Колёса Даром
Шинно-грузовой центр
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
АH
Алексей Hohol
Покупал летний комплект колес в ноябре 2025г. Колеса 2025 года выпуска. Не то что мне предлагали в других магазинах, за ту же сумму, только полуторогодовалые колеса. Советую.
Pavel Grachev919
Хороший сервис, получил консультацию по покрышкам и купил по приемлемой цене хорошего качества колеса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙌
Евгений Евстигнеев
Здравствуйте. Хотел бы выразить благодарность и отзывчивость команде работников данного магазина. Помогли определиться с покупкой и даже сделали шиномонтажные работы без записи, что для меня было немаловажным. Команда приветливая и общительная, на любой мой вопрос отвечали и давали рекомендации. В самом магазине и на посту шиномонтожа чисто и аккуратно. По окончании работ также подарили очень много подарков. Магазин рекомендую! 🤝
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за тёплые слова и подробную оценку нашего сервиса! Будем рады…
Bob Dilan
Через Колл центр/чат/эл.почту (переписка имеется) получил некорректную консультацию, благодаря которой, приобрел не подходящие к моему автомобилю автошины. Возвратить/обменять товар не могу, компания отказывается признавать некорректную консультацию и обменять товар на мне необходимый. На лицо отсутствие клиентоориентированности
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграм @Otzivi_KDs (с…
Евгений Горецкий
Замена колес лето-зима по предварительной записи! Все быстро четко. Объяснили подсказали.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Очень приятно читать положительны…
Василий Назаров
Экспресс доставка не работает. Должны были доставить до 18.00 в итоге сам приехал забрал .. тк их даже не загрузили и не передали в доставку... только к выходу стопочку сложили... окей... но я даже подумать не мог что магазин специализирующийся на шинах неправильно забортует колёса... брал специально колёса в сборе, чтобы на шиномонтажку не ехать... хоть и переплатил (в др местах по отдельности дешевле было). В итоге поставил на машину и поехал перебортовывать 2 колеса. Мне продали 4 одной направленности... те при установке на машину. 2 в одну сторону и 2 в другую...колёса не накаченные... еще балансировку не проверял... скорее всего тоже сюрприз ждет... ну ладно всякое бывает... нокосячил механ... .. связался по горячей линии .. примите без очереди... 2 колеса переделайте... тоже отказ.ждать несколько дней, когда завтра гололед.. так себе вариант.. вообщем оценка полный минус..и на горячей линии у них специалисты . Когда написал что забортовали 2 колеса неверно.. сказал что на шинах есть только обозначение outside и inside. ))) к заказу не рекомендую. Есть более пунктуальные магазины и более лояльные к клиентам. Которые хотя бы признают свои косяки
Р
Рушан
Директор данного учреждения очень высокомерная. С покупателем не умеет разговаривать. Возникает вопрос о ее некомпетентности. Не поинтересовалась что за покупатель ( организация). По отношению даже к своим работникам очень грубая
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рушан! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотел…
Ильгиз Туляков
Из плюсов протягивают болты с правильным моментом, и большая сеть для хранения, в том числе междугородное. Из минусов после хранения остается скотч, который удаляют не до конца, что влияет на сцепление в особенно в зимний период, администраторы очень пассивные, информацию нужно вытягивать клещами, и атмосфера в целом печальная, возвращаться не хочется.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильгиз! Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши замечания.
МХ
Максим Хорзов
В срок по заказу ничего не хотят привозить.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
JP
J1234 Peep
Ездим стабильно дважды в год по предварительной записи на шиномонтаж уже несколько лет. Все быстро и профессионально! Без очередей и с комфортом.
Наталья П.
Спасибо Еагению и Владиславу за быструю работу. Меняла колеса, порекомендовали обработать герметиком . Помогли все колеса упаковать в пакеты и сложили аккуратно в багажник👍. Удобный сервис, выбрала на сайте, позвонила на гор.линию(ответили крайне быстро и вежливо), забронировала шины и записали. Уже на следующий день приехали и минут за 30-40 провели работы)
Рр
Рома романов
Вчера переобувался на Чекистов, по цене на сайте одно, по факту другое. Но Марина сгладила углы! Держитесь за такого сотрудника.
KВ
Kонстантин В
Отличная фирма, большой выбор, всегда можно найти то что нужно. Рекомендую всем!
Артём Коробейников
Хороший магазин
ИИ
Ирина Ирина
Решила поменять резину перед началом сезона и обратилась в Колеса Даром на Чекистов . Приехала заранее, записалась онлайн — ожидала недолго, буквально минут пять посидела в зале ожидания. Ребята работают быстро и аккуратно: колеса отбалансировали идеально ровно, никаких вибраций на скорости. Советуют тоже толково — предложили оптимальный вариант резины исходя из моих потребностей и бюджета. Очень довольна обслуживанием, удобством записи через сайт, работой персонала, скоростью обслуживания. Спасибо!
