Гемотест
Медицинская лаборатория
Более 2500 видов медицинских анализов
ООО Гемотест Тюмень
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Гемотест Тюмень
Екатерина Корнеева
Очень внимательный персонал и отзывчивый!
RP
Ramina P
Сдавала кровь на анализы сегодня утром. Всё прошло замечательно – отдельно отмечу аккуратность медицинской сестры и внимательность администратора. Спасибо вам большое! 🤍
Sabina S
Очень выгодное место для для сдачи анализов, администратор Дарья оформила меня оперативно, а у медицинской сотрудницы, которая брала кровь, очень легкая рука 🙏
Наталья Кудряшова
Очень Внимательные Дарья Владимировна и Елена Левадоновна спасибо вам за внимание.
Снежана Сарычева
Хорошая лаборатория,все чисто , аккуратно ☺️очень добрая, профессиональная медсестра Дарья😍👍побольше бы таких сотрудников 🙃
Кэт Кэт
В данном филиале ну очень классные мед сестры! Отношение к пациенту 10/10. Сдавала анализы 01.11.25 🤍
ОЛ
Оксана Л
Всё понравилось, приветливый и вежливый персонал! Кровь взяли быстро, аккуратно и качественно. Расположение филиала рядом с домом. Рекомендую👍
Виктория Соснина
Сдавала кровь на хгч 21.10.2025 Все прошло быстро, безболезненно, ушла с рекомендации, теперь жду результат! Очень понравилось в данном филиале.
Анна Евдокимова
09 октября была с детьми на сдаче анализов. Приехали с другой крупной клиники А.., где администраторы не могли оформить анализ, потратила 30 минут на объяснения, что за анализ и для чего он. В гемотест нашли просто вбив :анализ сдать в Тюмени, записались тут же по телефону, приехали через 15 минут на адрес и без проблем всё сдали. Детям понравилось, быстро, безболезненно, приятная медсестра объяснила процедуру, рассказала про акции, про бонусы как выгоднее, как быстро будут готовы анализы и как получить. И главное доброжелательно, появилось желание прийти именно в этот филиал снова. Спасибо вам. Елена Левадоновна
НП
Наталья Погорелова
Приняли и оформили быстро, взятие крови безболезненное, сотрудники вежливые, внимательные. Уже не первый раз хожу именно в этот филиал все нравится.
НФ
Нелли Фадеева
Очень вами довольна, обращаюсь не в первый раз. Прекрасные специалисты, всем рекомендую
Александра Миронова
Много раз обращалась в данное отделение, все более-менее проходило спокойно. Вчера было крайне неприятно сдавать кровь. То, что девушка не смогла взять кровь, ничего страшного, с кем не бывает. Но от общения я была очень разочарована. Не представилась. На мое предложение, если она сомневается и не уверена, что сможет попасть в вену, сказала: это же вам будет больно...мол ей какая разница. Я, как заведующая в другом медицинском платном учреждении, была в шоке. Таким сотрудникам в медицине не место. Любить немножко людей надо. Мне, как пациенту, было крайне неприятно. И впервые я испытала действительно очень сильную боль от данной процедуры. До слёз. И считаю, что шутки и сарказм с пациентами уместен, если ты действительно профессионал. Но не в данном случае. Деонтология отсутствует. Благо, в отделении работает старшая медсестра Елена. Очень доброжелательная и чуткая. Ей огромная благодарность. ❤ Работает чётко, уверенно и аккуратно. Поддерживает.
Анна Максимова
медсестры Елена Левадоновна и Дарья Ершова замечательные сотрудницы,очень внимательные и заботливые.Дарья Владимировна прекрасно взяла кровь) Побольше бы таких людей, сразу видно профессионалы знают свою работу! Рекомендую!
Кира Екатериновна
Спасибо большое , пришла сдать анализы все объяснили, медсестра вежливая и отзывчивая! Спасибо за работу 😌 Сейчас планирую дочь на экг привести , почти нету очереди очень удобно!
