Привет, держи букет!
Служба доставки цветов
Максим Мерцалов
Отличный цветочный магазин! Букеты просто сказочные, свежие и стильные — собрали именно то, что я хотел
Эмиль Овчинников
Красивые, свежие цветы!
Сергей Соловьёв
Решили поздравить коллегу на работе, которая проживает в другом городе. Выбрал контору по совету знакомого. И не прогадал. Все манипуляции были удалённо. Прислали варианты по соцсетям, выбрал наиболее подходящий. Заказал курьером. Оплатил переводом. Букет доставили вовремя и сделали фото с получателем. Резутатом доволен. Цена/Качество!
Лариса Громова
Молодой человек подарил мне розы вчера. Продали без всякого сомнения уже разваливающиеся распустившиеся цветы. Когда молодой человек спросил в салоне, почему они такие жухлые, ему сказали, что это нормальные распустившие розы 👍 Композиция красивая, но цветы можно было и посвежее... Только один цветочек адекватно выглядит. Последнее фото - цветы простояли меньше суток) Если хотите потратить на вот это 1800 рублей, можете обращаться в этот магазин.
ВЗ
Виолетта Зикс
Скорость обслуживания и сервис на нуле. Женщина консультант будто тянет время. 5 шариков надуваются 15 минут, поэтому лучше взять их заранее в другом месте(где и цены будут приемлемые)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Женщина флорист сделала все качественно и на совесть,а шары были надуты за 5 минут , а…
Отличный сервис,приятные цены и ухоженное помещение. А так же прекрасные сотрудники!
Ksenia Yakublevich
Заказывали букет для мамы на день рождения. Магазин учел все пожелания по составу букета и цене. Цветы свежие и радуют мамочку уже целую неделю!
Алёна Кривошеева
Заказывала букет для мамы,очень большой выбор цветов,цены приятно радуют.Персонал вежливый,помогли собрать шикарную композицию. Спасибо за букетик!
Александра Свиридова
Хороший выбор, приятная девушка помогла с выбором)
Никита Дмитриев
Оформление супер и берут немного, а в некоторых магазинах так сдирали в буквальном смысле только за одно оформление из двух веток
Андрей Аст
Здравствуйте, хотелось поблагодарить ваш коллектив, букет получился шикарный и по приемлемой цене, все вопросы решали в вайбере, очень удобно☝️жена в восторге, +скидка 10% за наличный расчет👍. PS: до этого брал розу, простояла в роддоме 2 недели.
НГ
Надежда Голик
Вечером купила ребёнку шарик наполненный гелием, отдав за него 80 руб. Утром он уже лежит на полу. 🙁
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Наш флорист предлагал Вам обработку шара хайфлотом....(для более долгого полёта) Но вы…
SB
Sergey Bezguzikov
Заказал жене, был в командировке. Цветы простояли всего Ночь и завяли. При обращении с данным вопрос ответили что Цветы были свежие и причину увядания не могут понять. Но привезли взамен шикарный букет роз. Спасибо!
Настя ☀️
Покупала букет в подарок подруге, цветочки все свежие, красивые. Огромные спасибо, девочки работают очень дружелюбные
Nika Syr
Посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна! Персонал приветливый, помогли с выбором букета. Цветы свежие, красиво оформлены. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Обязательно вернусь снова!
Евгения Моисеенко
Все сделано красиво , качественно, цветы свежие! Что самое главное! Вежливый персонал, вернусь еще раз!!
Анна Резниченко
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы и есть выбор на любой вкус. Коллектив очень вежливый и всегда помогут с выбором. Делают очень красивые букеты
Есения Свинцова
Служба доставки цветов приятно удивила! Букет был свежим, красиво оформленным и доставлен точно в срок. Курьер вежливый, всё прошло легко и без задержек. Очень удобно заказывать и приятно получать такой сервис. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Гелнур Абдулвалеева
Служба доставки цветов приятно удивила скоростью и качеством обслуживания. Букеты свежие, аккуратно упакованы, курьер пунктуален и вежлив. Заказывать было удобно через сайт, менеджер оперативно подтвердил заказ. Получатель остался доволен подарком. Однозначно рекомендую данную службу для приятных сюрпризов близким людям.
