100 кушеток
Магазин массажных столов, кушеток, стульев
НВ
Надежда Владимировна Горбунова
Отличный магазин. Приветливый консультант. Помогла с выбором. Советую данный магазин
Анастасия Алексеевна
Купили кушетку для педикюра,через год потрескался весь кож- зам(ответили что неправильно использовали))хотя как можно не правильно использовать не понятно ) еще через два месяца несущая перекладина согнулась ,ответили что таких комплектующих они больше не делают и предложили найти мастера который сможет изготовить такую трубку 😅(спасибо) вообщем рассчитывайте на год,полтора 🤞 Обслуживание на 100% подобрали сориентировали
ЮП
Юлия Павлова
Все прошло хорошо. Заказала через ВК, на следующий день забрала заказ. Хороший продавец.
СП
Сергей Печеркин
Очень понравился магазин. Продавец отлично всё объяснила, показала, рассказала. Давала полезные советы по ходу разъяснения. Всё очень понравилось.
Султан Бижигитов
Неплохой магазин. Покупали жене на перманентный макияж кушетку, столик и стульчик. Качество хорошее, нам все понравилось. Собрали дома, все посмотрели. В принципе неплохо
Екатерина Флот
Очень хороший магазин и особенно понравилась консультант. Всё объяснила и показала. И конечно я купила кушетку. Она очень удобная. Я массажист и для своих пациентов хочется только удобства и комфорта. Спасибочки огромное вам прекрасную кушетку . Советую этот магазин.🤗
Неля Кашапова💋
Норм заведение
Алиюша Исентаева
Всем рекомендую, качественные кушетки, ещё стул со скидкой приобрела, все оформили быстро, буду постоянным клиентом:)
Марина Ф
Девушка консультант очень отзывчивая,помогла сделать выбор и дала гарантию на товары, спасибо)
ЕЧ
Елена Черненко
Благодарю все что заказывала пришло в отличном состоянии ,гармонично вписалось в интерьер ,очень приятное обслуживание благодарю
Алена-Массаж Туринская-Слобода
Отличный магазин! Отличные кушетки! Беру уже вторую, первая прослужила 4 года и ничего с ней не случилось, просто взяла другую, чуть больше размером и нагрузкой. Хороший персонал, оформляла через интернет, поставили в бронь и даже предоплату не взяли, если заберём в течение следующего дня! Спасибо большое! Вы лучшие!🤗💞
Елена Щербакова
Хороший магазин, все в наличии, продавец все объяснила и показала, да ещё и скидку дала на следующую покупку!
Юрий Набойченко
Доброжелатесь , общительность , вежливое обслуживание , предложили весь спектр ценовой кушеток, всё рассказали , всё показали. Спасибо!
Елена Турунцева
Приветливый персонал. Все рассказали, порекомендовали. Покупкой довольны. Но Кушетку тяжело нести больше 50 метров. Лучше закажите такси, если живёте удалённо от магазина. Мы несли вдвоём до остановки, устали сильно. Не лёгкая она оказалась
МЛ
Максим Латушкин
Очень хороший магазин и очень хороший продавец-Наталья!Приезжала посмотреть кушетку,подобрали цвет,попросила оставить ее на сутки про запас пока деньги найду,на что Наталья согласилась,чему я была только рада!Пришла на второй день уже с мужем-проверить место где должно распологаться лицо при массаже спины,так как я сама мерила ранее,но была немного недовольна так как швы упирались в лоб,в результате Наталья нам показала ещё 2 варианта кушеток с вырезом для лица и при этом ей пришлось их распоковывать так как были совершенно новые кушетки и в итоге я была довольна своей покупкой-и вырез и высота ножек-они регулируются и ширина и длина-все устроило,а также удивила цена-вполне приемлемая и самая недорогая в Тюмени за такую классную кушетку!Кушетка устойчивая,запаха от экокожи никакого не почувствовала когда привезла её домой,она сборная и вполне переносимая-для этого есть специальная ручка!Спасибо Наташе за её терпение и профессионализм в работе!Магазин однозначно рекомендую!Есть много ещё чего интересного для мастеров массажа и не только!))
