Xenonshop72
Сертифицированный центр по модернизации и ремонту фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Перейти на сайт
Имя Удалено
Приезжал настроить фары (светили не понятно куда, настроили хорошо к ближнему свету вопросов нет но через 2 недели поехал на север в ночь дальнего нет от слова совсем пришлось ехать в напряженном состоянии и на блиднесюм свете К слову лампочки диодные ещё купил у вас Прошу настроить свет по человечески заплатил не маленькие деньги а света по трассе нет! Но есть момент что вернусь я в Тюмень только в апреле
2 марта 2026, официальный ответ
Хороший сервис, рассказали показали, пришли к решению замене линз, свет стал ярким, при этом не слепит встречку, что самое главное. Мастера учли все замечания и отрегулировали по ГОСТу. Рекомендую👌
27 марта 2026, официальный ответ
Илья Сафьянов
Доволен сервисом. Устанавливал би‑леды менеджер все четко и понятно рассказал , помог подобрать линзы. Работа заняла примерно день , свет отличный🤩
13 марта 2026, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
MM
Meison Margeliq
Ребята очень хорошие, четко все рассказали, подсказали как лучше будет и что сделать. Рекомендую на все 100%
16 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл Фролов
Приехал в Xenonshop72 отрегулировать фары. Всё сделали быстро и качественно. Анатолий мастер своего дела.💪
2 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
КМ
К М
Заезжал на полировку фарт сделали все Быстро и качественно Работай доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Александр Усольцев
Поставили линзы в ПТФ результат отличный)) советую
23 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Халид Дадаев
установили линзы, хорошая контора
31 марта 2026, официальный ответ
Александр Афанасьев
Поменяли лампы. Заезжайте смело к ребятам
30 января 2026, официальный ответ
Имамали, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр S Костенко 🫂
Все супер. Фары на отлично
23 января 2026, официальный ответ
Все быстро и не дорого!!!заменили блок и высушили фару!!!
Дт
Дмитрий таиров
Парни отрегулировали и проконсультировать по свету Настоящие профессионалы Заехал без записи перед дальней дорогой Сервис на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Goshan Revazov
Работа была выполнена отлично! Свет нравится, на лед лампах не было такого эффекта. Спасибо что уговорили на линзы и подобрали достойный свет!
9 посещений
Андрей Вишняков
Прекрасный сервис, рассказали по лампам, свет колоссально улучшился! Поменяли в туманках и ближний, дальний Стг на лампах стала лучше и четче даже с темной пленкой
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Шамиль Шахгялдиев
Быстро, качественно, рекомендую! Результат бомба!
12 декабря 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алина
Все отлично! Быстро и качественно
MS
Marat Sayapov
Заменили линзы, убрали функцию автосвета и сделали ДХО, красивый вид и яркие лампы) всех обнял)))
ДШ
Дарья Шестакова
Отрегулировали и отполировали фары,быстро и качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ДФ
Дарья Фомина
Быстро и качественно отрегулировали фары, приняли оперативно даже без записи, всё отлично👍🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Олеся Машина
Всё сделали быстро! Ребята молодцы! Всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Михаил Боровских
Рекомендую парни с утра помогли
12 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
RA
Rauf Abdullin
Все отлично. Приехал поменяли 5/5
11 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Львов
Сегодня был на регулировке фар. Ребята, мастера своего дела! Сделали все быстро и качественно! Отдельная благодарность менеджеру Денису, все рассказал, показал. Рекомендую!
МР
Маргарита Рыжова
Делали линзы в этой компании. Через некоторое время одна перестала гореть, мы обратились по гарантии, нам сделали что-то с предохранителем (не предоставив акт выполненных работ, что очень важно). Спустя несколько дней, ситуация повторилась. Я снова приехала к ним, попросив заменить линзу (и все ее комплектующие) в рамках гарантийных обязательств. Сказали оставить автомобиль на несколько часов. В итогу, спустя 6-7 ч, я приехала ща автомобилем и мне говорят, что заменили предохранитель на ближнем с 10А на 15А, что не очень хорошо и может привести к возгоранию проводки. К сожалению, о намерении сделать это меня не предупредили! Просто молча отдали ключи. При этом некий Денис, который представился руководителем данного филиала, не хотел давать акт выполненных работ. После того как я настояла, дал бумажку "филькину грамоту", так как там нет ни печати организации ни расшифровки подписи, данная бумага не имеет юр.силы. При этом не было прописано какой мощности поменян предохранитель, попросила дописать ,дописал от руки. Данный сотрудник нервничал, разговаривал на повышенных тонах, просто какое-то недоразумение. Сказал, вы что на доверяете компании?😁Да, конечно, на словах мы же всем доверяем))В общем это полный треш. Деньги брать здесь умеют, а как возникают какие-то проблемы, то им это уже неинтересно
ЕТ
Евгений Токарев
Благодарен компании ксенон шоп за проделанную работу, полностью проконсультировали, помогли с выбором, отдельное спасибо мастеру Сергею, советую!
Никита Раевский
Отличное место, ребята профессионалы своего дела! Не первый раз уже приезжаю и остаюсь доволен, рекомендую.
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Berberskiy_ 🦅
Приехал купить лампочки на машину, менеджеры пытаются максимально взять денег с клиента, обманывают клиентов. Не советую у них что-то приобретать, много отзывов у них накрученные.
