Автоконтакт
СТО
Устраняем дефекты и причины поломок. Честная гарантия!
Записаться в автосервис
Родион Щетинин
Приехал к парням из-за плавающих оборотов до этого не могли найти причину на разных станциях, парни все нашли и устранили, рекомендую данный сервис 100%
Владимир Владимирович Пахтусов
В очередной раз хочу выразить благодарность профессионалам сервиса! Все быстро и четко! Машинка троила, в другом сервисе сказали ничего нет. Тут во всем разобрались и отремонтировали!
Лара Сашина
Отличное СТО, всё нравится от замены масла и фильтров до ремонта авто, не первый раз посещаю данное место, мастеру Александру Юрьевичу огромное спасибо. Рекомендую.
СП
Сергей Прокопов
Ребята профессионалы! Кондиционер отремонтировали, заправили. Радиаторы (ДВС, кондиционера) заменили. Замена масла АКПП, задний мост. Выявили и устранили недочёты в тормозной системе. По подвески показали какое состояние, объяснили что надо менять , что в дальнейшую замену предстоит. Весь Коллектив вежливый, грамотный, спокойный. Запчасти не пришлось ждать , по факту заказ в течении получаса запчасть на СТО в работе👍. Молодцы!!! Спасибо Вам за работу.
ИМ
Инна Малинина
Отличное СТО, грамотные специалисты!
НН
Наталья Никольских
Лучший сервис!!! Езжу обслуживать свой авто из Кургана и только в этом сервисе решают все вопросы, находят неисправность и устраняют ее быстро качественно и недорого!!! Все ребята профессионалы своего дела, очень вежливые , все доходчиво объясняют, а самое главное всегда идут к поставленной цели, а значит и к решению проблемы. Мой авто Субару в надежных руках достойных мастеров!
Михаил Козлов
Постоянно чиню свой старенький Дастер, как то сгорело втягивающее на стартере, поменяли за пару часов, ещё и задний стопак перегорел, в подарок заменили лампочки. Хороший сервис.
Дмитрий Подгорбунский
Отзыв оставлен не сразу, 2 месяца был на вахте без интернета. Но осадок остался и людей хотелось бы предупредить, что разводят ребята. 23.04 обратился за диагностикой двигателя, тяжёлый запуск на холодную. При приёме авто, мастер посчитал на калькуляторе 1800+1000 и говорит 2800 будет стоить диагностика, хотя на сайте 1500. В итоге заплатил 1800 (Павлу совесть не позволила). Машиной занимался вроде Павел. Весь день авто было в сто, вечером позвонили и сказали надо форсунки снимать, проверять на стенде +4-5т.р Решил пока не делать, пришел за машиной и тут началось интересное. Вышел разводила Алексей. Изо всех сил настаивал что нужно снимать форсунки, не давал слово вставить, зачем то стал показывать фото видео стенда (на которых был не стенд))) и в один момент у него выскочила фраза, что 99% проблем от дополнительного оборудования! Так у меня же установлено ГБО! На мой вопрос: вы отключали газ? он ответил, что это не просто, не достаточно перекрыть подачу на баллоне, нужно отключить от двигателя. Я: и что сложного снять газовый шланг с рампы? Он: аа, так вы понимаете. После сбавил обороты, но продолжал про форсунки и стенд. Я рассчитался за диагностику, заказ наряд распечатал Павел. По виду было видно, что ему стыдно, он то понимал в чем неисправность и давно её выявил. По приезду домой, я отсоединил шланг подачи газа и проблема исчезла. Покопавшись понял что неисправность в газовом редукторе. Такой развод происходит повсеместно, сложно найти станцию с честными мастерами. Я думал что нашел, оказалось- нет. N 0000014149 от 23.04.25
Евгений Кузнецов
Лучший сервис, все свои авто обслуживаю только здесь. Отличное качество по хорошей цене.
Андрей Шабуров
Отличное СТО. Быстро решили все проблемы моего авто.