Фатима Абакарова
Заказывала букет на день рождения мамы, она была в восторге, доставили вовремя, однозначно рекомендую🙏🏻
Олег Кузьмин
Быстрая и аккуратная доставка! Букет привезли точно в срок , цветы свежие и красивые . Курьер вежливый , порадовал профессиональный подход. Получатель в восторге !
Елена Ибрашева
Приезжали на день рождение тети. Сразу с вокзала в 2 Гис вбили магазины цветов, на первом мести был этот магазин. Цветы конечно свежие, красивые букеты, можно взять готовый, а можно попросить прям там смиксовать на свой выбор. Продавцы отзывчивые, цены приемлимые.
Олеся Шикитокачи
28.08.25 заказала букетик с анонимной доставкой. Ок, букетик собрали. Оправили, но до адресата так и не дошло. Это выяснилось только вечером на следующий день. Начала выяснять почему не дошёл букет. 1 версия. Водитель (очень плохо понимающий и говорящий на русском языке) такси "Максим" отвёз и передал адресату. 2 версия. Водитель заходил аж 2 раза в офис, потом ждал аж 30 минут у офиса адресата, так и не дождался. По итогу он и в салон обратно не привёз цветы и до адресата не дошли. Получается я порадовала чужую даму. От салона как оказалось взятки гладки. Отдали букет таксисту, а дальше не их проблемы. Даже никаких извинений со стороны салона не поступило. Сюрприз был испорчен, деньги потрачены на чужую женщину. P. S. На самом же деле было так. Таксист зашёл в офис с букетом. Его спросили: - "Кому цветы? " Он что то пробурчал сказал сейчас вернётся и вышел. Больше он не возвращался и звонка от него не поступало. Если не хотите испортить себе настроение и и не потерять деньги, не советую вам данный салон для доставки цветов.
Anton Arslanov
Хотелось бы выразить благодарность продавцам этого магазина, спасибо за всё!
web support
Хороший магазин, заказывал цветы на дом, доставили быстро и девушка довольна
3 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
VishinaK
Милый магазин, персонал супер, не знала что именно хочу. Быстро помогли с выбором, но и учли все пожелания, все очень понравилось, подруга была восторге!
Stas Ivanov
Доставка быстрая, ребята работают оперативно и грамотно, очень рекомендую данную организацию, особенно когда нет времени для похода за цветами!
Анна Дерябина
Замечательный магазин цветов! Огромный выбор всегда свежих цветов! Покупала букет на юбилей научного руководителя, флористы помогли определиться с выбором, собрали очень лаконичную, праздничную композицию в осенних тонах и очень аккуратно запаковали для транспортировки. Спасибо!
Ксюша
Нужен был срочно букет, и этот магазин спас! Быстро оформили заказ, вежливо ответили на вопросы, и доставка была точно в срок. Спасибо за отличное обслуживание!!
Александра
Срочно нужен был букет на день рождения, обратились в эту организацию Прекрасно выполнили свою работу, учли все наши пожелания, результат превзошёл все наши ожидания
Nikita Pugachev
Очень красивый магазин цветов,несколько раз покупал там цветы,цветы мне очень понравились красивые и красиво уложенные в букет.Продавец очень хороший и подсказал какие цветы лучше выбрать.
Ilonochka Karymova
Красивые свежие цветы,подобрали по запросу собрали букетик,порадовала оперативная доставка и качество цветов,мама была очень довольна 🌸
Анна Агаева
Магазин цветов с доставкой приятно удивил своим сервисом! Большой выбор свежих букетов, оперативная связь и пунктуальная доставка — всё на высшем уровне. Цветы пришли точно вовремя и выглядели великолепно. Однозначно рекомендую!