Дмитрий Постовалов
Грамотные работники, отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию за профессионализм.
Светлана
Заказала кушетку, доставили быстро. Сам магазин и обслуживание персонала понравилось. Спасибо, что вы есть)
Marina Shabanova
Заказывала комплект мебели ( кушетка, стул , этажерка, лампа) , очень хороший сервис , консультант терпеливо и быстро отвечала на все вопросы , а их было не мало , присылала фото товара . Не могла определиться с цветом, помогли подобрать комплект , в итоге очень довольна, цвета действительно круто сочетаются. Все хорошо упаковали , прислали фото перед отправкой , фото накладной , заказ отправили быстро и пришёл он тоже быстро. Плюс при заказе комплекта ещё и очень хорошая скидка , за это отдельное спасибо. В общем я очень довольна магазином , при необходимости буду ещё у них заказывать.
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин! Нам очень приятно ❤
ВН
Виктория Нечаева
Заказала доставку кушетки по Тюмени. Привезли почему-то другого размера. Позвонили из магазина, извинились. Через час привезли нужную кушетку. Претензий нет, кушетка понравилась
2 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
Анна Пономарева
Купили кресло педикюрное, оно было полностью упаковано и возможности посмотреть небыло. Привезли, начали собирать и оказалось что там нет инструкции, обратились в магазин это был вечер уже, на следующий день отправили инструкцию в ватсапе и сказали что инструкции к креслу нет в комплектации обращайте на это внимание! В итоге у кресла было 2 недочёта, плохо прорезанная резьба в двух местах и отсутствие в основании, а именно в ножках тоже кстати в двух пластиковых заглушек. Так как небыло возможности ждать пока магазин устранит неисправность, все неполадки устранили сами. За это магазин нам сделал скидку. Не равнодушно относятся к проблемам, это радует.
30 января 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Стараемся решать вопросы быстро. По комплектации обычно все…
ЮК
Юлия Клеусова
Здравствуйте. Купила кушетку в магазине, цена соответствует качеству. Очень крепкая и компактная кушетка! Спасибо большое! Очень довольна!
12 января 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова! Скидка 5% действует на любое оборудование из нашего ассортимента
ЕЦ
Елена Цветкова
Вчера покупала педикюрное кресло в этом магазине. Единственное, что огорчило, что оно было в коробке, в живую не посмотреть( Дома собрали, все отлично как хотела!
19 августа 2020, официальный ответ
Елена, да, действительно, у нас часто забирают выставочные образцы, и не успеваем собрать новые. Но…
ТГ
Татьяна Гергенредер
Большой выбор, отличное обслуживание! Спасибо, что помогли подобрать кушетку, обязательно придём за лампой! 😊😊😊
14 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Наденька Пестерева
Купили кушетку,очень довольны покупкой)
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку! Не забывайте, что у Вас теперь есть скидка 5%, которую можно потратить на другие…
zorinonline23
Покупал на днях массажный стол. Большой ассортимент, ниже цен в Тюмени не нашел. В подарок дали валик, качество устроило. Это уже мой третий массажный стол, теперь купил с регулировкой высоты - стало намного удобней! Один момент - не сразу нашел их магазин, но позвонил и продавец подсказал как пройти.
Диана Кроменко
Спасибо за массажный стол! Клиентам очень нравится. Цвет вообще супер подобрали:)) В следующий раз приду за сумкой, все-таки решила ее купить!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждем за сумкой) Удачи в вашем бизнесе!
Елена Протасова
Отлично, всё чётко, честно и с заботой о клиенте! Покупала здесь чехлы для машины и кушетку. Качество на высоте, добросовестные работники, вежливо и профессионально рассказали о товаре.
11 сентября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за покупку! Ждем вас за другими аксессуарами для вашего салона красоты. У нас в ассор…