По карману
Магазин одежды
Ирина С
Хороший магазин
Наталья Курманалиева
спасибо продавцу Елене за выбор куртки,очень обходительна.
вк
влад кузаков
Выбор хороший , есть из чего выбрать , консультанты отзывчевые .
Александр Романов
Отзывчивый добрый продавец магазин крутой
Сергей
Отличноый магазин. Прекрасные вежливые сотрудники
ЭР
Эдик Рзаев
Классный магазин, с доступными ценными. Продавцы вежливые и милые
Кристина Киселева
Милые сотрудники Помогли выбрать быстро, сориентировали. Всё понравилось! :3
Евгений Манов
Замечательный магазин, обслуживание и клиентоориентированность на высоте. Цены хорошие в отличие от многих конкурентов. Дайте девчонкам премию. Спасибо большое и всего хорошего)
Елена Колмакова
Всё понравилось
флорит
Очень хороший магазин, приветливый и вежливый персонал, хорошее местоположение, товары качественные, быстро подобрали и подсказали, низкие цены, рекомендую всем, купил себе куртку, очень доволен покупкой 👍, спасибо продавцу!
Аноними Аноним
Хороший магазин, приятные ценны, персонал очень приятный, вернусь еще
Светлана Вьюшкова
Отличный магазин. Беру детям пижамы отличного качества
ОБ
Оксана Бронникова
Отличный магазин большой ассортимент, персонал очень приветливый😀 Всем советую🫰
Данил Парфёнов
Очень хороший магазин Добросовестные продавцы всегда готовы помочь с выбором Качество товара хорошее
Очень приветливые девушки хорошее обслуживание ! Качество вещей 👍
Ангелина Гербер
Отличный выбор по приятным ценам. Всегда берём тут носки и украшения для волос. Приятные продавцы
Светлана Михайловская
Всегда покупаю в этом магазине понравившиеся вещи, очень нравиться ассортимент и персонал 👍
Хороший магазин рекомендую
Анна Лебедева
Прекрасный магазин! Обслуживание на высоте! Девочки все показали, помогли! 10 из 10 !!!
Ирина Тихонова
Магазин хороший, одежда отличного качества, мужу на работу покупаю всегда футболки, штаны
Алексей Липин
Классный магазин,много выбора по недорогой цене
Лена Романова
Хороший магазин, покупаю дочкам вещи недорогие и качественные, себе что-то присматриваю. Удобное расположение👍🏻
Анна Шахова
Магазин очень хороший, цены приемлемые, товар школьный в наличии рекомендую
Дарья Закутина
Классный магазин бюджетные цены, вежливый персонал
ИП
Ирина Потоцкая
Очень приятный и профессиональный персонал. Вещи разные и качество разное. Найти можно хорошие и не дорогие товары. Спасибо 🙏 благодарю Полину и Елену. Рекомендую
Анна Строкова
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые сотрудники рекомендую
Денис Смирнов
Название говорит само за себя. Захожу не в первый раз, да и не в последний Рекомендую!
Максим Бывалов
Чудесный магазин, девочки всегда помогут, подскажут, очень приветливые. Ходим всем семейством и все довольны! 😄
ЛК
Любовь Коробицина
Отличное обслуживание, очень тактичный , вежливый персонал.
Moon 🌛 °
Хороший магазин, часто сюда заходим для себя и детей
Samed Zakirov 🦅
Прекрасное место с низкими ценами рады что сюда зашли
Оксана Михайлова (Вагина)
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Никогда не ухожу без покупки
Васька Крючконос
Покупаю турецкие вещи в данном магазине уже несколько лет, качество отлично, всём рекомендую кто ищет качественные вещи по доступной цене
ВТ
Василий Титов
После смены персонала магазин расцвел.
Покупал там очки недорого. Оказывается они все поляризационные!👍👍👍
Марина Бондарь
Хороший магазин, отличный выбор.
