Зоотрейд
Хороший магазин, вежливое обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alleria, благодарим вас за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Карпова
Абсолютно не расторопный продавец, стоит очередь, она проверяет пересорт с каменным лицом. Обслужила мужчину и дальше стоит проверяет. Время вечер, все с работы уставшие с детьми. Пандуса нет, коляску нужно оставлять на улице, камер нет. Дак отпусти людей, и стой дальше втыкай в комп. Раньше была молоденькая девушка, шустрая, приветливая. Сейчас что там ? Испортился магазин. Найдите нормального продавца !!!
СТ
Суворова Татьяна
Ценник очень лоялен. Дают подробные консультации. Ассортимент отличный
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суворова Татьяна. Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Мы всегда рады Вам!
СФ
Суханов Фидель
Очень хороший магазин. Девушки, работающие там помогли с выбором корма, подсказали по лекарствам, я получил полный список рекомендаций. Персонал очень отзывчивый и положительный, работают на все 300%
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Суханов Фидель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно по…
Наталья Белоусова
Приятные девушки консультанты, всегда подскажут и посоветуют, хороший выбор товаров, бывает только здесь есть то в наличии, что нужно, удобно рядом с домом
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Юлия Григорова
Уютный, приятный зоомагазин. Персонал на высоте, девушки всегда подскажут, подберут товар под вашего питомца, всегда вежливо и не навязчиво. Ассортимент тоже очень приятный.
28 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Евгения Шофилд
Зашла в этот филиал и была неприятно удивлена. На полках бардак, половина ценников отсутствует. барышня сидит с "довольным лицом" во всей этой красоте. хоть бы прибрались на полках...
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gera Kott. Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение наших покупателей! Мы исправим…
Екатерина Бородина
Хороший магазин!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тайный Покупатель
Покупаю корм для кошки в этом магазине, удобно что не далеко от дома Продавцы приятные в общении, цены нормальные
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
Иван Попов
Хороший магазин , спасибо Продавцы добрые отзывчивые
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ольга Чиркова
Небольшой и очень уютный магазинчик. Хороший ассортимент кормов и принадлежностей. Имеется накопительная бонусная система - тоже плюс
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте !! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады ,что Вам у нас понравилось
Валерий Альбертович Жмышенко
Хороший магазин, можно чего нибудь подобрать для своего собакена
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. Здоровья вам и вашему питомцу.
Ander Max
Отличный магазинчик, продавцы всегда помогут советом, что уже большой плюс. Из минусов, это наверное то, что жду карты постоянных покупателей уже пол года)
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. К сожалению были технические сложности с возобновлением работы по кар…
Борис Егоров
Для своих питомцев можно здесь покупать, цены и ассортимент нормальный, советую
Kamil Nurzadovich
Хороший магазин. Принципе есть все.
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить потребности наших покупателей.
Сергей Прокофьев
Магазин неплохой, маленький но уютный. Выбор корма большой. Цены не высокие. Продавец грамотный. Но есть один нюанс: при расчете картой показывает что точка зарегистрирована как "различные товары" из за чего я лишился повышенного кэшбэка. Измените точку на "зоотовары" и все будет у вас хорошо!
ВБ
Вит Бур
большой выбор премиальных кормов для кошек. все всегда есть в наличии. квалифицированный специалист.
9 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. МЫ работаем для вас и ваших питомцев.