Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Ирина Сидоренко(кругляк)
Выбран компанией
Делали телефон в Сити Молле. Все доступно и понятно объясняют. Очень вежливый молодой человек. Телефон сделали за сутки, проверили все нормально. Ребёнок довольный!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервисного центра и оставили положи…
Анна Голошубина
В предновогодней суете нам не отказали в оперативном ремонте телефона, сын счастлив, родители соответсвенно тоже) прекрасная мастерская!!!
Natalia Karlukova
Обратилась в сервис в Сити-Молле с проблемой быстрой разрядки аккумулятора мобильного телефона. Специалист очень внимательно выслушал все мои "жалобы")) Предложил на выбор возможные варианты замены аккумулятора (разные модели). Аккуратно заполнил все необходимые документы. В течение дня аппарат был готов. При получении телефона после ремонта специалист дал рекомендации и оформил гарантию. Очень приятное впечатление об обслуживании. При необходимости буду обращаться в этот сервис! Спасибо большое и с наступающим новым годом!
Polina Polina
Большое спасибо за качественную и быструю работу, все супер!!!
ДТ
Диана Терентьева
Очень советую данную мастерскую, решили мою проблему за 5 минут! Огромная благодарность!!!!
Лариса Колоскова
Евгений молодец, сделал телефон быстро и качественно. Рекомендую!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Андрей Карнаухов
Все олтично
20 декабря 2025, официальный ответ
М М
Работа сделана качественно и быстро, цены приемлемые, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
WD
Why Defn
Всё было сделано быстро и качественно. Огромное спасибо, теперь всё работает отлично. Ремонт сделали в Сити Молле, всё профессионально, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина Пелымская
Если бы можно было поставить 0 то поставила бы. Но смысл , думаю плохие отзывы тут удаляют . 1. Сначала после замены разьема зарядки выдавило крышку . Пришли на след день нам сняли почистили клей крышка встала . 2. К вечеру после второго ремонта появилась пятно на экране в месте ремонта . Вообщем испортили телефон полностью еще и деньги за это взяли! Приходить 3 раз чтобы еще сильнее доломали телефон тоже не особо хочется , но деньги за ремонт экрана мне никто не заплатит. Чек прилагаю
SU
Sberid User
Спасибо огромное за оперативность в работе, это прям было важно
7 декабря 2025, официальный ответ
КЖ
Кс Жи
Очень все понравилось, скорость обслуживания, вежливые сотрудники, быстро выяснили причину поломки телефона, доступность цен) спасибо вам!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Альбарханов
Заменили АКБ на айфон. Все работает! Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Евгений Кожухов
Отличная компания. Обращались несколько раз и всегда оставались довольны работой. На работу и запчасти дают гарантию, она действительно работает, без лишних разговоров и проблем, быстро и четко. Сотрудник Дмитрий, который принимал в работу телефоны, отличный квалифицированный сотрудник, грамотно проинструктировал и ответил на все интересующие вопросы. Оговоренные сроки выполненных работ не нарушались. Компанию рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Фейзуллаев
Хороший сервис. Обращался по замене аккумулятора на iPhone 12, сделали все быстро и качественно, на все интересующие вопросы ответили и дали рекомендации по дальнейшему использованию
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Хайруллина
Очень быстро получила услугу, чему очень рада. За 20-30 минут диагностировали и произвели замену батареи на телефоне. Благодарю. И рекомендую данный сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно учтём все за…
Вера Кудинова
Быстрая, качественная работа. Вежливый персонал. Очень чисто и аккуратно в здании. Приятная атмосфера
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Санек Филяев
Отличный сервис! Быстро, удобно, не дорого, качественно !
2 ноября 2025, официальный ответ
Ден Соболев
Делали в Сити Молле смартфон быстро и по приемлемым ценам!
1 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Маргарита Г
Заменили дисплей на телефоне качественно, очень быстро и за разумную стоимость. Будем рекомендовать знакомым. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Василий Степанчук
Отличный и быстрый сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Вадим Куликов
Все отлично, отремонтировали оперативно. Рекомендую сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Лукашова
Дмитрию огромная благодарность 🙏
19 октября 2025, официальный ответ
IL CH
👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Андрей Аблакатов
Телефон сделали очень хорошо и быстро! Вежливый и грамотный персонал, рекомендую этот сервис!
