Сервис парк
СТО
Эвелина Эвелина
Лучшие в своем деле, три года только сюда!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады Вас видеть в нашем сервисе!
Lukovichki Kabzona
Ребята помогли устранить проблему. Рекомендую. Цены адекватные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас!Всегда рады помочь!
Рамиль Бабаев
Уже 4-ый год обращаемся только сюда!!! Отличный сервис, всё делают быстро и качественно!!! А самое главное, не завышают цены!!! Мы с супругой готовы ездить из Червишево для обслуживания своих автомобилей на данном СТО!!! Всем рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!Мы всегда рады вам помочь!
Екатерина Яинова
В несколько сто обратилась, лампочку в фаре поменять, все отказались по разным причинам. Там дел на 30 секунд. Но позвонив сюда, ребята без разговоров сказали подъехать и тут же поменяли лампочку за пол минуты. В очередной раз выручили быстро. Спасибо
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,за то что выбрали нас!Мы вам всегда рады!
Ат
Алекс тюменский
Очень адекватный сервис,слесаря и руководитель. Цены не гнут,за лишний шаг не накручивают рубли. Подход тщательный,аккуратный,на глупые вопросы отвечают терпеливо и вежливо. Заехал сюда случайно,летом 2024 года,срочно надо было поменять ступицу,парни отозвались экстренно помочь,всё гуд. Заезжал сюда уже раз 5 и все разы впечатление не испортилось. Спасибо вам большое,продолжайте в том же духе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв!Мы всегда рады вас видеть в нашем сервисе!
Альфия Маяк
Как я рада, что мне вас порекомендовали! Сделали быстро и на совесть, разговоры все по делу и по стоимости всё прозрачно: что по запчастям, что по работе. Готова ездить к вам с зареки за таким сервисом 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш комментарий и доверия!Наши двери всегда открыты для вас!
Ирина Кохась
Долго искали сервис, куда будем постоянно обращаться, после того как у авто закончилась гарантия и я перестала ездить к дилеру. Постоянно либо навязывали ненужные услуги либо цена выше средней. Здесь все сошлось) обращаемся теперь только сюда 💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,что оправдали ваши ожидания!Всегда будем рады помочь вам!
о
ольга
Попала случайно на данное Сто и не пожалела, нужно было срочно поменять колеса с летних на зимние, сделали всё быстро и аккуратно. Очень вежливое обслуживание. Скоро поеду на замену масла) Рекомендую данный сервис.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!Будем рады вас видеть сново!
Хороший сервис Принимают по очереди Менял датчик коленвала, заменили за 7 минут
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!Впредь будем стараться еще лучше!
Ekaterina💤
Пользуюсь услугами данного автосервиса не первый год.Все нравится!Ребята профессионалы своего дела,делают все быстро и недорого.Всем рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам,Екатерина за доверие!Мы всегда рады вас видеть в нашем сервисе!Благодарим вас за то,что вы снами!
ШМ
Шафаг Мустафаева
Поехала на СТО ,чтоб поменяли зимние колеса на летние)Заранее связалась с ними,выбрали шины,заказали и через два дня поехала ) Очень благодарна за клиентоориентированность и доброжелательность,и очень быстро все сделали )очереди не было и прайс у них адекватный )что не мало важно )работают профессионалы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!Всегда рады Вам помочь!
Мария Соколова
Отличный сервис! Езжу к ним уже не первый год! Ребята профи своего дела! Делают качественно! Прекрасное обслуживание и приятный руководитель! Доверяю им полностью свою машинку! Рекомендую!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мария за то,что выбрали нас!Будем рады видеть Вас с ново!
Елена Овешкова
Рекомендую данный сервис по ремонту машин. Руководитель приятный, вежливый человек - по моей просьбе озвучил цену за работу до начала ремонта Я приехала уже с готовой сметой работ от другого сто, хотела сравнить цены и меня очень обрадовало, что я не стала делать ремонт за 20 тыс в другом сто, - а сделали ту же самую работу здесь за 8 тыс . Неправда ли самый лучший аргумент! Теперь только здесь буду ремонтировать свою тойоту. Спасибо, ребятам.
Денис Корепанов
Заезжал 13.04.2024. Замена масла и чуть слесарки. Быстро. Оперативно. Чисто. Так держать!
Тим /Navarro/ Гудович
Аскетично, олдскульно и всё по существу. Пару саморезов в покрышке найти, не вопрос! Поменять тормозной диск, лампочку в фаре, вообще легко!
ФХ
Фуркат Холбоев
Обслуживаю уже 2 года все устраивает. Советую
Рик Рикович
Спасибо за быстрый ремонт. Позвонил, на следующий день записали на утро. Все четко поставили. Обслуживание на 5+
SR
Svetlana Ryabuhina
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание автомобиля. Понравилось внимательное отношение к клиенту и особенно к проблеме авто. Однозначно рекомендую 👍
ОС
Ольга Степанова
Оказалась здесь абсолютно случайно. Нужно было ближайшее СТО. Сотрудники грамотные. Все делают быстро. Лишних денег не дерут. Жаль раньше не знала о них. Теперь внесу в телефон их контакт. Советую, однозначно.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы вам всегда рады!
