SHELEST nails
Студия маникюра, педикюра и бровей
Работаем на Luxio. Смарт-педикюр, смартикюр, виниры для ногтей
Записаться онлайн
Вакансии
ЯШ
Яна Шулепина
Педикюрчик просто класс🙌✨ Как всегда все очень аккуратно и красиво😇
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня была на новой для меня процедуре «смартикюр» мастер Полина. Я в восторге, при чем от всего.. приятная обстановка, очень удобное кресло, а Полина делала свою работу на столько аккуратно, что хотелось спать, она прислушалась ко всем моим пожеланиям, дала рекомендации по уходу, пятки теперь как у младенца . Теперь хочу на маникюр в этот салон, надеюсь что найду здесь своего мастера 🥰
И
ИРИНА
17.10.25г. впервые посетила салон....в полном восторге от обслуживания, мастер Агата...уютная обстановка и внимательный администратор....спасибо за красоту ногтей...
ИП
Ирина Печенкина
Всё нравится, хожу как позволяет время. Отдельное спасибо мастерам Люся и Алсу, за кропотливость и терпение. Мастеру Алсу готова давать рекомендации и помочь в личном вопросе, который она озвучивала на процедуре. Дата посещения 26.07.2023.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
А М
Мастер Ирина очень очень приятная девушка! Педикюр как всегда на высшем уровне🤩 все так аккуратно, спокойно, нежно делает🥹
TG
Tata Ger
Сегодня была у мастера Полины,прекрасная девушка.Впервые решила сходить на брови, результатом очень довольна,все понравилось, запишусь к вам еще🥰🌷
GC
Galina Chernova
Была в салоне первый раз. Осталась очень довольна работой мастера Ксении! Внимательна к пожеланиям. В общем, обстановка в салоне приятная и комфортная. Чисто, светло, располагающая обстановка. И главное качественно выполненный маникюр!
Дарья Денисова
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал — всё располагает к отдыху и доверию. Мастер Агата, была внимательна к моим пожеланиям))) очень чудесный и замечательный мастер))) Инструменты стерильные, всё открывали при мне — это важно) Еще на одного постоянного клиента стало больше:3
А)
Алексей ))
Вчера была у Агаты, это просто мастер от бога... Скажу ещё раз, ты крутая💪 Агата, я ваша на веки)))
MK
Marina Kim
Хороший маникюр, хорошие брови. Мастера отличные Полина брови, Лиза маникюр. Все как всегда у Вас на высшем уровне. Молодцы девочки. Администратор вежливый, заботливый 😉
НЕ
Николай Елесин
Отличное место отзывчивый персонал
Кристина Татаркина
В салоне очень уютно, современный дизайн, очень приветливый персонал , у мастера Аллы - золотые руки.Спасибо вам огромное, желаю процветать🌸 За красивыми и ухоженными ручками приходить сюда.
НЗ
Настя Заварухина
Отличный маникюр рядом с домом. Рекомендую мастеров Аллу и Агату 💚
Таня ))
Очень удобно, что получилось записаться день в день Администратор внимательно отнеслась к просьбе, что кофе буду только на этапе покрытия и как только пыльные работы были окончены напомнила мне о кофе) мастер Елизавета аккуратно и качественно выполнила маникюр🥰
Марина Завозина
Лучший салон! Маникюр и брови делают отлично. Спасибо! Мастера коммуникабельны, вежливы, отношение к посетителю на высоте! Рекомендую! Девочки большое спасибо за ваше мастерство!
Наталья Старкова
Стала постоянным клиентом у девочек 🥰 все каждый раз прекрасно ❤️
КМ
Катерина М
Лучшие мастера и сервис. Всегда доброжелательные и понимающие. Материалы топ, салон чистый и современный. Все условия, для женского релакса 🩷
Alex Firsov
Отличный салон! Брови сделали отличные, мне все понравилось. Очень дружелюбный персонал. Спасибо)
Алена
Очень нравится салон, приветливый и заботливый персонал и вкусный кофе 🥰 Была не первый раз у мастера Аллы, я в восторге от маникюра ❤ Так же была у Полины, сделали естественные красивые брови 💋
Polli Po
Спасибо мастеру Полине за брови. Учла все пожелания). Очень уютный салон и гостеприимный администратор! Обязательно вернусь еще.
Deva Om
Привела на брови подругу. Ей все понравилось, все как пожелала, естественность и аккуратность.
