Minimetr
Оптово-розничный магазин
3.9
3.9
Алёнка Пума😻
Не на все товары есть ценники
Анна Николаевна
Частенько забегаю в магазин за разными вещами: стаканчики одноразовые, салфетки, другие вещи необходимые в быту. Ассортимента много, цены хорошие! Продавцы всегда помогут сорентироваться.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Юрьевна
Очень грубые продавцы, не приятно даже совершать покупки, и просить о консультации.
D
Dvizheniye
Рекомендую. Большой ассортимент и хорошее обслуживание.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dvizheniye, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
I Allet
Радуют цены, ассортимент и обслуживание. Любую нужную в хозяйстве мелочь можно найти здесь. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
MARINA Shirshova
Приветливый персонал,качественное обслуживание, низкие цены. 5*!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!