы! 😊Я искренне признательна за ваш труд!! 🙏Спасибо всем большое!!! 🥰👍👍👍🌺
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Ирина! Ваш отзыв окрыляет!
Наталья Шабурова
Лучший клуб иностранного языка. Дочь ходит уже 5 лет. Результаты потрясающие. Советую всем этот клуб.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Катерина Драпалюк
Рекомендую! Быстро научили сына читать по-английски . Теперь со школьной программой легко справляемся сами👌
Катерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🌸
Юлия К
Мне как родителю очень нравится результат занятий в клубе и конечно что очень важно, ребёнок идёт с огромным удовольствием. До Английского клуба мы год занимались в другом очень известном в городе центре( не буду делать антирекламу) результатов не было от слова совсем. Вполне адекватная цена, удобное расположение. Ну а летний интенсив это отдельная любовь 💞. Спасибо Юлии Сергеевне.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Ольга Витюк-Костко
Это место волшебное 2 класс Английский мы закончили на 5 спасибо нашем преподавателям , а лагерь на столько всё продуманно для детей ,это нужно там побывать что бы понять 😁 спасибо всей команде думаю что сочинение про лето начнётся с вашего лагеря 🫶 p.s:и закончится тоже им 😅
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова🔥 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гайдуллина
Отличное место! Старшая дочь ходила с удовольствием на занятия. Сейчас младшая дочь занимается в Английском клубе. Все очень нравится.
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и многолетнюю дружбу!
Ирина Черыкова
Сын ходит 7 месяце на индивидуальные занятия по английскому языку. Результаты очень хорошие! Стал уверен в себе, спокойно выходит к доске на уроке. Улучшились знания и оценки! Отдельная благодарность за летний языковой лагерь!! Это фантастика! Игры, поделки, фильмы, музеи, йога, танцы, боулинг, спортивные соревнования! Всего не перечесть! Столько родителям не придумать и не сделать с детьми за короткое время! Спасибо Юлия Сергеевна Вам и вашей команде! Дружный, профессиональный, хорошо слаженный коллектив!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Nastya Grebneva
Сестрёнка ходит в эту школу с сентября, ей все очень нравится! Каждый раз, в прямом смысле "бежит" на занятия. Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что прививаете детям любовь к иностранному языку!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Татьяна
Привела сюда племянницу. Сама владею английским, поэтому была очень внимательна при выборе педагога. Но как же мне полегчало, когда ребёнок вышел довольный с занятия. После беседы с педагогом, поняла, что могу доверить образование моих деток в этом центре. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё,всегда Вам рады!
ТП
Татьяна Панова
Классный клуб! Дочке очень нравятся занятия. В школе сразу улучшились оценки)
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Ольга Авдеева
Дети давно ходят, с удовольствием посещают занятия, в школе одни пятерки)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за приятный отклик 🤗
Ольга Вафина
Отличное место! Отличные результаты! Сын с удовольствием ходит, не нужно заставлять- это удовольствие! Спасибо, процветания Вам и успеха!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Кузнецова
В школе очень комфортная и доброжелательная атмосфера!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Марина Кобыляцкая
Отправляла школьника заниматься сюда, и мы очень рады, что выбрали Вас! Очень понравилась комфортная атмосфера при обучении, очень доступно и легко подается материал, за несколько месяцев мой сын 3кл подтянул программу по английскому, теперь только пятерки приносит, одноклассники в шоке, а учитель теперь хвалит и ставит его в пример)) за четверть и год выходит 5, я рада и очень рекомендую👍
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова в следующем учебном году!
ОЛ
Ольга Ли
Дочке очень нравится заниматься у вас! Столько знаний даёте в лёгкой игровой форме! Спасибо
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Грошева
Замечательный Английский клуб, дочь с удовольствием ходит на занятия, я сама ходила на открытый урок, атмосферное английское общение, вопрос - ответ, прочтение - перевод, все дети вовлечены в просесс. Группа не большая. Кабинет оснащён всем необходимым.
5 мая 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
ЯТ
Ярунов Татьяна
Очень красное место
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 😌
МИ
Мария Иванова
Мы уже ходим третий год и не разу не пожалели. Замечательный педагог Юлия Сергеевна. Ребёнок идёт с радостью. На будущий учебный год пойдёт второй ребёнок .