1 апреля 2026, официальный ответ
Евгений Т
Установили быстро, но фары болтаются, вырезали криво, стекла даже не протёрли изнутри, отрегулировали неправильно, зызоры не выставили !!
23 марта 2026, официальный ответ
Евгения .
Довелось пару раз обратиться в эту компанию Первый раз перегорела лампа, это был ближайший сервис, хотелось быстро поменять и ехать по делам дальше, в итоге мариновали 1,5 часа и уговаривали на замену линз, с горем попалам заменили лампу, больше от вас ничего не требовалось Второй раз записалась заменить лампы, настроить их и заменить фишку на одной фаре, предварительно проблема озвучивалась по телефону, уверили что смогут сделать, нет проблем. В итоге приехала, фишки нет, заменить не сможем, можем поменять линзы! А вы точно специализированный сервис? или ваша специализация касается только "мы можем поменять линзы" и на этом все, так вы сразу это обозначайте по телефону, не просто же так звонят и уточняют? жаль потраченного времени, в сервисе в двух минутах от вас все сделали без записи и без лишних ожиданий. Научитесь слышать клиента, а не впаривать то что нужно вам
25 февраля 2026, официальный ответ
К сожалению, мы не нашли информацию о вашем визите в нашем установочном центре. Пожалуйста, оставьте…
🌯🍔🍕🥩 🌯🫔🥙🥓
Поставили лед лампочки, светит лучше чем линзы. Спасибо пацанам за работу, не могу на радоваться светом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 января 2026, официальный ответ
Иван Коркин
Установили билед модули взамен что штатной оптики. Все супер
Марина Семёнова
Заезжала на регулировку фар,не светили,ребята сделали всё отлично!👍👍👍👍
7 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
ДЮ
Данис Юлташев
Самые лучшие и опытные работники все быстро отрегулировали и сделали все четко
9 февраля 2026, официальный ответ
Данис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Антон Никитин
Спасибо ребятам за проделанную работу сделали все хорошо
26 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Антон Карпов
Отличный сервис от диспетчерской службы до продавцов, мастера приемщика и самих мастеров. Приехал на регулировку света. Все доступно объяснили, показали, сделали. Рекомендую данное место. Отдельное огромное спасибо матсеру-приемщику, так как машина достаточно низкая и мне не отказали (что редкость) в заезде в бокс, а наоборот помогли с заездом!!!
19 января 2026, официальный ответ
ИГ
Илья Губанов
Крутой сервис, очень часто обращаюсь именно к этим ребятам за помощью с автосветом. Команда профессионалов знает свое дело! Я в восторге 🎉🎉🎉
30 декабря 2025, официальный ответ
Bobby Brown
Чисто, вежливо приняли и все детально обьяснили, сразу видно опыт есть у ребят. Результат превзошел все мои ожидания!
9 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Сидоров
19.11.25 установили туманки на Лада Гранта, большое спасибо менеджеру Денису, все понятно объяснил, показал, консультировал в процессе установки, парень который устанавливал сделал все очень аккуратно, советую посетить салон, за качеством и красотой только сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр Шемелов
17.11.25г. Спасибо большое магазину Xenonshop72 особенно менеджеру Илье который показал рассказал про bi-led линзы, сделали все качественно и аккуратно
Артем Мамаев
Поменяли фару, рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Тимофей-И-Анна Парамоновы
11 октября 2025 года в 10:30 утра записались на установку светодиодных линз на автомобиль Киа Рио оговоренное время работы нам озвучили 5-6 часов. В 10:30 оставили автомобиль на установку. Примерно в 16 часов заехали узнать когда будет готова, сказали через 2,5 часа. Приехали в 18:30, но машина не готова к сожалению. И внятного объяснения почему машина не готова ни менеджеры ни старший менеджер, который не умеет вести диалог с клиентами, но при этом представляется руководителем не смогли объяснить. Нам пришлось ждать пока сделают автомобиль до 19:20. Это не серьёзно!!!!!! Прошу руководство разобраться почему так происходит?!
13 ноября 2025, официальный ответ
Dav Dav
Сначала не мог дозвониться, пришлось ехать. Приехал из менеджеров не кого не было на месте, на вопрос у мастеров есть кто свободен от ответа не услышал, пришлось ехать в другую компанию🤦
в
вера
Молодцы
24 февраля 2026, официальный ответ
ДВ
Давит Вартанесян
Обыскал весь город, только здесь ребята взялись за работу и сделали сразу под ключ без нареканий, за что им огромное спасибо буду советовать всем!!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Давит, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Егор Спицын
Не однократно приезжаю в этот сервис, делают все качественно, с любыми видами работ справляются на ура)
25 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
О3
Ольга 333
Сделали из старых фар просто конфетку. Поставила биледы x5,спасибо за помощь в выборе Денису. Свет теперь как днем👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Артур Меженский
Отличный сервис! Ребята понимают в автосвете на 100% поменяли лампочки головного света в труднодоступном месте
2 февраля 2026, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Михайло $
Обращался в данную организацию,сделали все на совесть. Езжу 1,5 года, всё хорошо, все работает
Виктор Сергеев
Грамотные ребята,установили новую оптику,езжу уже год и все исправно работает,рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Влад Бирючевский
Отлично отрегулировали фары , результатом доволен , спасибо огромное мастеру Андрею , буду заезжать еще !