МетроFitness
Спорт-клуб
Безлимитный фитнес от 7499 р.!
Хочу заниматься
Вакансии
Ксения А.
Хороший зал. Много тренажеров. Не дорогой абонемент💪🏻 Тренер Илья очень лояльный молодой человек. Всё рассказывает как делать, помогает👍🏻 Девочки на ресепшен красавицы❤️
Ксения, большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Яна Гаврилова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Константину Толденко, невероятно крутой тренер.Сегодня проводил тренировку со мной и с подругой.Сразу нашли контакт, это не мало важно.Все четко без воды объяснил это большой плюс, время пролетело не заметно.И что на удивление тренировка шла 2 часа, это было прям 🔥🔥🔥🔥 Теперь мы ждем следующей тренировки с нетерпением, спасибо большое что есть такие тренера, которые ответственно подходят к своей работе!!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
ПН
Полина Неупокоева
Хожу в этот зал уже второй год, прекрасный персонал, особенно хочу отметить самого лучшего менеджера Алину, всегда поможет, подскажет когда заканчивается абонемент и подберет выгодное предложение, доброжелательная, вежливая, улыбчивая, вообще 100/10!!!❤️❤️❤️ Все необходимые тренажеры есть, круглосуточный зал, что особенно круто, перед работой или после можно сходить позаниматься
Частый гость
22 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! :)
Артём Фахрутдинов
Хороший зал. Отдельная благодарность тренеру Константину за комфортную и продуктивную тренировку.
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим Вас за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Максим .
Хожу в тренажерный зал с 2019 года, все очень нравится
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв 🤗
Армандо Лазарьянц
Во первых дизайн отвратительный,во вторых мне навязали услуга тренера,я ее взял под давлением,из за этого спустя неделю я ушел.Больше никогда к вам не вернусь и никому не советую это место
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но услуги тренера мы не навязываем. Решение Вы принимаете самостояте…
Сергей Рипп
Отличный зал, в котором есть все для тренинга. Ценник самый адекватный по Тюмени, да и по России, так как у них сеть и можно по абонементу посещать при поездках. Успехов вам, ребята)
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас на тренировках💛
ЛБ
Лилия Быковская
Я посещаю в основном групповые занятия. А попасть на них практически невозможно, так как попросту нет тренеров. Одна в отпуске (на это время, я считаю, должна быть замена), другая болеет, третья вообще на связь не выходит и неизвестно будет тренеровка или нет. Ехать или нет. Как планировать свой день? Все обвинения сыпятся на администраторов, а нужно бы задуматься руководству. Может не хватает мотивации для тренеров групповых программ? И ведь обязательно должны быть люди, готовые заменить друг друга при подобны ситуациях. За что мы платим деньги? За постоянные отмены? Ради справедливости отмечу, что всё остальное: хорошее оборудование, своевременная уборка, наличие сауны- это несомненно плюсы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт в нашем фитнес-клубе оказался неприятным. Мы ценим ваше мнение и просим проще…
Екатерина Кипренко
Прекрасный тренажерный зал. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Константину за качественную работу. Он подробно описывает как выполнять разные упражнения, на какие группы мышц они идут, очень ответственный человек с большой базой знаний.
5 посещений
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш опыт посещения нашего фитнес-клуба оказался положител…
АЧ
Александра Чернецова
Зал хороший, все нравится, занимаюсь с тренером Ильей , все понятно объясняет , грамотный , четкий , выдаёт базу 🤌🏻 👊🏻💪🏻
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться
RG
Rad Gamer
Вежливые сотрудники, большой тренажерный зал, дешевые абонементы. Очень хорошие тренера. Есть все, что нужно для занятий. Вообщем, все очень круто!👍
Анастасия Титова
Недавно начала заниматься с тренером Константином, и уже успела оценить его компетентность и внимательность. Несмотря на то, что мы работаем вместе совсем недавно, Константин сумел подобрать оптимальные упражнения именно под мои цели и уровень подготовки. Мне нравится его способность доходчиво объяснить технику выполнения каждого движения и вовремя скорректировать мою работу. Уже ощущаю первые положительные изменения в теле. Буду продолжать тренировки с удовольствием и уверенностью в результате!!
