Зефир
Мастерская путешествий
ОГ
Ольга Григорьева
Приехали сегодня с Египта, отдых прошел на ура, все здорово, замечательно! Спасибо большое Марине Высоцкой, помогла сделать правильно выбор❤👍👍👍
ГА
Гагик Ананян
Спасибо Сазоновой Марие за подбор тура в ОАЭ. Очень грамотно и быстро подобрала под наши хотелки и недорого. Отель выглядел слишком шикарно, бассейн с подогревом, еда очень вкусная. Красивый вид из окна и классные фотки на пляже. Менеджер была всегда на связи, помогала и переживала за наш приезд так же как и мы. Все понравилось, будем обращаться ещё.
Сергей П
Хотел поблагодарить Григорьеву Александру за подбор тура во Вьетнам. Всегда оставалась на связи и отвечала на интересующие меня вопросы. Были проблемы с обратным трансфером от отеля в аэропорт. Не было информации на ресепшене отеля о времени выезда в аэропорт, а местный гид куда то пропал😅 Александра быстро помогла решить вопрос)
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛА
Ляйсан Арсланова
Хотелось бы поблагодарить Кристину Акопян за подбор тура. Обратились к ней по рекомендации, и не ошиблись). Оформили все очень быстро и качественно, без суеты. Обязательно ещё вернемся!
Добрый вечер, Ляйсан, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вам помочь 🌸
Елизавета Никитина
Добрый день, покупали тур в Зефире и это было лучшее решение, менеджер Гульнара большая молодец помогла просто со всем, всегда была на связи, долго мучались с отелем но в итоге мы остались очень всем довольны и вернемся обязательно еще, теперь покупать туры мы будем только у вас. ❤️
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТВ
Татьяна Вишнякова
Добрый день! Обратились в турагенство Зефир впервые и остались очень довольны! Менеджер Яна Аксёнова подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать оптимальный вариант отдыха, учитывая наш бюджет и пожелания. Яна постоянно была с нами на связи, чувствовалось, что о нас действительно заботятся! Однозначно рекомендую это турагенство и менеджера Яну.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
NV
Nika Veronika
Хочется отметить сотрудничество с Надеждой Даниловой. Долго выбирала отель, Надежда помогала на протяжении долгого времени, с пониманием)) Описала все плюсы и минусы каждого отеля, что для меня очень важно, чтобы не столкнуться " с ожиданием и реальностью".... За это отдельное спасибо ❤️ Отдохнули в Египете, в последний момент, Надежда помогла оформить тур моей подруге. Отпуск удался😊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Светлана Куленкова
Очередной раз хочется поблагодарить нашего менеджера Белую Анастасию за подборку тура в Дубай. Отдыхали с 10-17 декабря, заранее с Настей проработали вопрос экскурсий, были приобретены входные билеты в музей будущего, на смотровую площадку Бурж Халифы, экскурсию в Абу Даби. Обращаясь к Насте мы не только получили поездку, но и лучший сервис, связь с вопросами и ответами в любое время суток , а так же уверенность на 100% в том, что отдых пройдет так, как мы мечтали. Еще раз спасибо, Анастасии, обязательно обратимся к ней в следующий раз!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светалана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь💛
Ирина Амулгаева
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Сазоновой Мирине, за организацию нашего незабываемого путешествия в ОАЭ, Дубай. Так как поездка в Эмираты была в первые, не много переживали, но наш тур был настолько грамотно спланирован начиная от прилёта в аэропорт и заканчивая вылетом через 7 дней. Мы люди возрастные и для нас комфорт очень важен. Марина учла все наши пожилания и подобрала отличный отель Rose Rayhaan by Rotana 4* локация отеля настолько выгодно расположена, что можно пешком посетить музей будущего, самое высокое здание Бурш Халиф, крупнейший торговый центр Дубай Молл, поющие фонтаны. В отели предусмотрен бесплатный трансфер на самый лучший пляж дубая Kite Beach , также трансфер в торговые центры. На протяжении всего нашего нахождения в Дубае, Марина всегда была на связи. Очень быстро давала рекомедации, информировала о каких-то изменениях с вылетом. При дольнейшем планировании будем однозначно обращаться в Зефир. А Марине от всей души хочу пожелать : Профессиональных успехов в поиске идеальных маршрутов и туров для каждого клиента. Чутья и интуиции в подборе путешествий, которые станут незабываемыми для ваших заказчиков. Энергии и энтузиазма в работе с самыми требовательными клиентами. Стабильного потока довольных туристов, возвращающихся к вам снова и снова. Гармонии между работой и личной жизнью. Креативных идей в создании уникальных туристических предложений. Понимания со стороны коллег и руководства. Финансового благополучия и достойного вознаграждения за ваш труд. Позитивных эмоций от каждого успешно организованного путешествия. Крепкого здоровья и сил для воплощения самых смелых туристических проектов. Пусть ваша работа всегда приносит радость вам Марина и вашим клиентам, а каждое путешествие становится настоящим приключением!