Бутлегер 4.0
Бар
Артем Шитиков
Очень вкусная кухня. Спасибо поварам и бармену
MR
Max Rusakov
Офигительное место для сбора компанией ) Игорь просто лучший бармен всех времён)) Вкусная еда и выпивка, чудесная атмосфера вечного праздника и гедонизма )) Фильмы и музыка просто на высоте ) Спасибо кухне и персоналу, Игорь, мы тебя любим 🥰
Константин Космополит
Уголок хорошей музыки и вкусных напитков Знакомство с заведением началось со слов "Добро пожаловать в Бутлегер" Так совпало , что все что играло в этом заведении я знал и с радостью подпевал, а вкусная настойка и атмосфера пиратского кутяжа на протяжении всей ночи закинула Бутлегер наверх моего топа тюменских баров)
РС
Роман Слинкин
Лучший бар! Атмосфера супер, бармены боги, кухня моё почтение! Всегда только положительные эмоции!
Наташа Темникова
Пришла в бутлегер, поставили Меладзе, пять звезд этому бару
Даня Лысый
Классная атмосфера бара и шикарные бармены Залетали сюда с товарищами тыквенный спас отпраздновать Настойки прям как родные шли) Обязательно вернусь
Коля Осколков
Классное место посетили с другом атмосфера классная всем советую
Г
ГАРИ
Выпьешь немного выйдешь покурить охранник не пускает, пытаешься с управляющим поговорить в драку лезет полный бред
Альфия Курамшина
Лучшие 🔥🔥🔥
Марина Максимова
Праздновала здесь день рождения, вкусные настойки и вайбовая атмосфера! Музыка - отдельное уважение. Очень комфортный бар для посиделок с друзьями!
Владимир .
Шикарное заведение хоть я там и не самый гость
Di Polyakova
Атмосферное заведение для "своих". Там как будто все давно знакомы, а нас случайно занесло. Бармен поржал над нами, когда спросили кальян. Над нами поржали второй раз, когда во втором часу ночи спросили кофе. Рок, альтернатива, нирвана, кукрыниксы, сектор газа и Ленинград. Все было за вечер.
ИС
Иван Семенов
Лучший бар для посиделок с друзьями❤️ Кайфуем здесь через день да каждый день ( мы не каждый раз пьем , мы просто любим здесь кушать )
Ander Max
Часто раньше ходили сюда. Бармен всё желание отбил напрочь. Пытается обмануть на оплату, с предъявой на нас, как будто мы что-то украли, хотя обсчитали нас. Теперь это заведение, в которое заходишь = делаешь одолжение бармену, и вероятно, хозяину.
Тимур Мадьяров
ВИ ГРА, Quest Pistols, и проче.... На вопрос "ребята это бутлегер! Где рок? Ответ: Где написано, что это рок бар.... Легендарный бар остался в воспоминаниях. Больше мы туда не придем.
Ева Рррр
Лучший бар в мире, первый раз в городе и это лучшее что я видела!!!!!
SKANDALIST R
С самого своего открытия данная дыра не дает покоя по ночам в выходные, двум домам (Кирова 25и 23)…. Вечно орущая музыка и орущие обдолбанные клиенты! Полиция на вызовы за последний год приехала один раз… центральная прокуратура не реагирует! Оставляем за собой право обратиться к новому прокурору области для решения данных вопросов !!!!
Нелегал 🦦
Ночью посетили данное заведение, обычно ходим туда постоянно, но вчера грубиянка бармен испортила все настроение, работать не хочет, дала не те настойки!!! Больше туда не приду
D
DRAGUT
Отличное место что бы посидеть со своей второй половинкой. Приятные посетители, спокойная музыка, чистота и тёплая, уютная атмосфера. Бармены всегда нальют бесплатной водички. Есть зона для курения.
ЕН
Евгений Недведский
Атмосферное место! Бармены лучшие 👍
Олег Айданов
Если ты сын маминой подруги - тебе тут не место)))) Отличный брутальный бар! Лучший в Тюмени по своей концепции. Если тебе в этом мире уже всë понятно, всë это бесконечно вечное, а поговорить не с кем... Приходи ровно в 11:45 в пятницу. Правый угол барной стойки.
Михаил Сергеевич
Чем отличается 2.0 от 4.0 ?
W
WEC
Интересное заведение, на любителя, но имеет своих поклонников! Харизматичная команда барменов!!!
