Монетка
Супермаркет
3.6
3.6
Мария Чер
29.11.2025 Хамское отвратное поведение администратора на сотрудника клининга, вообще был взят больничный и по закону можно было не приходить, но та, начала орать, когда человек помыл пол и пошёл потому, что болеет, (главный директор сказала только помыть пол и уйти, что было и сделано) убрать ведра с мусором в котором даже можно было сказать его не и было... Вот спрашивается, кого вообще нанимают, одно неадекватное поведение, тем более ещё переходят на личности обзывая другого человека который там ДАЖЕ НЕ работает "малолеткой"... Просто ужасно, небось ещё эта администратор пьёт, раз такая агрессия возникает!! ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!! Это просто безобразие..... Из за этого теперь сотрудник(пенсионного возраста) лежит с температурой 38,6+ Тем более с подругой пришли 20.11.2025, касса не пробивала кьюар код, настроить надо нормально кассу!!! А этим ни кто заниматься не хочет я посмотрю!!!
Э
Эля
Хамское отношение, 11.11.25 в 8:20, девушка с черными волосами на кассе, нужно научится работать либо сидеть дома с таким отношением
Елена Мингалева
Сегодня 10.11.2025. Поситила ваш магазин , кассирша в годах за кассой с утра уже не в настроении мягко сказать очень грубая , не опрятная . Очень хотела бы больше не видить ее за кассой .
Камилла М
Напишу сначала благодарность милой маленькой женщине-кассиру в очках. Очень всегда помогает. Были проблемы с товарами, возврат осуществляли без проблем, доброжелательно и быстро. Теперь о плохом. Молодой парень полненький - хам, вести себя не умеет, может материться на кассе или орать на весь магазин, обсчитывает покупателей с наличными деньгами, очень пахнет пОтом. Касса самообслуживания это отдельный портал в ад. Она всегда имеет какие-то проблемы! Из десяти раз покупок - восемь неудачные, либо виснет, либо просит администратора, либо не читает куар либо требует другой код, это просто треш. В других магазинах такого на кассах нет - пришёл оплатил ушёл. Здесь же ты будешь стоять ждать и психовать. Надеюсь уважаемая монетка отреагирует.
Светлана Ярунова
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктов. Чисто. Есть касса самообслуживания.
МН
Марина Николаевна
Сегодня 14.09.2025 г. примерно с 20-00 до 20-20 делала покупки в данном магазине. У меня вопрос к администрации магазина: ваш персонал проходит обучение ? Где элементарная этика? Ужасный продавец (модой человек) проявил максимальное не уважение по отношению к покупателю, то есть ко мне!!! Пропущу момент приветствия (его не было), ваш продавец ШВЫРНУЛ МНЕ ТОВАР!!! Кем себя возомнил ваш сотрудник? Убедительная просьба провести с ним беседу, в следующий раз будем решать в гражданско-правовой форме.
ЖШ
Жанна Шилова
Администрация Монетки, проезд Шаимский 6. Жители близ стоящих домов убедительно просят отремонтировать ваш вентилятор. Не возможно спать ночью, он с таким грохотом заводится, эхо по всему району. И это каждые 5-10 минут. В магазине проблему озвучивала.
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
вика
в магазине грязно,на некоторых продуктах есть плесень, срок годности у выпечки удивляет, как не зайду всегда старая выпечка, продавцы ещё сильнее удивляют, никогда никого нету, очередь длинная, а они медленно работают, больше не зайду в этот магазин.
Марина Снигирева
Было объявление для всех магазинов, снять с производства сматану Нижняя Тавда в срочном порядке. В этом магазине на полках битком забито этой продукцией.
Илона Лунден
Всегда очень грязно, куча народу не протолкнуться. Но продавцы хорошие и приветливые, 5 звезд поставлю только за них!)
Татьяна Т.
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЭН
Эльвира Назырова
Хамское отношение продавца Ольги
Мс
Монетка, супермаркет
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Назырова. Приносим Вам свои извинения. Обязательно проведём беседу с сотрудником.
__
__ __
Лучшая монетка🥰 Вежливый, приятный персонал, чистый, аккуратный магазин. Всегда свежий, качественный товар.
Л
Лилия
Часто у них отовариваемся, т.к. живём рядом, вчера вечером с мужем решили купить немного шоколадных конфет, так называемых "для детей", с кальцием (Са+) "самый умный" примерно 100 г, утром сели попить чай, и предвкушая вкус горячего чая и вкусных конфет открываем фантик - ударяет в нос резкий запах ацетона! А потом обнаружили белую плесень, просрочка и в таком количестве! Муж вернул, конечно деньги назад не требовал.
