Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Неопознанная Выдра
Не понятно для чего поставили кассы самообслуживания, если приходится ждать пока сотрудники сидят в "подсобке". Несколько раз нажимали кнопку вызова сотрудника, пока женщина, которая была одна в зале не позвала другую. И это все код конец рабочего дня, когда люди возвращаются с работы
Э
Эрлан
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Лев Гендель
Я кинул десять рублей в автомат там написано10 РУБЛЕЙ СТОИТ. ТОГДА КОКОГО ФИГА Я НЕ ПОЛУЧИЛ ИГРУШКУ ЕСЛИ Я ЗАПЛАТИЛ И ПОКРУТИЛ. ОЧЕНЬ ПЛОХОЙМАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ
ВА
Виктория Александровна
Отвратительная замка продавец с темными волосами и челкой , нервная , швыряет товары. С вечно недовольным лицом. Зачем таким работать - непонятно
Мариан Георгиу
Крутой кофе
Эльза
Отсутствуют ценники.
KArina Belevichh
продавцы вежливые продукты свежие все нравится
Карина Королева
Ваш Персонал орет в зале, разговаривают на повышенных тонах. Ощущение что зашли в магазин в деревне, а не в Тюмени в центре города. Неприятно слушать личные разговоры ваших сотрудников или то как они обсуждают своих коллег. Разговоры про алкоголь и наркотики. Вы кого принимаете на работу? Любого человека с улицы?
А)
Анна )
Ужасный магазин!!! Грязно, долгое обслуживание
Виктор
Александр Зубков
Пятёрочки с каждым разом всë хуже и хуже, уже желание в них ходить полностью пропадает. Сегодня забежал после работы, чтобы купить картошки, набрал в пакет ГРЯЗНОЙ дешëвой картошки, на которой висели куски земли, потому что смысла покупать мытую в 3 раза дороже я не вижу, всë равно еë потом дома чистишь и моешь. Но на кассе мне еë пробили, как мытую за почти 100₽/кг, то есть по цене сезонных яблок, на мой вопрос почему продают грязную по цене мытой был ВНИМАНИЕ! ответ кассира НАМ ТАКУЮ ПРИВОЗЯТ, то есть как дорогую мытую. Шах и мат! Возмущаться и качать права из-за какой-то картошки у меня уже не было никакого желания, просто нет слов. Фото этой чудесной картошки прилагаю.
Серега Долгих
В колбасном отделе одна просрочка,80%колбасы срок годности вышел, часть колбасы до 08.01 и до 14.01 Персонал на замечание только улыбнулся.
З
Земфира
Хороший выбор товаров.
ВН
Вероникa Некрасова
Отваратительно обслуживание и клиентоориентированность, чек изначально не дали и паспорт при покупки не спросили , пришлось просить чек, ВЫДИЛИ НЕ ЧЕК, а его подобие После моего возвращения и просьбы даль НОРМАЛЬНЫЙ чек , кассир своей коллеге произнес «да я не знаю что ей нужно» Вторая девушка начала уточнять , а спрашивали ли паспорт у меня ранее))) И после нескольких минут ожидания принесли мне кассовый чек на А4 и потребовали показать паспорт , просто полнейший цирк 🤡 Надеюсь , когда-нибудь Вы научите грамотно работать своих сотрудников
Павел Местный
Зашëл сегодня купить курицу, открываю холодильник, а там муха рядом лежит и запах тухлый😵💫 Сказал персоналу, надеюсь исправят!!! Но другое напрягает, неужели они этого раньше не знали🤨и не могли устранить!???
Алина GR
удобное расположение магазина и цены отличные
Виктор
Быстрое обслуживание, нет очередей.
NF
Nasty Fasty
Неплохой филиал. Сотрудники ведут себя адекватно, просрочки не видела. Захожу часто. Чисто, светло, прохладно, нет посторонних запахов.
Максим Черников
Очень плохое обслуживание как магазина так и администратора кто принимает товар
К
Кирилл
RP
Rus Pul
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ив
и в
С ценниками все хуже и хуже, мало того что уже не по одной позиции за одну покупку не сходится, так ещё и администратор не может разобраться как вообще устроен чек. Где скидка, где баллы, где цена. Все ниже и ниже интеллект.
ЛК
Людмила К.
Всегда вежливый, доброжелательный персонал!
Стася Кольцова
Хорошая пятерочка
Ужасный магазин. Очереди большие , касса одна!!! Пустых ценников вагон , много ценников стоит не соответствующие товару!!! Примите меры!!!!
Виталий Ефремов
Магазин супер, часто тут
Виктор Калашников
Отличный магазин у дома, персонал вежливый, всё свежие, только есть одно, не успевают менять ценики взял трюфельные конфеты на ценнике 129 рублей, а на кассе 185. Обидно было. А так всё отлично.
Олег Бессонов
Купил икру палтуса из маленького холодильника. Она была заморожена!
Николай shvaev
Вечное ожидание кассира, хотябы на одну из касс. Можешь стоять в поле зрения сотрудника, пока не позовешь не подойдут
&&& .
Постоянно проблема. Работает одна касса народу много.
Маргарита Балашова
Обычная пятёрочка у дома, небольшая
Лиза Казкеева
Здравствуйте. Магазин неплохой. Персонал в большинстве своём хороший. Но есть одна продавщица с рыжими волосами. Никогда не здоровается и не прощается. Относится к тебе очень неуважительно.
