ИнтерТех
Компьютерная компания
Аня Вальтер
Тюмень, Ямская улица, 87а
Обращалась в филиал на Ямской 87а, полетела SD-карта, смогли восстановить все необходимые файлы. Сработали максимально под запрос, были на связи, всем советую!
Viktor Zmanovskii
Тюмень, Ямская улица, 87а
Приносил системный блок, начал шуметь и перезагружаться, через день звонят забирайте, рассказали причины, рекомендую не дорого и быстро 👍
Екатерина Александровна
Тюмень, Ямская улица, 87а
Обращалась в филиал на Ямской, 87а с невключающимся ноутбуком. Мастер Вадим провел диагностику, на следующий день ноутбук уже работал. Быстро решили проблему, все рассказали-объяснили, дали советы на будущее :) Хочу поблагодарить за оперативную работу, буду советовать компанию знакомым 👍🏻
Анна Лиханова
Все оперативно, честно по стоимости. Вержливо и с любовью 💖
Тюмень, Ямская улица, 87а
Хорошие рабоработники , все мне отремонтировали и я счастлив , всем советую обращаться к ним
ВА
Владимир Анкудович
Специалисты знающие свое дело👍
РБ
Роман Буданок
Тюмень, улица Герцена, 53
Залил ноут водой, перестал включаться экран думал, что всё, капец, придется менять материнскую плату Принёс сюда Оказалось, что ничего смертельного не случилось, просто перестали работать некоторые клавиши Ноут воскрес, работает штатно (с поправкой на мёртвый tab и esc) Сработали оперативно (да, пришлось вежливо о себе напомнить, но), буквально в течение часа всё сделали Взяли 0 рублей. Прям без шуток.
Лилия
Тюмень, улица Герцена, 53
Все сделали очень быстро и качественно, спасибо большое🫶🏻🌸
GZ
Galina Zhidkova
Тюмень, Ямская улица, 87а
Уже не первый год обращаюсь, хотя я из другого города,все не выходя из дома, устанавливали антивирус, настраивали программы, сейчас дали рекомендацию по тех обслуживанию. Всегда рекомендую знакомым, все довольны , спасибо.
No Name
Тюмень, улица Герцена, 53
Очень довольны сотрудничеством. Мастера своего дела , все как всегда быстро и без нареканий. Мы очень довольны, что выбрали вас. Рекомендуем!
FY
Fatma Yilmaz
Тюмень, улица Герцена, 53
Благодарю за оперативный и профессиональный ремонт моего ПК! Всё сделали аккуратно и в срок, теперь работает безупречно. Рекомендую всем их услуги!
Bk
Biplop kumar
Тюмень, улица Герцена, 53
Не могу не поделиться своим восторгом от работы этих ребят! Мой старенький компьютер ожил и работает как новенький! Спасибо вам огромное 😊👍 Очень качественно и быстро!
Тюмень, улица Герцена, 53
Отличная фирма, быстро и качественно делают свою работу)
Анастасия Корнеева
Тюмень, улица Герцена, 53
Принесла картридж , поменяли чип , сделали все быстро, объяснили в чем была проблема )
ANDRO Koch
Тюмень, улица Герцена, 53
Принёс ноутбук на очистку от вирусов и пыли. Всё сделали за 4 часа. Очень быстро. Не дорого.
ВБ
Валерия Букато
Тюмень, улица Герцена, 53
Сдала сломанный ноутбук, было много внутренних повреждений, но в этом сервисе смогли решить проблему. Сделали быстро, качественно и за приемлемую цену. Дали подробную информацию по ремонту: что заменили и для чего. Рекомендую!
Артём Овчинников
Тюмень, улица Герцена, 53
Отдал в ремонт ноутбук с мех.повреждением. Сделали быстро, качественно. Цена демократичная. Рекомендую данный сервис
Юрий Хафизов
Тюмень, улица Герцена, 53
Лучшее ребята по заправке и ремонту картриджей ! Делают то что другие не могут!
AP
Anna P
Тюмень, Ямская улица, 87а
Оперативно решили проблему с входом в учетку, спасибо!
Sr Bautta
Все отлично. Молодцы
Диана Петкова
Тюмень, улица Герцена, 53
Приносила 2 ноутбука в ремонт (оба очень старенькие) , сделали быстро и не дорого.
Александр Боев
Тюмень, улица Герцена, 53
В спорных ситуациях принимают сторону клиента.
Анастасия Андреенко
Тюмень, улица Герцена, 53
Приносила компьютер в не рабочем состоянии. Мастер сделал компьютер за один день быстро, качественно и недорого! Спасибо большое вам за работу, однозначно буду обращаться еще!
Денис Лаптев
Тюмень, Ямская улица, 87а
Возникла проблема с загрузкой Windows на компьютере. Был высокий риск потерять важные данные, хранящиеся на системном жестком диске. Сотрудник ИнтерТеха максимально минимизировал все связанные с этим риски, восстановил работоспособность операционной системы, установил удаленные программы. Раннее неоднократно обращался в эту организацию и всегда оставался доволен результатом. Не подвели и в этот раз. Спасибо!
Максим Рихтик
Good job!!!