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 🤗 Будем ж…
ЛГ
Лариса Галка
Огромное спасибо за безупречную организацию нашего отдыха в АОЭ. Менеджер Белая Анастасия очень грамотно подобрала отличный вариант, учитывая наличие детей. В номере отеля нас ждало приветственное письмо и фрукты от Анастасии , приятно знать , что она всегда на связи . Мы вернулись отдохнувшими и счастливыми! Благодарим за ваш профессионализм !
27 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ещё 💛
ОС
Ольга Свирская
Выбор турагентства полностью оправдал все ожидания. Обратилась в агентство Зефир,в ноябре2025,коллектив замечательный. Встретила турагент Марина Высоцкая,добрейшей души человек. 24/7 с нами на связи, подготовила нас к отдыху на все 💯 Марина с опытом путешествий по миру, поэтому многое знает и советует из личного опыта. Очень благодарны Марине, однозначно будем обращаться только к ней! И уже через две недели мы отдыхали в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Марина подобрала нам отель по всем нашим предпочтениям, это Pickalbatros lacuna Vista Beach 5* Отель очень понравился, персонал приветливый, многие разговаривают на русском языке. Много развлечений, анимации для детей и взрослых. Три ресторана основных и два по аля-карт, лобби бар, два бара с полноценными обедами с 12-17ч. удобно с пляжа сходить и перекусить. Напитки все какие хочешь. Бассейнов много, есть с подогревом,очень приятные для купания маленьких деток. Вся территория с красивой зеленью, локаций для фото на каждом шагу. По экскурсиям большой выбор, однозначно рекомендую морские и мото или багги сафари. Спасибо Зефиру и турагенту Марине Высоцкой за прекрасный отдых! Вы дарите только приятные эмоции!🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
СТ
Светлана Тритских
Спасибо большое Дудкиной Ирине за подбор тура. Очень быстро все организовали, решили вопросы с паспортами и выбрали шикарный отель для нашего семейного путешествия с двумя карапузами. Самое главное, что Ирина всегда была на связи и ответила на все все мои вопросы касательно выезда и размещения, а так же очень быстро в сжатые сроки помогла организовать поездку, благодаря чему нам удалось встретить день рождения на морюшке🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
ТА
Татьяна Александрова
В ноябре посетили Дубай и отдохнули на круизном лайнере.Отпуск получился впечитляющим и запоминющимся..Отдельная благодарность Жунубаевой Нурсулу.которая организовала нам этот праздник
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОО
Ольга Овчинникова
Хочу поблагодарить Оксану Злыдневу за ее профессионализм. Оксана подобрала нам самый лучший и недорогой вариант. Оксана,выяснив все пожелания подобрала нам данный тур и все время по возвращении домой была с нами на связи. Про отель скажу, что он оправдал все наши ожидания. От отдыха остались самые приятные впечатления!!!Обязательно обратимся к Оксане и в следующий раз. Спасибо агентству и Оксане за профессионализм!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Артем Постыляков
Просто не ожидал такого от данного агентства, тем более пришел по рекомендации! Например, заботы Саши Григорьевой, моего тревел-эксперта — от выбора тура до прилета обратно) Тур и отель выбрали прямо в точку: смотрели тщательно на трипадвизоре отзывы и фото, следили за ценами. Отелем остался доволен и это очень важно, так как летал один (34 года, не женат, своя квартира, поиск по ФИ в ВК) — питание, номера, все четко) Саша писала и узнавала заселился ли я, как мне номер, все ли ок и была готова решать вопросы, но необходимости не было. Также узнавала как там у меня с выселением и перелетом. Мне даже написали, как я долетел. Раньше, чем родная мама 😅 Надо ли мне говорить, что Саша Григорьева золото? А я скажу — она золото. Рекомендую ее всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 В следующий раз будем вас ждать не одного…
