Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
Кот Семён 😈
В магазине грязно, бардак, проходы заставлены товаром, фрукты и овощи в гнили и плесени. Время 12:00, продают старую выпечку, отвратительно.
Флёра Фаридовна
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Санчела Репак
Очереди бесконечные, грязно все
им
индус мексиканский
возле молочки воняет не пойми чем уже 2 неделю, как мне кажется воняет мочой. полы очень грязные и их никто не моет
КП
Кристина Петрова
Отвратительный парень кассир, швыряет товары на ленту
Андрей Поденков
Продавцы ужасные, отношение халатное За сроком годности продуктов и выпечки не следят, купил булочки а там оказалась плесень, посмотрел на срок годности а оно уже испортилось 2 МЕСЯЦА НАЗАД, ужасное заведение никому не советую
Плохой персонал огрызается продавцы выгоняют
Артём Казанцев
Где кассы самообслуживания? Как тогда появятся? В очереди 6 человек, на второй кассе 7 человек Двигается медленно В итоге стоишь в ожидании больше, чем ходишь выбираешь товары
Юлия Свяжина
Удачные кассиры. Не здороваются и хамское отношение. Не знают русский язык. Ценники вечно не верные. Обманывают! Вечный бардак в магазине
ЖН
Жанна Н
Хорошо, что вы рядом. А за что заблокировано?
ОС
Осипов Сергей
за сроком годности не следят, если начинаешь проверять товар , то следом ходят директор с охранником и начинают быковать, пугать полицей. товар без маркировки и описании условии хранения т сроков годности.
МЖ
Мадам Жужу
По выпечке ползают мухи и откладывают яйца.Очень грязный магазин.
Мария
Посетила вчера данный магазин ,Ставропольская 15 ,грязно ,тараканы по ленте ходят
НТ
Наталья Тодорова
Здравствуйте. Зашла 30.06. в 09:30. Ну очень огорчили продавцы, которые видимо очень устают и плохо спят. Настолько медленного обслуживания на кассе давно не встречала. По одному продавцу на кассе работать не могут. Жаль.
ТЯ
Татьяна Ячевская
Очень приятный молодой человек на кассе! Цените!
любимая лизочка
наш любимый продуктовый магазин 🫶🏻 чисто, много выбора, удобно, что круглосуточно работает. безумно классный продавец Станислав - вы покорили нас своей харизмой 🔥
Анна Денисова
Бываю в данной пятерочке, но есть с чем сравнить. Зачастую забегаю с утра за кофе, но все больше разочаровываюсь, ведь вместо капучино или латте с высокой пенкой мне местная машина наливает кофе с молоком. Лучше поменяйте машину по возможности, потому что есть машины стабильно делающие вкусный кофе с пенкой. По поводу кассиров скажу только что для них утро всегда грустное😄
ЮБ
Юлия Б
Вечно недовольные кассиры, не здороваются "не замечают покупателей тыкают в свои мониторы и 0 реакции", товар пробивают просто швыряют его вам. На замечания просто хамят. Ужасное обслуживание. Пусть к вам ходят только утром недовольные бабушки и нервы вам треплют. Как не любила этот магазин так ничего и не меняется. Подбор и обучение сотрудников НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Только одну вашу сотрудницу можно похвалить за приятное обслуживание и вежливость. Не знаю имени сожалению. Темноволосая женщина лет 40+/-
ОВ
Одинокий Волк
Написанно круглосуточно поехал закрыто.
Джонибек Фозилов
Работает круглосуточно, вкусная выпечка, доступные цены. Зашёл выпить чаю с выпечкой и был приятно удивлён. Сотрудники очень доброжелательные. Благодарю вас всех.
may
Без комментариев, я полагаю? Как ЭТО можно выставить на витрину, предлагая купить за деньги?? 21 июля, 9:53.
Владимир
Располагается рядом с домом.
Mr. )))
Ужасный магазин, всегда бардак, к витринам не подойди, товар в зале стоит так что нормально пройти не возможно с тележкой. Ни ногой сюда больше.
