Goldart
Ювелирная мастерская
Алёна Нефёдова
Осталась довольна результатом, приносила цепочку на починку, она была сложной, но починили качественно и быстро, даже почистили её 👍. И стоимость приемлемая. Правдо место расположения немного не понятное пришлось спрашивать. Если кто также будет искать то вход через ресторан хинкали напротив лесница в низ и поворот на право.
Светлана Терещенко
Однозначно рекомендую мастера. Быстро и качественно отремонтировали цепочку. Настоящий профессионал своего дела, за 15 минут все было готово. Цены адекватные. Спасибо! Расположение - цокольное помещение ресторана.
ИЦ
Ирина Цой
Принесла 4 предмета на ремонт: серьги, подвеска, цепочка. В течение часа Мастер все отремонтировал( Пайка) и почистил. Я очень довольна! Мои любимые аксессуары снова вернулись в строй! Благодарю за качественный и быстрый ремонт ! Рекомендую!
Lr
La- rix
На протяжении пол года обращалась к разным мастерам, чтобы сделали кольцо и все отказывались делать работу, но именно здесь мастер Андрей выполнил работу на 5 с плюсом как будто и не ломала никогда . Спасибо вам огромное!
Игорь Андреевич
Обращаюсь не первый раз. Быстро, качественно и оперативно👍🏻
Екатерина Полежаева
Оперативно, качественный и доброжелательный сервис
Диана Мелентьева
Сделали быстро и качественно)
Дарья Кукуруза
За 30 минут мастер починил очки, которые отказывались чинить в других мастерских!! Восторг, у мастера золотые руки!
Анечка
Сделали застежку на часах, которые мне достались в подарок. Переживала чтобы все прошло аккуратно. Мастер выполнил все четко, быстро и качественно 😍 однозначно порекомендую близким
Tatyana Konilovskaya
Одни из лучших в городе! Быстро, качественно и с душой 🙏🏻 Спасибо большое за восстановленное обручальное колечко💍
ФМ
Фоат Мухутдинов
Сделал ремонт оправы из титановой оправы( пайка) , через полгода снова обратился, по гарантии снова приняли и бесплатно произвели ремонт. Рекомендую данную мастерскую.
ФК
Фердинанд Кант
Второй раз обратился и... Скорее всего, это лучший ювелир. Быстр, качественно и приемлемая цена. Отношение тоже заслуживает 👍
Виктория Молоканова
спасибо большое!! уменьшала размер кольца, все сделали очень аккуратно и цена приемлемая. обязательно прийду еще!!
Анастасия Бузакина
Цена качество соответствует! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
ГК
Гульнара Курбанова
Обратилась в салон на Мельникайте,102. Мастер-ювелир Андрей. Порвалась цепочка. Ремонт занял несколько минут. Быстро и качественно. Рекомендую!
Виталий Шишкин
Ремонт ювелирных украшений провожу в данном салоне уже на протяжении многих лет, всегда делают качественно, дают рекомендацию по украшению, а самое главное все в срок. От всей души спасибо, мало таких мест где уважают время клиента и свое собственное.
ЛА
Людмила Афанасьева
Мастер быстро и качественно выполнил работу по восстановлению формы кольца, почистил изделия, рекомендую!
Анастасия Шерстобитова
Отличный мастер! Выполнил ремонт золотых изделий быстро и качественно! Выполнил чистку золотых изделий! Рекомендую. Может подбирать и ставить утеряные камни! Так же есть ремонт серебра !
Ю
Юлия
Огромное спасибо мастеру за безупречную работу! Обратилась в эту ювелирную мастерскую с непростой задачей, но результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил не только высокий профессионализм, но и внимательность к деталям. Работа выполнена аккуратно, с душой, и видно, что специалист действительно знает своё дело. Качество на высшем уровне. Теперь буду рекомендовать эту мастерскую всем знакомым! Отдельная благодарность за чуткость и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Егор Антонов
Сегодня сдавал на ремонт серебряную печатку,она уже была не в себе. Мастер увеличил размер,и перепаял тонкое основание и видимо к бонусу закрепил камень.Сейчас ее не узнать,она выглядит лучше новой.И работа вышла не так дорого на удивление.Рекомендую данное место и мастера. 5 звёзд.
АЧ
Артём Черемных
Отличный специалист, починил кольцо быстро и качественно! Рекомендую!
Татьяна Николаевна
Обращалась к мастерам ювелиру и часовщику, обслуживание прошло быстро, качественно. По цене все приемлемо,даже есть гарантия. Спасибо за оказанные услуги💯
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно знать, что вам понравилось обслуживание.
РМ
Роман Муленко
Быстро! Качественно! Надёжно!
Вера Кудряшова
Хочу поделиться своей радостью - теперь у меня есть свой ювелир и не только! Его зовут Храмченко Андрей Васильевич ! Представляете, он починил мне дорогие очки , почистил серебро и Кубок - семейную реликвию ( Кубок теперь блестит как новенький) , по нужным мне размерам обрезал бусы. Андрей Васильевич делает всё прилежно, аккуратно и качественно! Испытываю чувство гордости за наших мастеров и благодарность Андрею Васильевичу !!! Думаю, что ему почти любая задача по плечу. Андрей Васильевич ремонтирует : *ювелирные изделия любой сложности и по желанию покрывает родием, *очковые оправы даже из титановых сплавов, *бижутерию, сувениры, металлические изделия и часовые браслеты! Рассказ "Левша" Н. С. Лескова как никогда актуален в наши дни, прочитала его ещё раз с интересом.Этот рассказ - дань уважения и признания нашим Мастерам, профессионалам своего дела. Последние строки этого рассказа особенно откликаются у меня в душе, вот послушайте аудиокнигу!
