Mixart
Студия красоты
Елена Зайцева
Юлия спасибо огромное, вы супер мастер!
НЗ
Наталья Загарских
Редко пишу отзывы, но хочу отметить волшебного мастера Юлию: делаю у нее окрашивание, стрижку, уход и окрашивание бровей. Однозначно всем рекомендую! Намного лучше делает, чем в самых дорогих салонах в центре. Думала уже никогда не смогу восстановить волосы после наращивания и смывки. Но у нас это получилось! 10 из 10 баллов! Лучше мастера еще не встречала
Инга Райкинен
Хожу подстригаться в этот салон уже 2,5 года. Юлия- мастер своего дела! После подстрижки становишься просто королевой! Всегда подскажет, как сделать укладку, как поухаживать за волосами! Процветания вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады помочь 🌸
Надежда Колпакова
Подстригли хорошо. Все приятно и спокойно. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Лев Борисов
Мы занимаемся публикацией отзывов на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме. Никнейм в телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
Elena Gold
Вчера, 31 мая, была в этом салоне, чтобы мне подровняли волосы. Парикмахер Лара расчесала мне волосы, вместе с кожей головы, расчёской круглой с острыми иглами для брашинга. Как впоследствии я узнала, такие расчёски не предназначены для кожи головы, их используют для термообработки волос, под воздействием температуры иглы становятся мягче. Меня же парикмахер расчесала по голове ей довольно жёстко. На самой расческе, которую мне после показала администратор, был чёрный волос, то есть не мой. Соответственно, я сомневаюсь, что расчёску обработали. Муж обнаружил покраснения и царапины. Теперь мне нужно будет идти к дерматологу-трихологу. Вот и думайте, стоит ли такой салон посещать. О данном случае буду рассказывать и в других источниках информации.
7 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро ) Благодарим вас за отзыв Будем разбираться в данной ситуации !
Мария 🌸
Если хотите чтобы вас изуродовали за немалые деньги, то добро пожаловать в этот « салон».
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ) Когда посещали нашу студию ? ( дата и время ) мы поможем вам разобраться в данном воп…
🐈 🌺
Окрашивание за 11 тысяч , смылось за два мытья головы. Окрашивание было выполнено не в технике . Просто на корни нанесли краску темнее чем на всю длину. Обычная парихмахерская , цены не соответствуют. Сказать что я удивлена была , ничего не сказать 🙈не верю всем отзывам Еще и картой нельзя было оплатить 💩
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 Благодарим за отзыв Оставьте номер телефона по которому мы можем с вами связаться для…
Ирина О.
Отличный мастер Дарья! Понимает, что нужно и результат всегда отличный. Раньше думала, что подстричь мальчишку ничего сложного, но разочек подстриглись другом месте и очень пожалели. Дарья через месяц все нам "починила" :) спасибо огромное, мастер с золотыми руками!
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
М М
Скатилось качество Цены не оправданы качеством Подстригли не так как просили Больше сюда ни ногой И не советую никому эту ужасную студию 👎🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день !) Оставьте ваш номер телефона , для решения данной ситуации .
ВП
Важная Персона
Отвратительные мастера в этом салоне Ценник завышен Попросила один цвет Получился другой Не рекомендую эту студию
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌸 # важная персона ) Благодарим за отзыв ) Поможем вам в решение данного вопроса ) Нап…
Елена Полякова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Артём Кара
Посещаю данный салон красоты на постоянной основе! Коллектив подобран профессиональный ., очень приветливые и отзывчивые ., мастера своего дела., готовят вкусный кофе 😅
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова❤️
Анастасия Макашова
Была на прошлой неделе впервые в этом салоне по рекомендации подруги. Осталась в восторге. Честно, для меня было полным удивлением, что все в этом салоне на высшем уровне. Начиная от приветливого персонала, качества продукции, заканчивая чистотой в салоне. Я желаю вам процветания, много клиентов и большой прибыли. Одного постоянного клиента, в виде меня, вы уже приобрели💫
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛП
Лилия Пономарева
Посещаем салон всей семьей☺️самые лучшие мастера, работают именно здесь. Много лет радуют нас качеством своей работы! Всегда уютная атмосфера, горячий кофе и дружный коллектив!
