Английский клуб

Образовательный центр для детей и взрослых
ВТ
Валентина Таганцева7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за приятные слова ❤ Нам с Вами очень повезло🌸
Аля Шел41 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие! Мы сделаем все, чтобы оправдать все ожидания! 🌺
Екатерина Лукьянова3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Дарья Г.6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Anastasia Shelkunova1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Очень приятно получать такие отзывы!
АЖ
Анастасия Жилина4 отзыва
MK
Maria Kulyatina4 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ваш отзыв греет наши сердечки;)
ОС
Олег Сафронов1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Олег! Ваше мнение очень ценно для нас!
Наталья Шабурова3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно!
Катерина Драпалюк16 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🌸
Ольга Витюк-Костко3 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова🔥 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гайдуллина1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и многолетнюю дружбу!
Nastya Grebneva10 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Татьяна Татьяна57 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё,всегда Вам рады!
ТП
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо за приятный отклик 🤗
Ольга Вафина31 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Кузнецова6 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
ОЛ
Ольга Ли8 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Грошева1 отзыв
ЯТ
Ярунов Татьяна4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 😌
МИ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! 💛
AB
Andrey Bure10 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Василиса Баунти3 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Wiin b4 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо,Даша! Всегда рады!
Светлана Пепплер1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём встре…
FA
Fructoza Anna3 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Аннa, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся для вас ❤
НВ
Наталья Вареньева8 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Чепур4 отзыва
Дочь посещает групповые занятия в Английском клубе с 10.2021, ранее знакомства с языком у нас не было. За учебный год ребенок освоил много информации: грамматика и правила использования некоторых речевых оборотов, восприятие на слух, правила чтения. Конечно, согласно возрасту. Радует, что освоенные навыки ребенок применяет на практике самостоятельно. Очень нравится форма подачи материала, интересно всем детям на уроке. Достаточно насыщенная учебная программа, которую легко осваивают даже старательные первоклассники. Есть и тематические уроки - Хелоуин, Рождество с угощениями и развлечениями. Очень впечатляют домашние задания в виде подготовки проектов-рассказов с рисунками-схемами на различные темы. Не менее впечатляет система мотивации для детей. Каждое занятие ребята получают баллы, которые суммируются в течение полугодия, а затем обмениваются на милые презенты на импровизированной ярмарке. Немаловажно, что в условиях пандемии и ограничений, занятия очень продуктивно проходили онлайн. Очно же занятия проходят в уютном кабинете с доской и интерактивным экраном, где педагог демонстрирует различные материалы. Это очень увлекает детей, особенно дошкольников и младших школьников. В общем, мы очень довольны! Спасибо Юлии Сергеевне за ее труд!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за положительную оценку❤ Рады знакомству с Вами и Лизой 🤗
Алёна Тумаева10 отзывов
Во 2 классе начался английский в школе и спустя 3 месяца я поняла, что получаемых знаний не хватает и у нас уже начались проблемы - не умеем ни читать, ни выполнять задания, пошли первые 3-ки... Начала искать дополнительные занятие и просто большая удача, что я наткнулась на данный клуб. Педагог Гагарина Юлия Сергеевна - профессионал своего дела, очень открытая, отзывчивая, добрая, внимательная и главное квалифицированная. Спустя пару месяцев у сына уже были значительные прогрессы, сейчас в школе одни пятёрки! Детки занимаются небольшими группами, удиляется время каждому, индивидуальный подход, творческое отношение к урокам. Занятия часто проходят в игровой форме, тематические уроками, новогодним маскарадом и т.д. от чего дети в восторге. Есть возможность зарабатывать баллы и 2 раза в год обменивать их на подарочки на ярмарке, от этого у детей ещё больше стимул заниматься. В период отсутствия - без проблем можно подключиться к уроку через программу zoom - очень удобно. Так же хочу отметить очень даже привлекательные цены - однозначно доступные. Хочется выразить большую благодарность клубу, а особенно Юлии Сергеевне! Спасибо Вам большое и только процветания!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Шишкина52 отзыва
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Марина Николаевна! Благодарим Вас за доверие и многолетнюю дружбу. Всегда рады успе…
Ярослава Шрайбер1 отзыв
Мне бы хотелось рассказать историю из нашей жизни. В третьем классе мой внук получил 2 по английскому языку за первое полугодие! Мы очень расстроились и поняли, что без дополнительных занятий нам не обойтись. Дочь с зятем работают много, а я языка не знаю, так как в школе и в институте я изучала французский. Стали искать выход и он нашёлся! Английский клуб на Московском! Олег стал ходить сначала на групповые занятия. А потом я поговорила с Юлией Сергеевной и мы перешли на индивидуальные. Год закончили на 4. Олег у нас в 5 классе. С удовольствием и радостью ходит на занятия в клуб и радуется урокам английского в школе. Мы забыли об проблемах! Оценки 5 и 4, хорошо разговаривает и грамотно пишет контрольные работы, участвует в олимпиадах. И все это благодаря Юлии Сергеевне! В клубе проходят много разных мероприятий по усвоению языка: игры, встречи с носителями языка и т. д. Детям в конце года всегда делают поощрительные подарки! И это очень радует детей и родителей. Все делается с душой и вниманием к каждому ребёнку. В клубе организован ещё артклуб, где дети учатся рисовать и развиваться творчески! Мы очень рады, что на нашем пути встретилась Юлия Сергеевна и команда её педагогов. Большое спасибо за профессионализм и неравнодушие к детям и их родителям! С уважением Ярослава Николаевна Ш.