Малина
Салон-парикмахерская
М🌸
Мари 🌸
Парикмахер Светлана, благодарю вас за теплое отношение и за профессиональную работу. Результатами окрашивания и стрижки очень довольна. Советую данного специалиста.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ИЛ
Ирина Львова
Хожу на маникюр и педикюр к рушании. Очень довольна.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Ливенсон-Жданова
Все понравилось ,сделали как нужно
11 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Лерчик Семенова
Уже несколько лет хожу в данную парикмахерскую практически ко всем мастерам. Делаю и брови, и ногти, и кератин. Все девушки приятные, компетентные, делают свою работу на отлично!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Жанна Бурлева
Ставлю две звезды лишь за приятную женщину, с которой общалась при встрече. Решила воспользоваться услугой детская прическа на выпускной. Обратились в воскресенье, приятная женщина сказала, что есть опытный мастер, который готов взяться за наш заказ. В пн я подтвердила запись. Приходим в среду. Женщина с порога - а у меня ничего нет! Ни одной силиконовой резинки, ни шпилек, ни фальш бублика для прически….Я, говорит, думала вы принесете все. Думала. Не позвонила, не уточнила. Просто думала!!!! В итоге я бежала по жаре в 29 градусов в магнит!!!! Чтобы закупить элементарный инвентарь…а что же тогда входит в стоимость вечерней прически?!? Трясущимися руками женщина что то там заплела, результат не понравился ни ей самой ни нам. На переделку времени не было. Самое ужасное, что обвинили во всем нас. Что ребенок все вырвал и испортил. Что мы спешим и нет времени на переделку. Мы шли домой и Милана плакала… почему говорит эта женщина во всем обвинила меня?! Не профессионализм в чистом виде. Испорченый день.
ЛМ
Лилия Молодых
Всегда хожу в этот салон и к парикмахеру Светлане и Светлане Ш. на маникюр. Очень нравится, профессионалы своего дела. Всегда все отлично. Всем рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми образами❤❤❤!
Д П
Нормально подстригает девушка
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
No Name
Очень хороший сервис, благодарю мастера Светлану, рекомендую посещение данной парикмахерской, на протяжение 2 лет уже хожу сюда!
11 февраля 2024, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼❤
NO
Nadezhda O.
Мои любимые мастера- парикмахер Светлана и мастер ногтевого сервиса тоже Светлана- работают именно здесь. Год назад переехала в Москву, но в Тюмени всегда находятся дела, и я каждый раз посещаю "Малину". После стрижки и покраски мои волосы безупречны, а красивым ноготкам радуюсь не только я, но и моя дочка и муж всегда замечает красоту. Спасибо вам за профессионализм. За теплое общение и атмосферу доброжелательности -отдельная благодарность.
25 декабря 2023, официальный ответ
Nadezhda, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Елена Тюльнева
Мне нравится салон "Малина".Девочки контактные. Я хожу на маникюр к Светлане. Меня всё устраивает. Быстро, качественно, за умеренные деньги.
22 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💗.
Айгуль Газафарова
Благодарю своего мастера Светлану, за профессиональную работу. Всегда довольна после посещения вас❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝❤
СБ
Светлана Буксман
Хорошие мастера
Татьяна Ефанова
Хожу в этот салон уже три года, очень довольна, хочу сказать Светлане парикмахеру и Светлане мастеру маникюра огромное спасибо! Все четко и безупречно. Была приглашена на свадьбу-девочки подготовили меня на 5+.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и теплые слова 💛 очень приятно ❤❤❤
GM
Galaxy Mega
Рекомендую парикмахерскую Малина. Мастера все профессионалы. Особенно две Светланы. Парикмахер и мастер маникюра. Отличное соотношение цены и качества обслуживания.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Galaxy. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Готовы радовать вас❤❤
НО
Надежда Осокина
Отличный салон, мастера на высшем уровне, не один год хожу, Очень рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
И
Игорь
Рекомендую эту замечательную парикмахерскую. Мастер Светлана всегда все подскажет и сделает на отлично. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ОО
Оля Огорельцева
Отличная парикмахерская, все девочки приветливые и самое главное профессионалы своего дела, особенно Парикмахер Евгения, стригусь у нее уже более 3х лет, очень довольна результатом, рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть и радовать новыми рез…
Елена Смирнова
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо парикмахеру Светлане. Супер!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Екатерина Горлова
Добрый день. По одному номеру звоню, спрашиваю про кератиновое выпрямление волос, отвечают перезвоните по другому номеру, девушка у нас делает. По другому номеру перезваниваю, отвечают нет данной услуги. Вы между собой определитесь пожалуйста, есть у вас данная услуга или нет. Что за сервис
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данная услуга временно не предоставляется, вас вежливо проконсультировали. Разговор за…
Слава Костромин
Салон супер, Подстриглась не первый раз, все отлично 👍👏
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ирина Тюменская
Не советую ходить на маникюр к мастеру Светлане.не мешало бы пройти новые курсы.я пришла со сломаным ногтем,через день он сломался,хотя делали с укреплением,после того как переделали через день гель вздулся,а еще через день опять сломался на том же месте,плюс уже второй ноготь сломался.сомнительное укрепление и ремонт.Сказала что хорошо рисует,но оказалось художник от слова «худо».Криво,с затеками.в салоне не должны выполнять такую не качественную работу.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимание ваше недовольство нашим мастером — ей мы то…
Диана Буксман
Здесь все,ок
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Иван Дорохин
Индивидуальный профессиональный подход, приятное общение, отличное месторасположение салона
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Светлана Шувалова
Все понравилось
17 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Екатерина Осинцева
все отлично, комфортно
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 🤡! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЗ
Анна Зайка
Огромная благодарность мастеру Маникюра, Светлане. С ноготками произошли чудесные изменения. Наконец-то нашла мастера, чей Гель держится вечность, а не откалывается через пару дней. Всегда поможет подобрать подходящий и креативный дизайн. Много положительных эмоций от качественной работы, за небольшие деньги.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Минакова
Отличный салон! Рекомендую всем!