Сафрончук Николай
Приезжал сюда не раз уже, профессионалы своего дела, цена более чем адекватная, как за работу так и на запчасти. Однозначно рекомендую и буду советовать всем.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!Мы всегда рады видеть Вас в нашем сервисе!
Ибрагим Алиматов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елизавета Максимова
Уважаемые владельцы данного СТО, будь те любезны, если набираете много машин для ремонта, то не оставлятйте их на проезжай части в доль дороги частного сектора! Впредь буду вызывать сотрудников ДПС! Невозможно порой проехать к дому и приходиться объезжать улицу!
Анастасия Демина
Всё понравилось. Быстро и качественно. Благодарность всем сотрудникам СТО. Буду и дальше к вам приезжать.
ВВ
Виктория Войтович
Ребята все шустрые, заинтересованные, лишнего никогда не посчитают! Езжу несколько лет сюда! Советую👏💪
Данил Ф
Все супер, всегда адекватные цены и ребята. Рекомендую. Жалко даже рекомендовать, а то вдруг очередь будет😂
Анна Белозерцева
Отличный сервис!!! Ребята вежливые, профессионалы своего дела, помогли с ремонтом моей ласточки. Сделали очень быстро)) Всем рекомендую и цена приемлемая, спасибо вам большое, вы лучшие)))))
MP
Mr Proper
На 4 с минусом ( цена /качество )
Максим К
Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично!!Советую
No Name
Хорошее качественное СТО всегда запчасти в наличии Толковые мастера знают что делают Советую всем!!!)
Marie Berlizeva
Большое спасибо) перебортовали колёса оперативно и качественно
Лариса Антропова
Очень хорошо, что на нашей улице уже год безупречно, быстро и очень профессионально работает фирма "Сервис парк". Благодарю мастеров высокой квалификации за отличную работу, высокую культуру обслуживания и внимательное отношение к клиентам! Я выбираю "Сервис парк"! Желаю сотрудникам и руководству фирмы здоровья и дальнейших успехов!
AM
Alexandra M
Отличный сервис, компетентный персонал, сразу видно что профессионалы своего дела. Быстро найдут поломку и устранят ее также быстро. Всегда заезжаю именно сюда.
Lera Shestopalova
Отличный сервис! Все понравилось, отзывчивые мастера , приятное обслуживание)
Дмитрий Сенькин
Хороший сервис! Ребята молодцы, быстро нашли проблему тут же заказали запчасти качественный ремонт. Рекомендую
Ангелина Стихиляс
Спасибо большое ребятам! Быстро достали болт из колеса и установили жгут! Цены просто супер! Всем советую!
P7
Pulse 72
Долго искал сервис,где бы я мог доверить механикам свой автомобиль,нашел доверил
Мария Вологдина
Рекомендую автосервис. Ребята работают слажено, на все вопросы отвечают четко! Машина практически была не на ходу, когда заехала. Все починили, уехала на легке. В следующий раз только сюда! Спасибо.
РТ
Рината Таипова
Отличный автосервис! Специалисты все грамотные и компетентные, обслуживаю свой авто только здесь, всегда все четко и по делу, никаких дополнительных накруток. Спасибо ребятам!
Андрей Деев
Ни чем не помогли помочь надо было винтиль на безкамерке поменять старый провернуло нет слесарей как так то проследите чтобы все на месте были мне ещё 130 км ехать все друг к другу отправляют дет сад какой то.
NN
No Name
Сервис пушка, приехал по записи все четко. Есть клиентская зона, расходники в наличии,рекомендую!!!
ПП
Павел Плотников
Отличный сервис, мастера знают своё дело,рекомендую.
ЕГ
Елизавета Графеева
Сервис огонь, все понравилось. Рекомендую!
НЮ
Наимжон Юсупов
Долго искал автосервис для своего автомобиля. Оставлю свой ввбор за Сервис Парком. Механики очень компетентные знающие свое дело.
Данил Тезин
Мастера делают очень качественно и быстро, обслуживание на 5
Владислав Савельев
Ребята молодцы, своё дело знают, работу выполнили быстро, качественно и не дорого.
Алексей Киселев
Сервис пушка, грамотные специалисты! Рекомендую
ДР
Дилмурод Рахманбердиев
Отличный сервис. Быстро, качественно,недорого. Есть клиентская зона,запчасти под заказ.рекомендую
Наталья Кошкина
Наконец-то нашла классный сервис, где не обманывают девушек, а говорят правду. Супер, Спасибо вам!
МТ
Мария Татьянко
Отличный сервис! Рекомендую 👍
Дмитрий Плотников
Долго искал хороший сервис, знакомые посоветовали Сервис Парк. Остался полностью доволен, ребята знают своё дело.