МИ
Мария Иванова
Сделали все на высшем уровне, лучший сервис
Анастасия Малахова
Оперативно сделали диагностику, какие-то проблемы сразу решили на месте, всё доступно объяснили для устранения остальных. Буду обращаться еще.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Света Назарова
Рекомендую 100% Являемся постоянными клиентами) Всегда качественный сервис,работа,обслуживание и цены👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Хороший , качественный сервис, спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Seb Vettel
Обращался к ребятам 12.03 привез машину на эвакуаторе, то есть без предварительной записи! очень быстро взяли в работу машину, диагностировали поломку и к вечеру уже машина готова! Дали рекомендации по другим болячкам, за это спасибо! Не хочется говорить , что будут постоянным клиентом, так как никому не хочется часто ломаться, но обращусь при поломке в следующий раз к ним и могу порекомендовать другим! 🤝
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь ❤
Елена И
Сегодня заезжала в сервис и осталась в таком восторге!!! Заехала минимум с тремя проблемами и мастера успели до вечера полностью все сделать, забрала машину под закрытие. Цены порадовали очень, все большие молодцы начиная от приёмщика до самого руководителя который дал рекомендации после ремонта. Обняла вас всех мальчики! Теперь только к вам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Данил Кривчиков
Обращались в сервис за диагностикой авто. Работа была выполнена отлично, посмотрели, дали развернутые рекомендации и заменили одну деталь, работой крайне доволен!
2 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Вадим Воронков
Диагностировали неисправность в работе мотора, ценник адекватный, диагност видно что понимает что делает и умеет, достаточно быстро записался и сделали. После надо было заполнить несколько лишних бумаг для возвратов деталей, так же оперативно и быстро помогли и сделали, за что респект!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады.
Вячеслав Валов
Все отлично, вежливые, компетентные специалисты
Вячеслав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Sun Line
Выражаю благодарность Алексею и Павлу за их профессионализм! Обратилась по вопросу неисправности электрики в автомобиле. До этого обращалась в 3 других места, где проблему не могли решить: одно чинили, другое ломали, предлагали разные варианты, за все брали деньги, но неисправность оставалась. Обратившись в Автоконтакт сразу выявили причину, исправили и на месте проверили, что ВСЕ работает. Особенно хотелось бы отметить вежливость и клиентоориентированность, показывают и рассказывают о каждом нюансе. Теперь - только к Вам!
Sun, спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
Владимир Плесовских
Все отлично !!! Ребята честные и ответственные ! Рекомендую !
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
КВ
Константин Волков
Обращался с плавающей неисправностью. Алексей красавчик, смог разобраться, хотя проехал уже штук 5 сервисов. Большой плюс, что запчасти в наличии либо на расстоянии вытянутой руки. Цены приятные , бегать по магазинам не надо. Однозначно рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Владимирович
Не люблю писать негативные отзывы, да и вообще жаловаться на кого та, но в этот раз сильно накипело. Клиентоориентированность, ответственность, понимание - это точно не про эту станцию. В данное псевдоСТО хотел попасть дважды по совету одноклубников. Первый раз опрокинули с записью, это еще хорошо, что предварительно позвонил уточнил по записи, а то пришлось бы проехать лишних 220 км (Заводоуковск-Тюмень-Заводоуковск), ради несуществующей записи. В ответ как так получилось и что будем делать?- Ой извините коллега почему то забыл записать вас, в списках вы не значитесь, ничем помочь не можем, еще раз извините, можем вам предложить записаться на следующей неделе 🤦🏼♂️к черту ваши с*аные извинения. Хорошо, прошло 3 недели, тут снова думаю ладно была не была попробую обратиться еще раз уже по другому виду ремонта, все записался сижу с надеждой и верой жду дня ИКС. Жена в день записи, сказала вот увидишь и в этот раз опрокинут. Эврика все сбывается, на следующий день перезванивает видимо мастер приёмщик, ой извините механик не вышел из отпуска, который занимается такими ремонтами, мы думали, но вот что то не много снова обо*рались. Дак на*рена вы вообще записываете тогда ребята! Я думаю, что третьего раза не будет, шансы исчерпаны. P.S. Искренне Желаю причастным сотрудникам псевдоСТО оказаться в такой же ситуации, прям побывать в такой же клоунаде как я, и прочувствовать на себе все это!!! Бумерангом все вернется товарищи !!!