) )
👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
Екатерина
Огромное спасибо Константину за профессиональный подход! Всегда внимателен к технике, подбирает эффективные упражнения и заряжает позитивом. Заниматься - одно удовольствие!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
И🐒
Иса 🐒
Посещаю в основном ночью, и в целом я доволен. Всё работает, людей мало. Единственный недостаток — в зале иногда очень душно, кондиционер не справляется. а так в целом администрация и вся команда шик 🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Ира Матвеева
Отвратительный зал и сервис. Заплатила за абонемент 8 тысяч, требуют доплатить 800 рублей за дополнительную печать одной бумажки (договора о том, что занимаюсь в данном зале). Никогда не встречалась с таким, другие залы предоставляли ее бесплатно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при оформлении Вы подписываете два экземпляра договора, один из которых Вы забираете с…
ЗК
Зимфира Кононенко
Хочу выразить восторг тренеру Алене Аршинской , получаю огромное удовольствие заниматься у нее, просто высший уровень квалификации!!! Спасибо тебе Алёна ты крутая
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Батурин
Только начал посещать этот спортзал, но уже могу сказать - выбор оказался правильным! Пришел сюда по рекомендации друзей и пока что нисколько не жалею. Что привлекло изначально: Искал спортзал с хорошим соотношением цена-качество, относительно недалеко от дома. Друзья советовали"Метро Фитнес", и они не ошиблись! Что особенно понравилось: Персонал: - Администраторы очень общительные и приветливые - Тренер Алекс - просто супер! Приятный в общении, все понятно объясняет и отлично помогает с постановкой техники выполнения упражнений - Чувствуется профессиональный подход Оборудование и залы: - Есть все необходимые зоны: кардио, тренажерный зал, отдельный зал для разминки и групповых занятий - Оборудование в хорошем состоянии, все работает как надо - Несмотря на то, что после обеда людей довольно много, свободные тренажеры и место всегда найти можно Цена: Годовой абонемент за 6900 рублей + 500 за карту на год - это действительно отличная цена за такое качество! Итог: На данный момент все устраивает! Спортзал понравился благодаря отличному соотношению цены и качества, удобному расположению и, конечно же, прекрасному тренеру. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!
Роман, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 💛🤗
Елена Медведева
Начали с дочкой заниматься в этом зале и довольны своим выбором. Особенно хочется отметить тренера - Кукарского Александра. Идивидуальный подход к тренировкам, всегда находит время объяснить правильную технику упражнений. Подбирает эффективные и разнообразные упражнения, что делает тренировки не скучными и однообразными. И главное - есть результат!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 💛
Кристина Бергер
Покупали сегодня абонемент в этом зале, нас обслуживала прекрасный менеджер София. Приятная, смешная девушка, на приколе. Рады, что именно она нас консультировала 🫂
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Джеки Абдуллаев
Я в зале год и с него и начал, хороший зал люди приятные мне очень нравится советую купить абонемент на 10 лет вперёд.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы подумаем над тем, чтобы внедрить абонемент на такой срок для самых преданных наших спортсменов :)))
LV
Levaya VK
Отличное место, тренеру Константину респект
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв :)))
Км
Катерина мусина
Занималась с тренером Архиповым Иваном. Отличная техника, прекрасно всё объясняет, рекомендую💪✨
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Зал идеальный все нравится
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОГ
Ольга Герман
Являюсь клиентом данного клуба уже пять лет.Занималась как индивидуально с тренером,так и регулярно посещаю групповые занятия.Одно из самых любимых это - Fitness dance,тренер -НОЩЕНКО ЕКАТЕРИНА.Этот спорт-как искусство.Сила,гибкость,грация.Тренер помогает поднять самооценку,стать более женственной.Трудно передать те эмоции,которые мы испытываем после каждого занятия.Я стала лучше чувствовать свое тело и стала увереннее двигаться.Огромная Вам благодарность , любимый наш тренер!!!Всегда с нетерпением ждём встречи.
