Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Анастасия Рокова
Пожалуйста уберите продавца девушку, с длинными темными волосами! Каждый раз несет всякую ерунду! Её не должно касаться, зачем и для чего мы покупаем товары. Мне не интересно через сколько у нее заканчивается смена! И со своими недовольствами и психами пусть лучше поработает! Я уже перестала, что-то пробивать через кассу основную когда вижу этого продавца!
OM
Olga Moss
Товарищ директор научиТе общаться продавцов , для кого висит Ценник ? Не надо хамовато с психами общаться с покупателем если вопрос на кассе возник по стоимости , а взять спокойно а плавное быстро решить возникший вопрос. И не отвечать - Ей надо по ценнику , что за ответы
Артур Кирьян
Продавщица отбитая наглухо, увольте это чудовище
Венера
Не понравилось обслуживание,очень все долго не говоря про КСО !
Саня Куян
Хорошо что работает 24ч и есть ксо
Deceptive Sun
Продали мой пакет с продуктами, который я собирала пол часа, другому человеку! Хотя я сказала, что сама заберу через 10 минут (не грузился тбанк, сходила домой через дорогу за картой). Женщина за кассой сказала «хорошо» и продала их какому-то другому челу разводя руками, когда я вернулась! Хотя я оставила их в отдельном пакете и в корзине! Даже не извинилась за ситуацию, сотрудникам этой пятерочки начхать на ваше время. Я была очень расстроена. + ходила сюда регулярно, тк живу рядом, часто нет ценников на товарах, регулярно лежит просрочка в молочке. У сотрудников никаких знаний о взаимодействии с клиентами. Больше не приду.
ТО
Татьяна Облог
Чеки в магазине кассиры выдают плохо читаемые (бледные). Уже не первый раз на кассе продавец пробивает весовой товар другим весовым товаром, который в 5 раза дороже. Начинаю разбираться и возмущаться о неоднократном обмане, так мне ещё истерику закатывают. За мои же деньги мне приходится смотреть на этот дурдом.
ВИ
Валентина Ивановна
Грязно, бегают тараканы. Ужас
Егор
Хороший капучино.
Владислав Кетов
Удручает апоследнее время Ценники не читаемые Товар не качественный за свою стоимость
Nastisha Zimmerman
Ходим сюда каждый день, т.к. живем в этом доме. Ваш охранник не умеет разговаривать с людьми. Обвиняет в воровстве, хамит, грубит. «Кофе не оплатили» показали, что оплачено, решил и до мяса добраться. «Мясо не оплатили» показали что оплачено. Ни извинений, ничего.. нагрубил, неформальное общение, и простое снисходительное «идите». Мы взрослые обеспеченные люди, человек просит уважения, но от него уважения не дождешься. Спасибо за испорченное настроение. В воровстве нас обвинили впервые.
Алексей Семёнов
не работают кассы самообслуживания. ожнаткасса сканирует лжин товар за два, это не было бы проблемой, если бы товар с qr-кодом можно было убрать из списка, но это так не работает,есть одна единственная кнопка "вызов сотрудника", на которую нажимать нет никакого смысла, потому что не подойдет никто и никогда. на другой кассе не работает терминал, в связи с чем невозможно провести оплату картой. плитка на полу вся раздолблена, как в старом универмаге, идёшь и молишься, чтобы не споткнуться. ценники старые висят. к примеру, цена за хлебцы висит 39,99, а в кассе отображается 49,99.
Некто Некто
Странный магазин. Выпечка вся открытая. Грязнова-то. Терминалы самообслуживания работают не все
О
Ольга
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Альберт Сарваров
Очень жарко в магазине! По покупке на кассе попросил пакет дважды так и не дали а после кассир еще спорить начала что мол такого не говорили, продукты которые пикала после пика просто швыряла там былы газированные напитки как их потом пить ??? Их взболтали от удара, миграционной службе следует наведаться к ним
А.
Алиса .
Полки полупустые,везде беспорядок… Овощи валяются гнилые и тупо сдыхают,молочка стоит просроченная,выпечка не свежая. По самому магазину тараканы бегают на перегонки. Персонал тоже не айс.Охранник то курит и подкатывает к девушкам кассирам,то ходит по пятам как будто вы-серийный агент 007,который пришёл тут обмести весь магазин,а камеры для красоты поставили. В основном здесь остаются самые железобетонные и хамские продавцы,молодые которые приходят здесь работать-долго не задерживаются,оно и понятно. Про доставку я лучше вообще промолчу,там ни чуть ни лучше..
Александр Карцев
Очень отзывчивые сотрудники, но зато абсолютно ужасные сотрудники вашей службы дезинфекции, которые хамским образом попросили ваших очень приветливых сотрудников выгнять нас побыстрее Хочу задать вопрос вашей службе, дезинфекции, почему вы всё ещё там, в помещении, где крыс и мышей выгонять, а не покупателей на улицу? 07.05.2025 Покупка 00.07 Жду ответа
Константин Каменев
Весы завышали вес в два и в три раза
Вера Медведева (Сухинина)
Вместо того , чтобы услышать покупателей, вы убираете плохие отзывы.
