Лота
Магазин тканей, пряжи и швейной фурнитуры
ВФ
Валерий Ф
Надо научится общаться с посетителями, может тогда работать начнут и заказы будут. Пытался зашить у них дыру в джинсах, но не смог узнать как они это будут делать, а то качественно или нет непонятно.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Обратилась в данное ателье 22.06.2025 года чтобы укоротить джинсы. В итоге только испортили. Выполняют работу не качественно, администратор перерекается с клиентами.
Галина Страховой консультант
Хороший выбор тканей и фурнитуры. По приемлимым ценам. Советую посетить. Кто шьёт.
VK
V Kovalskaia
Очень милый продавец 🥰 все объяснила подробно и помогла с выбором)
И🩷
Ирина 🩷
Мне нужна была лента для подшивки штор. По телефону ответили, сказали часы работы сегодня праздничный день) приятная женщина встретила меня и еще инструкцию как пользоваться дала. Спасибо.
Порой бывает нужно отремонтировать вещь, приходишь и тебя встречает постоянно недовольная тетя, по-другому и называть не хочется! Все не то и не так, порой отказывается даже вещь принять ибо рабочий день подходит к концу… это как так!??? Хотя до закрытия еще минут 30/40! Сегодня меня поприветствовали взглядом чего приперлись? Ни здрасьте, ни до свидания… просто с недовольным лицом не хотя вынесли пакет, не показав, как выполнен заказ и ушли в неизвестность! Очень неприятная тетя, столько комментариев о ней и результата ноль! Так всех клиентов она разгонит
Лм
Лота, магазин тканей, пряжи и швейной фурнитуры
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. На этом месте мы работаем более 20 лет. И у нас уже свои клиенты постоя…
ep
e p
Продавец не довольная всем. С порога встречает посетителей своим не довольным лицом. Ни здравствуйте, ни до свидания, не говоря уже о том, что сказать спасибо, приходите к нам еще. Абсолютно ни клиентоориентирована. Возвращаться туда не хочется.
Настя Токарева
Консультант была отзывчива и помогла с выбором материала. После покупки остались только положительные эмоции.
ГИ
Гульнара Ибрагимова
Приятный продавец. Всё что мне нужно было- приобрела.
КЖ
Кристина Жикина
Ужасное отношение к покупателю и не верно указан режим работы. Хамки. Не хотят обслуживать. Швыряют товар
Просто Я
Второй раз подшили штаны и оба раза они оказываются короче на сантиметр чем нужно. Как так то?
НХ
Надежда Х
Небольшое пространство,но есть много фурнитуры и ткани
АФ
Александр Филев
Сдавал кожаную куртку на замену подкладки. Сделали буквально за два дня! Качество на высоте. А цена из всех точек, где узнавал, оказалась самая доступная.
Светлана Бакланова
Хорошие мастера, делают все быстро и качественно.
Качественно и быстро.
Марий Ка
Очень хороший магазин-ателье, все сотрудники профессионалы, нам очень нравится. Даже переехав в другой район, по возможности стараемся ездить туда, т.к. качество и оперативность выполнения услуг там самые лучшие и очень удобное время работы.
SN
Snega Nigmatullina
Очень отзывчивые люди работают тут! Спасибо вам огромное!
Екатерина Алексеева
Очень отзывчивые продавцы) помогли выбрать ткань, проконсультировали. Рекомендую!