Dinalatova
Шоурум женской одежды
Наталья Барышева
Не понравилось обслуживание Платье которое понравилось с пятном Но цены хорошие)
Leure Li
Замечательный магазин, покупаю здесь одежду уже четыре года. Очень понравился консультант Катя Очень вежливая и всегда предлагала свою помощь 🥰✨
Екатерина Кириллова
классный магазин , часто беру вещи от туда ,консультантки очень вежливы и выполняют свою работу на отлично
Кристина Четвернена
Прекрасный магазин, большой ассортимент консультанты все очень вежливые. Много трендов и часто проходят дни со скидками. В магазине всегда чисто и просторно. Процветания вам🌸
AB
Anastasia Bychkova
Так себе сервис, точнее его просто нет. Продавец - возрастная женщина, занятая другими очень важными делами за компьютером, но не клиентами. Не поздоровалась, не попрощалась, не предложила помочь с выбором, вообще ничего. Очень была возмущена тем, что я попросила её показать стойку с Лонгами.
З🐾
Зарина 🐾
Обслуживание 5 звезд , спасибо 🤝💕
Fox Red
Была здесь по рекомендации подруги — не ожидала, что что-то из магазинов есть в этом здании. Искала платье на мероприятие, но, к сожалению, не подобрала: размеры показались малы (что, как часто бывает в шоурумах, стало заметным минусом) При этом ассортимент действительно впечатляет, стройным девушкам невысокого роста здесь понравится
ЕИ
Екатерина Иванова
Приехала забрать костюм на выпускной откладывала его и оплатила онлайн выпускной уже в 11-00 летела время 10-57 мне с таким невозмутимым видом сказали (вообще то мы с 11 работаем ) всегда покупаю вещи у вас Не приятно стало с утра
Эльвира Овсянникова
Все понравилось )
Наталия К
Прекрасный магазин с качественными товарами!🔥 Преобрела казаки на такую цену-подарок ( были скидки ) , они шикарного качества 😍 Буду покупать тут еще , продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут с выбором )
Екатерина Кулакова
Качественная и стильная одежда, люблю этот шоурум
Анастасия
Добрый день! Очень срочно нужен был костюм ко дню рождения, прибежала в этот магазин по рекомендации подружек. Ассортимент очень большой, сам магазин просторный и уютный. И да, ушла я с шикарным костюмом, благодаря котором собрала все комплименты мира) Девочки сделали скидку в честь наступающего дня рождения, что было очень приятно! Спасибо 🤍
Спасибо большое девочкам консультантам, помогут, подберут, оденут. Я тут отдыхаю, всегда с покупкой выхожу и с отличным настроением. Ассортимент широкий, на любой вкус. У меня часто спрашивают где взяла ту или иную вещь))) благодарю за такое классное местечко и чудесное обслуживание 🥰🥰🥰
Дарья 😇😇😇
Хороший магазин! Порадовал ценой и качеством! Ещё и на скидочки попали👍. Большой выбор классики для школы. Отдельное спасибо продавцам❤️
нГ
надежда Гулиева
Я часто покупаю здесь одежду. Мне очень нравится магазин, персонал вежливый, всегда помогут подобрать нужный размер. Очень рекомендую. 👍
Алёна Арефьева
Качественная одежда и хорошие цены! Всё, что покупала, не линяет, не растягивается. В соц сетях всегда отвечают. Продавцы помогают с выбором.
Не плохой шоурум с хорошим ассортиментом, но очень не приветливые продавцы не здороваются и смотрят с высока, только поэтому желания нет приходить
Светлана Горелко
Написала в группу шоурума, чтобы узнать о наличии модели. Была готова приехать и приобрести. Но, к сожалению, в магазине не особо заботятся о появлении потенциального клиента, который может сделать выручку, тк больше часа не могу дождаться ответа, а магазин уже вот вот закроется) Минус клиент, который больше и шагу не ступит в шоурум из принципа, плюс продавцу на вб) Нанимайте онлайн-менеджера раз ваши консультанты не могут ответить или не считают нужным)
ОА
Олеся Алексеевна Павловская
спасибо девочкам Кате и Яне за помощь в выборе, за клиентоориентированность. Кате большущее за подбор очков и качественные носочки!
М У
Хороший шоурум. Стильные вещи по приемлемым ценам. Обувь и одежда которые в тренде))) Очень приятная атмосфера, всё очень чисто и со вкусом.
Ирина Алымова
Магазин с очень классным ассортиментом, всегда всё самое актуальное 👍 Очень часто бывают сезонные распродажи. Недавно попала на распродажу демисезонной обуви, купила аж 4 пары. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором
СМ
Саша Мэй
Из 5 выбранных вещей подошли все 5 😅 ужасссс, оставила тут все деньги, но не жалею. Очень понравился ассортимент, огромный выбор. При покупке от 3 тысяч делают скидку. Теперь за джинсами - только сюда!
