Тамада
Кафе грузинской кухни
4.1
4.1
Анастасия Воскресенская
Запах с кухни весь идет в зал и от тебя пахнет как в столовой . Сделала заказ принесли не тот заказ и сказали что не будут переделывать
ИУ
Ильдар Уразаев
Забегаловка
вк
василий корентович
Блюда невкусно, мясо жёсткое и с тухлым запахом. Никому не советую, хотя ц каждого свой вкус.
Владимир Горпинченко
Просто был в шоке от этого заведения когда пригласили на юбилей. Ведь оно не первый год и как до сих пор еще существует😱 Начну по порядку когда попросил бокал для шампанского то был в разводах от воды. За маленькую пиалку льда запросили 100руб. якобы он платный. Теперь про кухню. Горячее что приносили только картофель фри не смогли испортить. Тушеное мясо с картофелем и овощами пересолили так что кроме соли ни чего не ощущалось. Курица в белом соусе так вообще вначале наверно отварили, затем подрумянили кожицу в духовке и перед подачей залили сливками. Не вкуса ни запаха. Даже специи не добавили и не украсили зеленью. Шашлык умудрились пересушить так что ножом не возможно разрезать. Мясо вонючие то-ли боров не кострированный был или свинья уже старая. Хачапури можно было съесть пока горячее. Когда остыло то тесто стало как резина и кислое. Хинкали руками как положено не получалось взять сразу рвалось тесто и бульон вытекал. Обслуживание вообще ни какое! За весь вечер ни разу не заменили тарелки! Редко оставляю отзывы, но когда узнал у юбиляра сколько ему обошёлся банкет, то тут не сдержался!
Константин Гарифуллин
Оплату берут только переводом
DM
Diana M
Если вы мечтали побывать на дне — не обязательно ждать личного кризиса. Просто зайдите сюда! Шашлык — как будто жарили из картона, обслуживание — в стиле «официант разговаривает личные разговоры по телефону, не беспокоить », стаканы — с бонусом от прошлых гостей, а оплатить можно либо переводом, либо... бегством (но не советуем). Настоящий уголок Тюмени, где время остановилось и решило не возвращаться.
прекрасное заведение вкусная еда брали банкет на 14 июня все очень понравилось
Амелия Панчетовских
Все на высшем классе
Мд
Мария д
Опасное местечко, публика подозрительная. Оплаты по карте нет - только перевод. Мы взяли только хачапури, сделали неплохо, больше и с большим количеством сыра. Но решили дома его съесть
Антон Геннадьевич
Очень вкусно готовят !!!
Кристина Kris
В долме куча перемолотых костей, солянка невкусная, друзьям все перепутали и принесли не то. Единственное вкусное блюдо-хачапури. В туалете накурено так, что запах сбивает с ног. Ну наверное, для такого расположения это и норма.. не рекомендую это место
Настюша Щекина
Сначала было холодно, но вкусная и горячая еда согрели. Порции большие, еда на уровне, хорошее обслуживание. Белка с грузинским флагом выглядит круто и мило
Розалия Тузбакова
Хочу поделиться своим впечатлением о данном кафе, когда заходишь в кафе попадаешьв атмосферу 90х годов, администратор одна за всех остальных работников,шашлык никакой,пересоленый, переперченный, продают как шею, а на выходе бедро...Соус томатный не съедобный....Не рекомендую....
ЮГ
Юлия Гилева
Данное заведение не соответствует нормам общепита. Внешний вид персонала и его отношение к гостям оставляет желать лучшего. Джинсы и лохматая кофта-полное безобразие. На мероприятии отсутствовало полностью обслуживание , а было предложено ведро под столом для выбрасывания остатком пищи с тарелок. Питьевая вода стояла в пяти литровой бутылке под столом. На просьбу о смене приборов, тарелок на мероприятии получили ответ -"Мы посуду не меняем"! Санитарные нормы нарушены-грязные зеркала, раковина в коридоре! Еда-жюльен с картошкой, резиновое мясо, не заправленные салаты. Данное заведение не рекомендую! После звонка директору была брошена трубка телефона, а повар сказал "Что вы от меня сейчас хотите? " Желаю держаться от него подальше и обратить на него внимание службу Роспотребнадзора.