Частый гость
Анастасия Стрепетилова
Все тут хорошо, только с самого утра мкдсестра и администратор = один и тот же человек! Получается долго( но в целом вежливо и учтиво!
НР
Никита Руденчук
Приходил после консультации с врачом без направления. Проконсультировали, все объяснили и посоветовали, как лучше всего сдать нужные анализы конкретно мне
ЮФ
Юлия Федорова
Очень порадовал сотрудник к сожалению не помню имени . Пришли с маленьким ребеночком , сдавали кровь на анализ . Все сделали аккуратно быстро бережно что очень важно !
яна рамазанова
не принимают анализы от организаций очень печально, что на сайте и в других источниках не где не указано лишний раз только съездила
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Макака Кокоджамбо
Пришла в 8.53 в среду сдать кровь, так как срочно надо было, но филиал по каким то неведомым причинам не работает
30 июня 2025, официальный ответ
ЕЯ
Екатерина Язовских
Филиал работает до 14:30 Приехали в 13:30, а все закрыто! Это вообще нормально нет?? Ни одному оператору не дозвониться!!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена Борсуковская
Жесть. Получение результатов по договору 1 день. Сдавала 07.02 в 9 утра. Сегодня 10.02 не могу выпросить результат. Не стоит пользоваться услугами этой организации Тюмень, Заречный проезд 14
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ан…
Альфия С.
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему персоналу, а именно администратору за хорошее отношение, доброжелательность (имя,к сожалению, не запомнила). И процедурной мед.сестре Дарье, кровь взяла безболезненно, быстро, с тоненькой иголкой под мою вену, даже никакого синяка не было. Спасибо Вам большое!!!
НГ
Надежда Гребенник
Профессионализм и доброта — вот что поразило больше всего! Ребёнку 5 лет, и сдача крови всегда была для нас испытанием. В этот раз всё прошло идеально: медперсонал терпеливо отвечал на вопросы, отвлекал ребёнка, действовал быстро и точно. Даже после процедуры уделили время, чтобы убедиться, что малыш в порядке. Дали подарки и конфеты! Очень благодарна за такой заботливый сервис!
okssssssssssssssssss oks
Девушка администратор - душка 🌺 Помогла , подсказала , оформила оперативно Женщина , которая кровь брала из Вены - замечательная , рука легкая , синячка даже не осталось , обе спросили , все ли хорошо прошло, не кружится ли голова Полная клиентоориентированность
Виктория Стукалова
Отличная клиника, персонал очень хороший, все четко и по делу, уколы ставят профессионально и не больно
ТД
Татьяна Данилова
Хочу выразить благодарность Дарье, за внимательное отношение к пациенту и профессионализм,у меня очень плохие вены,но Дарья с первого раза нашла вену и взяла кровь!
Евгений Малютин
Отличный вариант для такого вида услуг.внимательный и грамотный специалист своего дела.чистота и порядок в помещении и в работе!!! Всем рекомендую
Yurgen Kukushkin
Нет очередей, быстро все сдал, кровь взяли хорошо, без синячков, хотя вены у меня не самые простые, профессиональная медсестра.
Ольга Ковалик
Первый раз сегодня сдавала в Гемотесте анализы, было очень приятно, когда тебя встретили вежливо, все расказали , объяснили про акции, чек-апы и другие возможности лаборатории, взятие крови прошло очень безболезненно, спасибо вам за доброе отношение. Ольга
Лилия Егоренко
29.11.25 сдавала кровь. В помещении чисто, аккуратно. **Ершова Д.** была вежливой и отзывчивой, все рассказала, объяснила и т.д. Мне всё очень понравилось, медсестра попала в вену с первого раза, после чего взяла кровь и завязала бинтиком. Всем довольна, спасибо Гемотесту❤️
leuny
Сдавал в отделении на днях анализы, там проходила акция, оплатил меньше, чем по прайсу. По результатам - 1 рабочий день, все выслали на почту (могут по желанию направить в личный кабинет либо в тг через чат-бот, администратор при оформлении уточняет, куда удобнее).
