Premier мебель

Мебельный магазин
Мебель на заказ. Получите 25 000 ₽ на первый заказ!
Марина Смирнова1 отзыв
Выбран компанией
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Александра Воронцова12 отзывов
Евгений Клейменов3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно. Ждем вас снова! С…
МЛ
Микс Лирика10 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
Артём Климов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
вр
вероника райкина6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Captain Morgan10 отзывов
Я не знаю зачем Вам менеджер Марина которая отвечает на авито, но отношение к клиенту ужасное просто. У вас во всех объявлениях написано " Пришлите размеры будущей кухни и мы вышлем вам 3д макет в течении 15 минут" я ей прислал размеры, а она во первых цену назвала на 50 тысяч больше чем в объявлении "хотя в объявлении написано" ЦЕНА ЗА ВСЮ КУХНЮ" а цена кухни 167к. Окей ладно, с ценами обман полный, не соответствуют действительности, но меня сразу же заманивают в приехать к ним зачем-то" говорят для точного расчёта (а я на вахте) " я спросил у Марины, как мой приезд повлияет на точную сумму если размеры я ей отправил, а фасады и фурнитуру она может мне написать и мы всё решим. Ответа такой (вы приедете и посмотрите качество и подберёте материалы под ваш бюджет и тут я смогу решить, что для меня важнее качество или цена) Я так понимаю, что в мой бюджет 170к вы мне продадите фигню полную, хотя кухня в объявлении стоит 168к,а потом 210к и чуть погодя 230к. И это ещё не точно, в итоге дойдёт и до 250к наверное. Я Марине объясняю, что я могу решить всё онлайн, но через несколько минут, она мне опять говорит чтоб я приехал в магазин к ним. Для кого я писал, что я на вахте? Непонятно. Самое интересное я ей пишу потом, а можете отправить 3д макет я посмотрю что вы там навставляли и какие шкафчики и где, может быть я что-то изменю или уберу и цена в меньшую сторону чуть чуть упадёт, а она мне говорит "Мы ПРОЕКТЫ не отправляем по интернету" я спрашиваю а при чём тут проект и 3д макет???? На что ответа не последовало и она просто перестаёт отвечать мне. Я пишу дальше, ну скиньте макет, я хочу посмотреть из-за чего так сумма отличается от объявления может быть я что-то добавлю или убавлю, потому что уже мысленно и на 230к согласился. Но к сожалению она макет так и не прислала, хотя в объявлении указано что пришлют макет, но ничего нет к сожалению. Оценку я изменю потом, если мне ответит нормальный менеджер с которым я смогу поговорить нормально и который пришлёт макет.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Дарья С5 отзывов
Обратились в Премьер в феврале 2025 года для изготовления мебели под заказ, а именно мебельные фасады в ванные, шкаф в прихожую, в детскую, тумба с зеркалом в коридор и ТВ-тумба. Работа менеджера Анастасии была хорошая, все быстро,помогала в выборе фасадов и тп. Сняли чистовые замеры в марте и началось изготовление мебели. В мае приехали на установку. Но после установки мебели нас ждало разочарование. Качество мебели отличное, претензий нет, но большие вопросы к технологу производства и установщикам. Изначально тумба в коридор закладывалась 20 см, но в итоге получилась 30 см, о чем нас никто не предупредил и не спросил, согласны ли мы на это, технолог просто сам это решил. Ок, оставили так, показалось некритичным. Но самая боль всей установки - неровные зазазоры между дверями, фальшпланками и тп. Обговорив все неточности, стали ждать изготовления изменений. В июне приехали на переделки, думали, что все сейчас сделают отлично, но нет, опять какие-то неровности, опять ожидание переделок… В итоге к нам приезжали минимум 5 раз на переделки, а это каждый раз нужно убрать вещи из шкафов, находиться дома с установщиками, вообщем, сплошной дискомфорт. Но самое главное, что по итогу мы так и остались недовольны установкой мебели и уже просто от усталости «бороться», закрыли глаза на эти неточности. Обращаясь с вопросом к установщикам: «Почему неровно?», нам отвечали: «Стены/пол неровный; Была бы Blum фурнитура, все было бы прекрасно; Мы сделали все что могли, больше ничем помочь не можем». Ок, но тумба под ТВ не зависима ни от стен, ни от потолка, но и она оказалась плоха в сборке: зазоры неровные, крышка тумбы не по размеру с основой тумбы, правая дверка вечно открывается при открытии середины… На наши предложения отделу заботы, чтобы к нам приехал сам технолог/руководитель и посмотрели на работу своих сотрудников, был ответ, что по договору приемку мебели мы осуществляем сами, поэтому никто не приедет, то есть руководство не заинтересовано в улаживании спорных ситуаций.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации - укажите пожалуйста номер договора🙏
СБ
Сергей Борисовский12 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Андрей Акельев10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
MM
27 июля 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌
Ольга Харитонова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
РВ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОБ
Оксана Баженова8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше 😉
МД
Михаил Дементьев12 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Анжелика Аксёнова4 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо Вам за тёплые слова!!! Мы старались 💛
Городской житель3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Вавринчук3 отзыва
Антон Андрианов1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
ОТ
Оливия Т11 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Оливия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 😅
Сергей Проскурнов5 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ксения Кучеренко10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады…
Айшат4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Айшат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина25 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Зудилов6 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы старались 💛
Алина Кобелева6 отзывов
BF
Boeing Friger3 отзыва
Пишу этот отзыв на своей новой кухне за чашечкой кофе, это так приятно. Долго ходили выбирали, смотрели модульные кухни но размеры нашей кухни не позволили нам остановить свой выбор на этом варианте. Прошерстила все соц.сети в поисках хорошей компании. Пришла с уже приблизительным планом того что хочу, и ни разу не пожалела. Я хотела угловую кухню но когда дизайнер Инга предложила дополнить мой набросок очень удачными решениями я не смогла устоять и решила довериться профессионалам. Наполнение кухни получилось таки как я и хотела, все полочки и ящики под той рукой под которой мне надо. И пока кухня изготавливалась я смогла позволить себе набрать полную корзину на вб с тарелочками, вилочками и ложечками. Как только все установили я погрузилась в то чтоб все разлодить и расставить. И вот я закончила и пишу этот отзыв. Рекомендую всем компанию премьер мебель. Я вообще не беспокоилась по поводу своей кухни ведь доверила ее на 100% профессионалам!
21 октября 2024, официальный ответ
Boeing, добрый день, спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас!
Stay_true .33 отзыва
С мужем долго выбирали где купить мебель, приобрели квартиру в новом ЖК, не хотели приобретать типовую мебель. Хотели все по индивидуальным размерам.У знакомых поспрашивали хорошие фирмы по изготовлению мебели и нам посоветовали премьер мебель. На встрече с дизайнером обсудили возможные варианты кухонь и шкафов, цвета подобрали быстро из за большого выбора материалов. Так же понравилось что можно посмотреть качество мебели на выставочных образцах в салоне. В премьере помогли учесть все нюансы нашей квартиры. Заказали кухню, шкафы в прихожей с мягкой зоной и стол для в кабинет мужу. Сделали все быстро и качественно, после замера в течение месяца вся мебель приехала к нам установка заняла пару дней. Пыли и грязи после установки не было, все за собой прибрали. Кухней пользуюсь пару месяцев и нарадоваться не могу материал подобрали который легко моется и не сильно пачкается, в общем впечатление и качество на 10 из 10
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