Slavyan Slavyanoff
Отвратительное обслуживание клиентов. Купил сегодня одну упаковку яиц, пока стоял в очереди на кассу, в это время кассир попросила второго сотрудника, который был в зале, чтобы она принесла пакеты на кассу, на что получила ответ - "мне некогда", после этих слов эта сотрудника ушла в закат. После оплаты товара я попросил, чтобы мне дали маленький пакет, а в ответ услышал - "есть только большой, или покупай его, или жди, пока разгрузят машину и принесут пакеты. Вы всё слышали, все сильно заняты и им не до пакетов". Я всё-таки стал требовать именно маленький пакет, так как большой мне не нужен. В итоге, пакеты принесли, но выслушал я столько от этого кассира, причем она высказывала свое мнение обо мне другим клиентам. К сожалению, на бейджик не посмотрел, имя этого "клиентоориентированного" кассира назвать не могу.
Вера
Сергей Ахминеев
Хороший выбор товаров.
Дарья Костенко
«Круглосуточно» Ха-ха-ха НИРАЗУ. Меньше звезды .
Варенька И Хлебушек
Хороший,чистый магазин.Сегодня вернули товар,который оплатила и забыла( прошло два дня). Спасибо за честность.
Kishelov ANT.
Приемлемо!
Рашман 🤝
Верните вход направо как было раньше
Аннет *
Скажите: когда товар на прилавке будет одинаковым по цене как на кассе? Сегодня купила сосиски село зеленое, на прилавке в холодильнике они стоят 119, а на кассе уже 239???? Как вернуть разницу? Свяжитесь со мной. Просто ужас.
Алексия Терентьева
Кассиры не доброжелательные, на вопросы отвечать не хотят, разговаривают надменно, очень не приятно с таким персоналом взаимодействовать, примите меры
Alisa Sa
Кассир Екатерина очень вежливая девушка, хожу сюда только из-за неё. А так, обычная пятёрочка, цены соответствуют
Alexa A
Водку в холодильнике хранят, газированную дорогую воду, сладкие напитки, а обычную негазированную воду нет!!! Вообще обнаглели
Сергей Кофаль
Холодно, колхозно
No Name
Есть одна не русская таджичка Вообще не приятный персонаж, делает вид что такая важная 😂 не здравствует Увольте ее
КМ
Катя Милошева
Хороший магазин. Девочки вежливые.
Рассел Кроуерз
Хороший, выбор есть, не сказал бы, что продукты долго лежат. Персонал доброжелательный. Скидки бывают хорошие на кофе, например.
Ruslan Aliev
Не давно сотрудники остановили моего отца и заставили вывернуть карманы, что-то видите ли они заподозрили. Конечно оказалось он ничего не брал. Какое право вы вообще имеете лезть в чужие карманы, у вас полномочия какие то? Ещё и сделали это прилюдно, при всех. Вообще перепутали, беспредельщики
Людмила З.
Хороший магазин, всегда вежливый и улыбающийся персонал ещё ни разу ни один продавец не нахамил. Единственный минус это работа касс, видать оборудование старое поэтому они у них зависают.
Анастасия Виноградова
Поганый филиал Молоко столетней давности Директор дура неадекватная Все продукты стараются выложить сперва старую дату а потом посвежее У самих к себе интересно такое же отношение???
Рождённый В СССР
Проезд возле магазина довольно узкий, два автомобиля с трудом разъезжаются. Мало того, что крыльцо магазина перекрывает проезжую часть, дак ещё сделали паркинг для велосипедов поперёк проезда. Убрать велосипеды и крыльцо! Привлечь прокуратуру! :))
Dmitry P
Несколько раз совершал покупки на разные суммы, всегда предъявлял карту( она активирована), ни разу не начислялись баллы и не делались скидки. В соседней пятерочке - без проблем. Не рекомендую этот магазин- останетесь без скидок!
Ирина Беллер
Чистый, спокойный магазин. Наполненность товарами средняя. Самое необходимое есть, но, например, с детским питанием туго. В целом все хорошо
Елизавета Изотова
Магазин уютный чистый сотрудники приветливые с ценниками все нормально приятно ходить в этот магазин
Anonymous
Директор магазина, которая работает по адресу: Тюмень, Ставропольская, 15 - неадекватная. Оскорбляет, хамит, ведет себя с покупателями и мерчендайзерами по свински. Говорит, так: я разговариваю, как хочу. Очень не приятно находиться рядом с этим человеком. Но, человек глупый и интеллектуально не развитый, по этому я с пониманием отношусь к таким людям и не обращаю на них внимания.