Анастасия Ким
Покупали в июле тур у данного турагента, планировали свадебное путешествие, работали с Марией Сазоновой. Нам были подобраны дорогие туры для предложенных условий, подборки были некачественные. Мария обосновывала это тем, что в подборке только провереные отели, но ведь и существует много других отелей с очень высоким рейтингом. Выбранный в итоге отель мы нашли сами, агенту его нужно было лишь забронировать. Когда приходило время рассматривать варианты, нам их не скидывали, презентовали только про звонке, считаю это минусом. Жирным минусом, было то что при подборе тура Мария прям советовала покупать доллары, пока хороший курс, а поездку оплатить намного позднее (80 процентов от стоимости тура можно было оплатить потом). В итоге мы пошли по совету агента, поменяли доллар, тур планировали оплатить в конце ноября. Внимание! В конце сентября Мария пишет о том, что спешите оплатить тур, и на момент сентября тур уже повысился в цене за счёт курса! Об этом мы не были уведомлены, со слов Марии сумма за нами закреплена. Мы не были готовы оплатить тур в конце сентября, а тур подорожал прилично, и неизвестно ещё насколько бы повысился до конца ноября, мы приняли решение отменить тур. Сообщили о своём решении Марии, после долгого уточнения Мария написала, что штраф за отмену тура составляет 10 процентов от цены тура. Считаем деньги агентством получены практически ни за что, за 3 подборки и созвона с нами. Когда выясняли откуда берутся 10 процентов, явного ответа не получили, я так понимаю это комиссия агента. В договоре написано, о том что в штраф входят фактически потраченные затраты тураоператором, когда запросили чеки о затратах, они не были предоставлены (только листы подтверждения тура). Свадебное путешествие отменилось, даже за плохую работу агента пришлось заплатить нам немалые деньги (наша месячная зарплата), крайне не рекомендую данного турагента.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв! Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, к сожалению…
Диана Ильина
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу, и отдельно отметить агента Арину Дорожинскую, она самая лучшая! Уже не первый год пользуемся вашими услугами, ни разу не пожалели что за выбором тура обращаемся к вам! Всегда тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НБ
Наталья Базай
Хочу поделиться невероятно положительными эмоциями и выразить огромную благодарность нашему турагенту Наталье Фроловой! Мы не просто купили тур, мы приобрели уверенность, комфорт и полное погружение в отдых с первой же минуты. Наталья Фролова – это специалист с большой буквы! Она с такой теплотой и вниманием отнеслась ко всем нашим, порой капризным, пожеланиям, что сразу стало понятно – мы в надежных руках. Всё было организовано безупречно: от подбора идеального варианта до последнего дня отпуска. Четкие документы, вовремя предоставленная информация, продуманная логистика. Но самое главное – это та душевная атмосфера и искренняя забота, которую она подарила! На протяжении всего trip-а она была на связи, интересовалась, как наши дела, и готова была помочь в любой момент. Наталья, вы – суперпрофессионал и прекрасный человек! Вы не просто делаете свою работу, вы дарите людям счастье и уверенность. Очень приятно, когда встречаются настолько увлеченные своим делом люди. Теперь только к вам и буду рекомендовать абсолютно всем! 1000% рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Зефиру и Алёне Касперчик за подбор тура в Тайланд! Отдохнули отлично! Алёна учла все наши пожелания и подобрала идеальный для нас вариант!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады стараться 💛
К:
Кристина :
Хочу выразить благодарность Тимофеенко Виктории за помощь в подборе тура по Тайланду! 💐 Виктория учла все пожелания🥹 Ответы на все интересующие вопросы мы получали сразу, в любой день можно было обратиться за помощью!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Арсений Ивойлов
Выражаю огробную благодарность менеджеру Ирине Дудкиной за ее профессионализм и прекрасную работу. От начала и до конца отпуска была на связи, на все возникающие вопросы давала ответы. Всем советую работать именно с Ириной!!!