Максим Краснов
Уважаемые кассиры и заведующие на нышнее время появились электронные паспорта. И они официально зарегистрированы в онлайн банках. Нроимер: если зайти в СберБанк и в поисковике вбить паспорт РФ, то там будет ФИО, номер и серия, дата рождения и код подразделения и дата выдачи. Объясните чуть старшему поколению, что всё сейчас есть в электронном виде.
Анастасия Лурье
Хабалистые сотрудники которые во всех людях видят воров. Унижают,оскорбляют ,дискриминируют, ложные обвинения в краже которую не совершали, хватают, не понятно на чем основываются сотрудники. Теперь покупатели которые были в магазине считает что воры из-за их клеветы. Наша семья каждый день покупает по несколько тысяч у вас и обслуживающий персонал позволяет себе такое?! Если у них маленькая зарплата и у них нет настроения работать, а только орать, увольняйтесь . Ищите другую работу! Я зарабатываю деньги не для того чтоб принести их вам и чтоб вы унижали! Ценники часто не соответствуют, и даже не продают по той стоимости что на ценнике. Законы видимо не писаны для вашего персонала. Во время работы в зале решают между собой свои проблемы на повышенных тонах. Очень часто выпивших мужчин досматривают и обзывают ворами, хотя у них никаких ваших товаров не было. Не приятное зрелище, когда унижают даже другого покупателя.И даже извинения не попросят. И знаете , это в каждой монетке такое! Вы когда персонал набираете, специально таких выбираете? Никому не советую эту сеть, если вы уважаете себя!
Дмитрий Кочергин
Быстрое обслуживание.
Каждому Своё
Самый опрятный магазин из всех ближайших. Все чисто, аккуратно, нет проблем с несоответствием цен на кассе и на ценниках. Ни разу не встретила просрочку, продавцы вежливые. Приятно приходить.
Мс
Монетка, супермаркет
29 августа 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть всегда!
Евгения
Из всех Монеток эта - самая лучшая!) Вежливые, внимательные продавцы. Чисто, аккуратно всё. Единственный минус-- тесновато)
ЮА
Юнона Афимченко
30.11.2021 Ситуация из ряда вон выходящая.Вечером с подругами, зашли купить кофе и печенье,пока стояли выбирали, сзади нас стоял продавец, потом у нашей подруги приехало такси и она пошла на выход. Там её остановил сотрудник и позже узналось это зам.директора Ермолаева Надежда Николаевна. Попросила показать вещи и открыть сумку, наша подруга без нареканий показала, тк торопилась. Увидев эту картину просто возмутились данной ситуацией, нарушив права человека, нарушив закон, данный сотрудник устроила досмотр не объяснив причины! Ответив: я все видела девочки, оплачивайте товар и уходите! На вопрос, что Вы видели, нам ответили: все что надо видела! В магазине находилось человек 10, все эти люди смотрели на нас как на воровок! При требовании дать жалобную книгу, книгу дали, а ручки сказали нет! Цирк одним словом, пока моя подруга делала запись в книгу оплачивала кофе, а на кассе стояла тоже она зам директор и я сказала только одно я хожу в этот магазин тк он находится рядом ,лишнюю сдачу возвращаю, а вы просто такие вещи говорите, не стыдно ,на что я получила просто такое г …в свой адрес 🤦♀️ Вы все тут ходите, я всех вижу и помню! А мы платим из своего кармана! Люди что стояли там покупатели ,были уверенны что она говорит правду! Это был полный аут, когда ты знаешь за себя, а человек просто оклеветал тебя и все в магазине начали смотреть на тебя как-то странно 🤣 Позорище, я живу в этом районе и одна мысль, что кто-то из этих людей теперь считает меня воровкой, со слов этого сотрудника . Камеры так ни кто не посмотрел ,извинений не получено вообще. Что там все видящая зам директор Ермолаева Надежда Николаевна увидеть в следующий раз не известно. Ведь она и кассир и охранник и зам директор может какие то должности есть не знаю Оскорбив и оклеветав данный сотрудник не имеет право работать с людьми,тк не знает ни прав, ни законов. Даже не знаю сколько я буду отходить от данного позора 🤦♀️
Анастасия Гуляева
В этой монетке и кассир улыбалась и ЗДМ сама по залу проконсультировала. И яйца упоковали правда вместе с тортом). Спасибо этому коллективу, хорошей работы вам и бонусов к зарплате. Вы избранные)!