Axistudio
Студия красоты
ЭТ
Эльвира Тихонова
Отличная студия! Замечательные девушки,хорошая атмосфера. Отдельная благодарность Наталье за мои бровки🫶.
25 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.Наталья действительно делает очень красивые бровки😊
Лилия Решетникова
Хожу к Анастасии уже не первый месяц , всё супер , полностью довольна результатом , ходила на маникюр , но теперь и педикюр стала делать на регулярной основе 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за хороший отзыв и доверие. Будем рады видеть вас в нашей студи…
Никита Копылов
Долго боролся с проблемными пятками, искал мастера ,который поможет добиться желаемого результат, хожу уже пол года и доволен на все 💯
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас еще!😊
Анастасия Сур
Пришла первый раз на ламинирование ресниц, теперь постоянный клиент. Уже привели в порядок брови и Ресницы. Спасибо Оксане, очень располагает мастер. В студии уютно.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова🌷
ОМ
Ольга Михалева
Уже 3 года посещаю студию, делаю перманентный татуаж бровей и губ у Натальи. Прекрасный мастер! Во-первых, перед процедурой всегда показывает новую иглу, которой будет делать татуаж. Во-вторых, оформила брови и удалила волосяной покров над верхней губой, затем делает ровненький безболезненный татуаж. Татуаж держится очень долго. Рекомендую всем посетить Axistudio, на 100% уверена, вам понравится!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мастера используют в работе только одноразовые и…
ОС
Олеся Соколова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье👏 Пришла сделать поярче губки, а ушла еще и с бровками, НО на этом я не остановилась и пришла за татушкой (теперь две)🤭 Девочки, девушки, женщины рекомендую!!! Всё безболезненно, комфортно на кушетке под музычку) а главное результат радует!
12 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за такие добрые слова!🌷
Добрый день, милые женщины!Я больше 10 лет хожу к Оксане.Она мастер высокого уровня своего дела, всегда всё замечательно.Уютная студия,приятные беседы.Всем рекомендую этот салон!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова💕
Татьяна Владимирова
Была на педикюре у Насти, это восторг!!! Такая умница, все аккуратно и красиво! После процедуры ножки как у младенца. Настя смогла аккуратно убрать мозоли. Обстановка в студии очень уютная, пока мои ножки приводили в порядок, меня угостили вкусным кофе и вкусняшками) спасибо девочкам❤️вернусь 1000 раз!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть🌷
Екатерина Григорьевна
Все очень понравилось. Наталья сразу поняла меня, что именно я хочу. И конечно я осталась довольна оказанной услугой. Спасибо вам за такого квалифицированного мастера❤ Однозначно рекомендую !
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! спасибо вам за приятный отзыв💕
Елена П
Много лет хожу к мастеру Наталье, благодарю за ее профессионализм, мои брови выглядят красиво и аккуратно.
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо🌷 Мы всегда рады вас видеть!
Юлия Шихалев
Замечательная студия , приходишь и чувствуешь раслобление, ходила на педикюр к мастеру Анастасия , все прошло на высшем уровне , сделали гладкие пяточки и объяснили правильный уход ✨ Рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе💕
Анастасия Стародумова
Ходила к мастеру Анастасии, делала у нее педикюр, спасибо большое, все очень понравилось 🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв🌷Приходите к нам еще!!!
МШ
Мария Шимановская
Чудесная студия с разными услугами и квалифицированными мастерами. Делала педикюр у мастера Анастасии, все качественно, быстро и профессионально, идеальная форма ногтей☺️ Рекомендую🌸 Успехов и процветания💫
2 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо огромное за приятный отклик🌷Приходите к нам еще❤️
МД
Мария Данилова
Моя самая любимая студия уже много лет💕. За красивым взглядом это только к Оксане Устюговой.Всего 30 минут и новый взгляд.Как это роскошно🥰Всегда на столько уютная атмосфера.Не смотря на загруженную запись найдется для меня Время❤это так ценно.Люблю всем сердцем.Рекомендую от всей души .Записывайтесь к Оксане на красивое оформление и перманент бровей.😌
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такие прекрасные слова❤️!Очень приятно!
Арина Поротникова
Брови реснички смело доверяю мастеру Оксане. Всегда все выполняется качественно, профессионально, красиво🫶 Желаю развития данному салону!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова🙌🏻
S V
Делала сегодня перманент бровей у Оксаны. Очень приятный и грамотный мастер, форма бровей идеальная! Приду ещё на губки! Рекомендую тем кто за женскую красоту)))
Марина А-П
Долго искала мастера в Тюмени чтобы сделать бровки и коррекцию "межреснички". И я его нашла! В замечательной студии красоты "Axistudio"! Делала у Оксаны коррекцию "межреснички" (давно делала в другом салоне и пигмент сильно осветлился). Межресничка идеальна. Результат мне очень понравился и порадовал. Решилась довериться мастеру и сделать у неё бровки. Получилось все естественно, волоски идеальны, работой мастера очень довольна. Оксана Мастер-Профессионал своего дела! Большое спасибо. Рекомендую.
Светлана Вилкова
Отлично! У Оксаны делала окрашивание бровей, форма и цвет подобраны идеально! Рекомендую! Очень добрый и позитивный человек, всегда и приятно приходить к такому мастеру
Ирина Миронова
Спасибо Оксане за работу над моими губками. Получилось все естественно, работа очень аккуратная. Я рада и довольна! Ждите снова)))
Нина Томина
Делала маникюр в данном салоне дважды. После первого раза через неделю на одном ногте отшло покрытие. По гарантии исправили, подумала что случайность. Второй раз сделала перед отпуском и покрытие уже отошло на 3х ногтях Подумала бы что у меня какая-то "несовместимость" с материалами, но в данный салон пошла и подруга - у нее через 2 недели начали отваливаться все ногти...
Вера Швецова (Кустова)
Делала перманентный макияж бровей у мастера Оксаны. Всё очень понравилось. Хожу с бровями уже больше года. Советую. Единственное, что не удобным оказалось для меня это расположение,ехала с обороны. Но всё равно я очень довольна.Вернусь.
Евгения Кочкина
Работаю с Оксаной уже лет 5 и ни за что ее ни на кого не променяю!!! Отличный мастер, профессионал своего дела. Работает ВСЕГДА на результат и если вдруг что-то мне не нравится (что бывает крайне редко), всегда готова переделать без дополнительных доплат. Желание клиента для нее закон (побольше бы мастеров с такой политикой). Более того, она всегда готова на эксперименты: я очень долго мечтала обесцветить брови, но другие мастера меня отговаривали, и лишь Оксана взяла на себя эту ответственность и уверила, что всё исправит в случае чего. Результат- как всегда ВОСТОРГ! Мечта реализована!!!! Дополнительным бонусом всегда идет приятная беседа и вкусный кофе с плюшками. Спасибо Вам, Оксана. Вы делаете этот мир прекраснее.
Natalia Baltina
За три года посещения данной студии мои брови обрели форму, которую я хотела очень давно) спасибо бровисту Оксане за её индивидуальный подход к моим волоскам :) да, кстати тут всегда угостят вкусным чаем или кофе с вкусняшами. :)
An Ka
Замечательный мастер Оксана - профессионал своего дела! Спасибо за чудесные брови!
L9
Lika 95
Единственный салон в Тюмени, кому я доверяю свои брови )) хожу туда уже несколько лет и планирую посещать это место до самой пенсии 😄 И ещё, что мне нравится там, это то, что в одном месте можно сделать бровки, ногти, реснички, макияж и причёску, и все мастера профессионалы !)