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! 💛 Всегда рады Вас видеть 🌸
ДБ
Диана Борцова
Бюджетный фитнес клуб. Изюминка этого заведения - тренер по fitness dance и круговой тренировке на всё тело - Нощенко Екатерина! Она- настоящий заряд бодрости и позитива, после её тренировок всё тело горит, душа поёт, энергии хватает на всю неделю. После её тренировок чистота и порядок, весь инвентарь на своём месте. Побольше бы таких трениров Метрофиту!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться, ждем почаще 😁
dalik .
Битку можно раскачать 🤙
Частый гость
Добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кирилл Коваленко
как насчёт поставить стол для армрестлинга?)))
M
Maximus
Приобрел абонемент у Натальи и Ангелины , девушки очень любезны , и могут сделать выгодные предложения для вас , советую данный зал , очень приятная обстановка
17 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас на тренировках 🫶
Анжелика Винокурова
Хорошее место для фитнеса! Не дорого и очень комфортно! Нравится, что круглосуточно, т.е в любой момент ты можешь заниматься! Очень рекомендую! Особенно, личного тренера Илью! Молодец, парень, знает свое дело!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас на тренировках 🙏👌
Данил Qwixi
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения тренажёрного зала! С самого первого визита в этот зал я почувствовал атмосферу поддержки и мотивации. Просторные и современные тренажёры, чистота и порядок создают комфортные условия для тренировок. Инструкторы всегда готовы помочь, дать советы и составить индивидуальную программу, что особенно важно для новичков. Зал предлагает разнообразные групповые занятия — от йоги до высокоинтенсивных тренировок, что позволяет каждому найти что-то по душе. Я заметил, как быстро стал прогрессировать благодаря разнообразию тренировок и профессиональному подходу. Также хочу отметить дружелюбный коллектив и приятную атмосферу. Здесь всегда рады новым участникам, и это вдохновляет на занятия. Я с удовольствием продолжаю свои тренировки и рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо Вам за такой развернутый отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виктория Тихонова
Цены приятно удивляют. Администраторы всегда вежливые. Групповые занятия разные. Тренера отличные! Виталий Мирный лучший!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 😌
Александр Лепендин
Очень демократичные цены, все есть, работают круглосуточно, брал уже несколько раз абонемент и продлевал.
4 марта 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что выбираете нас, успехов Вам 😉
NA
N A
Достаточно веселое место во многом из-за тренера Илюхи. Администратор с васильковыми глазами Сашенька великолепна. Тренер Виталя Мирный, привет тебе от подопечного.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть еще!
Эльмира Эльмира
Большой минус что в женской раздевалке на обувнице все завалено кроссовками. Почему администрация не контролирует чтобы женщины с собой забирали обувь после тренировки?
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, данный вопрос урегулирован, ждем Вас на тренировках :)
РП
Роман Плишка
Оставлял в холле у ресепшн сменные сланцы, как это делают многие. Сегодня пришёл, а их просто выбросили. Уведомление об этом было только в группе ВКонтакте, но я там не состою, да и на входе или в самом зале никаких объявлений не было. Понимаю необходимость поддерживать порядок, но утилизировать чужую собственность без персонального предупреждения или хотя бы заметного объявления – это странно и неуважительно к постоянным клиентам. Сланцы лежали аккуратно, я регулярно ими пользовался и для меня это не «забытая вещь», а часть моего обычного визита в зал. Если нужно наводить порядок, проще переложить такие вещи в камеру находок или повесить объявление прямо в раздевалке за неделю до часа X.
18 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Вся убранная обувь лежит в потеряшках некоторое время, Вы можете обратиться на…
S
SEA
Отличный спортзал, небольшой но функциональный, бывают очереди на тренажёры но не критично. Классный тренерский состав, поход и контроль на уровне. Два минуса, мало беговых дорожек и оооочень мощная нехватка блинов разных размеров 9 штанг, жим, присяд, голени, плечи, а блинов не хватает, ходишь собираешь, пока наносишь устанешь, стойки пустые. Это очень критично, звезду не снимаю, надеюсь появятся блины особенно 25, 20 и 15 кг.