Вера Зарубина
Уютное место, приятный персонал, хорошее меню
Анастасия
Добрый вечер , хотела бы поделиться своими впечатлениями о данном заведение ! Отмечали день рождения, заказ был сделал по основному меню ! Кухня просто на высшем уровне, все было вкусно , свежее , спасибо кухне. Официант тоже отличный и вежливый ! Нооооо … Есть большое но , когда перенесли счёт 🧾 в нем было включено 15% обслуживание , о которых мне ранее не говорили , и когда я стала узнавать что это , мне ответили : это за то что вы заказывали не по банкетному меню а по общему ! Какая разница ? Если у вас есть такая функция, говорите о ней , пишите о ней , пусть ваш администратор предупреждает !! А не ошарашивайте людей суммами ! Портить праздник и ругаться не хотелось , но промолчать об этом я не могу !!
Александра Никифорова
Хожу в это заведение и все очень нравится. Улыбчивый персонал и просто хорошая атмосфера) Безумно вкусный куриный шашлык который просто тает во рту.🔥
Elina Park
Уютный интерьер, живая музыка и гостеприимный персонал создают неповторимую атмосферу. Меню предлагает разнообразные блюда грузинской кухни, особенно рекомендую попробовать хинкали и шашлык. Цены вполне доступные, а качество обслуживания на высоте. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями.
Евгения Максименко
Накручивают цены, в счёт включают то, чего не было. Потом доказывают что мы это ели. Очень странное заведение и сотрудники
Виктория Гнездилова
Договорились о проведении юбилея, приехали в назначенное время и …ворота были закрыты, свет выключен, никто на звонок и стук в ворота не отреагировал . Странное отношение со стороны руководства. Никогда больше не вернусь и знакомым скажу чтоб не ходили . Неприятно было, настроение и праздник испорчен. Думаю что нужно направить соответствующие органы
настя б8хх09
Советую к посещению данное место. Отличная вкусная еда! Обе официантки очень приятные девушки.
Наталья Гассман
Не в первый раз у этих гостеприимных и добрых людей!!!!! Приехали мы, как снег на голову, но нам очень быстро накрыли, накормили, улыбнулись и были очень рады!!!! Спасибо огромное, очень вкусно, как всегда!!!!
Марина Лаврова
Вкусно все))
Борис Дармаев
Оставлю свой отзыв про замечательное кафе грузинской кухни, были семьёй, заказали шашлык, хачапури менгрули, чашачули, стейк из семги, лаваш, все было вкусное, свежее, сочное. Цены приятно удивили, обслуживание быстрое, однозначно рекомендую! Диди мадлаба, хозяину!
KT
Koba Toidze
...........
Linar Suleymanov
Очень вкусно!!!
КО
Ксения Осенчугова
Ужасное заведение, пора его закрыть или наведаться с проверкой соответствующим органам🤦♀️ Сидели в закрытой беседке рядом с диваном стояли три пустые бутылки водки 😱 По меню: 1- вино вкусное, но чувствуется, что разведенное, таких цен на вино не где нет давно еще и ща литр 400 рублей 😄 2 - Насчет ценников на меню тоже интересная картина, ценники наклеены на меню, получается можно менять как угодно хозяину 🤦♀️ 21 век на дворе 3 - салат цезарь на картинки один, а подача совершенно другая, такого не должно быть! 4 - шашлык подавался с луком, который даже не замаринованный и нет гранатовых косточек, то есть картинка не соответствуют реальности в меню! Курица отдавала запахом, был задан вопрос официантке как так получилось у курицы запах присутствует и лук не замаринованный, пояснила, что не знает развернулась и ушла и больше не подошла к столику, так как мы заранее рассчитались. По оплате: прописано что разными способами может быть , НО сказали, что расчет наличными либо переводом, терминала нету. Чек написанный от руки, а не электронный🤦♀️ ✔️Общее впечатление ужасное, данное кафе не рекомендую, лучше сходить в проверенное заведение и отдохнуть хорошо и покушать вкусно ☝🏻
Артём Кива
Очень вкусно
Андрей Гассман
Были сегодня в Тамаде, очень радушные люди. А кухня это просто фейерверк вкуса. Брали 3 вида шашлыка, хачапури и салаты из грузинской кухни. Шашлык "во рту тает-в животе летает". Остановиться было не возможно. Вино Саперави это вообще песня. Вкусное и "не бьющее в голову" . Уходил от них как волк из мульта. Живём в 900 метрах от кафе, теперь будем "заходить если што".