ГФ
Гуля Фахруддинова
Цены просто космос!Цветы не отличаются качеством от более приемлемых цен в других магазинах.Или цены напрочь зависят , от напротив стоящего роддома.
Ирина
Цветы свежие и огромный выбор. Букет сделали просто супер!!!
Кристина Бокова
Покупала букет маме.Магазин супер! Огромный выбор!всегда свежие цветы!
ЛА
Леди Анастейша
На днях заказывала букет. Состовляли по моему запросу, мне понравилось, что я была услышана и ожидание и реальность совпали. Единственный минус это, наверное, не очень большой выбор. Судя по тому, что это был 4 магазин, куда я обратилась и везде по выбору цветов такая плачевная ситуация, это был не мой день видимо.))
Вероника Вовк
Интересные композиции , огромный выбор букетов
ДЛ
Денис Ларкин
Очень хороший цветочный салон, приятная девушка)
Катерина Полякова
Вот состояние роз на утро, которые мне подарили вечером на выписку из роддома! Стоимость данных 'экземпляров' 1100, не простояли даже сутки, хотя я их подрезала! Просто отвратительное качество цветка. Впервые столкнулась с таким состоянием роз...
Anna Kobets
Свежие цветы и приятный персонал
Apsida Mts
Лично постетить не удалось по состоянию здоровья, воспользовалась услугой доставки. Хочу отдельно выразить благодарность Валерии за доброжелательность и оперативность! Предложила варианты, организовала курьера. Обратилась впервые, понравилось, вернусь обязательно) Успехов вам и процветания!
Елена Аа
Ребенок покупал кустовые розы, 650 рублей за штуку, из 3 цветов один - с обрезанными цветами, фото прилагаю. Остальные 2 веточки красивые, с большим количеством цветов.
Дамир Мавлютов
Пришел за цветами а именно за розами, помогли выбрать, упаковали дали порошек чтоб по дольше хранились, спасибо продавцу, доброжилательная общительная 🙂
Елена Иванова
Заказывала букет из другого города, в праздничный день, а именно 8 января. Сработали очень хорошо, букет красивый, душистый доставили во время, без проблем. Молодцы Именинница осталась довольна! Спасибо за хорошую работу!
Екатерина Лопатина
Гелевые шарики не продержались и суток! Купили вчера вечером для детского праздника, чтобы раздать гостям. Сегодня утром половина висит в воздухе, треть валяется на полу. За 160 рублей штука - маленькие вяленькие шарики. А должны быть большие и держаться минимум неделю. Чек есть. Как и испорченный декор.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.На шары Вам гарантию ни кто не даст. Это очень капризный товар. И на его полёт влияет о…
NV
Nikita Vinogradov
Покупал здесь цветы, девушке понравились спасибо большое за прекрасные розы, ставлю 5 звёзд вам.
Олег Кишенов
Отличная служба доставки цветов, жене все понравилось, остались довольными! Спасибо!
n
nastaslyu1886
Хороший салон. Все цветы в прекрасном состоянии. Постоянно покупаю. Дружелюбный персонал. Рекомендую всем)
Андрей Бажан
Магазин замечательный, цветы всегда свежие. Клиентоориентированность на высшем уровне! Метровый розы , заезжаю специально - проездом из Нижневартовска в Екатеренбург и беру только в этом магазине, т.к такие - Прекрасные Свежие Розочки - Я нашёл только в Тюмени , в этом Отличном Магазинчике! Всегда уезжаю - с подарком от магазина!!!👌 Девочки - как постоянному клиенту , делают всегда - великолепные скидки🙏! Девочки! Спасибо Вам - ОГРОМНОЕ 🙏🌹!Желаю Вам - Успехов и Процветания ,в Вашем нелёгком👌 труде🙏!