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Инна Гордеева
Красила волосы впервые! Правильно сначала наносить краску на длину волос отступив от корней, затем на корни, ладно бы хотя бы равномерно. Здесь: сначала корни волос по всей голове, затем остальные волосы. 🤦♀️
21 августа 2023, официальный ответ
Подскажите, когда были на окрашивании?
Татьяна Чернышева
Спасибо мастеру Светлану за стрижку, очень отзывчивая, приятная девушка, мастер своего дела, я осталась довольна, рекомендую
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
ЕГ
Евгений Гор
Приятно посещать. Тепло принимают. Аккуратно стригут.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Ярослав Шигорин
Отлично постригли, выше всяких похвал.
28 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Kseniya Kseniya
Была в этом салоне на маникюре. Мастер Кристина. Тот мастер, который учтёт все пожелания. Очень проблемная кутикула, нигде не могли делать без крови, Кристина сделала всё очень аккуратно и чисто. Рекомендую очень этого мастера
Kseniya, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 ждём в гости ❤️
Анна Дукшанина
Хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса - Кристине! Кристина, большое спасибо Вам за Вашу работу! Быстро, качественно, на совесть)) Буду Вас рекомендовать.
Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё❤️
МИ
Максимова Ирина
Рекомендую всем !!! Приходил на мужской Маникюр, делал впервые. Мастер Кристина очень качественно делает маникюр. Вся Работа была выполнена аккуратно, сам мастер профессионал. Приду ещё и советую другим обратится именно к этому мастеру
Deni Space
Решил перед юбилеем мамы впервые сходить на мужской маникюр, чтобы руки выглядели опрятно. Маникюр у мастера Кристины занял не более часа. Положительно все прошло, работа выполнена аккуратно, мастер внимателен к деталям. Оценил педантичность, спокойствие, комфортная, нормальная атмосфера и аккуратность на рабочем месте мастера.
4 мая 2022, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, будем рады вас видеть .
Valyusha Kress
Подстригла волосы и покрасила, сделали все как хотела. Спасибо Светлане за преображение. Волосы мягкие и блестят, я в восторге. Прекрасная парикмахерская, хорошая атмосфера и общение.
10 апреля 2022, официальный ответ
Valyusha! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мария Евгеньевна
Не очень удобное расположение, зато отличные мастера и приятные цены.
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось, рядом есть 2 парковки будем и дальше вас приятно удивлять.
Дмитрий Меркушев
3-й год подстригаюсь у Светланы. Безумно доволен. Пару раз вынужден был ей "изменить", но больше не буду. После ее стрижки молодею на глазах. Плюс всегда можно поболтать по ходу стрижки. А через ее группу Viber всегда удобно смотреть график работы и записываться. Спасибо Вам.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады стараться и ждём вас 🤗
Anushka K
Хорошая парикмахерская , мастер Эльза и Светлана приветливые, нравятся всей семье как сделали прическу, но запись под меня на второе окрашивание так и не нашли(
2 декабря 2021, официальный ответ
спасибо, будем рады видеть вас снова и обязательно подберем время, чтобы все успеть !
Александр Буксман
Отличный салон! Светлана , очень хороший мастер, настоящий профессионал.
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть
Алиса Гильдерман
Работают не по графику, никогда не дозвониться. Заходили в парикмахерскую, спросили можно ли сделать стрижку, на что мастера ответили - нет, все заняты. Хотя в помещении никого кроме двух мастеров (Одна из которых делала другой ногти) не было.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мастера работают по предварительной записи. Тел 917-567
EG
Ekaterina Graff
Ходила на шугариг к мастеру Полине. Все стерильно, очень понравилось, теперь хожу регулярно к ней
zhav1979 Жалыбина
Очень долго искала хорошего парикмахера. То мне не нравилось как меня подстригли, то как покрасили. Но 1,5 года назад случайно попала к Светлане и теперь у меня нет проблем со стрижкой и покраской. Это мастер которому я доверяю на все 100%. Всегда все объяснит, расскажет какой результат получится и посоветует, что будет лучше. Так, что советую данного мастера.
А. П.
Стрижка-Средненько. Второй раз желания идти туда нет.
Амина Аскерова
Добрый день! Была сегодня в этом салоне, очень уютно, чисто, мастера профессионалы. Рекомендую мастера Эльзу, была на ламинировании ресниц, все прошло легко и самое главное качественно.
13 октября 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Валентин Святой
Здравствуйте!!! Делала креатин, мастер Эльза, очень понравился результат, отношение мастера к своей работе и клиентам, к каждому моему волоску.... Ушла довольная!!!!
Анна Н
Сколько раз заходила - закрыто. Работают не по графику. Сегодня (воскресенье!) в 16 уже закрыты, хотя указано, что работают до 19.
Марина Шишкина
Очень уютная и комфортная обстановка. Понравилось обслуживание. Эльза подстригла именно так, как я и хотела или даже лучше. Я очень довольна :) Рекомендую!
Татьяна Кулакова
Добрый день! Хочу посоветовать этот классный салон))) делала укладку мастера все приятные и работают на итальянской косметике тэфи. Купила у них шампунь и бальзам я в восторге.