Дмитрий Карпов
Неожиданно нашли лучшую кафешку в городе. Работает, по словам владельцев, уже восьмой год. Внешне неприглядная, да и находится в стороне от туристических мест, но если побываете здесь хотя бы раз, станете завсегдатаями. Здесь отличное домашнее сухое красное вино (есть и полусладкое, но мне не нравится) — всего 600 рублей за литр. Отличные грузинские закуски, есть чача по 100 рублей за рюмку (как по мне, копейки, где еще найдешь), тоже домашняя, вкусная. Салаты, супы, закуски, мясо (как без мяса!) — все вкусно и свежо! Ребята, спасибо, что вы есть. Ждите в гости. Снова и снова.
Кристина Григорович
Самое ужасное заведение где вообщем можно побывать.У родителей отмечали юбилей,на 11 чел стол был совершенно пустой,гости все голодные,только приехав домой посмотрела что половина еды не выставлено,официанты полумертвые,тарелки сами со стола убирали,а про музыкальное оформление вообще молчу.Хотите испортить праздник,в принципе за средний чек 2500-3000 рублей,добро пожаловать в это убогое заведение
Самат Жумабаев
Сегодня отмечали день рожденье жены. Обслуживание было на высшем уровне, все блюда свежие и вкусные, качество обслуживания на высшем уровнем.
СФ
Сергей Ф
Справляли др. отличная атмосфера, есть караоке вежливый колектив отдохнули классно .Остались довольны!!!
Настасья Иванова
Наверное, в России нет людей, которые не пробовали блюда грузинской кухни: ароматные, сытные, пряные. Но все таки ни в одном ресторане в России (из тех, что я посетила) не готовят так вкусно, как в Тамаде ❤️ С чем у вас ассоциируется Грузия? У меня всегда с горами, грузинскими танцами, вином, хинкали, гостеприимством и, кончено же, с хачапури! Хороший выбор для тех, кто ценит качество и собственное время, так как блюда здесь подают в прямом смысле за считанные минуты. Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз! Р.S. Хозяин кафе это отдельный вид искусства 💋
Айна Шигенова
Очень вкусное и чистое место советуем всем цены приемлемые часто отдыхаем именно в этом кафе
BF
Blag Ford
Я провел шикарный корпоратив в ресторане "Тамада" и остался в полном восторге от этого заведения. Одним из самых незабываемых моментов стало блюдо "Хачапури по-имеретински", которое просто невероятно вкусное. Легкое тесто, сочный сыр создали идеальное сочетание вкусов, которое заставило меня заказать еще одну порцию. Нельзя не отметить и превосходное красное сухое вино "Саперави", которое отлично дополнило вечер. Его насыщенный вкус с оттенками спелых ягод оставил приятное послевкусие и моментально стал моим любимым напитком. При этом стоит отметить, что цены в ресторане "Тамада" приятно удивили своей доступностью. За такое качество еды и сервиса они просто прекрасны. И, конечно же, не могу не упомянуть очень гостеприимный персонал ресторана, который создал уютную атмосферу и был очень вежлив к каждому гостю. Отдельно хочу выделить приятного владельца ресторана, который лично следил за тем, чтобы все было на высшем уровне. Рекомендую всем посетить ресторан "Тамада" в этом месте точно можно провести незабываемый вечер в компании друзей или коллег.
Никитос Расписос
Прекрасное место, для проведения свободного времени, вкусная кухня, замечательная музыка, всё понравилось. 10 из 5
Елена
Поесть не вышло, пришлось отлучиться по делам, но хозяева заведения покорили своим гостеприимством. Успела заказать только напиток и в спешке надо было бежать, попросила рассчитать - отказались брать деньги.., пожелали хорошего дня и я убежала. Вроде мелочь, а зацепило. Вкусно бывает много где, а душевно далеко не везде..