31 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
ЗК
Зульфия Кейсединовна
Большая благодарность всему коллективу, особенно, Юле С.. Как всегда, все очень красиво, аккуратно, профессионально. Получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса.❣️👌👍
Зульфия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Николаева
Я уже много лет обслуживаюсь в этом салоне и никогда ему не изменю. Очень вежливый и приятный персонал, уютная обстановка, Музыка и горячий кофе. Но самое главное, что благодаря золотым рукам этих девочек , я всегда выхожу от них шикарной королевой)))!!!
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Важенина
Салон просто находка лично для меня. Мастера работают профессионалы своего дела. Уже несколько лет посещаю данный салон и все у одного мастера.
31 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Anika Gamletovna
Студия замечательная , сотрудники доброжелательные , мастера своего дела . Обожаю эту студию как с 2019 года познакомилась стилистом Юлией , так до сих пор с ней . Внимательная , профессионал своего дела ❤️рекомендую студию красоты
Здравствуйте, Anika, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам ещё ❤️
Алина Кузнецова
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ВГ
Валерия Галкина
Быстрое приятное обслуживание, давно к вам не ходила, а зря, меня быстро и качественно подстригли и уложили! Спасибо девочки
27 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александра Половинкина
Добрый вечер , при посещении данного места создался вопрос , нафига простите вы работаете до 22 , если мастера работают до 21 ? И что там делает администратор целый час в отсутствие мастеров . Исправьте время работы и поменяйте вашего администратора , грубоватая девушка без желания работать и видеть клиентов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день Александра 🤍 Студия работает с 21:00 до 22:00 по предварительной записи ✍🏼 384436 Прос…
ТК
Т К
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ГС
Галина Сятчихина
Случайно наткнулась на салон. И не зря. Отличный мастер Юлия по окрашиванию. Делали аиртач, быстро, качественно, цвет бомба. Спасибо❤️
Элина Бурова
Подстригли челку прекрасно🌸 учли все мои пожелания и четко попали в цель. Прекрасный персонал, чисто и уютно. Благодарю, вернусь еще не раз!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Оленька Запонова
Отличная студия красоты! Профессиональные и вежливые мастера. Гармоничная и приятная атмосфера. Посещаем всей семьёй, нам очень нравиться!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оленька! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
СХ
Светлана Холодковская
Хочу выразить свою признательность,мастеру по волосам -Юлии)) Атмосфера уюта и комфорта,чудесное обслуживание,кофе ,ну и конечно сама стрижка !! Профессионализм выше всяких похвал! Спасибо огромное за понимание,красоту и настроение!Дружим дальше 💞💞💞
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВВ
Вика Вика
В MIXART хожу более 7 лет. Всегда высокое качество услуг, песонал клиентоориентирован: подскажут всё необходимое, угостят кофе, соориентируют по необходимым процедурам и воплотят в реальность ваши ожидания. Все парикмахеры - профессионалы своего дела. Этой студии можно доверить преображение своей внешности и сохранение красоты 🫶
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
до
дмитрий остапчук
Всё отлично, мастеру Ксении отдельное спасибо и респект)
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, дмитрий, за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Екатерина Балтрушайтите
Посещаю салон уже более 5 лет!!! Очень трудно найти мастера на короткую женскую стрижку! Юлия Сергеевна сотворила чудо, когда я пришла в первый раз и продолжает творить сейчас! На голове было что попало, целый год Юлия Сергеевна выводила мне красивую стрижку. Благодарю ее, получаю комплименты постоянно и вопросы кто мастер))) и конечно о салоне, чистый, стильный, красивый, все сотрудники профессионалы, вежливость, внимание! Всем от всего сердца и души рекомендую!!!!!!
VK
Vladimir Karalic
Всё понравилось)спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vladimir, за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
Александр Шульга
Всё понравилось, постригли как и хотел, спасибо! Девчата вежливые и приятные😊👍
6 июня 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Елена Важенина
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание.
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Виктория .
