Автоград
Автоцентр
НИ
Наталья Исакова
В восторге
Отличный коллектив! Быстро сработали, доп оборудование установили. Предпродажную подготовку сделали, подарок подарили. Благодарю за сотрудничество. Исакова Лизинг
Сергей Север
В восторге
Необходимо было поправить спройлер. Ребята все сделали качественно, оперативно и с душой. Спасибо мастеру приемщику Алексею и отдельное спасибо механику Павлу. Теперь только к Вам. Радует что есть такие ребята. Спасибо Вам… Так держать!!!
DD
Danil Danil
В восторге
Спасибо мастеру приемщику Денису!!! Всё объяснил и показал!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Михаил Евстигнеев
Совсем не понравилось
Лучше не ездить, без штанов остаться можно. Выжимают по полной, особенно завышены цены на запчасти и сильно накручивают цену. Плохо консультируют по ходу заполнения бланка работы и приписывают лишнего в конце работ
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, с каким вопросом обращались, готовы разобраться в ситуации
Евгений Перматов
Совсем не понравилось
Самый ужасный центр в России, язовский о, даже пишу с маленькой буквы, потому что большего не достоин, развод на деньги, чистое ОПГ, куда смотрят правохранительные органы!!! Ну сколько ниточке не вейся, конец все равно будет! Будем ждать
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите что именно произошло, хочется разобраться в ситуации?
ТТ
Татьяна Тотьмянина
Было средне
При необходимости можно подобрать варианты
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! подскажите, вы приобретали у нас что-либо? если да, то когда? напишите пожалуйста подробнее, что вас не устроило.
Трофим Фёдоров
В восторге
Хотелось бы отметить мастера при приёмщика Олега Язовских отличный мастер, но к сажелению его перевели в другой Автоград, вроде бы
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
Серега Левченко
Не понравилось
Нет сотового номера телефона
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, наша компания работает через контакт центр, у нас многоканальный номер телефона, что позволя…
RХ
Rustam Ххх
Совсем не понравилось
Три раза дороже чем остальное очень дорого
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рустам, напишите пожалуйста точнее, что вас не устроило, какие услуги были оказаны, и номер заказ-наряда?
Аслан Агиев
В восторге
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо Максиму Сергеевичу объяснил суть проблемы моей машины до самых мелочей 👍🏽 10/5!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную обратную связь!) Будем рады видеть вас вновь!
ЕЛ
Евгений Л
В восторге
Вежливый мастер , Илья , хороший слесарь Михаил обслуживаюсь не первый год , все отлично. Спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваше мнение. Передадим ребятам ваши слова благодарности!
Михаил Козаринов
В восторге
Решил отремонтировать свой старенький Форд , мало того что они решили мою проблему, с клапанами, они еще и рекомендации пишут, плюсик им за это. Сцепление, главный цилиндр поменяли аккуратно, и т д перечислять долго! Хоть и цены кусаются, но работу свою выполняют достойно, советую всем, любой вопрос решают, работники очень вежливые, Молодцы, всегда остаюсь довольным, деньги оправданы !!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Иван Раев
Рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв
ВО
Виталий Овчинников
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за оперативность, как в документальной работе, так и в работе по комплектации автомобилей под хотелки заказчика. Так же большое спасибо за подарки к каждой единице. Забираю уже четвертый автомобиль с данного салона, рекомендую!!! Так держать!!! В особенности хочу сказать спасибо за проделанную работу менеджеру Павлу Калининскому!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
11 мая 2023, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим Павлу ваши слова благодарности.
Максим Савин
В восторге
Менеджер Николай, очень быстро разобрался в нестандартном запросе. Отвечают и общаются не на отвяжись, вникают в просьбы! Было приятно приобрести фургон, как будто приобретал не коммерческую технику, а авто для себя.
3 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку. Передадим слова благодарности Николаю
Tatyana Rotermel
В восторге
Спасибо менеджерам за подробную консультацию по телефону и в салоне, рассказали обо всем, помогли с одобрением кредита. Всё понятно, открыто, без заморочек. Рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
РВ
Роман Викторович Сахарчук
В восторге
Брал тут машину, обслуживание на высоте все объяснили рассказали и подсказали, в общем и целом я остался доволен. В автосалоне комфортная обстановка, все чисто и уютно. Рекомендую!
Роман, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Курило
В восторге
Это лучший салон газелей. Менеджеры быстро и качественно все сделали. Спасибо
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Иванчук
В восторге
Купил автомобиль в данном автосалоне, очень доволен качеством обслуживания. Автосалон с новым ремонтом, комфортная обстановка, профессионалы своего дела, рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
Андрей Клещёв
В восторге
Благодарю за отзывчивость и помощь в покупке автомобиля руководителя продаж Юрия! Успехов вам в продажах
23 января 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
М А
Совсем не понравилось
Ожидание!!!чтобы вы понимали запись была на 10:30 из сервиса я уехал в 15:23 и всё это из за того что девушки — операторы записывают х@й пойми как… не зная всей обстановки в сервисе. Второе заезжал на развал — схождения а/м газель некст так как машину тянуло вправо, после многочисленных процедур не чего не поменялось в управление автомобилем. Деньги на ветер.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за уделенное время. Не могли бы вы оставить ваши контактные данные, будем разбираться…
Сергей Наблюдатель
В восторге
Красивый салон, нет очередей, всё чётко по записи!
Частый гость
Благодарим за отзыв!
Николай Башкатов
В восторге
Отличный современный автосалон! Компетентные менеджеры. Всё рассказали, посоветовали. Сделали дополнительный подарок в виде зимних шин. Автомобиль привезли чётко в срок. Доволен покупкой!
Спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Якушева
В восторге
Приехали с севера за автомобилем, подали заявку на кредит, в этот же день одобрили и забрали новый автомобиль. Все быстро и без заморочек, остались довольны обслуживанием отдела продаж. Цена самая выгодная по сравнению с ближайшими городами, плюс подарили комплект зимней резины!
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Копотилов
В восторге
Прошел межсервесное то, ребята устранили все недочеты, сами нашли брак заводской все устранили, я доволен))) спасибо неожиданно приятно было у вас побывать)))) а да сцепление сильно мягче стало))))
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Сотов
Совсем не понравилось
Наша служба сервиса работает так, что вы не можете оставить отзыв руководству, сообщил оператор. Запись на 11.30, водитель приехал, ему говорят, мастер приемщик на обеде. Может ему с утра обедать начинать?
21 апреля 2023, официальный ответ
Александр, приносим извинения за доставленные неудобства
Оксана Киргинцева
Совсем не понравилось
Очень очень плохо ждали машину 2 месяца, а обещали 2 недели!!! сотрудники не внимательны, словами и обещаниями разбрасываются! накрутили нам таких делов что сейчас не знаю, как решать, попали на деньги из за как они объяснили человеческий фактор!
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Оксана за отзыв. Ваше обращение принято в работу, постараемся решить Вашу проблему в максима…
Владислав Касимов
В восторге
Приятные и отзывчивые сотрудники, про все расскажут и покажут!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Это всегда приятно!