IK
Igor Khamidulin
Качественно, оперативно работают!
Илья Гуреев
Тюмень, улица Герцена, 53
Добрый день! Отдавал картридж на заправку, сделали качественно и оперативно, плюс устранили дефект. Проделанной работой доволен, рекомендую.
Леонид Иванов
Тюмень, улица Герцена, 53
Неоднократно обращаемся для заправки картриджей Kyocera, мастер делает всё качественно, быстро и недорого. Однозначно рекомендуем
Ринат Мухаметов
Быстро сделали, вопросов нет
Nataly Maltzeva
Тюмень, улица Герцена, 53
Отличные ребята! Понимают с полуслова. Быстро выполняют заказы, неоднократно обращались. Рекомендую!
Надин Чацкая
Тюмень, улица Герцена, 53
Прекрасный сервис.Думала придется ждать от 30 до 45 минут заправку картриджа,как обычно бывало,но нет.Все очень быстро сделали,еще и поменяли детали,которые,оказывается,уже доживали свой век,о чем мне в прошлых сервисах ни разу не говорили.И все это за 10 -15 минут.
Дима Шкварка
Тюмень, Ямская улица, 87а
Отдавал пк. Не включался и жутко гудел. Сделали за 3 часа очень быстро и не дорого. Спасибо
l
log1n0v44
Тюмень, Ямская улица, 87а
Перестал включаться ноутбук, починили быстро и не дорого, рекомендую
Vasya Gruzdev
Тюмень, Ямская улица, 87а
Отдавал заправлять картридж от принтера, справились шустро
ЛШ
Людмила Шаркадий
Тюмень, Ямская улица, 87а
В данном предприятии работают очень профессиональные специалисты, быстро и грамотно исправят любую проблему с компьютером и другой техникой. Таких специалистов можно смело рекомендовать любому предприятию. Большое спасибо за помощь в любое время.
Евгений Касперский
Тюмень, Ямская улица, 87а
отдавал картриджи на заправку, все сделали оперативно и по отличной цене!!! всем советую!!!
ВЛ
Валерий Леонтьев
Тюмень, Ямская улица, 87а
Отличные ребята , воскресили ноут , помогли в дальнейшем , отдельное спасибо Константину за помощь и отзывчивость )
Настя Незнанова
Тюмень, улица Герцена, 53
Заправили картриджи быстро и качественно! Спасибо мастеру)
СШ
Светлана Шевченко
Тюмень, улица Герцена, 53
Заправляли картриджи, отремонтировали, почистили, всё очень качественно. Цены демократичные. Работники вежливые, ориентированный на результат! Рекомендую
Андрей Г
Тюмень, улица Герцена, 53
Нужно было заправить несколько картриджей. Заправили быстро и качественно, рекомендую!
Алекс Г
Тюмень, улица Герцена, 53
Спасибо ребятам, сделали чистку компьютера и термопасту заменили. Комп летает теперь)
В-
Виталий ---
Тюмень, улица Герцена, 53
Принёс ноутбук в ремонт, залили кофе и он не включался. Починили на следующий день, всё работает
ЖИ
Женя Иванов
Тюмень, Ямская улица, 87а
Отдавал картриджи на заправку, заказ выполнили хорошо.
Иван Андреев
Тюмень, Ямская улица, 87а
Здравствуйте! Приносил Ноутбук на чистку и установку виндовс, всё сделали по разумной цене и быстро! Рекомендую
Алексей Пчелинцев
Тюмень, Ямская улица, 87а
Сдал на заправку 2 картриджа от HP 01.09.2022. У одного сотрудники сервиса сломали шестерню. Второй отдали не заправленым. Взяли деньги за оба. Бегите от этих "умельцев"!
OP
Oleg Penkov
Тюмень, Ямская улица, 87а
Установили необходимое по на моноблок, все работает, быстро, не дорого, работают по безналичному расчету, что очень удобно.
Станислав Крыжовников
Тюмень, Ямская улица, 87а
Неправильно разобрали смартфон, кое как собрали в другом сервисе уже. Не умеешь-не берись. Всё измеряется сутками, потому что мастера вечно нет. Нет безналичной оплаты, переводом..... Шаражкина контора выходит. Ни чеков, ничего. Не вздумайте отдавать туда технику, а если отдали скорее забирайте. Да и подумайте уже безнал сделать, а то налоги зачем же обходить?)
MY
Mari Ya
Тюмень, Ямская улица, 87а
Ребята очень быстро починили мне беспроводную мышку от компьютера, которую я уронила и она немного рассыпалась😀😆, буквально за несколько минут собрали её, даже вкрутили пару своих деталек и не взяли ни копейки ни за детальки, ни за ремонт! Однозначно рекомендую!!!!
Александр Пушаров
Тюмень, Ямская улица, 87а
Приносил в ремонт сломанную ЭЦП рутокен, срок ремонта выставили три дня, позвонили на следующий день, сказали что подпись готова. Отдал за пропайку контактов 300 рублей, в то время как замена ЭЦПшки стоила бы 10 тысяч. Сервисом доволен, буду еще обращатся.
Andre Blood
Нормально ребята все делают