Dulux
Фирменный магазин
Добавь цвета в свою жизнь!
Перейти на сайт
Алена Скрипник
Зашли просто посмотреть в магазин на наличие керамогранита. В итоги купили керамогранит в ванну, в санузел, фартук на кухню и керамогранит на подоконник ,а так же уличную плитку на крыльцо. Выбор очень большой. Доставка всегда была вовремя и без проблем. Спасибо большое менеджеру Наталье, 🌸проконсультировала и помогла с выбором. Быстро оформили покупку и сделали неплохую скидку 👍. Магазин нас впечатлил на большой выбор товаров. Рекомендуем👍
27 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
НМ
Никита Мельников
Все очень понравилось, быстро согласовали краску, она идеально подошла, менеджер отлично разбирается в том, что делает, краска подошла, хотя я и очень требовательный покупатель, менеджер учел все нюансы из минус только гололед на ступеньках, чуть не упал пока спускался
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
Светлана НВ
Отличные менеджеры. Купили краску. Но! На улице +30 в магазине на Дружбе очень душно, хотелось скорее уйти. Установите кондиционер в магазин что ли, все таки комфорт тоже важен для покупателей. 4 звезды вместо 5 из за духоты в магазине
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова о работе наших специалистов 🙏 Мы обязательно пр…
ОЗ
Ольга Завьялова
Отличный сервис! Проконсультируюсь, подскажут! Всегда в наличии то, что нужно! Спасибо!!!
26 января 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Снежина
Шикарный быбор, цены не кусаются. Колеруют любую краску в любой цвет. Рассказали много нового о красках. Это мне помогло определиться. Магазин рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Olga Khudiakova
Компетентные консультанты помогли определиться с краской. Хорошее обслуживание. Покупкой очень довольны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Приятно, что качество обслуживания высоко оцен…
Евгения Пономарева
Все объяснили, рассказали, очень понравилось обслуживание, цены ниже чем у других и наличие есть всего! Искала долго морилку белую нашла хорошую только здесь. Всем советую. Продавец отличный! Побольше бы таких!
5 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании
Роман Григорьев
Зашёл взглянуть на краски. По итогу, полностью остался доволен. Помогли подобрать нужную краску, валик, оттенок и объём. Мне всё понравилось, очень советую данных специалистов!!!
9 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем магазине.
Марина Федорова
Посетила данный магазин с целью покупки краски. В отделе красок обратилась к продавцу данного отдела, который мне рассказал всё о красках, помог определится с цветом, отколеровал всё, рассчитал, подобрал все сопутствующие товары. Если я ещё сомневалась смогу я покрасить сама комнату детям или нет, то сейчас даже сомнения пропали))). Выражаю огромную признательность продавцу красок и рада, что обратилась именно в этот магазин. Благодаря таким продавцам авторитет магазина всегда будет на высоте. Удачи всему коллективу!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине !