Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.4
мп
маша пылькина
на другом входе написано что до 22. как понять до скольки он в итоге работает?
22-20 уже закрыто(
Ксюша Новикова
Не продают товар по ценнику, цена поменялась и ценник старый, не продали, ужасный магазин, больше не зайду
Ник Подрывник
Позволю себе пару слов в защиту кассира Юлии. Она действительно не здоровается. Ничего страшного. И её стрёмный вид в прошлом. Сейчас она получше выглядит.
Г
Геворг
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
нт
н. т.
Несколько раз уже по утрам в 9 магазин все еще закрыт, ни объявления ничего другого нет
Ольга Батюта
Хороший магазин, большой ассортимент.
Мердан Мухаммедов
Хороший места
Анна С
Бываю здесь время от времени, всё удобно, ассортимент нормальный. Очереди на кассах бывают, но в целом впечатление положительное.
Андрей Аблакатов
Кофемашины нет, продавцы вежливому обращению не обучены, занимаются своими важными делами, 05.03.2025 в 21.20.
Mari Yasno
Нормальный магазин, многого от пятёрочки не требуется, главное чтобы Карачинская была на полке Сотрудницы с которыми встречаюсь в магазине всегда вежливые и дружелюбные, а я кстати не за улыбками в магазин хожу. Так что тут однозначно лайк Кассирша Юля - моя отдельная радость, каждый раз загадка, будет она молчаливой и робкой или улыбающейся. Мне безумно нравится как она пробивает товары. Есть в этом какой-то АСМР эффект Также она всегда внимательно всё перепроверяет и пересчитывает, ну тут снова лайк Ходила и буду ходить дальше
Nataly Nor
Это что вообще??? Что вы подмешиваете? Обидно.. в данный магазин зашла именно за этим хлебом, но видимо здесь его не умеют печь
SN
Shukrona Normatova
Пончики с плесенью
ТТ
Татьяна Турнаева
Вечно проблемы со списанием баллов, больше 10-30 рублей никогда не списывают...на других точках спокойно списываются.
Вильдан Юмагужин
Прекрасное место, одна звезда за чистоту магазина, вторая звезда за рабочие кассы, третья звезда за персонал магазина, четвёртая звезда за большой выбор товара, пятая звезда за магазин электронных сигарет внутри магазина!
Катя Щ.
Сделайте что-нибудь с кассиром Юлией (лучший вариант - уволить). Подметила ее с марта 2023 года. Слава богу, что приходится заходить к вам нечасто, но почти каждый раз натыкаюсь именно на неё, с каждой встречей с ней желание просто бросить товары и уйти становится сильнее. Допустим, пофигу, что она не здоровается. Но, во-первых, она никогда не спрашивает про пакет, когда в ходе пробивания товара ты говоришь, что тебе нужен пакет, она сначала еле двигающимися руками пробьет товар, потом неохотно швырнёт тебе пакет, и приходится быстро собирать товар и задерживать покупателя после тебя. Также она никогда не спросит про наличие бонусной карты. То, как она пробивает товар, - это искусство: еле берет его пальчиками и швыряет. Дайте ей тогда перчатки, чтобы не выглядело, будто она д**ьмо в руки берёт. А раз, судя по ее отношению к работе, такая должность не для ее высочества, то укажите ей на выход и пусть она ищет что-то достойнее для неё. Сотрудник реально перебивает желание приходить к вам
ЕН
Екатерина Николаева
охранник следил за нами по магазину,курил у входа
Екатерина Рагель
как меня зае*ала ваша кассирша по имени юля, вечно сидит с лицом как будто у нее под носом насрано. с ней здороваешься, она ноль внимания, товар пробивает и швыряет постоянно. и волосы пусть научиться мыть, все время как не приду, у нее волосы грязные
Maxon S
Как курьер службы доставки могу сказать, что быстро собирают заказы
Виктория Кондратюк
Хороший магазин, приветливый коллектив , всегда приятно заходить за покупками)
Анастасия Хисматуллина
Тут даже одну звезду жалко ставить, это хуже обычного частного магазина, 0 внимания на покупателя, каждый день одно и тоже, то товар продают дороже ценника, то очередь по 6-7 человек и открыта одна касса, хожу только потому что рядом ничего нет. Ко всему прочему купила конфеты, в которых лечинки, видимо, крупяной моли, которая летает над конфетами в магазине. Отвратительно!!!
Ашот Гущян
Уберите конфеты с полок во всех черви , одну съели не видели ! Станет плохо будем общаться!😡
ВВ
Вера Вострых
Это уже давно не магазин низких цен
ДЮ
Дима Юсупов
Вежливый персонал Всегда помогать найти товар который мне не по глазам
КZ
К Zylẽxa
Не впервой раз говорю себе чтоб не заходила в этот магазин! Нет, опять зашла! И опять оставила товар! Кассы вечно не работают, а если работает хоть одна, то либо зависает, либо сама кассир зависает! Продавцы вообще работать не хотят! Не то что не шевелятся, а вообще не хотят даже руками шевелить на кассе! Да ну Вас! Лучше монетка! Вот там всё шустро!
Вэтан Гасымов
Я так понял владельцу Пятерочки выгодно чтобы мало покупали продуктов ! Тележки зачем убрали из магазина ? Не удобно ходить с корзиной а продуктов надо купить не мало было!!! Цены не соответствует ценам на кассе - ЭТО ВООООБЩЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА!