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за добрые слова 💛
НИ
Наталья Иванова
Это было прекрасное путешествие, организованное нашим Мега крутым туроператором - Жунубаевой Нурсулу!!! Нам понравилось все , как был подобран отель под наш запрос , сопровождение со стороны движения как до аэропорта так и после , при заселении ждал приятный сюрприз с нашим фото и на лучшими пожеланиями отдыха , при выезде все организованно объяснил гид , впечатления от отдыха и отеля только самые яркие ))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Бурханова
Благодарю Алену Касперчик за то, что сопровождала нас весь отдых👍 Мне очень понравилось наше путешествие во Вьетнам🙂
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Светлана Лопатина
В наше не простое путешествие,мы обратились в Турагентство « Зефир» Мы посетили сразу 3 прекрасных страны.Япония.Корея.Китай. Очень благодарим Татьяну за безупречную организацию нашего отдыха. Тур был подобран очень корректно ,грамотно и быстро.Татьяна всегда была на связи,позитивно отвечала на наши многочисленные вопросы ❤️ Желаем вам успехов,процветания,развития и только благодарных путешественников 😘 Вы на своём месте ,мастер своего дела! P.S. Татьяна,у вас такой наиприятнейший голос!❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всег…
Дарья Кулина
Миронова Алена, самая лучшая! Всем ее советую! Уже третий раз делает мою семью самой счастливой! Она предлагает самые лучшие и бюджетные варианты! С ней два раза летали на Кубу, и один раз в Египет. благодаря ей мы влюблены в Кубу,узнали ее с лучших сторон и остались счастливыми! И еще не раз с ней поедем по всему миру! Она наш лучик семьи, и всех наших друзей!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь🌸
Nelly Kozhevina
Обратились в Мастерскую путешествий Зефир впервые и ни капельки не пожалели! Менеджер Татьяна Черных профессионал своего дела 👍 я ее замучила своими вопросами, но Татьяна всегда была на связи, помогала выбрать лучшее из возможного, всё оперативно и точно оформила. В общем, отдых получился сказочным 🥰 Спасибо Зефиру и Татьяне за работу и заботу! Мы теперь ваши постоянные клиенты ♥️🤗🧡
Нелли, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🥰
Светлана Качура
Хочу выразить огромную благодарность , Черных Татьяне ,за организацию нашего с дочерью осеннего отдыха в Турции !!!!Татьяна профессионально подобрала нам тур , особенно порадовал отель . Огромное спасибо , всё было шикарно !!!! Теперь отдыхать только с вами Татьяна 😎😎😎😎😎
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Elena F.
Спасибо большое Сазоновой Марии! Оперативно подобрала нам тур и всегда была с нами на связи :) Отдыхали в ноябре. Насчет отеля: нам сравнить не с чем, но судя по внешнему виду с другими отелями Хургады, наш очень даже отличный. Номер у нас был в новом корпусе, все чисто, комфортно. Что здорово - свой пляж (заметила, что есть отели, от которых еще дорогу нужно переходить до пляжа), причем пляж у нас был очень классный, куча лежаков, везде зонтики из пальмовых листьев, аниматоры каждый день устраивают развлекательные программы. Они, конечно, каждый день одинаковые, зато есть возможность везде успеть поучаствовать (волейбол, танцы, йога, аэробика), также везде натыканы бары, где можно всегда взять напитки, в определенные часы стоят закуски. Мебель в холле немного потрепана, если присмотреться, но это особо ни на что не влияет ☀️
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ВФ
Вадим Федоров
Отличное тур агенство , отправлял родителей в Таиланд. Оператор Ирина Усольцева собрала отличное предложение. Качество на высоте 🔥🔥🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДФ
Диля Файзуллина
Большое спасибо менеджеру Ирине Голошубиной за отличную подборку отелей и организацию нашего отдыха! Все четко,быстро, по делу. Ирина подобрала отличный отель для отдыха с детьми , предусмотрела и обьяснила все необходимое по документам и перелету. С удовольствием вернемся к вам за следующим отпуском!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Катя Кармакских