NA
Nikki Amberni
Помогли с выбором наилучших шин под мой бюджет, 16 205 55 зимние, также дали купон на бесплатный шиномонтаж и оставили на хранение до сезона. Очень удобно
ЭС
Эдуард Сава
Всем привет. Вопрос состоит по поводу шиномонтажа. Купил резину в другом месте бегал по разным шиномонтажнам и все только брали деньги за работу никто не работал на результат. Колеса как били так и до сих пор. Обратился в спец компанию по колесам и изначально говорил ЧТО МНЕ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ плачу за результат а не за работу. Все сделаем отвечают. Сняли колеса помыли нашили вроде 2 диска с мятиной предложили вырвнить за 2500 за штуку, я им говорю поможет или так себе на угад. Выравнили поставили заплатил 7000 и уехал срочно надо было в Ханты. По дороге выехал на объездной выше 100 опять бьют колёса. Пишу приткзию через неделю только отказывают в возврате. В чем причина молчат к вам СПЕЦИАЛИСТЫ ОБРАЩАЮСЬ вы не вагончик на обочине с разовой переобувкой вы компания почему не выполняете свою работу качественно? Или хот бы признайте ошибки или пригласите на повторную диагностику. Вообще не рекомендую. Именно на чекистов город Тюмень. Другие точки не знаю это касаемо шиномонтажа а насчёт качесто работы это к самой компании относится вам КОЛ👎
о.
олег .
все отлично ,рекомендую. Большой выбор , грамотная консультация и тут же сервис.
Евгений Завьялов
Остался под большим впечатлением от работы этой компании. Персонал действительно высококвалифицированный и знает своё дело — помогли с выбором идеальной зимней резины и для моего авто, и для жены. Учли все наши пожелания и бюджет. Всем однозначно рекомендую!
Данил Алябьев
Покупал шины отдал 80к+ денег А мне даже пакетики не делали для резины пока решал с пакетами чтоб упаковать резину парень со склада просто кинул ее на улице и ушел по своим делам по этому всем советую брать резину в колеса74 там вам и пакетик бесплатно дадут и помогут в машину положить короче сервис цена плюс минус одинаковая доставка там быстрей короче пожалел что взял тут резину Единственное девочкам на кассе + на все вопросы ответили и помогли с регистрацией гарантии на шины Ах да везде весят объявления терминал не работает но если уж вам очень надо то начинает работать волшебным образом так что думайте сами ехать ил им нет я больше такой ошибки не допущу и вам не советую
Максим Максимов
Специалисты все хорошо объяснили и помогли подобрать шины под мои нужды с наиболее приёмлимой ценой. Сделали шиномонтаж бесплатно. Приеду за зимней резиной только сюда)
Мария
Быстро, чётко по существу решили проблему, рекомендую
Виктор Рыбаков
Хороший выбор новой резины для железного коня! Рекомендую 👍
Амир Губайдуллин
Отличный персонал, все подобрали и рассказали, советую всем
Елена Остякова
Удобно, что можно заказать через сайт, большой выбор, цены низкие, гарантия еще и переобувка в подарок! Всем советую!
Владимир Григорьев
Если я поехал бы туда во-второй раз., низа что. Персонал конечно же очень приятный и почти доброжелательный., но исполнитель это коно .. л в прямом и переносном смысле. Не буду описывать все процедуры, но после этого шиномонтажа. Балансировки , тачку колбасит как бомжа с похмелья. 😵
Отличный магазин,большой выбор и вежливые продавцы!
Ez
Evgeni zv
Заказал на сайте, подтвердили быстро. Приехал забирать шины, перед оплатой попросил уточнить дату производства покрышек, сказали 2024 что меня устроило по факту оказалось две покрышки 2023 две другие 2024. ВСЕ КТО ПЛАНИРУЕТ ПОКУПАТЬ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ!
Андрей Николаевич
Магазин не работает.
Roma Baibakov
Хорошее место, чтобы приобрести диски, шины, аксессуары и тех. жидкостя для любимого авто) по гарантии на шины также нет вопросов, делают сразу и быстро)
Василина А
Отличный сервис👍👍👍 и сразу сделали шиномонтаж, самое главное БЕСПЛАТНО!!!! Рекомендую этот магазин!!!