ОА
Ольхова Арина
Замечательный магазин , хорошие цены! Захожу уже не первый раз и всегда большой выбор Соотношения цены и качество 10/10 Что касается персонала , так девушки всегда подскажут и помогут с выбором)
КБ
Катя Банникова
Хороший магазин, всегда чисто девушки помогают, придем еще
Ksetys 🫶🏼
Мне этот магазин очень нравится, давно в него хожу и буду дальше ходить, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором и подскажут, хорошие цены и качество вещей
Лилия Букова
Просто ужас!!! Раньше магазин работал даже без света в магазине, и всегда магазин был открыт, а сейчас ПОСТОЯННЫЙ технический перерыв!! Персонал ужасный, грубый и совсем не шевелится..
Александп Бойко
Спасибо большое за магазин, за обслуживание. Товары бюджетные, качественные. Продавцы вежливые. Ещё раз огромное спасибо.
Родион Буков
Пришли с дочкой в магазин, нужно было срочно докупить вещи в лагерь. В 2гис посмотрели время работы и пошли, на улице сегодня ливень. Прийдя к магазину сказать , что мы удивлены ни чего не сказать. Магазин закрыт! Весит вывеска "закрыт по техническим причинам" Не слишком часто там у вас технические неполадки? Раньше такого не наблюдалось. Видимо девочки работающие там , сами чинят свои порядки. И на их покупателей которые туда ходят им по барабану
Анастасия Васильева
Куда делись прежние девочки? В магазине царила приятная атмосфера, девушки вежливые всегда могли поддержать в разговоре. Что касаемо нынешнего колектива, просто нет слов. Девушка стоящая на кассе элементарного слова "здравствуйте "не знает. Вы приходите за покупками , а вам в ответ ни слова. Как робот все сложила рассчитала и вон.Раньше магазин открывался во время, сейчас же магазин работает с 12:00 и часто не работает по техническим причинам!🤷 Верхний зал не работает, обувь хотела купить, грубо ответили(зал закрыт, туда ходить нельзя) Впечатление осталось плохое !
Евгения Свяжина
Замечательный магазин. Была сегодня, обновила летний гардероб. Очень огромный выбор! Цены приемлемые! Спасибо большое вашему магазину😍
Ярослав Солобоев
Постоянный покупатель вашего магазина, все бы не чего. Девушки вежливые, всегда подскажут 😉 но есть и свои минусы 🤷 Цены стали ужас, качество вещей оставляет желать лучшего.... Раньше был прекрасный товар, по приемлемой цене. Сейчас ваши магазины просто меркнут. Вроде и захожу сюда часто, а купить нечего👎
Rail Garipov
Когда срочно что-то надо купиь по дешевке, то этот магазин подойдет🤝 Но качество не самое лучшее, за это 4 ⭐
ОР
Ольга Руденко(Старикова)
21-го посетила ваш магазин. Меня обслуживали сразу два продавца. Носили вещи в примерочную. Помогли подобрать костюм для отдыха. Выбрала один. Девушки культурные, доброжелательные. Очень понравилось обслуживание. Придя домой, подумала, что мне нужен еще один костюм. Вернулась, купила. И снова получила заряд положительной энергии. Спасибо большое! Так держать! Хороших вам покупателей. Будьте взаимно вежливы!
Виктория Мауэр
Магазин стал дорогой.За это минус звезда,касаемо персанала девочки молодцы👍всегда здароваются,всегда подскажут и посоветуют!Начальству магазина стоит задуматся,расширить ассортимент,тогда будет 5 звезд
Анна
Прекрасный магазин,были 18 августа !Вежливый персонал,доступные цены😉Не было скидочной карты,девочки на кассе пробили скидку своей картой,так же бесплатно оформили мне карту 😊Большое спасибо Кассиру и всему персаналу работающему в тот день!
ЕЕ
Елена Ехлакова
Зашли в 19:30 посмотреть одежду смотрят уже криво,в 19:50 уже торопят выходить,вышли закрыли 19:54