Сантехник
Магазин инженерной сантехники
2.8
2.8
Анна Евдокимова
Продали гофру на унитаз безвставки в трубу. Консультанты никакие. Пришлось ехать снова в соседнем отделе брать то что нужно. Не рекомендую
ВВ
Владимир Вяткин
Стандартно. Хочешь обратиться, трубку не берут. 2чка вам. Не умеешь работать, незачем рекламировать свой ЧП. Простой вопрос, ванну поменять. Разговаривать не хотят.
НЯ
Наиль Якут НВ
Огромный выбор
ДЯ
Денис Ярков
Слов нет. Прошлый раз брал товар за наличку одна цена, по карте дороже. И ладно так. Но в одном филиале работает в другом нет. Потом и во втором продали за наличку, приехал через неделю отказались продать за нал дешевле...сказали ехать в другой магазин ( на другой конец города) бред... Цены в целом хорошие, ассортимент тоже, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Диана Я
Хотела поблагодарить Михаила за консультацию. Подробно все объяснил. Посоветовал что лучше приобрести... Хороший магазин, качественный товар!!! Рекомендую!!!
Screpi Coco
Вообщем делали смету для крупного заказа , обзванивали всех магазины , целью расчета м покупки материала на два объекта по 250 кв м. Девушке не удобно разговаривать по телефону , потому что у нее очередь в магазине стоит и она не может на это время потратить , говорит приезжайте выбирайте сами , нам так не удобно. Не рекомендую магазин для крупных покупок
Елена Пятова
Хороший магазин, большой ассортимент. Подобрали нужный регулятор давления. Ребята с юмором, подняли настроение) Рекомендую
Владимир Сенькин
Пришел, посоветовали, купил. Ничего лишнего, проконсультировали быстро и по делу.
🖤
🖤
Мотивации продать у человека нет. Ушли в другое место
АУ
Армине Узунян
Спасибо за помощь в выборе сантехники. Большой ассортимент товаров, отличные цены!
Александр Ососов
График работы до 20.00. В 19.05 павильон 16 уже закрыт, хотя ТЦ еще работает
Станислав Избушев
График работы написано до 20:00, а ТД Заречный работает до 19:00, перся сюда через весь город, застал закрытые двери