денис
Персонал удивил а именно крупная женщина с черными волосами и большими бровями
Александр Володькин
Охранник ходит по пятам, дышит в затылок, когда оплачиваешь покупки на кассе самообслуживания, попросил отойти, и не напрягать, продолжил стоять точно так же. Всегда грязно, про кассиров вообще молчу...
р
ринат
Новый стиль супер плюс технологии.
ЕЖ
Евгений Жуков
Персонал- дно! Попросила списать бонусы, кассир говорит не получается , на вопрос почему!? Ответ убил- не знаю!! И даже не пошевелилась чтобы решить эту проблему!
Нелли Большакова
После ремонта. Очень удобно. И с безналичной оплатой и с терминалом. Сделали место где можно перекусить с комфортом, и зарядку для телефона. Поставили стол и стулья. Мне понравилось. Спасибо за сервис.
Гордей
В этой пятерочке покупали пончики вообще класс прям вкусно все. Мы в пятерочках часто берём пончики и булочки они в каждом такой супермаркете вкусные
Альберт Шакиров
Заехал в эту пятерочку впервый раз сегодня. Не могу найти товар, подхожу к сотруднику, спрашиваю "подскажите где стоит этот товар", в ответ слышу "поищите в другом отделе". Хорошо, иду дальше, вижу второго сотрудника, спрашиваю "подскажите где стоит этот товар", в ответ слышу "без понятия, ищите". По итогу нашел сам, иду на кассу, спрашиваю у кассира где у вас тут мармелад(потому обычно он продается у кассы), 2 раза без результата, она не слышит. Я думаю вы это читаете, если вы вышли на эту работу, то можно быть как клиентооринтированными, а то такое чувство что я подхожу к вам с улыбкой и прошу деньги из вашего кармана
Мария
Набрали в персонал каких то деревенских клуш !как не зайдешь то у них ключа нет ,то бейджика для тсо. Каждое утро посещаем этот магазин ,от кассиров прет вонью ,мерзость По ассортименту бардак в каждом углу разные продукты понакиданы Не советую туда вообще
ПЭ
Патя Элдерова
ужасный сервиз! УЖАСНЫЙ! мало того что до Вашей службы поддержки не дозвониться и не дописаться, так вы еще путаете заказы и не можете их вовремя поменять.
Анна Ионина
Евгения и Екатерина очень приветливые продавцы 😘
Александра Мельникова
Хочу поблагодарить сотрудников этой Пятёрочки за отзывчивость и понимание. С маленьким ребёнком оказались без телефона, сотрудники магазина заботливо предложили свой телефон, чтобы мы вызвали такси и позвонили своим близким! СПАСИБО! Процветания вам и успехов во всём.
ГГ
Галина Галина
Пятёрка, где ничего нет
ИИ
Иван Иванов
Нет стаканов для кофе
Larisa Nikolaevna
Отличный магазин, чистый зал, приветливый персонал
Ленар Усманов
Хейтеры сосать
Мага Магомед
Отзывчивый персонал, всё покажут и подскажут, после ремонта магазин очень преобразился, появилась зона где можно перекусить и даже зарядить телефон!
Анастасия Калистратова
Все идеально. Сотрудники всегда помогут и подскажут а после ремонта все супер. Есть одна девушка с красными волосами постоянно грубит.а так магазин идеален
Оксана Мухитдинова
Ремонт не помог, Стасики выходят поздороваться(
Миша Рубцов
Это наша пятёрочка,но сейчас она закрыта на ремонт с 9 сентября до 28.я уже много писал о ней,с ценниками там не порядок бывает.Так же часто один кассир,а вторая пустая и образуется очередь,причем часто у кассира нет плюшки на какой то товар,вот и очередь!
ЕЛ
Евгений Л
Ремонт, не работает
Mr. )))
Сервис в магазине ниже плинтуса, грубые сотрудники.
Антон Соломин
Грязно но потом стало чисто
Денис Степанов
Кассиров всегда не хватает. А в целом троечка.
МЗ
Макар Зарецкий
Плохая пятерочка не дал им продегустировать кофе и выгнали нас. Плохте продавцы и ещё послали нас.
Виктория Владимировна
Батон селяночка купили сегодня в этом магазине, подруге в бутерброде попалось что то непонятное ….
ЛП
Лизавета Пермякова
Ужасно На кассе самообслуживания постоянно никого нет, в магазине тоже Ценники не те, которые потом оказываются на кассе
K
Kirill
Не советую покупать выпечку в этом магазине. Бегают тараканы везде: от пола до выпечки. Антисанитария полнейшая
Cl
Cemen lobanov
ценник один на кассе совершенно другой.Отказываются по ценнику пробивать
Your Suicide
Магазин хороший, а то, что появилась выпечка вообще отлично. Но элеш с курицей названию не соответствует, курицы вообще нет, только картошка.
Ахад Аминов
Пятерочка очень хорошая, но девушка выдающая заказы курьерам мину проще немного пж Курьеры тоже люди)
Евгений