Компьютерная диагностика автомобилей
4.4
4.4
ОР
Олег Рахматулин
Рекомендую, приехал, провёл диагностику, доходчиво разъяснил, все показал, привёл примеры, оказанной услугой очень доволен, цена не кусается, ещё раз рекомендую, не пожалеете.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв будем удачи стараться
ДЛ
Денис Лавров
Рекомендую! упакованный специалист! приехал оперативно сделал диагностику ,запустил монор!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Иван Галяпин
Отличный специалист! Приехал на место продиагностировал, нашёл проблему почему машина не запускалась, выявил проблему с не рабочим чипом ключа. Огромное спасибо, однозначно рекомендую 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться дальше
OS
Oleg Sheglow
Электрик Андрей, решил проблему быстро и легко, огромное ему спасибо
Валерий С
Всё чётко, причину выяснили быстро , советую всем
19 августа 2024, официальный ответ
Валерий. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
PM
Pavel Maskaev
Отличный сервис. Мастер решил проблему быстро, параллельно проконсультировал по дальнейшей эксплуатации.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Pavel, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Ilya Razumovich
Мастер своего дела, приехал продиагностировал, решил проблему!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Бонд
Сел в 0 аккум в чужом городе. Отозвались, приехали, запустили.
Андрей Ефремов
Заранее позвонил, что бы записаться, обозначил, что по срокам нужно быстро. Виталий сказал, что на 20 число приезжай. Переспросил для уверенности у него, что бы проверил все свои запланированные работы заранее , что бы процесс с моей машиной не затянулся т.к мне без машины совсем никак. Настало 20 число, утром ему написал перед выездом, у нас все без изменений? Я приеду к 10 , как и договаривались. Ответа не последовало. Ну думаю, договаривались же, значит поеду , как и договаривались 20 числа к 10 часам. По приезду в процессе разговора, оказалось, что ориентировочно машина будет готова 30 числа и то,это не точно )) .Из-за того , что много работы, так , как же вы тогда рассчитывали на несколько дней? И почему клиентов не принимали с учетом того, ч то я к вам записан. Я был в шоке от таких слов. Т.е не несколько дней, как ранее заявлял Виталий, а более 10 и то, не факт. Как Вы это себе представляете , обещали одно , а по факту другое ? Как человек может оставить машину на 10 дней или более? Если у вас изменилась ситуация и вы не можете меня принять нормально, то почему заранее меня не оповестили, я под 20 число переформатировал свою работу глобально на несколько дней, а оказалось все совсем плохо. Зря потратил свое время . Не советую такого мастера. Т.к изначально раз такие нюансы выходят на ровном месте, то потом их будет еще больше. Подвели меня конкретно. Спасибо большое за сотрудничество.
12 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый. Я выездной авто электрик. Почему вы пишете отзыв на мой профиль. Я выездной авто электрик…
ГР
Григорий Родионов
Вызвал `диагноста" наплел в три короба, взял 4000р. И уехал. Причина не найдена. Деньги на ветер.
14 августа 2023, официальный ответ
Я к Вам не ездил. Это был напарник
Ирина Фурман
Позвонил, меня проконсультировали, спасибо огромное. Без выезда.
Никита Попов
Не РЕКОМЕНДУЮ, обозначит причину при которой пришлось бы разбирать пол машины , приехал другой мастер все разложил по полкам что где и почему .( причина была вообще в банальном )
28 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый, это был мой напарник я эту заявку ему отдал. А негативный отзыв вы написали мне. Просьба…
Влад Кисельников
Не закончив разговор бросил трубку
31 мая 2023, официальный ответ
Связь прервалась, потому что я ехал за городом. Но когда появилась сеть Вы трубку не брали. И если В…
Юлия Моисеева
Припарковалась у ТЦ, когда вернулась - машина неожиданно не захотела заводиться. Позвонила данному специалисту, приехал очень быстро и на месте устранил проблему. Сэкономила кучу времени и нервов. Спасибо!
Юрий Колычев
Рекомендую специалиста. Мыши перегрызли под капотом провода. Приехал по звонку в течению часа, все сделал, проверил !
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся
Виктор М
Опытный специалист. Быстро, грамотно, по делу. Был выбор между "сэкономить" и заехать на СТО или обратиться к Андрею. Не пожалел. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
ЕВ
Егор Вотинов
Написано круглосуточно, но круглосуточно только «само»мойка
29 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор. Я нахожусь на войновке, а не на Муравленко 46. И если я был не в зоне сети значит ех…
Александр Плаксин
Спасибо большое , приехали выявили причину и быстро запустили автомобиль
Виктор Костоусов
Грамотный специалист, всё сделал быстро, всё объяснил, всё исправил, всём советую если нужна срочная квалифицированная помощь!
Надя Павлова
Приехали в Тюмень из другого города. Машина не заводилась, горел чек. Мастер приехал быстро, обнаружил причину. Оказалось, бензонасос. Пришлось ехать за запчастями, но в итоге все сделали. Спасибо большое, сэкономили нам кучу времени (мы были проездом и время было для нас очень важно). По стоимости тоже все устроило.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв.
Ольга Александровна
Андрей Сергеевич лучший специалист. Приехала с ребенком в аквапарк, машина заглохла загорелся чек и не заводится. Очень быстро приехал всё починил. У мастера золотые руки . Спасибо вам огромное еще раз
Светлана А
Спасибо огромное специалисту Андрею. Вызывала ночью, приехал за 20 минут. Помог разобраться в проблеме с машиной.
Святослав Островский
Автомобиль Киа Рио (АКПП) перестал заводиться. Приехал специалист, решил проблему за 15 минут. Ещё раз огромное спасибо! Рекомендую!
Павел Савл
После мойки двигателя, начал троить движок. Встал ночью. Позвонили Андрею, приехал в течении 15-20 минут на другой конец города. Быстро выявил ошибку и устранил. Так же дал рекомендации на бушующие. Не тратье время на эвакуатора, обращайтесь к Андрею
ВШ
Владислав Шамрай
Очень опытный специалист, приехал в течении 10 минут, помог мне с Немцем, нашёл проблему, с экономил мне около 20 тыс, благодарен спасибо👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
MC
Mr Cun Can
Рекомендую, мастер настоящий специалист, ясно и понятно описал проблему и ее решение, дал много правильных и нужных советов, одним словом настоящий специалист своего дела
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся
Гайдар М
Рекомендую, мастер подъехал в течение 10 минут, проблему устранили за 30 минут, я уехал счастливый и довольный
ДХ
Демид Хомутов
Мне понравился этот специалист. Все сделал грамотно и профессионально. Рекомендую
Наталья Кицаева
Все ок. Молодцы. Буду обращаться