Сергей Александрович
Всё классно! Парни профи своего дела, особенно хотелось Отметить Алексея и Игоря - все быстро и по делу, даже дали в Лексусе посидеть и побибикать.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Азат Исмагилов
Отличный сервис, быстро качественно и всё грамотно обьясняют
dub0shit Иванов
Быстро и качественно оказали услуги заправки кондиционера на автомобиле Mercedes, провели все необходимые тесты и дали рекомендации! Ребятам большая благодарность приеду ещё обязательно! Если вы это читаете привет вам из Сургута!
Сэм Андресс
5 балов! Однозначно 5 балов! Щелкал кондиционер, исправили, дали рекомендации, буду заезжать еще! Рекомендую!
Michailovalova .
Обслуживаю авто в данном сервисе уже около года. Всегда найдут время, помогут, подскажут, объяснят. Ничего лишнего не навязывают, делают качественно, при этом стараясь оптимизировать затраты клиента. Особенно хотелось бы отметить мастера Павла, прекрасный специалист, знающий свое дело. Спасибо!)
Денис Лютый
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлениями. Обслуживаюсь здесь, причём на разных автомобилях, при покупке автомобиля загоняю на диагностику тоже только сюда. Обслуживал и лексус лс460, Камри 2,5, шкоду Октавию, сейчас обслуживаюсь на оптиме. Подход всегда индивидуально-профессионально. Приятные цены, если запчастей нет в наличии, то Доставка в короткие сроки. Процветания и побольше довольных клиентов!
Алексей Смирнов
Хорошие специалисты, очень помогли
baka Зака
Отличные ребята, все объяснили, показали, быстро сделали
KK
Koteyka Koteyka
Огромное человеческое спасибо всей команде этого сервиса. Очень круто, когда еще есть профессионалы, которые работают на совесть, а не на получение прибыли здесь и сейчас. Отличное отношение к клиентам, оперативное устранение проблем, четкое и понятное разъяснение проблем в автомобиле. Теперь у вас новый постоянный клиент, который будет рекомендовать вас всем своим знакомым)
Вадим
Отличный сервис, цены приемлемые, вежливый персонал, советую всем.
Данил Данил
Пользуюсь данным сервисом уже 3й год. Обслуживал 4 разные машины. Мастера профессионалы, делают все честно и качественно. Если нужно, всегда оперативно помогут. Сервис и люди, которым хочется доверять 🤝
Ермолов Сергей
Хорошо работают
Все обо всем
Рекомендую данное СТО, заезжал на дозаправку фреона в Лексусе. Сделали оперативно , без навязывания доп.услуг, всё чётко и по дело 👍
Иван Леонтьев
Отличный сервис, быстро нашли проблему и устранили, советую 110%
Павел Шулепов
Очень оперативно, буквально за пол дня решили проблемы с моим автомобилем. Теперь точно знаю куда обращаться, не задумываясь. Спасибо, мужики!
Алена Кустова
Второй раз уже обращаюсь в Автоконтакт. Специалисты молодцы, работают чётко и по делу, никакой воды. В первый раз обращения- решили проблему с печкой на Сузуки Гранд Витара, при этом официальный дилер так и не смог помочь. Второй раз обращения - уже с Ниссан Ноут, быстро определили проблему свиста из под капота и устранили неполадки за день (проблема была в подшипнике генератора). При этом оф.дилер Ниссан не смог решить проблему, обращалась 3 раза.