ВВ
Виктория Васильева
Делали телефон в Сити Молле. Отличный сервис! Очень вежливый менеджер! Сделали телефон быстро. Спасибо!
GO
Game Over
Сотрудники данного филиала, специалисты своего дела, быстро нашли проблему, решили, по соотношению цены качества + Рекомендую заплатить в данном сервисе чуть больше денег и получить гарантию качества, чем сэкономить и обратиться в ноунейм лавки
TK
Tatiana Kim
Спасибо этому сервису! Отзывчивые , добрые и порядочные работники.
КС
Коля Суетолог
Хороший сервис, разбираются в моледях редких "экзотических" телефонов. Умеют прибегать к нестандартным способам решения проблемы. Сервис на высшем уровне 100500
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Ангелина Салиндер
Хорошие мастера
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга Татаркина
Быстро решили мою проблему 👌 Потребность покупать новый телефон исчезла ) Счастлива 😂
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Д.
Дамир .
Обратился в Сити Молл по ремонту телефона сделали быстро и качественно)
СВ
Сергей Васильев
Здравствуйте посетил данную компанию отремонтировали телефон за кратчайшие сроки спасибо огромное мастеру своего дела Дмитрию отношение просто на высоте по больше бы таких сотрудников
Ульяна
Делали дисплей на айфон, после ремонта не работал фэйс айди, сказали, что при падении вероятнее всего повредился хрусталик, назвали сумму, за которую они смогут его сделать. Чинить не стали. Дисплей не продержался и пары недель, пришлось менять снова, но, естественно, решили обратиться уже в другое место. И вот чудо! И хрусталик то оказался цел, фэйс айди работает после замены дисплея, а вот болтика одного внутри не оказалось. При чем сотрудники вели себя крайне неприятно. На вопросы кое-как отвечали. Еле шевелились. Так и читалось в их поведении - «поскорее бы вы свалили». Очень обидно за потраченные время и деньги. Сперва 8к им, потом 8к другим работникам, чтобы исправили то, что они начудили. Удивлена, что на это заведенее столько положительных отзывов. Лучше подумайте дважды, прежде чем обращаться к ним.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
Кирилл Богатырёв
Обращался в сервис, по вопросу замены экрана на Iphone 6s. Мастер Дмитрий сделал всё быстро и качественно. Фото до и после прилагаю. Спасибо мастеру. Сервис рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
d7
davidka853 72
Дмитрий отличный мастер, все сделал оперативно, ответил на все вопросы, дружелюбный
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кузьмина
Сделали качественно быстро. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Захарова
Меняли аккумулятор сыну на Айфон 11 Про. Записалась заранее , подошла , сдала , в течении 30 минут произвели замену. Дали гарантию. Цена тоже приятная , так как в другом месте меня ориентировали в 1,5 раза дороже . Так же уточнила про замену аккумулятора на свой телефон . Сориентировали сразу по стоимости и дали рекомендации , с каким % износа лучше приходить. Буду ли я рекомендовать ? Конечно ! Мастеру Дмитрию в Сити Молле большое спасибо 🙂
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр Еловецкий
Быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Максимова
Меняли экран на телефонах детей ,все работает ! Быстро и удобно что рядом с домой
26 августа 2025, официальный ответ
Рамиль Феткуллов
Дороговато, но качественно и культурный малый)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Радик Каримов
Быстро качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Дамир Насыров
Все супер, быстро и качественно заменили дисплей на телефоне
20 августа 2025, официальный ответ
Мария
Починили телефон очень быстро. Молодой человек очень вежливый, все доступно объясняет. Есть чат бот, где можно описать проблему с телефоном, и узнать стоимость ремонта.
16 августа 2025, официальный ответ
Кира Макарова
Решили проблему по телефону за 5 минут, очень помогли! Парень который занимается ремонтом очень вежливый. Все объяснил и рассказал в чем была проблема.
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей Костылев
Отдал на ремонт телефон , все быстро заказали и сделали молодцы
15 августа 2025, официальный ответ
Алина Андреева
Сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Максим Максимыч
Знают свое дело на отлично👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
VS
Vera Sova
Сдохла батарея. Обещали сделать за 3 часа. Забрала через 2. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