ГК Профи-Север
Даня JU
Отучилась, всё чётко👌🏼
ДФ
Дмитрий Фарафонов
Проходил обучение в ГК Профи-Север г. Тюмень. Очень профессиональный коллектив. Чуткое отношение к обучаемым. Особо хотелось бы отметить методиста Алмазову Лидию Сергеевну. Желаю благополучия всему коллективу. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы старались.
НН
Наталья Немцева
Работа отлажена, грамотные сотрудники, в момент обращения решат твою проблему, либо вопрос не перекладывая на каго либо, закрепляют за тобой консультанта, связь с которым постоянна на время обучения, контактировала с руководителем, принимает и направляет мнгновенно, отправлю учится у них детей, первый раз обучалась сама
29 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Л
Лена
Удобный формат работы. Оперативное решение проблем. Но в курсах (в теоретической части) очень много воды, часто информация в разных разделах повторяется.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы, действительно, стараемся, чтобы работать с нами было удобно и…
dskalina92
г. Тюмень АНО ДПО "ГК ПРОФИ-СЕВЕР" Проходил профессиональную переподготовку по программе: "ЛЕТНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ БЕСПИЛОТНЫХ АВИАЦИОННЫХ СИСТЕМ, ВКЛЮЧАЮЩИХ В СЕБЯ ОДНО ИЛИ НЕСКОЛЬКО БЕСПИЛОТНЫХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЗЛЕТНОЙ МАССОЙ 30 КИЛОГРАММОВ И МЕНЕЕ" Все объяснили доступно, практика доступно, все понравилось преподаватели отзывчивые. Спасибо методисту Алмазова Лидия Сергеевна за сопровождение и ответы на все интересующие вопросы быстро и грамотно.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь, у нас на обучении!
Дамира Айдарова
Благодарю учебный центр Профи-Центр за оперативность и помощь при обучении. Всегда помогут, всё объяснят, и цены по городу очень привлекательные!Девочки помогли и объяснили как учится онлайн.Большое спасибо Алине за помощь и отзывчивость.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!