Автоконтакт

СТО
Устраняем дефекты и причины поломок. Честная гарантия!
ИМ
Инна Малинина5 отзывов
Дмитрий Подгорбунский13 отзывов
Отзыв оставлен не сразу, 2 месяца был на вахте без интернета. Но осадок остался и людей хотелось бы предупредить, что разводят ребята. 23.04 обратился за диагностикой двигателя, тяжёлый запуск на холодную. При приёме авто, мастер посчитал на калькуляторе 1800+1000 и говорит 2800 будет стоить диагностика, хотя на сайте 1500. В итоге заплатил 1800 (Павлу совесть не позволила). Машиной занимался вроде Павел. Весь день авто было в сто, вечером позвонили и сказали надо форсунки снимать, проверять на стенде +4-5т.р Решил пока не делать, пришел за машиной и тут началось интересное. Вышел разводила Алексей. Изо всех сил настаивал что нужно снимать форсунки, не давал слово вставить, зачем то стал показывать фото видео стенда (на которых был не стенд))) и в один момент у него выскочила фраза, что 99% проблем от дополнительного оборудования! Так у меня же установлено ГБО! На мой вопрос: вы отключали газ? он ответил, что это не просто, не достаточно перекрыть подачу на баллоне, нужно отключить от двигателя. Я: и что сложного снять газовый шланг с рампы? Он: аа, так вы понимаете. После сбавил обороты, но продолжал про форсунки и стенд. Я рассчитался за диагностику, заказ наряд распечатал Павел. По виду было видно, что ему стыдно, он то понимал в чем неисправность и давно её выявил. По приезду домой, я отсоединил шланг подачи газа и проблема исчезла. Покопавшись понял что неисправность в газовом редукторе. Такой развод происходит повсеместно, сложно найти станцию с честными мастерами. Я думал что нашел, оказалось- нет. N 0000014149 от 23.04.25
Андрей Шабуров2 отзыва
МИ
Мария Иванова9 отзывов
Анастасия Малахова9 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Света Назарова6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
City spirit6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Кривчиков24 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Вадим Воронков3 отзыва
Вячеслав Валов6 отзывов
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Владимир Плесовских25 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
КВ
Константин Волков2 отзыва
Виталий Владимирович7 отзывов
Не люблю писать негативные отзывы, да и вообще жаловаться на кого та, но в этот раз сильно накипело. Клиентоориентированность, ответственность, понимание - это точно не про эту станцию. В данное псевдоСТО хотел попасть дважды по совету одноклубников. Первый раз опрокинули с записью, это еще хорошо, что предварительно позвонил уточнил по записи, а то пришлось бы проехать лишних 220 км (Заводоуковск-Тюмень-Заводоуковск), ради несуществующей записи. В ответ как так получилось и что будем делать?- Ой извините коллега почему то забыл записать вас, в списках вы не значитесь, ничем помочь не можем, еще раз извините, можем вам предложить записаться на следующей неделе 🤦🏼‍♂️к черту ваши с*аные извинения. Хорошо, прошло 3 недели, тут снова думаю ладно была не была попробую обратиться еще раз уже по другому виду ремонта, все записался сижу с надеждой и верой жду дня ИКС. Жена в день записи, сказала вот увидишь и в этот раз опрокинут. Эврика все сбывается, на следующий день перезванивает видимо мастер приёмщик, ой извините механик не вышел из отпуска, который занимается такими ремонтами, мы думали, но вот что то не много снова обо*рались. Дак на*рена вы вообще записываете тогда ребята! Я думаю, что третьего раза не будет, шансы исчерпаны. P.S. Искренне Желаю причастным сотрудникам псевдоСТО оказаться в такой же ситуации, прям побывать в такой же клоунаде как я, и прочувствовать на себе все это!!! Бумерангом все вернется товарищи !!!
Сергей Александрович8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Алексей Смирнов3 отзыва
Ермолов Сергей4 отзыва
Дмитрий Буров2 отзыва
Приехал на СТО по рекомендации своего знакомого, Альберта. Автомобиль Рено Флюенс, пробег 240 тыс. км. Возникли перебои в работе двигателя, резко пропала тяга. Оставил автомобиль на диагностику. Позвонили, сказали, что пропала компрессия в третьем цилиндре. По согласованию со мной, начали разбирать двигатель для определения причины и дефектовки. Причина - рассыпался выпускной клапан третьего цилиндра, потребовался ремонт головки блока цилиндров. Перед ремонтом ДВС пообщался с сотрудником СТО Евгением, он рассказал о технологии производства работ и назвал сумму, которую нужно будет заплатить за работу. Сказал, что они деньги за работу вперед не берут, только после выполнения работ. Также сказал, что запчасти я могу свои привезти, могут и они подобрать. Главное, чтобы запчасти были качественные - или оригинал, или достойный аналог. Обговорили примерные сроки производства работ. В СТО назначили ответственного за работу по ремонту моего автомобиля - Алексея. Саму ГБЦ отдали профессиональной сторонней организации на ремонт. После дефектовки отправили мне смету по запчастям. Я сравнил цены на запчасти с несколькими интернет магазинами, решил сам запчасти не закупать, закупить все через СТО. Отправил им предоплату, закупили запчасти. Общались это время с Алексеем в Вайбере, фото о проведенных работах отправлялось туда же. Попутно устранили разные мелочи, заправили кондиционер, заменили моторчик омывателя. При заправке кондиционера, начало увеличиваться давление, не выключался вентилятор охлаждения радиатора. Алексей предложил снять передний бампер и промыть и очистить радиаторы охлаждения. И не зря, на фото они были окутаны "шубой" из пуха и насекомых. В итоге я получил обратно автомобиль с исправным двигателем, и всеми системами. Работы выполнены в срок и качественно. При этом, сделано только то, что действительно требует ремонта, лишних денег я не заплатил. Спасибо Евгению за профессиональный подход и Алексею за четкость и своевременную обратную связь. Буду рекомендовать своим знакомым СТО Автоконтакт.
zs
zazod s4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день zazod s !Напишите пожалуйста дату и номер заказ-наряда. Постараемся разобраться в ситуации.
Артём Ардиев23 отзыва
Артем Дружинин4 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнять ТО и ремонт автомобилей качественно и давать пояснен…