Тюменская федерация каратэ
Центр каратэ киокусинкай для детей и взрослых
Выберите ближайший зал и запишитесь на пробное бесплатное занятие!
Узнать расписание
Алиса Лайт
Это не отзыв, а просьба к руководству клуба. Ребенок занимается в данном филиале, пока все нравится, но есть один момент. Очень неприятный запах на входе в коридоре стоит. Хотелось бы, чтобы нашли причину неприятного запаха (возможно от матов) и провели уборку.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обязательно разберёмся выявим причину и устраним.
ㅤ ㅤ
Занимаюсь в этом зале около 8 лет. Тренерский состав радует , за это время успела съездить по многим соревнования. Все тренеры доброжелательные, вежливые , детям очень нравится то, как проводят занятия ! Также проводятся разные мероприятия для детей , мастер классы , летние сборы и сборы под руководством основателя карате кекусинкай в России А.И. Танюшкина. Выбрав этот зал , ни разу не пожалеете!
7 посещений
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
Даниил
Отличное место для детей. Рекомендую!
Частый гость
ЧА
Чайхана Армен
Киокушинкай - выбирают сильнейшие
toooxxick ♡
отличное место, детям все очень нравиться, особенно летние сборы
Ангелина Молодых
Добрый вечер, сын занимается 2й год, ему нравиться.
Сергей Иванов
Ребёнок ходит на секцию уже год. Ему очень нравится, большая благодарность тренерам и особенно Анне Михайловне!
Артем А.
Федерация нас устраивает, сын ходит третий год. Результат есть. Спасибо нашему тренеру Анне Михайловне и всему тренерскому составу за физическое развитие ребёнка.
АХ
Антон Хиневич
Отличные тренера, сын доволен при этом занимает призовые места на всех соревнованиях
Марина Топчий
Отличная команда тренеров, могут привить ребенку силу духа, интерес к тренировкам, в результате чего ребенок с удовольствием ходит на тренировки и получает заслуженные результаты)
Zhora Vostochnay
Ребенок ходит ему все нравится )
Дашка 🌸
Отличное место для ваших детей!
Савин Андрей
Оба сына ходят на занятия, очень довольны
Мария Жданова
Отличная школа каратэ! Тренера замечательные, умеют завлечь детей на тренировки, но у них не расслабиться и результаты дети показывают отличные☝️А какие организуют праздники для детей, особенно на Новый год!!! Частые соревнования, новые знакомства, сборы в летних лагерях просто супер! Тренера живут этим видом спорта и прививают любовь детям! Спасибо вам!!!!
ЕН
Елена Новоселова
В Тюменской федерации карате мои дети занимаются уже много лет, за это время они многому научились и многого достигли, стали сильнее, самостоятельнее,окрепли физически и духовно,обрели друзей и бесценный опыт. Отдельная благодарность нашим тренерам Николаю и Татьяне Бондаренко за их вклад в развитие наших детей,за труд,наставничество,поддержку и неугасаемый энтузиазм!!! Хотите видеть своих детей развитыми физически и интеллектуально,целеустремленными,уверенными в себе, в своих силах и счастливыми,рекомендую начать тренировки именно здесь и сейчас!
Кристина Кононова
Мои сыновья занимаются в этой федерации с 4 лет. Старший сын Захар, имеет очень хорошие достижения. Учавствует в различных соревнованиях. Стал сильнее, смелее, выносливие. Маленький Рома, еще только начинает свой путь в этом виде спорта. Каждый раз бежит на занятия, как на праздник. Замечательный тренерский состав. Всегда добрые, приветливые, поддерживают в любой ситуации!!!
Natali Go
Дочь занимается 5 лет, самые лучшие тренера Татьяна, Николай. У нас хорошие достижения, успехи. Мы очень рады!!! В целом просто большая и очень дружная семья! Ребята сдружились и друг за друга горой.
DB
Daha Bukina
Я рада, что попала в эту федерацию. Замечательный тренер, который будет с ребёнком на одной волне, воспитает, дисциплинирует, поддержит в трудную минуту. Занимается практически вся семья, сами спортсмены занимаются 10-15 лет в этой федерации, получая награды Российского и Европейского уровня. Достойней этой федерации в этом городе нет. Мой дальнейший путь и дальше будет идти в этой федерации. Осу!
JA
Jane Akulenko
Сын занимается 4 года,за этот период добился существенных успехов: стал сильнее,выносливее,ответственнее,закалил характер и силу духа. Коллектив тренеров очень грамотный,ответственный, вкладывают душу в каждого ребёнка!
Lee Suah
Занимаюсь на протяжении 9 лет и ни разу же пожалела о своём выборе. Ответственный и организованный подход к тренировкам, огромная поддержка со стороны тренера и коллектива. Разнообразные мастер-классы, сборы, выездные соревнования. Всё даёт огромный стимул развиваться и продолжать)
Елена Шибанова
Три года назад привела сюда дочь после 4 лет занятий танцами (куда дочь категорически отказалась ходить). Теперь всей семьей живем каратэ. Дочь с огромным удовольствием бежит на тренировки. Регулярно проходят вечеринки, соревнования внутри клуба, выездные мастер-классы, летние сборы. Тренера и старшие дети всегда помогают младшим правильно завязать пояс, переодеться, подбадривают на соревнованиях. Однажды на городских соревнованиях дочь пропустила очень больной удар, Татьяна Васильевна усадила ее к себе на колени и долго успокаивала, после чего желание тренироваться и побеждать стало в разы сильнее, как итог ни одного поражения. Это не просто клуб, это большая дружная спортивная семья с очень хорошими результатами на городских и областных соревнованиях!
Людмила Бельская (Некрасова)
Сын с удовольствием тренируется в данном филиале уже четвертый год. Здесь очень сильные, опытные и авторитетные тренера. Очень дружная и сплочённая команда от самых маленьких до самых больших ребят. В нашей копилке уже есть весомые трофеи на городских и районных соревнованиях. А выездные летние спортивные лагеря, которые приносят массу положительных эмоций и детям и родителям, это отдельная история!!!!)))
Евгения Пискулина
Сын занимается в этом клубе уже 5 лет, пришли, когда ему было 5.5 сейчас ему 10.5. Занимаемся у тренера Бондаренко Татьяна Васильевна. Сначало скептически отнеслись в тому, что тренер женщина так как уже ходили на тайский бокс к тренеру девушке и совершенно не понравилось потому, что не было никакой дисциплины. Здесь же напротив Татьяна Васильевна спуску не даёт ни детям, ни родителям! Ну а как иначе если вы хотите результат!? За эти годы было много всего и побед и поражений, но тренер всегда рядом где поругает, где поддержит и похвалит. Очень нравится, что за учебный год проходят и сборы, и мастер-классы, и конечно различные турниры от местного уровня, до области и России. А летние сборы для сына стали любимым времяпрепровождением! Хочет, чтобы летний лагерь Карате был всё лето!!! Доволен ребёнок, довольны родители, однозначно рекомендую!
Irina Sidorova
Замечательные тренера, веселые тренировки, возможность заниматься в любом возрасте ! Ребёнок учится быть в коллективе , умеет постоять за себя . Советую ☝🏻
SL
Sofiya Li
Хотели пойти к ним на занятия, но не пойдем. Первую тренировку смотреть не разрешили. Так как тренеру это не нравится. Я сама ходила на каратэ и знаю, что тренера бывают разные с разным подходом. Родитель должен иметь право быть уверенным в безопасности тренировок и их правильности.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пускать или не пускать родителей на тренировку это прямое право тренера. Открытые урок…