Tutti
ИБ
Илья Белов
Все отлично
Alex Kiu
Вечная запись, не подстрижешься толком
НИ
Наталья Исакова
Мне нравится косметолог Ольга, приезжаю из Тюмени. Отличный специалист, хорошие цены, внимательная к клиентам. Еще как доп услуги брови оформляет пока ждем когда состав на лице работает или массаж лица делает. Спасибо
ЕЗ
Екатерина Забудько
Вежливые, стригут как пожелаете, если что то не так исправляют по мере возможности. Огромное спасибо вам
ЕХ
Елена Хриптович
Ужасная парикмахерская, ребёнок плачет, подстригли плохо, да и вообще, разговаривают грубо, не раз было, что запишешься, а мастер тебя не ждет, потому что кто-то другой записывал. Больше туда не ногой
PP
Pf... PFF
Отличный мастер Елена Олеговна , вежливо и быстро 🥰 Спасибо большое. Воплотила мои желания в реальность
СП
Светлана Пономарева
Отвратительный салон, вместо одной стрижки сделали другую. При этом в процессе было такое впечатление что я мастера настолько раздражаю, что половину волос мне выдрали, а не подстригли. После стрижки уложи так как будто я упала с сеновала. Раньше были мастера гораздо опытнее и ни когда нареканий не было. Прошу руководство обратить внимание на подбор персонала!!!!
ganol.elena
Отличный салон, приятная и радушная атмосфера. Косметология на высшем уровне и индивидуальный подход к клиенту гарантирован. Делаю маникюр и стрижку только в этом салоне. Рекомендую! Очень приветливый коллектив. Особую благодарность хочу выразить Ольге (косметолог) она просто профессионал своего дела.
Анастасия Шибаева
Салон отвратительный. Пришла тетя краситься, в итоге мастер сказала, что краска не взялась на волосы (голова седая) из-за того, что краска просроченная. Стрижку сделали неровно, отвратительно. Брови красить не стали, потому что мастер забыла краску дома! Вот делайте выводы!!! Какие там мастера и какие там материалы!!!
Сергей Бодров
Всегда хорошо стригут, что взрослых, что детей. Приятное место, где чисто и уютно. Недорого и быстро. Всем рекомендую