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Как всегда в сезон ажиотаж не первый год уже такое, в очереди от часа до 3 часов можно простоять, работает 2 девушки тут же и касса и оформление рассрочки на шины, людям которым просто оплатить шины или колеса нужно ждать часами!, алгоритма работы никакого не выработанно за столько лет, хотя один из самых топовых магазинов России....
О
Ольга
Приобрёл 2 шины, одна попалась с браком( при балансировки 90 гр.) поменяли на другую без проблем, персонал вежливый!
Владислав Шум
Очень грязно, сервис тут хромает, хотел на шиномонтаж подъехать, по цене для Тюмени выше средних, но даже сервисом тут не пахнет, в основном видимо у них направление на грузовой шиномонтаж, парковка не как не размечена, дальнобойщики стоят как попало, легковые тоже не понятно, по мне это шиномонтаж на крайний случай, как основной не в коем случае
NN
N NATALYA
Отличный сервис, хороший ассортимент,шинку сделали быстро и хорошо.спасибо))
РБ
Раис Бакиев
Нормально
РН
Рамзия Нуруллина
Сегодня покупала шины Все хорошо,но есть большой минус консультант не проинформировал что при покупке 4 шин 5 идёт в подарок. Рекламу увидела позже. Когда уточнила полагается ли мне 5я, оказалось что их в наличии только 4 Обидно. Досадно. Но, ладно, видимо 5я шина кому-то нужнее
Елена Б
Удобно. Шины купил и поменял сразу.
Наталия Крутова
Добрый день, вчера поситили данный магазин ,все понравилось. Обслуживание хорошее. Но остался осадок, взяли деньги за пакеты для колёс, но колеса отдали без них. Сумма не большая, но всетаки. Спасибо за быстрое решение этого вопроса , деньги за пакеты вернули. Отличный сервис.
YO
Yakov Odyshev
Отличный шиномонтаж!
ОС
Олег Скамарцов
Все супер. Сервис отличный сделали все хорошо
Алексей Андреевич
Подобрали колеса на газель.шины и диски. Всё отлично.
Алексей Пантилеев
Самый лучший филиал вовсей России по сравнению со всеми городами
НМ
Надежда Морозова
Прекрасный магазин. Приехали за комплектом летней резины, консультант Евгений предложил на выбор несколько вариантов, а так же профессионально проконсультировал нас по поводу выбора дисков. И очень большой приятностью для нас стало количество плюшек!!! Во первых бесплатный шиномонтаж, во вторых зарядное устройство в подарок и в третьих гарантия на год на наши шины. А ещё колеса нам отдали в чехлах, что очень приятно. Отличные консультанты и продавцы, респект вам ребята!!! Теперь за колёсами только сюда.
АХ
Александр Хворостянной
Специалист Роман профессионально помог с выбором летней резины. Как результат, приобрели комплект колес. Приятный бонус от компании полный комплекс шиномонтажа в подарок. Значит, скоро вернусь переобуться.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши ш…
Джони Дробовик
Продавцы адекватные, выручили с пробитым колесом, один из персонала дал свой компрессор, чтобы я смог заехать на монтаж, а вот техник уже максимально не хотел браться за работу, сначала долго шёл, потом бурчал под нос себе и не отвечал на вопросы (
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, решить и…
Рушана Н
Сказать , что отвратительное отношение… ни сказать ничего. Во время шиномонтажа потеряли один болт, просто его не вкрутили по итогу , при предъявление претензии, обманули что резьба сорвана и что они об этом сказали ( ни слово не сказали), продали болт не подходящий и пытались его вкрутить ( апогей абсурда!!!) . одно колесо было без грузиков, не отбалансировано. Заплатили за правку дисков 7000 тыс, в итоге диск не правили. СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ «компанией»!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рушана! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реши…
КБ
Ксения Бабушкина
Отвратительное хамство со стороны сотрудников- норма для данной конторы. Шиномонтаж бесплатно? Если им не лень. Разбираться в продукте, который продают? Зачем?! Забираем заказ, потому что оплачен и уезжаем отсюда, потому что это ужас! Не советую никому. Приехал за определённым товаром, вы слушай сначала монолог о качестве, в итоге: покупайте каму. Уехали с мерзавеньким осадком от данных продаванов.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации, реши…
Н…
Николай ……..
Поменяли резину, быстро, качественно
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за фидбэк 😌 Ждем вас снова 😊
Олег Сидоров
Приехал раньше записи, у администратора оформил все необходимые документы, чтоб непосредственно в цех заехать в назначенное время. Администратор предупредил, что есть задержка в обслуживания, придется подождать 10-15 мин, я закладывал до 30мин вероятность задержки при планирований поездки на шиномонтаж в виду сезонности, но ожидание составило аж 1час 18мин
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку оказания…