Алена Шестакова
Прекрасная студия, всегда улыбчивый и милый персонал, уютная обстановка, свою работу выполняют на 5+, всем советую!❤️
Анастасия Сергеевна
Благодарю мастера Елену за качество, профессионализм, индивидуальный подход, аккуратность и чуткое отношение! Вы лучшая! Администратору Дарье большое спасибо за гостеприимство, заинтересованность и заботу о клиенте. В целом коллектив классный, атмосфера теплая, искренняя и добродушная. Сервис на высоте! Уютная, стильная и душевная студия! Помимо качественного маникюра и педикюра, состояние душевного умиротворения и релакса!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова о нашей работе! Безумно приятно 🫶 Рады были встреч…
Y
Yana
Сегодня первый раз посетила салон. Уютный салон, приятная атмосфера, отличный сервис. Мастера здесь действительно профессионалы.Маникюр получился качественным и красивым. Мастер-бровист учла все мои пожелания. Очень довольна результатом. Обязательно приду еще. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🫶 С уважением, SHELEST studi…
Vorontsova✨
Спасибо большое мастеру Полине за прекрасные брови❤️ Все супер🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤ С уважением, SHELEST studio🌷
Ponka
Всегда идеальный маникюр и покрытие!😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, SHELEST studio 🌷
Евгения Еланцева
Спасибо большое мастеру Юлие за маникюр. Работа выполнена аккуратно, качественно. В салоне очень уютно и красиво. Хочется возвращаться ещё и ещё))) Девочки, Вы феи. Спасибо Вам большое
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Анатольевна, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Федорова
Мастеру Ксении спасибо за качественный педикюр! Теперь пяточки как у младенца! 🥰 В салоне офигенные кресла, в которых грех не уснуть 😀 Спасибо администратору Дарье за вкусный кофе☕
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛 С у…
Чайка ❤️
Прекрасный, уютный салон🥰 Уже хожу сюда 3 года, маникюр и педикюр идеальный! Очень вкусный кофе, педикюрные кресла удобные, можно отдохнуть и расслабится, девочки все вежливые и приветливые!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Ирина ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр 😍💅, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Большая палитра цветов, вкуснейший кофе , качество маникюра на высоте!💯 Лучшие!!! Мастера с золотыми руками!!! Однозначно мои рекомендации 🤩
Елена Мамедханова
Это лучший салон в Тюмени и самый любимый мастер Елена! Делает мои руки красивыми уже 10 лет без единого нарекания!
22 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы всегда рады Вам 🫶 Спасибо за приятный отклик 😍 С уважением, SHELEST studio 🌷
Полина Саламатова
Работа мастера просто божественная!!! Такого качественного выполнения услуги у меня ещё не было😍Сервис на высоте! Попробовать должен каждый. Спасибо огромное Елене❤
3 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятный отзыв 😻 Ждем вас еще в гости 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Дарья Авилова- фотограф
Прекрасная студия, очень приятные мастера, сервис, кофе, подставки под смартфон, лаков столько, что можно подобрать идеальный бежевый под цвет кожи 😍 Пишу отзыв спустя 3 недели, ногти идеальные их как-то укипели даже самые ходовые указательные не обломились, а я постоянно закручиваю "гайки" от оборудования и штативов. Любовь 💛
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв🫶 Рады стараться для вас ✨ С уважением, SHELEST studio 🌷
К
Катюша
Прекрасно буквально все, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Уже больше 5 лет доверяю свои ручки и ножки только Елене! Елена-мастер своего дела, знает всегда чего я хочу!❤️🩹🌹
11 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за доверие ❤️ Рады стараться для вас 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
ВЗ
Владислава Зырянова
Была на маникюре,очень понравилось мастер учла все мои пожелания. Все сделали быстро и качественно. Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал ❤️ рекомендую! Обязательно приду еще
11 октября 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо за приятный отклик☺️ будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения Бобринева
Хожу в данную студию уже более 5 лет, лучше маникюра мне не делали ни где. Сервис, качественные материалы, вкусный кофе, мастера все на высшем уровне! Работа мастера Оли ♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения , спасибо большое за доверие 🙏🏻 Рады стараться для вас 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Анна Александровна
Великолепное место! Идеальные ногти! Понимание с полуслова. Была у мастера Елены, очень понравилось. Моё первое в жизни безболезненное снятие! Спасибо вам огромное! Процветания и расширения в бизнесе!💐 Обязательно приду ещё!