Ирина 123
Очень грязно, на потолок и стены лучше совсем не смотреть. Еда может и была вкусной, но я ничего не ела. Страшно представить, что на кухне творится. В туалет лучше совсем не заходить ((
КЗ
Кирилл Заритовский
Было вкусно и хорошо хенклии были очень вкусные всё понравилось
Ирина Киселёва
Были в этом кафе в первый и последний раз. Пришли покушать. Но еда отвратительная, оставили практически все, и ушли..не вкусно, продукты плохого качества, шашлык резина..
Андрей Егоров
Здравствуйте, хорошее место для проведения праздников я очень доволен
ГП
Галина П
Сегодня 24.12.2023 г., отмечали юбилей моей мамочки в кафе Тамада!!!!! Сказать ,что классно, это ничего не сказать !!! Очень душевно, все очень вкусно, Коллектив доброжелательный , вежливый, неновязчивый. Отдельно спасибо хозяину этого кафе за все!!!! Цены очень приемлемые. Просто отдохнули на все 100. Рекомендую всем!!!! Мама в восторге!!!! Гостям я думаю тоже понравилось !!!
Tatyana Lopatina
13.12.23 у нас был корпоратив в Тамоде кухня ужасная заказала салат Морской бриз в меню состав идёт рыба муксум . сёмга. икра. криветки .А принесли капусту лук огурец украсили криветки.Овощи на гриле ужас баклажан жирный не понятно заранее готовили в масле не свежие продукты. Кафе ужасный холод выдали нам пледы . Греют батареи газовым балом 27л. Директор хам когда пришли мы сказали что холодно он нам предложил уйти без оплаты так мы и сделали .Хотя предварительно нам позвонили и спросили заказ наш в силе. Вопрос почему вы знаете что так холодно и не говорите .Что бы заработать деньги надо предоставить все что бы люди шли к вам. А не уходили не оплатив счёт. Не Советую ЗИМОЙ ходить в это кафе ТАМАДА. Вечер был испорченный.
Константин К
шашлык так себе , хачипури с кислого теста хотя сыра не пожалели , ВИНО ДОМАШНЕЕ НА РАЗЛИВ ЗАБОДЯЖЕНО ВОДКОЙ , ВЫПИЛ 200 ГРАММ НЕ БОЛЬШЕ БЫЛ Привкус ДЕШЁВОЙ ВОДКИ . УТРОМ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ . Второй раз пользуюсь этим кафе и второй раз полный отстой . Оплата только наличными или по номеру телефона .
АЯ
Александра Яковлева
В это заведение больше ни ногой! Испортили юбилей! Бронировали беседку закрытую почти за месяц! Звонят в день рождения и говорят «Мы вас пересадим в зал, так как в беседке думаем будет вам холодно. В зале будете одни». Я говорю ОК, приезжаю смотрю стоит стол наш и ещё стол на 6 человек забронирован, приезжает директор и говорит там будут ещё сидеть , они вам не помешают. После ещё подселили стол и ещё люди заходили……. По оплате произошло неразбериха, договаривались на одну сумму в итоге директор загнул в 1.5 раза больше. Из еды: колбаса, сыр самые дешевые, рыбы 3 кусочка, хачапури будто из хлеба.. понравился только жульен и шашлык. Все остальное как нахваливали не вкусно. Если не хотите испортить праздник себе, то не стоит отмечать в этом заведении.
Рассел Кроуерз
Отличное заведение 💯💪👍милая девушка менеджер 🤗 всё объяснила, подсказала 🤗 ожидал готовку блюд не долго, музыка на фоне, приятная атмосфера 💯 горячее + острое 🤯 спасибо🙏💕 забегу ещё 🤗
Сергей Игнатьевич
Классное место)
Алексей Владимирович
День рождения прошло шикарно, вино , хачапури шикарное 🙌🙌🙌
SV
Sergei Vyatkin
Куриный шашлык с соусом на отлично, вкусный хачипури по имеретински.