Добрый обслуживающий персонал! Студия выглядит очень красиво:) Мастера знают толк в своем деле, все очень понравилось🥺🥺
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
TK
Toweee Kreenge
Был 24.05 у мастера Юлия, к сожалению, положительных впечатлений от стрижки не получил, а только желание купить кепку. Показал мастеру видео прически со всех ракурсов, но как понимаю у нее было свое видение как будет лучше, по итогу вместо челки штрихкод, длина стрижки, в целом, оставляет желать лучшего) Выброшены деньги на ветер, а вот выбросить мысль о походе сюда все еще не могу, поэтому если вы желаете сделать прическу на свое усмотрение, то пожалуй вам точно не к этому мастеру Прикладываю фото как стригся до этого и как сейчас, ибо прическа, которую я показал Юлие была не экспериментом, а выверенным вариантом, поэтому от итога я был ошарашен)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим за отзыв , оставьте ваши контакты для связи мы постараемся решить вашу проб…
НН
Наталья Наталья
Отличный персонал, мастера молодцы своего дела , как всегда все на высоте !!!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍
Бородина Елена
Отличный салон.Подстригаем сына уже не первый год, с самой первой его стрижки)Были у разных мастеров,и все очень достойные!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Елена за отзыв 🤍 спасибо , что выбираете нас 🌸
Мария Конева
Стоит ли посетить эту студию? ДА, ДА и еще раз ДА! Не первый раз у вас и каждый раз ухожу с отличной причёской и прекрасным настроением. Пришла сегодня одним человеком, ушла совершенно другим (в хорошем смысле:) Решилась сделать короткую стрижку, посоветовалась с мастером Ксенией. Она меня проконсультировала, и после этого не осталось ни малейшей доли сомнения, что это моё. Своего мастера Ксению храню глубоко в сердечке❤️ Рекомендую от всей души ваш салон 🙌 P.S. фотография не из салона :S Слишком быстро убежала от туда счастливой🤭
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍Нам очень приятно , что вы выбрали именно нас 🌸
ГЯ
ГАЛИНА Я
Отличный салон! Девочки мастера своего дела. Привозила сегодня сына стричь, а привезла его, на минуточку с района Мыс. Не в первый раз мастера учитывают пожелания по стрижке. Все отлично, я довольна!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Галина благодарим за отзыв 🤍 С радостью ждём вас к нам в гости 🌸
Кирилл Анисимов
Один минус, запах айкоса
Арина Важенина
Прекрасный салон,чистота и уют,все мастера на высшем уровне,профессионалы своего дела.Ходим красится и подстригаться.Обожаю этот салон и всем советую❤️
Андрей Тюменский
Отличный салон. Хорошее обслуживание, замечательная стрижка) Рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤍
Эвелина Багаутдинова
Студия понравилась, сотрудники были вежливы. Долгое время ходила с длинными волосами и захотелось изменений, мастер Дарья осуществила мою хотелку, за что ей большое спасибо. Теперь получаю комплименты насчёт нового имиджа
Виталий vitaly
Хожу к Дарье, больше никто так не умеет, во всём городе)
18 декабря 2021, официальный ответ
Богдан Бонсаев
Всё круто очень понравилось
Natali Z
Мастер Ксения 5+ !!!
Елена Зверева
Необходимо было подстричься. Приняли в этот же день 👍 Мастер вежливая, администратор тоже. Позже стригли тут же сына. Справились без моего участия. А мне в это время предложили подкорректировать брови. Сервис 100 баллов! Девчата знают своë дело!
11 августа 2021, официальный ответ
А.
Анастасия .
Посетила сегодня данную студию, все понравилось, записали в этот же день, подстригли быстро, минут за 15, приду еще)
7 июня 2021, официальный ответ
Андрей Леонов
Хорошая мастер - Дарья, сделала стрижку только ножницами и без пояснений: делала впервые и как нужно с первого раза (лишь бы не перехвалить). Не подстригала машинкой и не спорила, это редкость.
16 марта 2021, официальный ответ
BB
Big Boy
Это ужасный салон, моя история началась с окрашивания головы(хотел белый цвет), но увы на третье окрашивание мне пережгли волосы и они выпали. После мне предложили исправить эту ошибку, на что я не стал соглашаться и сбрил волосы, я потребовал вернуть деньги(мне их вернули но только за последнее окрашивание, на это все я потратил много денег и в итоге остался лысым ), до этого они написали мне, что впредь окрашивание и стрижка безплатно, я приехал меня подстригли покрасили и начали просить за это деньги. Я не рекомендую этот салон(волосы выпали не только у меня но и у моей девушки после вашего окрашивание), жалко одно, что не пошёл в суд, ДРУЗЬЯ НЕ СТОИТ красить волосы в этом салоне, берегите свои волосы от рук этих дам, надеюсь мой отзыв будет полезен тем кто хочет красить волосы именно тут!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Тимур ) Последнюю процедуру ( окрашивание +стрижка ) вы ушли и не оплатили ( зафиксирова…