Хочется сказать спасибо данной организации за то, что они существуют. Не перестану говорить, что выбирая покупку тура здесь вы не просто получаете поездку на отдых, но лучший сервис, постоянную связь с ответами на все вопросы 24/7 и решение любого вопроса не в зависимости от ситуации. Ездим отдыхать не первый раз с Зефиром и всегда получаем только лучшее. Хочется отдельно поблагодарить Григорьеву Александру, выбирая этого менеджера, вы можете быть на сто процентов уверены, что вы получите, тот отдых о котором вы действительно мечтали и она сделает все, чтобы на этом отдыхе не о чем не задумывались, а просто кайфовали💚
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
СШ
Светлана Шварц
Провели замечательный отпуск в Кемере в октябре, спасибо Григорьевой Александре, сопровождение нашего отпуска было на высоком уровне👍 Следующий отпуск только с Зефиром🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕИ
Екатерина Игнатовская
Добрый день! От сотрудничества с турагентством Зефир только положительные эмоции ! Обращаемся к Каричевой Земфире для подбора тура уже второй год. Помогает подобрать тур по нашим параметрам цена, качество, предлагает множество вариантов! В ходе поездки всегда была на связи обо всех изменениях заблаговременно информировала. Во всей работе чувствуется забота и уважительное отношение к клиентам. Все здорово, отлично провели время отпуска, без нервотрепки, суеты , беспокойства!!! Земфира , мы вам желаем как можно больше благодарных клиентов, успехов в работе.💐 А мы продолжим свои путешествия в любой уголок этого мира только с Вами 💯
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТН
Татьяна Новикова
Прекрасный отдых организовала туроператор Татьяна Черных! Учла все пожелания и нюансы в подборке тура. Отдых в Паттайа превзошёл все мои ожидания. Комфортный перелёт и размещение. Много развлечений, экскурсий, отличный отель и тайская кухня, бары, вечеринки и пляжи-все было на высоте!!! Много новых знакомств и общения. Это лучший отдых! Рекомендую.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 💛
ДЗ
Диана Зольникова
Несколько дней назад вернулись из поездки в Дубай. Нам помогала в организации Юлия Колганова. Учла все наши запросы и пожелания, помогала в процессе и даже спасла нас от пропуска рейса (мы дату перепутали). В итоге все получилось прекрасно, мы остались довольны путешествием, выбором отеля и всех сопутствующих моментов! Благодарим от всей души)
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
НЛ
Наталья Лешукова
В октябре отдыхали в г. Железноводск, это была незабываемая неделя. Хочется особо отметить работу Оксаны Злыдневой, отель "Печорин" подобран прекрасно. Сам по себе отель маленький, но чистый, персонал отзывчивый, доброжелательный. Завтраки вкусные, разнообразное меню. Так как я турист с особенностями (на гемодиализе), Оксана отработала этот вопрос с диализным центром, была на связи до последнего дня нашего пребывания в Железноводске. Огромное спасибо, впредь будем обращаться к ней и рекомендовать знакомым!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Оксана Сыропятова
Я хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентом Анной. Она помогла мне выбрать идеальный отель для отдыха, учитывая все мои пожелания и бюджет. Анна была невероятно отзывчивой и профессиональной, предоставив множество полезных рекомендаций. Благодаря ей, наш отпуск стал настоящим наслаждением! Рекомендую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ПБ
Павел Берегатнов
Хочется выразить большую благодарность Юлии в подборе тура г. Санья, о. Хайнань, в октябре 2025г. Было рассмотрено много вариантов и удалось подобрать оптимальный тур по числам и перелёту. Организация по поездке на должном уровне. С питанием и проживанием вопросов не возникло. В основном всегда на связи, по всем вопросам. Конечно рекомендую и огромное спасибо 😊
Павел, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
КЛ
Ксения Ламзина
Отдыхали в октябре во Вьетнаме (Нячанг), турагент Пономарёва Анастасия сделала очень удобную подборку вариантов отдыха под индивидуальный запрос, остановились на отеле Regalia hold. Отличный отель, шикарная входная группа, супер сервис, считаю один из лучших отелей во всем Нячанге Огромное благодарю Анастасии Пономарёвой, всегда на связи, готова ответить на любой интересующий вопрос, зарегистрировать на рейс и другие моменты Спасибо за отличный отдых без лишних хлопот❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова 💛
R R
Благодарю за помощь в выборе тура Ирину❤️на всех этапах была на связи. Максимально быстро отвечала и помогала во всех вопросах.