АЯ
Артур Ягудин
Отполировали и зародировали кольцо. Сделал в течение 30 минут. Кольцо как новое. Мастера рекомендую! Так же есть лазерная пайка.
Сергей Митякин
Делал очки.Ремонт качественный, быстро и по приемлемой цене.
Максим
Хороший мастер, зовут Андрей. Ремонтировал у него очки, цепочку, крестик. Делает всё грамотно, неторопясь, без обмана, с гарантией на работу! Недорого. Рекомендую.
Р
Римма
Очень благодарна мастеру Андрею Храмченко! Обращаюсь уже не первый раз и не первый год!!! Не только сократить или увеличить колечко, но и изготовить любое изделие)) заказывала все : кольца, браслеты,подвески, серьги, даже набор с жемчугом на юбилей мамы! Рекомендую на 100%
Елена
Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!Много раз уже обращалась к этому мастеру и всегда очень довольна результатом.
Татьяна ***
Хорошее место, отличный мастер. Быстро, качественно, приемлемая цена.
Оксана Казакова
Большое спасибо мастеру, за великолепно выполненную работу по пайке моего кольца. Сделал очень быстро. Рекомендую всем !!!👍👍👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся
Алла Иванова
Все делает быстро ,качественно и по приемлемым ценам ! Рекомендую этого ювелира всем знакомым !
Анастасия Тихонова
Очень хорошие специалисты, быстро и качественно всё делают. Отзывчивые, стараются помочь. Всём буду рекомендовать.
Nik Rimmer
Мастер своего дела. Выручал даже 31 декабря, разобравшись с браслетом на раз-два. С ювлеиркой творит чудеса. И всё это по крайне приятным ценам. Теперь только к нему по ювелирным вопросам.
алия .
уменьшала кольцо все быстро и недорого спасибо мастеру😊
Оксана Крестьянникова
Настоящий мастер своего дела, грамотный специалист, Ювелир с большой буквы. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим мастеру вашу похвалу.
Наталья Смирнова
Самый лучший мастер ювелир во всей Тюмени. Ремонтирует даже самые безнадежные изделия, не только ювелирные. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку.
Анечка Шорохова
Хороший мастер, мне понравилось , работу выполнил четко
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова
ВВ
Василиса Василёк
Золотые люди! Работают с любой сложностью, терпеливы к идеям! Ремонты изделий тоже выполняются на высоком уровне!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Тоня Вихлянцева
Все сделали быстро и качественно
Татьяна Кокарева
Спасибо ювелиру ! Мастер - золотые руки! 👍🏼👍🏼👍🏼🤩
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, передадим мастеру ваши теплые слова
Кристина Б
Выражаю огромную благодарность за качественно выполненную работу. Хочется отметить профессионализм мастеров и большой спектр услуг! Процветания вашему бизнесу и больше благодарных клиентов 🤗
Лариса Гербер
Хочу порекомендовать всём Андрея, мастера по ремонту ювелирных изделий!!! Любой сложности, разный метал, с камнями и без. Мастер своего дела . Очень довольна , он может всё!
Алина Вахрамеева
Я в восторге! Застряло колечко на пальчике и всё было довольно плачевно, но мастер просто спас меня и моё украшение. Колечко в идеальном состоянии. Супер!!!! Довольна работой! )
Anastasia Shell
Пишу этот отзыв в своих любимых серёжках!)) Которые сломались, и которые я не имела возможности носить. К сожалению, не знаю имя мастера, но мне всё починили. Причем, сначала не получилось, но меня не послали. Сказали, что попробуют сделать и сделали на следующий день! Спасибо вам большое!))
НВ
Наталья Веснина
Нравится, как работает мастер Андрей (ювелир). Неоднократно обращалась к нему с индивидуальными заказами, работает по золоту, серебру, с камнями, может отремонтировать простую бижутерию, аккуратно и недорого. Рекомендую.
irina.manager4.2
Была в этой мастерской, очень понравилось. Мастер сделал всё отлично и быстро. Самое главное что не дорого. Советую всем этого мастера. Спасибо большое вам за работу.
РС
Роман Семёнов
Запаяли мои очки, быстро недорого качественно, я в восторге!!! Нет слов, одни эмоции. Спасибо Мастер!
Ирина Андреева
Хотела получить услугу по ремонту очков, на что мастер мне ответил: сейчас время 17.40, я уже ухожу домой, а на ремонт нужно примерно 30 минут (режим работы до 18.00) Прямо таки чувствуется ваша заинтересованность в клиентах... Никогда больше не посещу ваш салон и никому не посоветую.
Наталья Попова (Павел)
Я потеряла всякую надежду на замену оправы для моих сложных и дорогих прогрессивных линз. Мастер Франц Иосифович изумительно, а главное незаметно починил оправу)) Рекомендую к посещению!
4 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо что выбрали именно нашу мастерскую.