Ирина Картавцева
Сдавала анализы 19.11.2025 Очень внимательная медсестра, при оформлении убедилась, что весь перечень необходимых мне анализов выбран корректно (даже сэкономила мне 1000₽, заменив отдельные анализы на чек-ап), перед забором крови убедилась, что выполнены требования по подготовке к забору крови, в процессе интересовалась, хорошо ли я себя чувствую. Если бы можно было поставить 10, вместо 5, поставила бы ♥️
Яна Беляевскова
Пришли с ребенком 5 лет, медсестра сразу расположила к себе и спокойно взяла 3 пробирки, сын не заревел! Будем ходить сдавать кровь только сюда.
ТЗ
Татьяна Зелинская
Обратилась впервые, все очень понравилось: идеальная чистота, приветливый персонал, забор анализа совершенно безболезненно! И это из моих плохих вен, что очень впечатлило! Спасибо, теперь только к вам !
ЮГ
Юрий Григоров
Обращался в эту лабораторию для сдачи анализов, все было выполнено на высшем уровне. Девочки медсестры помогли подобрать анализы по приятной цене. А в процедурном кабинете медсестра взяла кровь безболезненно. Хотя я очень переживаю, когда сдаю кровь. Спасибо за высокий профессионализм.
ДД
Дарья Демкина
Очень понравилось данное отделение. Персонал компетентный и вежливый. Быстро все оформили, объяснили и без проблем взяли кровь.(Хотя всегда в основном все жалуются на мои Вены, которые прячутся). Рекомендую. Довольна
Все доступно и понятно,быстро сдала кровь.Персонал очень приятный,на любой вопрос ответят.
Эльнар Насибуллин
Добрый и отзывчивый персонал. Внутри все чисто и аккуратно, обслужили быстро. Рекомендую!
Полина Шестакова
Всё очень понравилась, быстро сдала анализы. Очень хороший и вежливый персонал!
Маулет Бахтыбаев
Хороший персонал, вежливый, всё доступно объяснили, обязательно рекомендую.
SM
Sonya Macey
Всё время сдаю здесь анализы, медсестра приветливая, всегда подскажет какой анализ лучше сдать, кровь брали ничего не почувствовала 👍
Анна Бирюкова
Прекрасный персонал ,все вежливые 😊 везде чисто и аккуратно, не 1 раз обращаюсь в Гемотест, всегда довольна 😍 Спасибо за ваш труд !
Алина Маркина
Очень хорошая лаборатория. Персонал приветливый, все рассказали, помогли с выбором анализов. Вышло очень выгодно. Много различных акций, которые позволяют подобрать необходимые сочетания анализов на любой запрос, по привлекательным ценам. Рекомендую. Буду обращаться, осталась довольна.
ЮК
Юлия Камышёва
Была в этом офисе ,приятный мед работник ,кровь взяли отлично ,даже не поняла ,все доступно ,понятно ,мне понравилось ,цены приемлемы ,буду ходить сюда ,рекомендую
Анонимный Аноним
Пришла сдавать анализы, не посмотрев заранее отзывы, и слава богу! Администратор и медсестра вежливые, кровь взяли вообще не больно, результат уже на следующий день пришел на почту. Считаю отрицательные отзывы проделками конкурентов
ЭА
Эмин Абдурахманов
Написал в Вотсап уточнить стоимость, растянули на пол дня ответ. Хочу чтобы обратили внимание и исправили этот пробел. Поскольку человек отвечающий на вопросы в Вотсапе самый некомпетентный человек в лаборатории.
10 июня 2025, официальный ответ
ЛН
Лариса Намятова
Приятные сотрудники, отличное обслуживание!
ва
вадим ахтариев