Мария, огромное спасибо 🙏 Не подведём Вас 💛
Елена Бабушкина
Английский клуб- просто замечательное место для изучения иностранных языков. Обучение проходит в интересном формате: тут и игры и общение а самое главное много полезной информации, которую с успехом осваивает моя дочь. Ей очень нравится. И вся команда клуба во главе с нашим любимым преподавателем Юлией Сергеевной очень грамотные и приветливые люди!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Айро Ко
Thanks for all your work
My pleasure❤
Анастасия Гасюк
Добрый день! Юлия Сергеевна спасибо большое за ваш труд. Занятия по английскому языку интересные, ребенок в восторге.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! 💛
AB
Andrey Bure
После 1,5 лет занятий в клубе, ребёнок пишет, читает, разговаривает. Школьная программа для него теперь семечки.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Василиса Баунти
Эта замечательная школа, с ней связаны только самые лучшие воспоминания и моменты)
23 марта 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИЛ
Илья Лебедев
Замечательная школа изучения английского языка,в которую хожу уже третий год.Мне нравится добрый,отзывчивый и самое главное ответственный преподаватель,с интересным подходом к обучению.Также я очень доволен кабинетом,он чистый,с новой мебелью.На различные праздники (Новый год и т.д.) его всячески оформляют и я испытываю эстетическое наслаждение просто находясь в нем!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и многолетнюю дружбу, Илья!
Wiin b
Преподаватель хороший, поможет с подготовкой к экзаменам на все 100 баллов! Очень советую
Спасибо,Даша! Всегда рады!
Настя
Отличное место для изучения иностранного языка, подготовки к ОГЭ и саморазвития! Занятия как с учителем, так и с носителем языка очень полезные, интересные и веселые. В групповых занятиях комфортно, чувствуешь себя в кругу друзей и знакомых. По субботам проходят сборы «разговорный клуб», где можно с носителем языка и ребятами, изучающими английский, поиграть в различные игры на английском языке. Очень приятная и уютная обстановка для саморазвития, так что, советую прийти на занятия!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Настя! Желаю высоких результатов в изучении английского языка и успешной сдачи экзамена. Бу…
Светлана Пепплер
Отличный языковой клуб! Сын посещает его уже четвертый год, очень доволен. Преподаватель Юлия Сергеевна очень интересно проводит занятия, постоянно приглашает иностранцев, организует тематические занятия и летний языковой лагерь. Всем рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём встре…
FA
Fructoza Anna
Рекомендую, ходим на доп. английский, так же летом посещали английский лагерь,, Гарри Поттера,, дети играли, учились, были мастер классы и походы в ТЦ, очень понравилось, прекрасное время препровождения и закрепления английского языка
10 июня 2022, официальный ответ
Аннa, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас ❤
Виктория Спиридонова
Прекрасные впечатления у ребёнка от дополнительных занятий по Английскому языку. Ходили к Юлии Сергеевне, сын ходил с удовольствием, в 8 лет знает больше, чем я могла предположить. Программа рассчитана на учебный год, но мы пошли не с сентября, быстро нагнали, нам помогли. Много предлагают мастер-классов дополнительно, по желанию. Красочные пособия, которые для деток делают обучение легче. Я в восторге, ребёнок тоже. Спасибо Вам большое!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Александровна! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
НВ
Наталья Вареньева
Благодарим за Ваш нелегкий труд!!!☺️ за этот год видно, что Доченька поднянулась💪🏽не думала, что за такое короткое время можно научить читать и писать по английски👍🏼 подача материала очень грамотная!!! Процветания вашей школе💪🏽👍🏼❤️
27 мая 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Чепур
Дочь посещает групповые занятия в Английском клубе с 10.2021, ранее знакомства с языком у нас не было. За учебный год ребенок освоил много информации: грамматика и правила использования некоторых речевых оборотов, восприятие на слух, правила чтения. Конечно, согласно возрасту. Радует, что освоенные навыки ребенок применяет на практике самостоятельно. Очень нравится форма подачи материала, интересно всем детям на уроке. Достаточно насыщенная учебная программа, которую легко осваивают даже старательные первоклассники. Есть и тематические уроки - Хелоуин, Рождество с угощениями и развлечениями. Очень впечатляют домашние задания в виде подготовки проектов-рассказов с рисунками-схемами на различные темы. Не менее впечатляет система мотивации для детей. Каждое занятие ребята получают баллы, которые суммируются в течение полугодия, а затем обмениваются на милые презенты на импровизированной ярмарке. Немаловажно, что в условиях пандемии и ограничений, занятия очень продуктивно проходили онлайн. Очно же занятия проходят в уютном кабинете с доской и интерактивным экраном, где педагог демонстрирует различные материалы. Это очень увлекает детей, особенно дошкольников и младших школьников. В общем, мы очень довольны! Спасибо Юлии Сергеевне за ее труд!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за положительную оценку❤ Рады знакомству с Вами и Лизой 🤗
Наталка Шешегова
