Гемотест
Медицинская лаборатория
ООО Гемотест Тюмень
ТV
Татьяна Varabeii
25.12.25 с 7:00 Работал один специалист. Очень оперативно оформляла и принимала людей. Внимание к деталям, очень осторожна. На высшем уровне. Мне нужно было кровь ждать и глюкозу выпить, после 2-х часов повторно сдать кровь. Специалист позаботилась о моем комфорте, видя мое сонливое состояние постелила на кушетке пеленку чтоб я могла прилечь и расслабиться в ожидании повторной процедуры взятия крови. Очень благодарна, спасибо Вам огромнейшее ))
Евгения Полыненко
Девочки приветливые, быстро всё оформили, объяснили всё по анализам. Самое главное с первого раза взяли кровь из вены, у меня и ребёнка, медсестра профессионал сразу видно!
Наталья Дмитриева
Максимально долгое оформление, вам бы второго регистратора. Нет время столько ждать очередь.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Ангелина Тихенко
Обращаюсь только в этот филиал лаборатории. Очень вежливый и клиентоориентированный персонал. Максимально аккуратно берут анализы. Молодцы!
Александр
Лаборатория оставила только положительные впечатления. Удобная запись, быстрое обслуживание без лишних ожиданий, современное оборудование. Особенно хочется отметить приветливость и доброжелательность персонала. Анализы пришли на следующий день. Спасибо за качественный сервис!!!
СУ
Софья Уразметова
Удобно, быстро, работают каждый день. Много анализов, в том числе чек-апов, лично у меня взяли анализ быстро, безболезненно, жду их результатов!
ЮК
Юлия Кармазина
Все приняли и рассказали. Рекомендую
Эльза Хайдаршина
Очень благодарна медику Валентине. Сегодня в выходной день, сдавали с ребенком кровь из вены. Ребенок расслабился благодаря ее тактичности и внимательности. Очень благодарна ей за профессионализм,безболезненно с первого раза🙏 желаю ей успехов.
ТН
Татьяна На
Обслуживание замечательное, девушка очень приветливая вежливая, но все это не помогает так как очень долго ждешь анализы. Идут вторые сутки а результатов нет, которые нужны срочно, знала бы что так долго ждать не сдавала бы здесь.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Frau Schneider
Наконец-то мы нашли, где можно сделать анализ свёртываемость крови по Сухареву! Другие лабораторные центры не предоставляли такой возможности. Отдельно хочу подчеркнуть, что анализы выдали на месте, даже ждать не пришлось! Огромная благодарность за оказанную работу!
ОН
Ольга Нищедименко
Очень быстро и профессионально взяли кровь. Анализы пришли на следующий день на почту.
Наталья Пестова
Все на высшем уровне.Рекомендую.Доброжелательный персонал.Анализы ребенку взяли без проблем.
V K
Очень вежливая приветливая девушка встретила, спасибо! Была на приёме у гинеколога, тоже осталась довольна!
Татьяна Артикова
Все быстро оформили, качественно и быстро взяли анализы. Остались очень довольны работой центра и сотрудников.
Обратилась в Гемотест по поводу анализов, медсестра Пак Е.А. и Лопатюк В.В. показали себя компетентными, внимательными и отзывчивыми. На все вопросы ответили спокойно и доходчиво, если выбирать для проведения анализа, то однозначно советую обращаться в Гемотест, по улице Мельникайте, 103.
Оля Коренева
Обратилась первый раз, нужно было сдать анализ, но ограничено по времени изготовления. В Гемотесте обещали сделать за три дня против семи в других лабораториях, в результате сделали вообще за 2 дня. И по цене вышел дешевле, чем в других платных лабораториях.
З
Зульфия
Вежливый персонал!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Николай Домбровский
Провисел 9 минут на линии в ожидании ответа, выслушал 100 рекламных лозунгов, но ответа и помощи я так и не получил.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Из-за большого количества обращений наш контакт-цент…
Олеся Кормухина
У меня сложные вены, боялась что будут проблемы с забором крови. Но медсестра с первой попытки взяла кровь и лично в моей ситуации- это показатель профессионализма. Теперь если что, то только сюда)). Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
МХ
Мария Хорзова
Приезжала сюда сдавать кровь, сделали всё очень хорошо. Медсестра спрашивала как я переношу сдачи крови, всячески отвлекала и уточняла состояние. Самая приятная сдача крови, которая у меня была!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Авдотьев
Цены примерно как и в других частных, но для меня удобно из-за местоположения в первую очередь(рядом с домом).
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Чирятьева
Отвратительное обслуживание регистратора
Н Стар
Минус звезда, очень долго ждать результат анализа ,хотя в других лабораториях в разы быстрее !!
Алексадр Войцицки
Предварительно позвонил уточнил нужна ли запись, сказали нет, приехал филиал закрыт в 8:45 утра, график работы проверил, к сожалению огорчили, так как ехал через кучу пробок, сместил график дел. Спасибо. Прежде чем выбирать это место лучше подготовить запасной вариант иначе получиться как у меня.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Алексей Иванов
Плохо очень плохо
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли вопросы к качеству исс…
Валерия Донец
Прекрасная лаборатория и отношение мед. персонала, консультировалась у «бесплатного»терапевта, назначила лечение и доп.обследование - все по сути, без лишних расходов. Администратор вежливая и помогает подобрать комплекс который будет полезнее и даже выгоднее 💚💚💚 Однозначно вернусь ещё не раз, лучшие в своем деле, синяков от забора крови нет 🤍
Ольга Князева
Сдавала там анализы, все понравилось, начиная от звонка, меня переключили на врача, которая помогла выбрать нужные мне анализы, что бы я не сдавала лишние (в других клиниках мне так оперативно, доступно и бесплатно не смогли помочь), так же врач сама по телефону оформила мне заказ. Так что в клинике мне осталось назвать только номер заказа, а не запоминать сложнын названия анализов.