Анна, было приятно повидаться☺️ Ждем вас снова 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Po.Znt Po
Всегда идеально
Благодарим за доверие 🙏🏻 Рады стараться для вас 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Ирина Косенко
Посещаю студию уже много лет и никому больше свои руки не доверяю! Качество и обслуживание всегда на высоте - в студию хочется возвращаться! За красивым и безопасным маникюром только сюда❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за доверие 🙏🏻 Рады встречам с вами 🫶 Жаль , что сейчас они стали реже , в связи с…
Мария Рябкова
Отличный салон,очень приятная атмосфера,мастер Агата качественно делает маникюр Всем советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова 🫶 Агате обязательно передадим ❤️ С уважением, SHELEST studio 🌷
ОС
Оксана Сергутина
В салоне чистенко и опрятненько, наливают вкусный кофе. Администратор и мастера клиентоориентированы. Была у мастера Агаты, очень понравилась, вежливая, приятная, работу свою делает отлично! Маникюр на высшем уровне!
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Алиса
Салон классный, но, к сожалению, мне перепилили ногти. Теперь у меня онихолизис. Написала им в инсте. Объяснили, что такое бывает после долгой носки гель-лака. Говорю мне больно, на что мне отвечают, что такое бывает, и даже не извинились. Очень жаль, что так вышло.
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль , что на маникюре вы у нас не были, а в пропилах нас обвиняете. Невооруженным глазом видн…
Крина Кинг
Очень приятная атмосфера, все чисто и аккуратно
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, SHELEST studio 🫶
Agatka Rasheva
Была у мастера Ольги, интересные разговоры, качественный маникюр 💅🏼 это про нее :) всегда понимает, что я хочу и какую форму 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🥰 Оле обязательно передадим 🤝 С уважением, SHELEST studio 🌷
Марина Плотникова
Только здесь у меня нет аллергии на гель-лак. Угощают кофе вкуснее, чем в кофейне. Всегда красиво, аккуратно, не долго. Отношение мастеров и администратора Дарьи великолепное. Ногти теперь мои любимые процедуры, я тут отдыхаю и ещё успеваю поделать задачи в телефоне. Езжу с другого конца города, потому что того стоит)) Рекомендую попробовать педикюр у Агаты и маникюр у Аллы, но все мастера профессионалы, надо только найти своего)
8 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады видеть Вас🫶 С…
Катерина Панфилова
Отличный салон, уютно ,светло, комфортные кресла! Качество работы мастера Аллы отличное! Аккуратно , красиво и быстро !
3 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Анжелика Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона , своему мастеру Люсе, а также человеку , который создал эту команду и организовал для нас девочек такое уютное пространство для красоты - Елене. В салоне всегда уютно , девочки профессионалы своего дела. Хожу к своему мастеру Люсе уже около 2 лет. И всегда уверена что Люся сделает очень качественно свою работу. Всегда рекомендую и буду рекомендовать этот салон маникюра. Спасибо Вам большое за такую красоту и качество , которое вы дарите нам !!! 🌷🌷🌷
5 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за такие приятные слова о нашей работе 🙏🏻 Всегда рады стараться для вас…
Нина Кадушкина
Максимально аккуратно и качественно! Гостеприимно)) Спасибо всему коллективу! Вы лучшие)
19 марта 2024, официальный ответ
Нина, большое спасибо за доверие🙏🏻 всегда рады вам 🤍 С уважением, SHELEST studio 🌷
Юлия Ивачева
Очень нравится здесь. Атмосфера уютная, стулья удобные, палитры разнообразнейшие, мастера хорошие.
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отклик 🙏🏻 Нам очень приятно 🫶 С уважением, SHELEST studio 🌷
Вита Владимирова
Хожу в салон очень давно и всегда довольна работой девушек! Лена, Люся, Агата, Оля - мастера своего дела. Можно смело записываться к любой из них, сделают качественно и красиво! Недавно первый раз была у бровиста Полины и также осталась довольна результатом. Помимо этого доставляет удовольствие приятная атмосфера, порядок в салоне, администратор Даша всегда предложит чай или кофе. Спасибо Shelest studio за их труд и профессионализм!)
4 марта 2024, официальный ответ
Вита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💜 рады Вас видеть всегда 🤗 С уважением, SHELE…