Lilla
Студия LPG-массажа и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Зинаида Степанцова
Отличная студия! Процедуры LPG действительно работают кожа стала более упругой за месяц. Девочки все профессионалы 👍
ОМ
Оксана Митина
Записалась на массаж лица. Все прошло гладко, лицо действительно стало подтянутее, хотя не верила). Массажистка Наталия очень добрая, все дскажет и расскажет. Советую данное место😊.
ЕШ
Екатерина Шабардина
исто, цены ок, мастера супер. RF-ифтинг подтянул кожу на животе, целлюлит меньше.
Инесса Шведова
Цены доступные, всё блестит, мастера супер. РФ-лифтинг подтянул кожу на животе, выглядит шикарно, парень доволен)
Ирина Богданова
Любимый салон в Тюмени! Всё стерильно, цены радуют, мастера на совесть. Кавитация убрала 3 см с талии, тело подтянулось. 😁
Елена Карташова
Салон в Тюмени — топ! Чисто, цены не кусаются, персонал душевный. Прессотерапия дала лёгкость в ногах, отёки пропали. Советую всем, Массажистка Наталия великолепно делает свою работу!
Лариса Руднёва
Лучший салон в Тюмени! Цены норм, всё чисто, мастера — золото. лпж массаж тела — кайф, кожа гладкая, целлюлит ушёл. Хожу и радуюсь🤣
Юля Остропятова
Раз в месяц балую себя миостимуляцией. После сеанса — как будто новая я: лёгкость в теле, настроение на высоте, персонал великолепный, студия чистая.
Надя Окорокова
Сходила на пробный сеанс прессотерапии. Всё зашло: и атмосфера, и результат. Цена норм, не разоришься, а эффект чувствуется почти сразу
Виктория Суворова
Для меня это лучший салон в Тюмени. Цены не кусаются, всё делают на совесть, везде чисто. Массаж - лучший способ снять напряжение, как по мне😂
Ксения Носова
Записалась на РФ-лифтинг тела. Кожа реально подтянулась, выглядит лучше, чем до. Передаю привет массажистке Елене!
Регина Филимонова
Сходила на LPG массаж лица. После курса лицо гладкое, красивое. Спасибо всему персоналу за их профессиональную работу!
Лилия Галиева
Благодаря замечательной акции впервые побывала в вашей студии и познакомилась с lpg массажем) Выражаю огромную благодарность Юлии, за то, что подарила мне невероятную легкость и положительные эмоции после массажа! Спасибо за профессионализм и теплый, радушный приём! Обязательно приобрету абонемент и попробую другие виды массажа)
Настя Митрофанова
Попробовала миостимуляцию — и, честно, я в шоке, насколько тело стало лёгким. Как будто скинула пару кило, хотя просто лежала.
Екатерина Коршунова
Закончила курс из пяти сеансов кавитации. Чувствую себя лёгкой, как пёрышко🪶🪶
Милена Локтева
Сходила на LPG массаж тела — это просто кайф, расслабилась на все сто. Чувствую себя, как будто заново родилась
Анютка Колесникова
Подарили сертификат на LPG массаж лица. Лицо – как персик, кожа сияет! Салон чистый, все такие милые🥰
Даша Евдокимова
Миостимуляция – легкость в теле, кайф! Спасибо Массажистке Кристине за её прекрасно выполненную работу!
Регина Безрукова
После 10 сеансов LPG массажа тело как новое! Салон чистый, персонал душевный, все на уровне. По мне лучший Студия красоты в Тюмене.
Жанна Васина
Массаж – это космос, такая расслабуха! Сотрудники милые, атмосфера уютная. Советую всем попробовать.😄
Лариса Мамедова
Ходила на RF лифтинг тела. Кожа подтянулась, выглядит свежо! Юля – умница, спасибо за работу и результат.💕
Люба Ловчинская
Делала прессотерапию – большинство отеков пропало! Кристина – профи, еще и поболтать с ней душевно можно. Салон классный. Цены топ
Юлия Богданова
Попробовала массаж, такое расслабление! Тело легкое, кайф. Хочу взять еще 5 сеансов, прям затянуло.