Мария Мария
Была у электрика, быстро и качественно устранили неполадку. Ничего лишнего не взяли. Спасибо
Валера Мухамадеев
28.09.2022г Менял муфту кондиционера на Ниссан Х-Трейл, сделали быстро и качественно, очень вежливые грамотные специалисты, Алексей специалист проконсультировал ещё по многим вопросом касающих авто.Всем советую это СТО.Класс!
Дмитрий Буров
Приехал на СТО по рекомендации своего знакомого, Альберта. Автомобиль Рено Флюенс, пробег 240 тыс. км. Возникли перебои в работе двигателя, резко пропала тяга. Оставил автомобиль на диагностику. Позвонили, сказали, что пропала компрессия в третьем цилиндре. По согласованию со мной, начали разбирать двигатель для определения причины и дефектовки. Причина - рассыпался выпускной клапан третьего цилиндра, потребовался ремонт головки блока цилиндров. Перед ремонтом ДВС пообщался с сотрудником СТО Евгением, он рассказал о технологии производства работ и назвал сумму, которую нужно будет заплатить за работу. Сказал, что они деньги за работу вперед не берут, только после выполнения работ. Также сказал, что запчасти я могу свои привезти, могут и они подобрать. Главное, чтобы запчасти были качественные - или оригинал, или достойный аналог. Обговорили примерные сроки производства работ. В СТО назначили ответственного за работу по ремонту моего автомобиля - Алексея. Саму ГБЦ отдали профессиональной сторонней организации на ремонт. После дефектовки отправили мне смету по запчастям. Я сравнил цены на запчасти с несколькими интернет магазинами, решил сам запчасти не закупать, закупить все через СТО. Отправил им предоплату, закупили запчасти. Общались это время с Алексеем в Вайбере, фото о проведенных работах отправлялось туда же. Попутно устранили разные мелочи, заправили кондиционер, заменили моторчик омывателя. При заправке кондиционера, начало увеличиваться давление, не выключался вентилятор охлаждения радиатора. Алексей предложил снять передний бампер и промыть и очистить радиаторы охлаждения. И не зря, на фото они были окутаны "шубой" из пуха и насекомых. В итоге я получил обратно автомобиль с исправным двигателем, и всеми системами. Работы выполнены в срок и качественно. При этом, сделано только то, что действительно требует ремонта, лишних денег я не заплатил. Спасибо Евгению за профессиональный подход и Алексею за четкость и своевременную обратную связь. Буду рекомендовать своим знакомым СТО Автоконтакт.
zs
zazod s
Звоню спрашиваю есть ли услуга по электрике, говорят да , после того как я сказал что неисправно , тут же электрик в отпуске оказался.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день zazod s !Напишите пожалуйста дату и номер заказ-наряда. Постараемся разобраться в ситуации.
Андрей Мошкин
Заправлял кондиционер на Митсубиси лансер, сделали всё хорошо, всё дует отлично приятно работать со специалистами в своем деле. Работают на совесть цены не загибают!!!!
Дмитрий И
Позвонил озвучил проблему, договорился, приехал. Алексею спасибо, просканировал машину, выявил сразу неполадку. Рекомендую.
Garrus57 .
Отличная СТО. Все проверят,посмотрят,посоветуют,что нужно сделать в ближайшем будущем,объяснят как что работает и как лучше не делать))
Артём Ардиев
Честные ребята
СШ
Сергей Шеин
Отличный сервис!быстро и качественно,в частности хорош электрик Алексей,грамотный и аккуратный.По деньгам тоже адекватно.Рекомендую.
Harvey Keitel
Мастерская которой стоит доверять . Отличное руководство и опытные специалисты которые помогают и ремонтируют то что требует ремонта. Все коллеги обслуживаются именно здесь! Алексей профи🦾
Артем Дружинин
Впервые обращаюсь в данное СТО. Грамотные мастера, вежливый персонал. Все сделали на высшем уровне. Буду теперь обслуживать автомобиль здесь. Севетую всем!
27 января 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Мы стараемся выполнять ТО и ремонт автомобилей качественно и давать пояснен…