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
МЛ
Мария Лукиных
Хочу выразить благодарность Арине, помогла во всем, перебрали кучу отелей и все таки нашли то что понравилось не только на картинке, но и по факту приезда. Арина всегда была на связи и даже посоветовала экскурсии. Отпуск прошел отлично, спасибо 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за теплые слова 😌
Алексей Прокопьев
Второй раз летаем на отдых с помощью компании "Зефир". Благодарим Наталью Фролову за грамотный подбор тура в отель Baia Salima Kemer. Отдыхом остались довольны на 100%.
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Отдыхали с мужем и маленьким сыном, все очень понравилось, в номере всегда убирались, меняли постельное белье, еда очень вкусная, бассейн теплый 30 градусов, еще при отеле есть баня за отдельную оплату! Номер с видом на море, что очень порадовало! Отдельная благодарность менеджеру Алене Касперчик, подобрала отличный тур, предусмотрела все наши пожелания, чем мы очень довольны)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь) Ждем вас снова 🤗
МФ
Мария Фильчагова
Рекомендую это турагенство 👍👍👍 Обратились за помощью в организации отдыха за границей к менеджеру Анастасии Белой - профессионально подобрала отель Проконсультировала по всем возникающим вопросам Объяснила все мельчайшие подробности Была на связи в течении всей поездки Всё путешествие было организовано безукоризненно Буду ообращаться еще и всем рркомендовать
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Спасибо большое компании за заботу и особенно Злыдневой Оксане нашему турагенту, от начала и до конца поездки постоянно интересовалась нашими успехами, предлагала различные варианты решения вопроса. Подобрала идеальный тур, который нам запомнится на всю жизнь, спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
О
Ольга
Выбирайте время для ваших рекламных звонков. 20:40 в будний день - это не тактичное время, учитывая, что человек ещё может находится в другом часовом поясе! Не обращалась к вам ранее и не обращусь, спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Искренне извиняемся за беспокойство в неурочный час. Наш менеджер был в…
Екатерина Беляева
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ширинкиной за чуткость, понимание, желание помочь в поисках желаемого отдыха, ни одна мелочь не осталась незамеченной! Екатерина учла все наши пожелания, проработала максимально нашу поездку!!! Огромное спасибо!!!💐
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Елена Шенгелия
Очень довольны отдыхом ! И прежде всего работой нашего туроператора Шабовта Евгенией! Всегда на связи! Все четко ! Быстро! И главное ПРАВДИВО!!!! Все организовала , дала правильные советы! Прежде всего СПАСИБО ей!!!!! Все на 5 баллов!
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
НЛ
Наталья Леонюк
Спасибо большое нашему турагенту Юлие Артюх за ее работу!! Выбирая место нашего отдыха, Юлия постоянно была на связи, не равнодушно относилась к нашим просьбам, оперативно реагировала на наши пожелания. Спасибо, Юлия! Обязательно дополним свой отзыв по возвращению из путешествия ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ч 🤍
От всей души хочу поблагодарить Оксану Злыдневу за подбор тура! Был запрос: дёшево, сердито, ближе к морю, завтраки. Даже не ожидали, что Оксана подберет настолько отличный отель за отличную цену! Море через дорогу, вкусная и разнообразная еда. А главное-наш ценник. Оксана была на связи 24/7, все рассказала, объяснила и интересовалась, как наши дела во время путешествия. В телеграмме Оксана подписана, как «Заботливый турагент». Так вот это действительно так! Постоянная поддержка и решение вопросов в самые кратчайшие сроки. Ни за что не переживали, потому что были уверенны в Оксане. Видели компетентность и полную заинтересованность в качестве нашего отдыха. Однозначно рекомендуем Оксану, как отличного турагента, вы точно не прогадаете!
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