Оливия Веронина
10 из 10- ти. Аккуратно взяли кровь, все быстро и не больно
m.
monayami .
Работают реальные "мастера" своего дела. Всегда все быстро, аккуратно и безболезненно ❤
31 августа 2024, официальный ответ
Александра Голкина
Все качественно и быстро. Подробно объясняют все про анализы. Высокий уровень сервиса
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей Пуртов
Вежливые сотрудники, качественное обслуживание и грамотное оказание консультативной помощи
29 августа 2024, официальный ответ
Евгения К
Более суток жду результат анализа крови на свертывпемость на это почту, другие лаборатории выдают результат сразу. В итоге только через претензию направили результат на 2 сутки
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Алиса Н
Был сделан пред заказ, но нигде в сообщениях не было указано до сколько берется кровь, поэтому по возможности подошла к 13:20, но как выяснилось курьер уже уехал, хотя, судя по часам работы, лаборатория продолжает работать еще час. Вопрос: откуда я должна была знать, во сколько уезжает курьер? Почему в сообщении не указано до скольки нужно успеть подойти? Почему приходится в дождь натощак добираться до лаборатории и слышать, что курьер уже уехал?
1 августа 2024, официальный ответ
Елена Нильская
Приятный и компетентный персонал. Отличная бонусная система, помогает экономить.
27 июля 2024, официальный ответ
Оля Пашук
Ужасный сервис, очереди огромные, работает один специалист, который оформляет заказ и берет анализы. Брать кровь у детей не умеют.
1 августа 2024, официальный ответ
Cor ❤️❤️❤️
Не плохая лаборатория
16 июля 2024, официальный ответ
Нина Микаилова
Не смогли взять кровь, истыкали обе руки, парковки нормальной рядом тоже нет, очереди длинные.
1 июля 2024, официальный ответ
Elena Koptyaeva
Пациентам: делайте предзаказ сразу на сайте! Очень очень медленно работает персонал. Зашла, чтобы сдать кровь из пальца, к сожалению, в другом месте не делают анализ на свертываемость. И это в утренние часы… администратор долго ищет анализы, что-то ковыряется, очередь растет, все голодные. Конкретно об этом филиале гемотеста. Впечатление так себе. Как вы думаете , удобно наклоняться вниз за бахилами, в низкое ведро нырять? Зайдите в нормальную клинику посмотрите, как сделано - на стены крепят пластиковые контейнеры с дырочками, из них торчат чистые бахилы, ведро для грязных внизу.
Анастасия Сомова
Очень милые девушки, кровь взяли с первого раза, совсем не больно, отвлекали разговорами, обычно я падаю в обморок, но в этот раз все прошло хорошо, большое спасибо)
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Данилова
У меня обычно очень проблемно брать кровь, потому что вены плохо прощупываются, но здесь ко мне отнеслись с понимаем, улыбались, болтали и отвлекали меня от этого страшного для меня действия. Спасибо огромное девушке администратору, буду приходить снова только к вам
15 апреля 2024, официальный ответ
Anna M
Пришла в данную организацию с целью сдать кровь. Данная процедура меня сильно пугает, но прямо с порога была приятно удивлена. Девушка администратор с улыбкой встретила, аккуратно и быстро взяла кровь, в процессе успокаивала и разговаривала со мной. Я даже не поняла когда она ввела иглу. Спасибо за сервис и профессионализм!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Трифонова
Была в субботу первый раз в этой клинике , очень понравилось ! Врач который брал кровь , вообще профессионал, безболезненно взял анализы ! ☺️
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья Сильченко
Сдавала анализы в данной поликлинике, всё очень чистенько, аккуратненько. Медперсонал очень приветливый, вежливый. Всё на высшем уровне, рекомендую! Буду приходить только сюда. Спасибо большое за вашу работу!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Елена Сокерина
Была в данной лаборатории, очень приятно там находиться, вежливый персонал, администратор Елена Леонидовна очень быстро оформляет заказы, и грамотно консультирует! Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Григорова
Отличное отделение,чистое и уютное.Приятный персонал.Выполнили все быстро и четко.Рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Мила Семенова
Радует, что результаты анализов были предоставлены вовремя. Удобно, не нужно долго ждать.
27 марта 2024, официальный ответ
Sofia Sofia
Чистая лаборатория, приятный персонал, все быстро и без боли, спасибо мед брату ✨
18 марта 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Таюрская
Отличный мед. Центр. Все быстро и качечтвенно. Отдельное спасибо мед. Брату Юрию который безболезненно и аккуратно взял кровь. При необходимости обращусь сюда снова
18 марта 2024, официальный ответ
Аля
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делаете ли вы анализ на АМГ и 17-ОН-прогестерон и какая цена будет за каждый анализ? И включен ли забор крови в сумму?
Ольга Эльмурзаева
Очень нравятся специалисты данной компании. Забор крови всегда максимально аккуратный, вежливые, все чисто, по-медицински аккуратно
30 декабря 2023, официальный ответ