Вячеслав Иордан
Очень уютно и душевно! Классная музыка и бармены.
Krampus Jis
Места до непреличности мало, такая давка и ор музыки, что попасть к стойке проблема, а после ещё что-то постараться заказать, срывая голос. Бармены порой просто не реагируют на просьбу подойти. После чего стоять в толпе, мест нету. Вокруг входа часто всё захаркано.
ZK
Zinaida K
Чем вы кормите барменов, что они такие злые?
Соня Гольдберг
Ходила сюда много лет и горячо любила это место. Все бы хорошо, но хозяин заведения, кажется, допился до состояния, в котором уже требуется помощь специалистов. Советую с ним не общаться, но это бывает проблематично, т.к. он там постоянно сидит. Вышла оттуда в истерике и больше никогда не приду - а жаль, ведь бармены отличные ребята, еда и настойки вкусные, а алкотрешвечеринки моей юности здесь я буду вспоминать с теплотой. Прощай, Бутлегер.
Анна Колясникова
Прикольный бар , не обычный 😁👍🏽 люди которые умеют прикалываться, с самоиронией и не принимать все близко к сердцу Вам зайдет 😁👍🏽 люди которые много выделываются ,без чувства юмора вам лучше пройти мимо 😁
Максим Л
Бар моей юности. Хожу сюда периодически по сей день. Советую данное место к посещению, вас ждут классные бармены, приятная рок музыка, великолепная еда от шефа и очень классные, авторские настойки, да и не только.
Рq
Руслан qwer1234
Не плохое место
София Докторова
Люблю это место, всей душой. Ребята крутые, веселые танцы, но есть один минус. Хозяин не очень хороший человек ( 2 гис попросил хорошо общаться, а так бы все не вежливые слова были обращены ему, тобишь хозяину )
Сергей Сергеевич
Берсены молодцы, а вот кухня полное г...о
VV
Vladimir Vajenin
Включили ГрОба, зашёл
мятный чародей 🌿
очень крутой бар , был в нем после матча с торпедо , всем советую для посещения , очень приятная атомсфера ❤️
У этого заведения должно быть 5 звезд , очень атмосферно, рекомендую 👍🏻
Владимир Сотников
Настойки вкусные, ребята которые там работают просто чудесные и восхитительные, оперативно помогли решить проблему ❤️❤️❤️
Anton .
Прикольное заведение, атмосфера классная)
BH
Billi Hard
Всегда хороший настрой у барменов, отличная атмосфера и компания постояльцев. Заведение огонь! Кухня бара восхитительна! Музыкальное сопровождение -без попсы, это уже +
Альбина
Всегда всё супер! Очень вас люблю🧡
П
Павел
Были здесь 3.09.2024, поздно вечером. Заказывали сет настоек (600), бургер (490), цезарь(450), пиво (300), настойку (150). Цены указаны не случайно, дальше поймете почему. Котлета в бургере сырая в середине, салат пересоленый (учитывая мою нечувствительность к недосоленному или пересоленному, если даже я это заметил, то пересолили ОЧЕНЬ сильно). Когда расчитались барменша технично умыкнула терминальный чек, когда я его хотел забрать. Ну умыкнула и ладно, подумал я, может по запарке. Когда пришло списание стало понятно, что не по запарке. Сумма заказа 1990, списали 2440.
Анастасия !!!
Вкусно, хорошие настойки
АХ
Анна Хворенкова
Ужасное место для молодых девушек, много хамских мужчин.
ЮМ
Юлия Мерлин
ОXуенно все!🔥
Александр Руруа
Спасибооо! Заведение бомба! Ребята персонал душевные и клевые ! Атмосфера уютная !!! И вообще общее впечатление на 5++++
Рада Лобанова
Отличный 👍
Любовь Новоселова
Самый лучший в мире бар 🤍🫰🫶 любимые, родные люди, дом 🏠 вкусно 🤤 весело 😸 уютно 😎лучшее мясо 😘
Денис Исаев
Бармен Анна лучшая, всем советую этот бвр)
Арина Зарембо
Анна прекрасный бармен , ходим ради нее после работы ,лучшая женщина в мире
Джон Коннор
Жаль что сотрудникам лень принимать оплату наличными, больше не зайду
НЛ
Наталья Локотаева
Место класс! Спасибо за тёплый приём! Душевно! Атмосферно!