Степан Первушин
Под видом акции протухший товар, хотя до окончания срок годности еще больше недели. ВЫВОД: Неправильное хранение продукции! Будьте бдительны и берите чеки, особенно на молочную продукцию.
Иван Высоцкий
В 21.39 в магазине очередь у одной кассы около 10 чел. Второго кассира почему то позвать не могут. Молодой парень на кассе сказал что его нет. Место проходное, учитывайте трафик покупателей. Срочно примите меры!!!
Лидия Марковна
Чистый магазин
Komrad D
Это лабиринт, а не магазин.
Nikolay 2345
Дорогие друзья, сегодня вечером я оказался морально разбит. В сие заведение я пришёл с ограниченным бюджетом в силу моего скромного дохода. Решив сэкономить, и заработать на этом жалком жадном рынке капиталистов, мои благородные намерения помочь российскому народу, в наше время обедневшему, пресеклись на корню. В итоги долгой словесной брани мне продали одну конфету на развес. Но злая ведьма сидящая за кассой обрушила на меня череду неудач. И моя конфета предалась забвению и упала на пол.
XXX YRR
Друзья с Новым годом! Все хорошо в самом магазине. Но на кассе, уже третий раз и сегодня в том числе 2 января а 15.00 взрослая женщина, которая огрызается буквально на каждого человека, грубит и по хамски себя ведёт. Не хочется чтобы санкции против неё применяли, но надо ей объяснить, что она не на рынке сидит, в федеральной сети супермаркетов. Добрее добрее 👍🥇
Борис Макеев
Ужасное обслуживание в данном магазине, не уважают старших, не продали товар без маски, хотя впереди меня стояли без масок , на мне остановилась очередь, так как я не хотел одеть их грязную прокладку, сами продавцы в месте с директором выглядели именно так как на фото. Обращение №10783369 зарегистрировано. Средний срок решения 5 дней. Максимальный срок 30 дней.
Николай Лакупчик
Песонал отвратителен
ЕЗ
Екатерина Злайкова
Очень медленный персонал, не самый доброжклательный. Прождали кассира 20 минут. 29.05.21 х*ета!!!!!
Gg
Отвратительное обслуживание
Анна Ситникова
Очередь на кассе огромная. Продавец то ли стажёр, то ли просто не понимает как возврат оформить. на просьбу открыть еще одну кассу ответили, что продавцов больше нет. Терминал долго обрабатывает платёж. Кассир хамовата. Ужас
Атыргул Насирова
Зашли в магазин стояли на кассе, очередь была огромная. Другая касса была свободна, а когда мы прошли к ней «директор» магазина, с лицом, как будто ее семья была убита мной, сказала что касса уже закрыта и надо было приходить раньше, хотя за секунду до этого сама крикнула, что касса свободна. Плюс ко всему нагрубила и сказала, что обслуживать покупателей не ее работа. Предлагаю кому-то более главному, чем «директор жалкого магазина» преподать урок вежливости и чтения трудового договора такому отвратительному работнику.
Владимир А
Был не единожды, всё в норме. Как и во всех 5ках!
Д Р
Самый ужасный магазин. Всё стоит как попало. Ничего на найти. Выбор маленький
Артем Перов
Написано что открываются в 7:30, был в магазине в 7:50 двери были закрыты, продавцы находились внутри.
Alina Kharlamova
Отвараиелтно работает персонал!на повышенных тонах общаются с клиентами,не умеют здороваться,не клиентоориентированы .
Вячеслав Новиков
В 2 гис время работы указано с 7:30-22:00, на магазине вывеска с 8:00-22:00.
Евгений Александров
Кассирша не улыбается, в вечном трауре сидит
Диана Алексеева
Нравится в магазине все : от товара до продавцов) каждый день там бываю и всегда ухожу довольная, часто проводят акции
Сергей Гриднев
Хотелось бы внести предложение, поставьте где нибудь в зале контрольные весы, а то не понятно до момента взвешивания товара на кассе, сколько стоит, тот или иной товар. Без этого невозможно примерно прикинуть стоимость и не оказаться в ситуации когда при оплате не хватит денег.
Артурио
Ужасный сервис,очень медленно работают
Екатерина Голубева
Удобно зайти с работы за фруктами, овощами и мясом, кофе и чаем. Приятный персонал, правда, в зале редко кто бывает, приходится спрашивать у кассиров
Stanislav Taratunin
Цены на прилавках постоянно не совпадают с действительностью, менеджеры и продавцы не следят абсолютно. Персонал ужасный, не приветливый. Стабильная работа одной кассы из четырех, где находятся все остальные продавцы непонятно, в зале их нет. Наверное покуривают спокойно на улице за углом. Причем оставляют на кассе бабушку, которая и так медленная и все куда-то убегают. С покупателями общаются на ТЫ, не редки случаи СПОРОВ с покупателями. Обучите персонал вежливости, и золотому правилу "Клиент всегда прав". Заставьте продавцов выучить наименования товаров, иногда по минут пять ищут у себя в компьютере той или иной товар на развес (конфеты, овощи, фрукты). Заставьте их проверять актуальность цен на прилавках. В конце концов, наймите новый персонал.
Vasilina Reva
частенько захожу в этот магазин по дороге 🏠 домой. практически всегда затор на кассе. причем другие кассы без кассиров. персонал грубит, не приветливые. Если обозначиваешь, что спешишь, обслужат в три раза дольше. Такая вот система. насчёт полок, прилавков, наличия товара - как во всех пятерочках. иногда прилавки с фруктами совсем пустые.