Константин Дороев
Сотрудники вежливые, но по площади тесновато, можно и побольше
Владимир Еее
Нету сахара в маркетах ппц дожились
Эльвира Колупаева
Ужасные продавцы, сдачу в наглую меньше сдали.Из за этого магазина впечатление о всех магазинах нехорошее.
PP
Pol P
Постоянно разнится цена между ценниками в зале и ценой на кассе, легко можно не заметить, что переплатил. Кассиры настойчиво впихивают акционный товар у кассы, но никогда не подскажут об акционном товаре из зала, например, взял один товар, а он 1+1. Скудный ассортимент фруктов и овощей. Хорошо, что рядом есть магнит, там работа лучше налажена.
AM
Ask Me
Отличные сотрудники, вежливые и доброжелательные. Завезите пожалуйста сырки Александров и мюсли Matti ягодные, и вообще цены вам не будет))
Дмитрий Кравцов
Полностью согласен с предыдущим отзывом.Добавить нечего-ситуация в магазине плачевная-непонятно с чем это связано,хотя сотрудников достаточное количество.Просто все равно на покупателя.
M🪷
Mara 🪷
Хуже обслуживания и не придумаешь! Продавцы занимаются своими делами, на покупателей плевать вще, работает только одна касса. Понимаю, что персонал молодой, это круто, но вы ведь на работе. Сегодня вообще убила ситуация, пришел какой-то знакомый (видимо всем кассирам) чувак, развалился (по-другому сказать не могу) около кассы и заигрывал (или что он там делал) с кассиром. Вокруг него собрались кассиры, общались с ним, хихикали. Все бы ничего, если бы позади этого мужика не стояла я с одним продуктом (я ведь на обед выхожу и время у меня ограничено, почему я должна ждать, пока вы там панибратничаете????). "спасибо" девушке-кассиру, которая соизволила попросить того чела пропустить меня вперед. удивительно, что другие касссиры стояли рядом, в глаза мне смотрели и никто не открыл кассу буквально на 1 минуту (если не меньше) Крч ужас кошмар ппц
Marina L
Хороший магазин, большой выбор для маленького магазина у дома. Продавцы отзывчивые и дружелюбные. Большое спасибо, приду к вам ещё!
Сегодня впервые была в магазине на Циолковского 7, хочу сказать спасибо девушке-продавцу Наташе Камбар, это просто всем пример как нужно общаться и работать с покупателем. Вообще весь персонал этой смены просто чудесный. С наступающим новым годом всех 🌲
Илья Курбатов
Нормальный обычный магазин, хорошая фруктовая лавка в нем, ассортимент богатый, но по ощущениям тесновато. Пятёрка на профсоюзной удобнее.
Алена Дементьева
Часто хожу в этот магазин, продавцы действительно хмурые, но не все. Не всегда есть овощи в наличии тли что ещё хуже испорченные часто.
Ольга Шепейкина
Ужасный магазин на Циалковского. Продавцы грубые, всегда хамят, выглядят неопрятно, большие очереди. Как правило работает только одна касса. В магазин данный хожу только в случае необходимости. Последний раз по бонусной карте не прошел штрих код, на мое замечание, что необходимо было меня уведомить об этом, продавец вновь нахамила. Обратилась к директору магазина и сообщила о хамском и непрофессиональном поведении продавца, на что директор не произнесла ни одного слова. Сказать похоже было нечего. Не советую данный филиал магазина.
ОМ
Ольга Мурашова
В этот магазин прихожу в случае крайней необходимости: работники прстоянно хмурые, грубые, без намека на элементарное воспитание и профессионализм.
Виталий Митеев
Грубый персонал . Я хотел взять чипсы , смотрел упаковку нормальную , не мятую . Подходит ко мне работница и говорит " Зачем переставляете чипсы ? " , говорю , что смотрю упаковку нормальную . И тут решил отойти в другой зал с чипсами , так за мной следили , ухожу в другой , опять идут . За вора приняли капец . Решил положить чипсы и взять тока воду . У кассы стою расплачиваюсь . И ко мне подходит работница тип Вы уже не хотите чипсов ? А почему ? " Кароч с персонажем тут туго , и это не единственная Пятерка , где там по хамски с клиентами обращаются . Но сюда не ногой И вам не советую !
Яромир Ярополк
Мда. Эта пятёрочка явно не из лучших. Постоянно есть две проблемы, это неприятный запах и персонал. Про запах все понятно, много продуктов, склады в соседних помещениях. А вот с сотрудниками действительно проблема: по вечерам (при чем не важно в какой день, будний или выходной) все время работает лишь одна касса! Очереди из-за этого безумные. Днём здесь не бываю, рабочий график не позволяет. За все время, как посещаю магазин, лишь один раз открыли вторую кассу. Я понимаю, что магазин формата «у дома», и не рассчитан на такое количество потребителей. Но все же, стоит привлечь больше сотрудников. Что же касается самих товаров, то тут в целом все очень даже хорошо, в принципе, есть все нужное и даже больше. Но вот коробки и тележки... Их часто можно видеть посреди магазина. Конечно, проходы маленькие, но можно же убирать все это на склад? Или там так тесно? Вердикт: неплохой магазин у дома, но нужно привлекать персонал. И да, если у вас карта «выручай-ка», стоит сказать о её наличии до того, как вам озвучат стоимость покупки, ибо после этого не прокатывает.