Александра Максимова
Отличный магазин. Девочки помогли с выбором фасонов и размерами. Дочь так же в восторге.
Валерия Ефимова
Хороший шоу-рум, хорошая локация. Ценовая политика приятная. Сервис на ура, девочки всегда помогут подобрать отличные образы Уходишь всегда с улыбкой☺️
ДШ
Дарья Ш.
Хороший шоу-рум Большой выбор одежды на любой стиль, много базовых вещей, а также часто хорошие скидки, поэтому цены более чем приемлимые. Мне понравилось, буду заходить ещё.
ЛЛ
Лилия Лилия
Добрый день 🌞 хороший шоу рум , нравится что есть размеры все, выбор большой , всегда большие скидки , качество одежды отличное , спасибо ☺️
Johnny Silverhand
Отличный выбор одежды, и все как на подбор
Полина Якимова
Не понравилось отношение консультантов, смотрели с надменным видом, будто мы хотели что-то украсть. Крайне не приятно было видеть такие взгляды. Объясните своим работникам, что как бы человек не выглядел, это не даёт право, особо персоналу смотреть как на воровок
Диана Даль
Замечательные сотрудники❤ Проконсультировали меня в инстограмме,ответили на все мои вопросы,после чего пришла в магазин,девушки очень доброжелательные,помогли с выбором и размером
ЕТ
Елена Тарасова
Всегда хороший ассортимент,не далеко от дома.Принятые девушки-консультанты.
Елизавета Суматохина
Отличный шоурум, всегда большой выбор, вежливые консультанты, еще ни разу не ушла с пустыми руками 😍
Алина Аралбаева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие покупателя продавцы - консультанты. Спасибо,удачи и развития.
МЕ
Максим Ефимов
Замечательный шоурум,приветливые консультанты, быстро помогли моей девушке подобрать куртку! Лично для меня пуфики мягкие, ждать комфортно
Зульфия А
Отличное место , много выбора
ЭА
Элина Алмазова
Большой выбор, одежда качественная, супер
Юлия Романова
Отличный магазин женской одежды, всегда нахожу то, за чем пришла. Рекомендую.
Даша Фёдорова
Давно в магазине не была,но мне понравилось.очень приветливый персонал.большой выбор одежды,утепляемся
Арина Зюзикова
Покупала пуховик, девушка очень помогла подобрать под мои пожелания 🥰
Aynur Kulieva
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент ,персонал вежливый. Вернусь ещё обязательно 💥 рекомендую
Айтан Мамедова
Очень много выбора, что радует и персонал хороший. Советую всем посетить магазин.
RM
Ril Me
Отличный шоурум. Половина моего гардероба именно отсюда😄 Помню когда ещё магазин был небольшим, но всегда с хорошими вещами. Сейчас девчата расширились, молодцы! Сегодня проходила мимо и поняла, что на улице снег, а я в летних кроссовках. Мне дружелюбно помогла Юлия, за что ей большое спасибо. Она была очень внимательна ко мне😇 Я купила отличные осенние ботинки и даже со скидкой ( приятный бонус❤️). Кстати летом у них же купила кроссовки тоже по скидки. Ушла довольная прям в ботинках 😌❣️
А.
Алина .
Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. приходишь и чувствуешь себя как дома, окруженной заботой и чутким вниманием. При этом это внимание абсолютно ненавязчиво. Желаю дальнейшего процветания!
Гита Ахмедова
Шикарный ассортимент, обслуживание на высоте , прекрасные девушки , персонал вежливый , очень благодарна за терпение и отзывчивость .
ДТ
Дарья Тигишвили
Хороший выбор одежды
Екатерина К
Отличный магазин. Приобрела сегодня джинсы. Превосходное качество. Цены приемлемые 🌸🌸🌸
ИБ
Инна Бурлицкая
Классный магазин девочки! Огромный ассортимент на любой вкус и цвет!!! Приветливый персонал, готовый помочь в выборе!!! Прежде чем ехать искать что-то , заедите посмотрите здесь. С пустыми руками вы точно не выйдете! Очень рекомендую!
Александра Алексеевна
Очень хороший магазин ,всегда отзывчивый персонал ,самая красивая ,а главное качественная одежда За модными луками всем сюда )
Анастасия Евгеньевна
Беру вещи здесь не в первый раз , хожу с подружкой , очень нравится мне стилистика и персонал , вещи красивые и качественные, приходите вам тоже понравится 😍
Ka I
Отличный магазин, большой выбор девочки приветливые.
Отвратительное обслуживание! Шла с прекрасным настроением купить что то себе на день рождения, но с такими консультантами пропадает все настроение! Во втором филиале на Карнацевича, девушки такие прекрасные и отзывчивые , что хочется приходить каждый день! Но сюда я больше ни ногой!!!!!