5 февраля 2026, официальный ответ
Василиса Куранова
Тренер Сергей очень навязчивый и не компетентный , при разговоре на ресепшене был груб, навязывал свои услуги, очень бестактно. Желания возвращаться в зал нет, спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Напишите нам на почту tumen@metrofitness.ru для урегулирования ситуации, пос…
Инка 🧟
Доброй ночи,посещала данный зал,очень комфортный и удобный, люди доброжелательные, приветливые Но случилась неприятная ситуация, которая оставила осадок(пишу без каких либо наездов) У меня в жизни произошла беда и к сожалению на время мне пришлось отказаться от тренировок на неопределенный срок🥲 но спустя время я написала тренеру(оставалось 4-5 персональных тренировок), что я готова дальше продолжать занятия, на что мне тренер написал, что:’ мои тренировки уже давно сгорели и если я куплю еще доп.тренировки, то он мне их добавит к этим тренировкам,которые я куплю’ (понимаю,что тренеру нужно работать и он на этом зарабатывает деньги)повторюсь еще раз,пишу без негатива и каких либо претензии💗 Я не знала, что у тренировок есть свойства сгорать, тк я за них заплатила 6тыс сам зал(абонемент на год,как студенту) + персональные тренировки 15шт(забыла сколько в цене) Тренер отличный,сразу поймали общий язык,но к сожалению, после этого отпало желание ходить в этот зал, хотя был куплен абонемент на год🥲
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите Ваши контакты для связи на нашу электронную почту tumen@metrofitness.ru, мы р…
гт
глебати тв
лучший зал во всей Тюмени, было бы круто добавить кулер :)
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Если мы добавим кулеры, то при всем желании не сможем держать САМ…
ДП
Дмитрий Плис
Прекрасный зал. Мне всё нравится, всё отлично. Зал мне подарил прекрасную возможность нарастить мясо и двигать грудными мышцами под фонк. Хочу стать накаченным как Арнольд Шварценеггер . Администраторы добрые, можно с ними поговорить
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Ольга Захарова
Хороший зал, удобное местоположение, отличные тренера, есть групповые тренировки, приемлемая стоимость. Спасибо администратору Алине, всё рассказала и показала👌 Пока всё устраивает.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
Семён Ясаков
Отличный зал ходим с женой уже два месяца все нравится, отличные цена на абонементы, очень простой зал без всяких наворотов и нет ничего лишнего, отзывчивые администраторы и тренера, ничего не навязывают, приходишь как к себе домой, спасибо что вы есть!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 😁
Александр Медведев
Уже несколько лет занимаюсь в данном зале под чутким контролем тренера Ильи, зал комфортный, тренажеры на все группы мышц. Тренерский и административный состав компетентные и отзывчивые. Вообщем шикарное место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Джеф MI
Очень крутой зал на районе. Вкусная цена за абонемент. Тренажёров много, всегда чисто. Особенно хочу упомянуть инструктора Илью. Очень опытный специалист в своём деле,всегда поможет, подскажет. Всем советую!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
sofossooa ~
Хороший зал, все чисто, администраторы классные девчонки❤️ Занимаюсь с персональным тренером, тоже все устраивает. Специалисты своего дела 💪🏼 Но не все…Была скандальная ситуация с тренером женщиной в этом зале, обусловили тем, что она стажер еще. Все замечательное впечатление об этом зале она испортила к сожалению..
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на нашу рабочую почту tumen@metrofitness.ru для урегулирования вопроса.
Евген
Очень хороший зал, общительные сотрудники<3
Дмитрий Скажутин
👍👍👍
каришка 🎀
отличный зал, все чисто, тренажеры хорошие. заниматься приятно. респект тренеру Илье !!! объясняет все четко и ясно. всегда подскажет и поправит, если что-то не так. он не только профессионал своего дела, но и невероятно позитивный и веселый человек. рекомендую 😌
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что вы довольны нашими услугами. Наша команда сп…