Ходим в этот клуб уже три года. Занятия проводит фантастический педагог Юлия Сергеевна. Материал объясняет понятно, интересно, много дополнительных материалов. Ребёнок на занятия торопиться и д/з выполняет с охотой и энтузиазмом. Сейчас приближаются каникулы и в клубе будет организован летний языковой лагерь. Ребёнок готов не отдыхать и с первого дня летних каникул идёт в лагерь!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья Александровна! Спасибо вам большое 🙏 С такими замечательными детьми и родителя…
Алёна Тумаева
Во 2 классе начался английский в школе и спустя 3 месяца я поняла, что получаемых знаний не хватает и у нас уже начались проблемы - не умеем ни читать, ни выполнять задания, пошли первые 3-ки... Начала искать дополнительные занятие и просто большая удача, что я наткнулась на данный клуб. Педагог Гагарина Юлия Сергеевна - профессионал своего дела, очень открытая, отзывчивая, добрая, внимательная и главное квалифицированная. Спустя пару месяцев у сына уже были значительные прогрессы, сейчас в школе одни пятёрки! Детки занимаются небольшими группами, удиляется время каждому, индивидуальный подход, творческое отношение к урокам. Занятия часто проходят в игровой форме, тематические уроками, новогодним маскарадом и т.д. от чего дети в восторге. Есть возможность зарабатывать баллы и 2 раза в год обменивать их на подарочки на ярмарке, от этого у детей ещё больше стимул заниматься. В период отсутствия - без проблем можно подключиться к уроку через программу zoom - очень удобно. Так же хочу отметить очень даже привлекательные цены - однозначно доступные. Хочется выразить большую благодарность клубу, а особенно Юлии Сергеевне! Спасибо Вам большое и только процветания!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ИМ
Интизар Мамедова
Дочка уже 5 лет занимается в Английском клубе. В школе ни единой четвёрки, всегда 5. Гагарина Юлия Сергеевна отличный педагог. Всегда со всеми находит общий язык. Придумывает развлекательные и полезные занятия, приглашает носителей языка на уроки. В конце года у ребят есть накопленные баллы, и за эти балы можно обменять их на подарки за хорошую учёбу. Это мотивирует детей идти дальше и добиваться лучшего.)Очень ценим ваш труд!
Татьяна Концыбовская (Щеникова)
Дочь ходит в английский клуб год. Пошли изучать английский язык во втором классе. Гагарина Юля Сергеевна педагог, который нас устраивает во всём. Добрая и чуткая. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Есть вариант заниматься в zoom, иногда когда не в городе это очень помогает не пропускать занятия. На уроках очень много игр, детки соревнуются между собой, а также делятся на команды. В течении года зарабатывают баллы, а в конце годы проходит ярмарка, на которой дети могут купить сувениры на честно заработанные баллы. Педагогический подход - просто супер. Спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за отзыв!
Мария Капшанова
Сын занимается в Английском клубе уже четыре года. Юлия Сергеевна отличный педагог, к каждому ребёнку найдёт подход. Занятия с Иссой - это всегда масса эмоций. В школе с английским проблем никаких нет, всегда 5. Ребёнку интересно заниматься в клубе, ходит с удовольствием. И как отдельный бонус - Ярмарка в конце учебного года, на которой дети могут выбрать себе подарки за хорошую учёбу на заработанные в течение года баллы. Это очень круто и мотивирует на дальнейшие успехи) Спасибо за Ваш труд!
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам! 💛
Марина Шишкина
Сын занимается 3 года в английском клубе с удовольствием! Годовая оценка в школе по английскому языку стабильно 5. Спасибо Юлие Сергеевне за ее профессионализм и подход к детям!
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Марина Николаевна! Благодарим Вас за доверие и многолетнюю дружбу. Всегда рады успе…
Нина Мальон
Занимаемся в английском клубе, уже 3й год. Безумно довольны. Ребёнок ждёт каждое занятие, с нетерпением. Высшей категории,профессионализм. Все звёздочки. Рекомендуем!
Ярослава Шрайбер
Мне бы хотелось рассказать историю из нашей жизни. В третьем классе мой внук получил 2 по английскому языку за первое полугодие! Мы очень расстроились и поняли, что без дополнительных занятий нам не обойтись. Дочь с зятем работают много, а я языка не знаю, так как в школе и в институте я изучала французский. Стали искать выход и он нашёлся! Английский клуб на Московском! Олег стал ходить сначала на групповые занятия. А потом я поговорила с Юлией Сергеевной и мы перешли на индивидуальные. Год закончили на 4. Олег у нас в 5 классе. С удовольствием и радостью ходит на занятия в клуб и радуется урокам английского в школе. Мы забыли об проблемах! Оценки 5 и 4, хорошо разговаривает и грамотно пишет контрольные работы, участвует в олимпиадах. И все это благодаря Юлии Сергеевне! В клубе проходят много разных мероприятий по усвоению языка: игры, встречи с носителями языка и т. д. Детям в конце года всегда делают поощрительные подарки! И это очень радует детей и родителей. Все делается с душой и вниманием к каждому ребёнку. В клубе организован ещё артклуб, где дети учатся рисовать и развиваться творчески! Мы очень рады, что на нашем пути встретилась Юлия Сергеевна и команда её педагогов. Большое спасибо за профессионализм и неравнодушие к детям и их родителям! С уважением Ярослава Николаевна Ш.
ИШ
Ирина Шамина
Отличный клуб, ребёнку очень нравится, ходим с большим удовольствием второй год!