Анна Ивочкина
После похудения появились растяжки. после курса, ожа заметно подтянулась. Мария – прекрасная массажистка, салон уютный.🥰
Римма Новоселова
Сходила на пробный LPG массаж тела. Кожа стала гладкой, прям сияет! Очень понравилось, думаю, запишусь еще)
Людмила Пономарёва
Каждую неделю забегаю сюда, чтобы снять стресс и усталость после работы. Массаж — просто космос, мастера творят чудеса. Ещё и поболтать с ними можно, как с подружками😂
Катя Борисова
Хожу раз в месяц на массаж, и каждый раз как будто заново рождаюсь. Полный релакс, тело лёгкое, настроение на высоте. Салон уютный, мастера знают своё дело. Если ищете место для перезагрузки - вам сюда
Валентина Семенычева
Решила попробовать массаж по акции - и это было вау =) Всё на уровне, цена полностью оправдывает результат, а мастера такие классные, что уходить не хотелось. Теперь думаю, может, на регулярку записаться, тело точно скажет спасибо😁😁😁
Алина Андросова
Для меня это топовый салон в Тюмени, без преувеличений. Цены не кусаются всё делают на совесть, везде чистота, а девчонки из персонала - просто солнышки. Хожу сюда с удовольствием, и вам советую заглянуть, не пожалеете)
Кристина Самсонова
Подруга посоветовала попробовать RF-лифтинг тела, и я в восторге! Кожа реально подтянулась, выглядит ухоженной и сияющей. Спасибо мастерам за крутую работу, вы — огонь! Честно, теперь хочется попробовать ещё что-нибудь из ваших процедур😂
Марина Меркулова
Захожу сюда каждую неделю снять напряжение в теле после работы, расслабляет бомбезно. Мастера знают свое дело. Поговорить о женском с ними тоже можно)
Алена Левченко
Отходила 10 сеансов на массаж тела. Кожа стала упруже, небольшие растяжки уменьшились. Персонал отзывчивый, студия выглядит ухоженно, цены очень приятные. Рекомендую!
Алекса Карпова
Каждый месяц хожу на разовый массаж и все просто потрясающе. Как заново родилась после него.
СЯ
Сания Яхина
Очень давно посещаю этот салон. Хожу для того чтобы лимфу погонять. Всегда всё отлично и персонал и качество работы, а ещё очень приятно бывают акции. Пробовала массаж в других салонах, всё равно возвращаюсь в этот салон. Рекомендую!!!
Ирина Худякова
Пришла на пробный массаж, всё понравилось. Цена соответствует результату, персонал оболденный =)
Нина Дронова
Как по мне лучший салон красоты в Тюмени. Цены приятные, работу выполняют качественно, в салоне чистота, а персонал просто душечки.
Галина Ананченкова
По совету подружки записалась на курс рф-лифтинг тела. Кожа стала упруже и красивее. Спасибо вам за работу!
Александра Бабусина
Подруга подарила сертификат на курс lpg массаж лица в этой студии. Студия чистая, персонал добрый и поговорить с ними можно. Лицо теперь как у младенца. В общем салон хороший.
Елена Дмитриева
Сходила а миостимуляция, и о боже, такой лёгкости в теле я никогда ещё е чувствовала. Спасибо Наталье и всем остальным девчонкам, что лаете нашу женскую жизнь приятней😘
НА
Настя Александрова
Пишу после 5-разового курса Lpg массажа тела. Чувствую себя отлично! Персонал хороший. Все чисто и опрятно, не выглядит как подпольная студия.
ВП
Вика Пожидаева
Все великолепно, как и сотрудники. Очень понравилось, асслабуха на все 100%. Всем советую хотя-бы рз в жизни попробовать массаж, это восхитительно.
ЖП
Жанна Платонова
Отличная студия массажа. Отходила на курс RF лифтинг Лица. Лицо стало подтянутее, кожа здоровее. Передаю привет Юлии, ты отличная массажистка ❤️❤️❤️
Оля Иванова
Была на Прессотерапии. Она реально работает. Действительно отечность снизилась. Массажистка Кристина, знает толк в своем деле, так ещё и поговорить можно)
Анастасия Еремеева
Сходила на разовый сеанс, очень понравилось. Необычное чувство расслабленности в теле. Думаю возьму еще пять сеансов.
Елизавета Власова
После похудения у меня появились небольшие растяжки. По совету подруги записалась на 10 сеансов массажа. После 3 сеанса начала замечать улучшение. Полностью, конечно, убрать не удалось, но стало куда лучше. Массажистка Елена профессионал в своем деле. Хороший салон!
Ирина Пашкова
Записалась на пробный LPG массаж. Очень понравился. Кожа реально стала лучше выглядеть.
Алиночка Фёдорова
Прессотерапия у Марии спасает от отеков во время беременности! Процедура безопасная и очень приятная. Большое спасибо! 🤰
Амалия Федотова
Как профессионал могу сказать - LPG в руках Кристины творит чудеса! Кожа обновляется, целлюлит уходит. Всем рекомендую! 💯
Богдан Павлухов
Радиолифтинг у Юлии - отличное решение от морщин. Супруга заметила эффект. Теперь оба ходим в студию.
Ева Чаброва
После вторых родов казалось тело уже не восстановится... Но LPG у Елены + правильное питание сделали чудо! -7 см в талии!